REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO PARCELADA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COM CRONOGRAMA FORNECIDO PELA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, PARA ATENDER AOS ESTUDANTES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE SÃO BENTO DO UNA/PE.
Lote 5: ARROZ parborizado, classe longo tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%. Sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Fardo com 30kg.
Lote 6: ARROZ parborizado, classe longo tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%. Sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Fardo com 30kg.
Lote 12: COLORÍFICO ( COLORAU) em pó, fino, homogêneo. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 13: COMINHO em pó, homogêneo. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 18: FLOCOS DE MILHO ( TIPO FLOCÃO) pré- cozidos, submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. Amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, com 20 unidades.
Lote 23: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, comum médio, de primeira qualidade, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). O produto deve estar embalado em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a sua integridade até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 24: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, com ovos, produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1 qualidade. As massas ao serem postas na água não deverá turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver a mistura de outros tipos de macarrão. Isenta de sujidades, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionada em sacos de polietileno, reembalados em fardos resistentes de até 10 Kg. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 26: MILHO BENEFICIADO PARA CANJICA, de primeira qualidade, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura), com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Fardo com 10kg.
Lote 27: MILHO BENEFICIADO PARA MUNGUNZÁ, tipo 1, cor branca e despeliculado, de primeira qualidade. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura), com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 28: MILHO BENEFICIADO PARA PIPOCA, tipo 1, duro, de primeira qualidade, polido, limpo: Milho de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura), com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Tipo 1, duro, classe amarelo. Pacote de polietileno atóxico, transparente, resistente, termossoldado. A embalagem deve ser adequada para garantir a proteção do produto e sua qualidade. em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. Rótulo: Contendo informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. A rotulagem nutricional é obrigatória. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. Validade: Não inferior a 6 meses a partir da data de entrega. 500 gramas por pacote.
Lote 41: CARNE BOVINA TIPO PATINHO, em bifes resfriados, sem osso, resfriada. Em bifes, de 1 qualidade, carne limpa e sem sebo, gorduras e similares. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, sacos de polietileno transparente. E suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( Decreto **** de 20/10/78) e ( MA. 2244/97), Port. 145, de 01/09/98 e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 52: FRANGO, PEITO, sem osso e sem pele, partes inteiras, sem tempero, congelado, com aspecto, cor e sabor próprios, sem manchas e parasitas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( Decreto 12486/78), ( MA. 2244/97) e ( Port. 210/98) devendo obedecer ao valor limite de 6% de água. Embalados em saco plástico. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 53: FRANGO, PEITO, sem osso e sem pele, partes inteiras, sem tempero, congelado, com aspecto, cor e sabor próprios, sem manchas e parasitas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( Decreto 12486/78), ( MA. 2244/97) e ( Port. 210/98) devendo obedecer ao valor limite de 6% de água. Embalados em saco plástico. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 57: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA, subgrupo média, torrada, seca, fina, de primeira qualidade. Isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem em sacos plásticos transparentes, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem de 1kg.