Lote 1: Carne bovina em iscas- patinho ( kg) IQF. Produto
cárneo crú obtido a partir de cortes porcionados em iscas/tiras de bovino. Patinho bovino submetido ao processo de congelamento individual tipo Individually Quick Frozen ( IQF), não poderá apresentar mais de 10 % de degelo, proveniente de machos da espécie bovina, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e aponeurose. Deverá ser recorte de primeira, isenta de parasitas, sujidades ou qualquer substancia contaminante que possa altera la ou encobrir qualquer alteração o aspecto deverá ser característico não pegajoso, textura característico, cor vermelho vivo a bordo, odor característico de
carne fresca congelada e sabor característico. Embalagem primaria: saco plástico de polietileno atóxico de baixa densidade, termossolado, contendo até 2 kg, prazo de validade mínima de 12 meses, fabricante e produto deverão ser devidamente registrados nos estabelecimentos competentes: SIF, SIE, SIM. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE, SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.
Lote 2: Carne bovina moída - patinho ( kg) IQF. Produto
cárneo crú obtido a partir de moagem de massas musculares. Patinho bovino submetido ao processo de congelamento individual tipo Individually Quick Frozen ( IQF), não poderá apresentar mais de 10 % de degelo, proveniente de machos da espécie bovina, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e aponeurose. Deverá ser recorte de primeira, isenta de parasitas, sujidades ou qualquer substancia contaminante que possa altera la ou encobrir qualquer alteração o aspecto deverá ser característico não pegajoso, textura característico, cor vermelho vivo a bordo, odor característico de
carne fresca congelada e sabor característico. Embalagem primaria: saco plástico de polietileno atóxico de baixa densidade, termossolado, contendo até 2 kg, prazo de validade mínima de 12 meses, fabricante e produto deverão ser devidamente registrados nos estabelecimentos competentes: SIF, SIE, SIM. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE, SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.
Lote 3: Carne suína- pernil ( KG)- in natura sem temperos ou condimentos, em tiras ou iscas, sem gordura aparente,
congelado pelo sistema IQF, com registro no SIM, SIE, SIF, validade de 12 meses e a data de fabricação do produto de 30 dias no momento da entrega, embalagem primaria sistema plástico termossoldado, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com o alimento, capacidade de acondicionamento de 2 kg, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, química e organoléptica), inspecionada pelo SIF rotulagem de acordo com a legislação vigente, sendo as informações obrigatórias impressas na embalagem primaria:
congelado 12? C ou mais frio. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE ou SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.
Lote 4: Filé de coxa/sobrecoxa desossada ( kg)- submetido ao processo de congelamento individual tipo Individual Quick Frozen ( IQF), limpo, não temperado,
congelado, produto não transgênico, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor rasada clara, ou amarela rosada, odor característico. Isento de descongelamento, cor esverdeada, odor forte desagradável, parasitas, sujidades, larvas ou qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem plástica termossoldada, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com o alimento, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organolépticas), rotulagem de acordo com a legislação vigente, sendo as informações obrigatórias impressas na embalagem primaria:
congelado 12? C ou mais frio. Apresentação : pacote contendo no mínimo 1 kg. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE ou SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.
Lote 5: Carne bovina em iscas- patinho ( kg) IQF. Produto
cárneo crú obtido a partir de cortes porcionados em iscas/tiras de bovino. Patinho bovino submetido ao processo de congelamento individual tipo Individually Quick Frozen ( IQF), não poderá apresentar mais de 10 % de degelo, proveniente de machos da espécie bovina, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e aponeurose. Deverá ser recorte de primeira, isenta de parasitas, sujidades ou qualquer substancia contaminante que possa altera la ou encobrir qualquer alteração o aspecto deverá ser característico não pegajoso, textura característico, cor vermelho vivo a bordo, odor característico de
carne fresca congelada e sabor característico. Embalagem primaria: saco plástico de polietileno atóxico de baixa densidade, termossolado, contendo até 2 kg, prazo de validade mínima de 12 meses, fabricante e produto deverão ser devidamente registrados nos estabelecimentos competentes: SIF, SIE, SIM. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE, SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.
Lote 6: Carne bovina moída - patinho ( kg) IQF. Produto
cárneo crú obtido a partir de moagem de massas musculares. Patinho bovino submetido ao processo de congelamento individual tipo Individually Quick Frozen ( IQF), não poderá apresentar mais de 10 % de degelo, proveniente de machos da espécie bovina, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e aponeurose. Deverá ser recorte de primeira, isenta de parasitas, sujidades ou qualquer substancia contaminante que possa altera la ou encobrir qualquer alteração o aspecto deverá ser característico não pegajoso, textura característico, cor vermelho vivo a bordo, odor característico de
carne fresca congelada e sabor característico. Embalagem primaria: saco plástico de polietileno atóxico de baixa densidade, termossolado, contendo até 2 kg, prazo de validade mínima de 12 meses, fabricante e produto deverão ser devidamente registrados nos estabelecimentos competentes: SIF, SIE, SIM. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE, SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.
Lote 7: Carne suína- pernil ( KG)- in natura sem temperos ou condimentos, em tiras ou iscas, sem gordura aparente,
congelado pelo sistema IQF, com registro no SIM, SIE, SIF, validade de 12 meses e a data de fabricação do produto de 30 dias no momento da entrega, embalagem primaria sistema plástico termossoldado, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com o alimento, capacidade de acondicionamento de 2 kg, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, química e organoléptica), inspecionada pelo SIF rotulagem de acordo com a legislação vigente, sendo as informações obrigatórias impressas na embalagem primaria:
congelado 12? C ou mais frio. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE ou SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.
Lote 8: Filé de coxa/sobrecoxa desossada ( kg)- submetido ao processo de congelamento individual tipo Individual Quick Frozen ( IQF), limpo, não temperado,
congelado, produto não transgênico, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor rasada clara, ou amarela rosada, odor característico. Isento de descongelamento, cor esverdeada, odor forte desagradável, parasitas, sujidades, larvas ou qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem plástica termossoldada, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com o alimento, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organolépticas), rotulagem de acordo com a legislação vigente, sendo as informações obrigatórias impressas na embalagem primaria:
congelado 12? C ou mais frio. Apresentação : pacote contendo no mínimo 1 kg. Todos os participantes deverão apresentar no envelope ficha técnica do produto em original ou cópia autenticada em cartório, registro do produto no SIM, SIE ou SIF e laudo bromatológico em laboratório credenciado. Entregar
congelado.