Lote 65: CARNE BOVINA DE 2a
QUALIDADE ( acem ou
paleta), resfriada ou congelada, desossada e porcionada, embaladas a vacuo em pacotes de aproximadamente 02 a 4kg, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de sebo e gordura, embalagem contendo o peso do produto, origem, data de embalagem, vencimento e selo de inspecao ( municipal, estadual e/ou federal). Prazo de validade de no minimo 02 meses a partir da data de entrega. Transporte em carros fechados refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelao lacradas, embalados em sacos plasticos ou a vacuo, em condicoes corretas e adequadas de temperatura.
CARNE BOVINA DE 2a
QUALIDADE ( acem ou
paleta), resfriada ou congelada, desossada e porcionada, embaladas a vacuo em pacotes de aproximadamente 02 a 4kg, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de sebo e gordura, embalagem contendo o peso do produto, origem, data de embalagem, vencimento e selo de inspecao ( municipal, estadual e/ou federal). Prazo de validade de no minimo 02 meses a partir da data de entrega. Transporte em carros fechados refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelao lacradas, embalados em sacos plasticos ou a vacuo, em condicoes corretas e adequadas de temperatura.
Lote 235: CARNE BOVINA DE 2a
QUALIDADE ( acem ou
paleta), resfriada ou congelada, desossada e porcionada, embaladas a vacuo em pacotes de aproximadamente 02 a 4kg, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de sebo e gordura, embalagem contendo o peso do produto, origem, data de embalagem, vencimento e selo de inspecao ( municipal, estadual e/ou federal). Prazo de validade de no minimo 02 meses a partir da data de entrega. Transporte em carros fechados refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelao lacradas, embalados em sacos plasticos ou a vacuo, em condicoes corretas e adequadas de temperatura.
CARNE BOVINA DE 2a
QUALIDADE ( acem ou
paleta), resfriada ou congelada, desossada e porcionada, embaladas a vacuo em pacotes de aproximadamente 02 a 4kg, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de sebo e gordura, embalagem contendo o peso do produto, origem, data de embalagem, vencimento e selo de inspecao ( municipal, estadual e/ou federal). Prazo de validade de no minimo 02 meses a partir da data de entrega. Transporte em carros fechados refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelao lacradas, embalados em sacos plasticos ou a vacuo, em condicoes corretas e adequadas de temperatura.
Edital para registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para diversas secretarias em Maracaju/MS. O processo será realizado por pregão eletrônico, com abertura da sessão em 07/08/2025 às 09:00 horas (horário de Brasília). Será exigida amostra dos produtos. O edital especifica os itens, quantidades, critérios de participação (incluindo cotas para ME/EPP/equiparadas), condições de participação, acesso ao sistema, preenchimento da proposta, abertura da sessão, apresentação de propostas e lances, encerramento da sessão, negociação e julgamento da proposta, fase de habilitação, recursos, encerramento da licitação, ata de registro de preços, infrações e sanções, impugnação ao edital e pedido de esclarecimento, disposições finais, anexos (termo de referência, modelo de proposta de preços, declaração unificada, ata de registro de preço, minuta do contrato). O valor estimado total é de R$ ****,50. O prazo de validade da ata de registro de preços é de 1 ano, podendo ser prorrogado. O local de entrega dos produtos é especificado no edital, diferenciando entre perecíveis e não perecíveis.