Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Pedro Afonso Pereira Goldoni
Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.
Data do Pregão:
Lote 13: POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.
Lote 1: ARROZ PARBOILIZADO, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, beneficiado pelo processo de parboilização com tratamento hidrotérmico, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração amarelada, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.
Lote 2: BISCOITO, rosquinha de coco. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, leite integral. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 300 a 400 g.
Lote 3: BISCOITO, tipo Maisena. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.
Lote 4: BISCOITO, tipo Maria. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, amido de milho, açúcar invertido, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.
Lote 5: CARNE, bovina, miolo de agulha, em cubos, resfriada, sem osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 6: CARNE, bovina, patinho, resfriada, sem osso, em bifes, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 7: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 8: CARNE, suína, pernil, com osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 9: EXTRATO, de tomate, concentrado. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica em lata, tetrapack ou polietileno com peso líquido de 260 a 300 g.
Lote 10: LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, UHT. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado ( processo de ultrapasteurização consiste basicamente no tratamento do leite a uma temperatura de 130? a 150o C, por 2 a 4 segundos e depois resfriado a uma temperatura inferior a 32o C). Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem Tetra Pack original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.
Lote 11: MACARRÃO, tipo espaguete, com ovos. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 g.
Lote 12: PÃO, tipo hot dog. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, sal e água, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que aprovadas e mencionadas. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. O miolo deverá ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. O miolo deverá ser de cor branca, branco- pardo. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, transparente e atóxica de 250 a 300 g.
Lote 13: POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.
Municipio De Sao Lourenco - Prefeitura
Contratação de empresa para fornecer picolé de fruta natural, pronto para consumo, destinado à distribuição gratuita durante o evento Natal Estação Feliz , a ser realizado em 21 de dezembro de 2025, atendendo às necessidades da Secretaria Municipal de Cultura e Patrimônio do Município de São Lourenço/MG.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Picolé de fruta natural, pronto para consumo. Apresentação: Unidade individual, embalada e lacrada, com informações obrigatórias impressas na embalagem. Sabores: Diversos ( morango, abacaxi, limão, coco, uva, entre outros). Peso líquido: mínimo de 60g por unidade. Composição: À base de polpa de fruta natural, água, açúcar e estabilizantes autorizados pela legislação vigente
Municipio De Piracuruca - Município De Piracuruca Pi
Registro de preços visando à futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios em geral ( não perecíveis), conforme condições, especificações e quantidades estabelecidas no termo de referência, destinado a atender às necessidades do município de Piracuruca/PI.
Data do Pregão:
Lote 80: Preparado líquido para refresco sabor caju ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 81: Preparado líquido para refresco sabor cajá ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 82: Preparado líquido para refresco sabor maracujá ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 83: Preparado líquido para refresco sabor goiaba ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 84: Preparado líquido para refresco sabor acerola ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 1: ADOÇANTE LÍQUIDO - Descrição: Adoçante, aspecto físico: líquido, ingredientes: estévia, tipo: dietético. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Frasco 100ml
Lote 2: Biscoito rosca chocolate 12/300g
Lote 3: Caldo de carne 24/19g
Lote 4: Caldo de galinha 24/19g
Lote 5: Chá sabores diversos caixinha c/10 und
Lote 6: CACAU EM PÓ - Descrição: Chocolate - Cacau em Pó - Cacau 100%, alcalinizado, sem açúcar, sem aditivos químicos, livre de aromas artificiais, livre de gorduras trans, sem lactose. Deve conter acima de 4g de fibra na porção de 20g, possuir registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g. .
Lote 7: COCO RALADO - Descrição: Côco ralado, ingredientes: amêndoa de côco, apresentação: triturado, características adicionais: sem açucar. Deve possuir registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 100g.
Lote 8: ERVILHA - Descrição: Legume Em Conserva, Tipo: Ervilha. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200G
Lote 9: Feijoada 12/430g
Lote 10: Fiambre bovino 24/320g
Lote 11: Farinha de trigo ( com fermento). Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 12: Floco cereais 12/230g
Lote 13: Flocos de milho ( flocão). Flocos grandes, brancos, sem sal, embalado em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender: validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pacotes de 500g. Período de validade 9 meses.
Lote 14: Gelatina sab div 50/20g
Lote 15: LEITE UHT INTEGRAL- Descrição: Leite Fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento UHT. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA 1L.
Lote 16: LEITE UHT DESNATADO - Descrição: Leite Fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA 1L.
Lote 17: Macarrão lasanha 10/500g
Lote 18: Mistura para bolo 12/450g
Lote 19: Salsicha viena 24/18g
Lote 20: Vinagre tinto 12/500 ml
Lote 21: Óleo de soja. De primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado; limpo a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Peso liquido garrafa de 900ml. Período de validade 12 meses.
Lote 22: Achocolatado líquido: com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 23: Chocolate 70%: em pó, insde leite em pó, vitamina a, b1, b2, b6, vitamina c, vitamina d3, pp, maltodextrina, estabilizadores, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, com no máximo 28mg de sódio em pó fino e homogêneo. Deve ser isento de sujidades e materiais estranhos. Admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso. Acondicionado em embalagens de 400g, devendo conter registro do da data de entrega na unidade. 500g
Lote 24: ACHOCOLATADO EM PÓ - Descrição: achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas. Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou folha de flandres, íntegro, resistente, vedado e limpo. a embalagem deverá conter externamente os dados de identi
Lote 25: AÇUCAR REFINADO - Descrição: Açucar, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1kg.
Lote 26: Alho a granel, acondicionado e saco plástico, peso liquido, caixa com 10 kg com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 27: Alho pasta 24/200g
Lote 28: AMIDO DE MILHO - Descrição: Amido de milho, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Caixa 200 g.
Lote 29: Arroz integral: polido, tipo 1, arroz agulhinha, classe longo fino, produto isento de mofo, odores estranhos e substancias nocivas a saúde. Pacote de 1 kg, embalagem plástica transparente com rotulo contendo informações nutricionais, data de validade/lote. Prazo de validade de nomínimo 06 meses a partirda data de entrega.
Lote 30: Arroz parbolizado, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 31: ARROZ POLIDO TIPO 1 - Descrição: Arroz tipo 1, classe longo fino, subgrupo polido, não parbolizado, agulha, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, com grãos inteiros. Acondicionada em embalagem de polietileno, transparente original de fabrica contendo dados de identificação, procedência, n? lote e validade minima de 9 meses a partir da data de entrega conforme resolução 12/78. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. UNIDADE DE FORNECIMENTO: EMBALAGEM DE 1 KG
Lote 32: AVEIA EM FLOCOSFINOS - Descrição: Aveia beneficiada, classe: branca, apresentação: em flocos finos, presença de glúten: contém glúten, acondicionado em embalagem resistente de Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g.
Lote 33: AZEITONA VERDE- Descrição: Legume em conserva, tipo: azeitona verde, tamanho: grande, apresentação: com caroço. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g.
Lote 34: BISCOITO DOCE TIPO MARIA - Descrição: Biscoito, apresentação: redondo, sabor: não aplicável, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, tipo maria. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, resistente, lacrada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: EMBALAGEM DE 400G.
Lote 35: BISCOITO SALGADO TIPO CREAMCRACKER - Descrição: Biscoito, Sabor: Salgado, Características Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem GorduraTrans. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, resistente, lacrada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar dadata deentrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 400g.
Lote 36: CREAMCRACKER - Descrição: Biscoito, Sabor: Salgado, Características Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem GorduraTrans. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, resistente, lacrada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar dadata deentrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 400g.
Lote 37: Biscoito integral: consistência crocante, s/corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 400g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega da unidade.
Lote 38: Biscoito rosca leite 12/300g
Lote 39: CAFÉ MOÍDO - Descrição: Café, apresentação: torrado moído, intensidade: suave, tipo: tradicional, empacotamento: vácuo. Com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Selo de pureza e qualidade da Associação Brasileira da Indústria de Café ( ABIC). Validade mínima de 03 ( três) meses, a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO:
Lote 40: COLORAU - Descrição: Colorau em Pacote - colorífico em pó fino, homogêneo; obtido de frutos maduros de espécimes genuínos; grãos sãos limpos, dessecado s e moídos; de coloração vermelho intenso; com aspecto, cor cheir e sabor próprios, validade mínima 06 meses a contar da entrega. Deve possuir registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1Kg.
Lote 41: CONDIMENTO EM PÓ MISTO - Descrição: Condimento misto, apresentação industrial, matéria prima predominante cominho e pimenta do reino aspecto físico pó. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 100g.
Lote 42: CREME DE LEITE - Descrição: Creme de leite, teor gordura: 21 a 40% de gordura, processamento: uht, tratamento: homogeneizado. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g.
Lote 43: DOCE MARIOLA - Descrição: Doce Em Tablete, Tipo Mariola, Sabores Diversos, Embalagem Individualizada. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Pote 1kg.
Lote 44: Extrato de tomate concentrado, embalagem copo com 270g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade: 12 meses após a data de fabricação. Com procedência nacional
Lote 45: FARINHA DE MANDIOCA AMARELA- Descrição: Farinha de mandioca, grupo: seca, subgrupo: amarela torrada, classe: fina, aspecto físico: tipo 1, acidez: baixa acidez. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1KG.
Lote 46: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA - Descrição: Farinha de mandioca, grupo: dágua, subgrupo: branca, classe: grossa, aspecto físico: tipo 1, acidez: baixa acidez. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1KG.
Lote 47: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO- Descrição: Farinha de Trigo, grupo doméstico, tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólico Embalagem contendo 01 Kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Portaria 354/98 - Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS. A validade do produto não poderá ser inferior a 120 dias, contados a partir da data de sua entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES DE 1 KG
Lote 48: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - Descrição: Farinha de Trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento, embalagem contendo 01 Kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Portaria 354/98 - Anvisa e Portaria 74/94do MS/SNVS. A validade do produto não poderá ser inferior a 120 dias, contados a partir da data de sua entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES DE 1 KG
Lote 49: FARINHA LÁCTEA - Descrição: FARINHA LÁCTEA, Cereal matinal, lanches, tipo: farinha láctea, ingredientes principais: trigo e leite, ingredientes adicionais: fortificado com vitaminas e minerais, embalagem com identificação
Lote 50: FÉCULA DE MANDIOCA- Descrição: Amido - Amido, base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: pó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES DE 1 kg
Lote 51: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - Descrição: Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1KG
Lote 52: FEIJÃO PRETO TIPO1- Descrição: Leguminosa, - variedade feijão preto, tipo 1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1KG.
Lote 53: FEIJÃO BRANCO UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1KG.
Lote 54: FEIJÃO SEMPRE VERDE UNIDADE Embalagem de 1KG.
Lote 55: FLOCÃO DE ARROZ - Descrição: Farinha arroz - Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais: papel resistente, tipo: flocão, cor: branca. UNIDADEDE FORNECIMENTO: Embalagem de 500G
Lote 56: FLOCÃO DE MILHO - Descrição: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: flocada, apresentação: pré- cozida, característica adicional: transgênico, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 500G
Lote 57: LEITE CONDENSADO - Descrição: Leite condensado, tipo: integral, ingrediente básico: leite in natura Prazo de Validade Mínimo 12 meses. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Caixa de 395G.
Lote 58: LEITE DE COCO - Descrição: Leite Côco, tipo: magro, característica adicional: teor de gordura reduzida. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Garrafa 200ml.
Lote 59: LEITE EM PÓ INTEGRAL - Descrição: Leite em pó, origem: de vaca, teor gordura: integral, solubilidade: não instantâneo. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200g.
Lote 60: Leite sem lactose: leite uht semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Ingredientes: leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes. Embalagem tetrapak de 1 litro, e registro no ministério da agricultura
Lote 61: LEITE EM PO DESNATADO- Descrição: Leite em Pó - origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200g.
Lote 62: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE- Descrição: Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Pacote500g.
Lote 63: Margarina vegetal 24/250g
Lote 64: MILHO PARA CANJICA AMARELA - Descrição: Milho para Canjica ou Mugunzá, tipo 1, de cor amarela, produto dos grãos de milho, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitos e larvas. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Pacote 500g.
Lote 65: Milho para canjica branca 10/500g
Lote 66: MILHO PARA PIPOCA - Descrição: Milho De Pipoca, Grupo: Duro, Classe: Amarela, Qualidade: Tipo 1, Formato Estourado: Tipo Irregular, Butterfly. UNIDAD FORNECIMENTO: Pacote 500g.
Lote 67: MILHO VERDE EM CONSERVA- Descrição: Legume em conserva, tipo: milho verde. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200g.
Lote 68: Mingau sabores diversos 12/230g
Lote 69: Molho tomate 245/340g
Lote 70: ÓLEO VEGETAL DE SOJA - Descrição: Óleo Vegetal Comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 900ml.
Lote 71: SAL REFINADO - Descrição: Sal, tipo: refinado, aplicação: alimentícia, teor máximo sódio: 390 mg, g, aditivos: iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1Kg.
Lote 72: SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL - Descrição: Peixe em conserva, variedade: sardinha, apresentação: descabeçada e eviscerada, meio de cobertura: com óleo comestível. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 125g.
Lote 73: SARDINHA EM MOLHO DE TOMATE COMESTÍVEL - UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 125g.
Lote 74: Suco concentrado abacaxi 12/500ml
Lote 75: Suco concentrado acerola 12/500ml
Lote 76: Suco concentrado cajú 12/500 ml
Lote 77: Suco concentrado goiaba 12/500ml
Lote 78: Suco concentrado manga 12/500ml
Lote 79: Tempero lig 12/500ml
Lote 80: Preparado líquido para refresco sabor caju ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 81: Preparado líquido para refresco sabor cajá ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 82: Preparado líquido para refresco sabor maracujá ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 83: Preparado líquido para refresco sabor goiaba ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 84: Preparado líquido para refresco sabor acerola ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.
Lote 85: VINAGRE DE ÁLCOOL - Descrição: Vinagre, matéria- prima: álcool cana de açúcar, tipo: neutro, acidez: 4, 20 per, aspecto físico: líquido, aspecto visual: límpido e sem depósitos UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 500ml
Lote 86: Ovos granja bco gde 30 unid
Lote 87: Pãohot dog 10 unid
Lote 88: Peta biscoito polvilho 70g
Municipio De Maribondo - Prefeitura Municipal De Maribondo
Registro de preços para futuro e eventual fornecimento continuo de gêneros alimentícios para merenda escolar, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 11: Polpa de frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 12: Polpa de frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 1: Cereais, farinhas e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 2: Cereais, farinhas e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 3: Açucares, doces e afins, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 4: Açucares, doces e afins, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 5: Proteínas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.
Lote 6: Proteínas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.
Lote 7: Laticínios e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 8: Laticínios e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.
Lote 9: Frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.
Lote 10: Frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.
Lote 11: Polpa de frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 12: Polpa de frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 13: Verduras, hortaliças e tubérculos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 14: Verduras, hortaliças e tubérculos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 15: Temperos e condimentos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 16: Temperos e condimentos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.
Lote 17: Pães, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Lote 18: Pães, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital
Municipio De Pau Darco Do Piaui - Prefeitura Municipal De Pau Darco Do Piauí
Registro de Preço para futura aquisição de gêneros alimentícios que serão usados na Merenda Escolar para suprir as necessidades dos alunos matriculados na rede Pública de ensino do Município de Pau D arco do Piauí- PI.
Data do Pregão:
Lote 21: Iogurte polpa de frutas sem lactose embalagem de 1 litro.
Lote 22: Iogurte polpa de frutas; embalagem de 1 litro.
Lote 54: POLPA DE ACEROLA Polpa da fruta da acerola, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 55: POLPA DE CAJU Polpa da fruta da caju, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 56: POLPA DE GOIABA Polpa da fruta da goiaba, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 57: POLPA DE MANGA Polpa da fruta da manga, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 58: POLPA DE MARACUJÁ Polpa da fruta da maracujá, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 1: CHOCOLATE EM PÓ SACHE DE 400 G Cacau em pó solúvel, açúcar e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Lote 2: AÇUCAR 1 KG Açúcar
Lote 3: ARROZ AGULHINHA TIPO 1 DE 1 KG Arroz; agulhinha; tipo 1; premium.
Lote 4: Biscoito doce, sabor baunilha embalagem com 400 gramas.
Lote 5: Biscoito doce, sabor coco embalagem de 400 gramas.
Lote 6: Biscoito doce, sabor leite embalagem com 400 gramas.
Lote 7: Biscoito doce, sabor milho verde embalagem com 400 gramas.
Lote 8: Biscoito doce; sabor leite e ou maizena embalagem com 400.
Lote 9: Biscoito salgado água e sal e ou cream cracker embalagem com 400 gramas.
Lote 10: CANELA; EM PAU; EMBALAGEM COM 10 GRAMAS Canela; em pau;
Lote 11: CANELA; EM PÓ FINA; EMBALAGEM COM 10 GRAMAS Canela; em pó fina homogênea.
Lote 12: COCO RALADO PURO; EMBALAGEM COM 100 GRAMAS Coco ralado puro, sem açúcar, parcialmente desidratado;
Lote 13: ERVILHA VERDE; COMUM Ervilha verde;
Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA; CRUA; BRANCA; EMBALAGEM COM 1KG Farinha de mandioca.
Lote 15: FARINHA DE MILHO; EMBALAGEM COM 1 KG Farinha de milho; tipo biju, do grão de milho torrado; na cor amarela.
Lote 16: FARINHA DE TRIGO; EMBALAGEM COM 1 KG Farinha de trigo;
Lote 17: FEIJÃO BRANCO PACOTE 1KG Feijão Branco.
Lote 18: FEIJÃO PRETO PACOTE 1KG Feijão Preto.
Lote 19: Feijão; carioca pacote 1kg; tipo 1;
Lote 20: Fermento químico 250 grs.
Lote 21: Iogurte polpa de frutas sem lactose embalagem de 1 litro.
Lote 22: Iogurte polpa de frutas; embalagem de 1 litro.
Lote 23: LEITE EM PÓ INTEGRAL PACOTE 200G Leite em pó.
Lote 24: Leite em pó sem lactose pacote 200g
Lote 25: Macarrão; formato espaguete
Lote 26: MARGARINA; COM SAL E SEM GORDURA TRANS; POTE COM 500 GRAMAS Margarina;
Lote 27: Milho de canjica branca; embalagem com 500 gramas
Lote 28: MILHO DE PIPOCA; EMBALAGEM COM 500 GRAMAS Milho de pipoca.
Lote 29: MILHO VERDE HIDRATADO E DRENADO PACOTE 240GMilho verde hidratado e drenado;
Lote 30: ÓLEO COMESTÍVEL DE SOJA; FRASCO 900 ML Óleo comestível;
Lote 31: OLEO DE MILHO Óleo comestível;
Lote 32: Ovo; de galinha; branco;
Lote 33: PÃO DE LEITE 30 GRAMAS Pão de Leite, 30 gramas.
Lote 34: SAL; REFINADO; EMBALAGEM COM 1 KG Sal refinado;
Lote 35: ADOÇANTE DIETÉTICO Adoçante artificial líquido, a base de produtos naturais, acondidionado em frasco de polietileno atóxico. embalagem contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote, com prazo de validade mínimo de 6 meses contando a partir da data de faturamento.
Lote 36: VINAGRE; VINHO OU BRANCO; FRASCO 750 ML Vinagre fermentado acético de álcool e vinho branco
Lote 37: ALHO IN NATURA Alho in natura, de procedência vegetal, cor branco, sabor e aroma característicos, íntegros, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 38: AMIDO DE MILHO Pó sólido e fino, inodoro, insípido, resultante do processamento do milho, sem apresentar umidade, fermentação ou rançosidade, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 39: SARDINHA EM LATA AO ÓLEO Sólido, cozido, em óleo, preparado com pescado limpo e eviscerado, acondicionados em embalagem de folha de flandres.
Lote 40: AVEIA EM FLOCOS Caixa em flocos resultante da moagem de grãos de aveia, isento de impurezas, de procedência nacional. Embalagem primária em saco de polietileno atóxico, hermeticamente selado por termossoldagem na vertical e horizontal.
Lote 41: BEBIDA LÁCTEA SABORES VARIADOS A base de soro de leite e/ou soro de leite reconstituído, leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, açúcar, preparado de polpa de ameixa, espessante, estabilizante, aroma de ameixa e fermento lácteo, sem glútem. Enriquecido com vitaminas e minerais, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 42: CANJICA BRANCA CRUA Grânulos de milho com granulometria grossa, amarelo, obtidos a partir de milho integral.
Lote 43: CARNE BOVÍNA IN NATURA ( ACÉM) Tipo de corte: acém, processamento:
Lote 44: CARNE BOVÍNA IN NATURA ( COXÃO MOLE) Coxão mole, processamento: sem osso, apresentação: peça inteira, estado de conservação: congelado, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 45: CARNE BOVÍNA IN NATURA MOÍDA ( PATINHO) Patinho, processamento.
Lote 46: COLORÍFICO EM PÓ Pó fino, contendo semolina de milho ( geneticamente modificado a partir de streptomyces viridochromogenes e/ou bacillus thuringiensis e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou agrobacterium.
Lote 47: COMINHO EM PÓ Pó fino, desidratado e moído, extraído da semente da planta cuminum cyminum, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 48: CREME DE LEITE Creme padronizado a 17% de gordura, leite em pó desnatado.
Lote 49: FARINHA DE AVEIA Farinha obtida a partir da moagem de grãos de aveia, enriquecida com vitaminas e minerais, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 50: FLOCÃO DE ARROZ Farinha derivada do grão de arroz, flocada, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 51: FLOCOS DE MILHO PRÉ COZIDOS Flocos grandes derivados do milho, pré cozidos, cor: amarelo, de procedência nacional.
Lote 52: FRANGO Peças inteiras, estado de conservação: congelado, isento de: penas, penugens, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento, bolores ou limos. Gordura não rançosa, sem cristais de gelo, cor, odor e sabor característicos, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 53: LÍNGUIÇA TIPO CALABRESA Composta por carne suína, gordura suína, água, sal, açúcar, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: ácido ascórbico, corantes naturais.
Lote 54: POLPA DE ACEROLA Polpa da fruta da acerola, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 55: POLPA DE CAJU Polpa da fruta da caju, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 56: POLPA DE GOIABA Polpa da fruta da goiaba, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 57: POLPA DE MANGA Polpa da fruta da manga, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 58: POLPA DE MARACUJÁ Polpa da fruta da maracujá, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 59: QUEIJO COALHO A base de leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, coalho, cloreto de cálcio, isento de impurezas, de procedência nacional. Embalagem primária em saco de polietileno transparênte atóxico.
Lote 60: QUEIJO MUSSARELA ( FATIADO) A base de leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo, fatiado, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 61: SALSICHA Composta por carne mecanicamente separada de ave ( frango e/ou galinha e/ou peru), carne suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos ( pode conter fígado, língua, rim e/ou coração.
Lote 62: PIMENTA DO REINO MOÍDA Pimenta do reino moída, de boa qualidade, pura, seca, fina.
Lote 63: PEITO DE FRANGO Peças inteiras, estado de conservação
Lote 64: LEITE EM PÓ DESNATADO PACOTE 200G O leite em pó desnatado é a versão desidratada do leite.
Lote 65: Arroz integral
Lote 66: Biscoito integral
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