Registro de Preços para eventual contratação de empresa para a prestação de serviços de organização de eventos ( coffee break, café da manhã, coquetel, buffet almoço/jantar, mesa de entrada, kit lanche, bombons regionais, locação de cadeira, lounge decorativo, biombo, cortina, treliça, arranjos, coroas e buquês de flores, vasos de plantas, tendas, auxiliar de serviços gerais, garçom) para atender o Tribunal de Justiça do Estado de Rondônia e a Escola da Magistratura do Esta
Lote 2: Buffet . CAFÉ DA MANHÃ: Sugestão de Cardápio: Salada de frutas com suco natural de laranja ( banana, mamão, maçã, laranja, morango, abacate ou kiwi) e/ou frutas ( fatiadas/cortadas em cubinhos) devidamente acondicionadas em recipientes adequados e bem apresentadas. Disponibilizar leite condensado à parte. Mini sanduíches Mini pão francês e molho para cachorro quente de salsicha de primeira qualidade. Torradas com geleias e patês; Bolos sabores variados ( laranja, fubá. chocolate, cenoura, milho, etc. ) Tortas ( doce e salgada) e sequilhos Mingau de Banana ou Milho ou Banana com Tapioca Mini enroladinho de presunto e queijo Pão de queijo. Bebidas: Café, leite, suco de frutas naturais ( 2 sabores), leite, iogurtes, chocolate quente. Conforme sugestões e quantidades constantes no Anexo II deste Termo de Referência. Decoração: mesas, tampões. toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos e taças de vidro, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, vidro ou porcelana, guardanapos, talheres e pratos descartáveis, suportes para pratos e todas as demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação da mesa. Pessoal: Garçons aparamentados e e ajudantes ( 01 garçom para cad.
Lote 21: Buffet . KIT REGIONAL composto por: - 1 Mini geleia com no mín. 40g ( sabor regional, como cupuaçu, açaí, tucumã, entre outros) - 10 und de bombons de castanha e cupuaçu; - Biscoitos amanteigados ou sequilhos com no mín. 100g ( tradicional ou castanha do Pará); - Licor com no mín. 60 ml ( sabor regional); - Embalagem em cuia preta ou cesto de palha ou caixa personalizada com adesivo do TJRO ou EMERON, saco celofane transparente e laço aramado na cor cru ou marrom. .
Lote 50: Buffet . CAFÉ DA MANHÃ: Sugestão de Cardápio: Salada de frutas com suco natural de laranja ( banana, mamão, maçã, laranja, morango, abacate ou kiwi) e/ou frutas ( fatiadas/cortadas em cubinhos) devidamente acondicionadas em recipientes adequados e bem apresentadas. Disponibilizar leite condensado à parte. Mini sanduíches Mini pão francês e molho para cachorro quente de salsicha de primeira qualidade. Torradas com geleias e patês; Bolos sabores variados ( laranja, fubá. chocolate, cenoura, milho, etc. ) Tortas ( doce e salgada) e sequilhos Mingau de Banana ou Milho ou Banana com Tapioca Mini enroladinho de presunto e queijo Pão de queijo. Bebidas: Café, leite, suco de frutas naturais ( 2 sabores), leite, iogurtes, chocolate quente. Conforme sugestões e quantidades constantes no Anexo II deste Termo de Referência. Decoração: mesas, tampões. toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos e taças de vidro, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, vidro ou porcelana, guardanapos, talheres e pratos descartáveis, suportes para pratos e todas as demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação da mesa. Pessoal: Garçons aparamentados e e ajudantes ( 01 garçom para cad.
Lote 69: Buffet . KIT REGIONAL composto por: - 1 Mini geleia com no mín. 40g ( sabor regional, como cupuaçu, açaí, tucumã, entre outros) - 10 und de bombons de castanha e cupuaçu; - Biscoitos amanteigados ou sequilhos com no mín. 100g ( tradicional ou castanha do Pará); - Licor com no mín. 60 ml ( sabor regional); - Embalagem em cuia preta ou cesto de palha ou caixa personalizada com adesivo do TJRO ou EMERON, saco celofane transparente e laço aramado na cor cru ou marrom. .