Licitações de File De Peixe

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | GO | CAMPOS BELOS

Camara Municipal De Campos Belos - Câmara Municipal De Campos Belos

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios prontos para consumo, incluindo preparo, transporte, montagem, serviço e desmontagem, conforme demanda, para atender às necessidades da Câmara Municipal de Campos Belos - GO

Data do Pregão:

Edital

Lote 17: almoço/jantar 39 ALMOÇO/JANTAR 01 OPÇÃO DE PRATO FRIO: SALADA DE BACALHAU, SALADA DE FOLHAS COM MOLHO, SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO, E/OU SALADA CAESAR. 02 OPÇÕES DE PRATOS QUENTES: FILÉ DE CARNE: FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CASTANHA DO PARÁ, FILÉ MIGNON À PARMEGIANA, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA, ESTROGONOFE DE FILÉ MIGNON E/OU FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA. FILÉ DE PEIXE: FILÉ DE PEIXE AO FORNO COM MOLHO DE CAMARÃO ROSA, FILÉ DE PEIXE AO FORNO COM MOLHO DE ERVAS, FILÉ DE PEIXE DORÊ, E/OU MOQUECA DE FILÉ. FILÉ DE FRANGO: FILÉ DE FRANGO À MILANESA RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO, FILÉ AO MOLHO DE CATUPIRY, FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE ASPARGO, ESTROGONOFE DE FILÉ DE FRANGO, FILÉ DE FRANGO COM MOLHOS DE ERVAS, E/OU FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES 03 TIPOS DE GUARNIÇÕES: ARROZ BRANCO, ARROZ À GREGA, FAROFA E BATATA FRITA, BATATA SAUTÉ E/OU PURÊ DE BATATAS. 02 TIPOS DE SOBREMESAS: TORTA NEGA MALUCA, TORTA DE MORANGO, TORTA DE CUPUAÇU COM QUEIJO, TORTA MARIA IZABEL DE BACURI, TORTA ALEMÃ, TORTA DE MARACUJÁ, CREME DE BACURI, E/OU CREME DE CUPUAÇU. BEBIDAS: REFRIGERANTE 1 LINHA ( NORMAL, LIGHT E DIET), ÁGUA MINERAL, COQUETEL DE FRUTAS, CAFEZINHO; 02 TIPOS DE SUCO DE FRUTAS: GOIABA, ACEROLA, TAPEREBÁ, MARACUJÁ E/OU ABACAXI. OBS: OS PEIXES DEVEM SER SEM PELE E ESPINHA, PODENDO UTILIZAR SOMENTE O FILÉ DO PESCADO. EM HIPÓTESE NENHUMA, A CONTRATADA PODERÁ SE UTILIZAR DE PEIXES COM ESPINHAS.

Lote 1: BISCOITO DE QUEIJO MINIMO 30G. VALIDADE DIÁRIA. FABRICADO COM INGREDIENTE DE QUALIDADE TIPO 1. Mínimo de 30 gr cada Unidade.

Lote 2: Bolo sabores variados 500g( chocolate, cenoura, fubá, milho, limão).

Lote 3: Enroladinho de queijo: ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, água e sal; vida útil de 6h ( seis) horas. As características gerais do produto deverão atender a legislação sanitária vigente; sem sinais de mofo; ter aspecto, cor, sabor, cheiro e textura característicos do produto novo.

Lote 4: Enroladinho de salsicha ( assada): com a massa feita de farinha de trigo, recheado com salsicha , validade diária.

Lote 5: Salgados variados ( coxinha, quibe, empadinha, croquete, pastelzinho) . Cento

Lote 6: PAO TIPO FRANCES aproximadamente 50 gr validade diária qualidade tipo 1

Lote 7: Pão de queijo assado fabricação caseira no dia da entrega tamanhão uniforme , boa apresentação primeira qualidade de aproximadamente 27 gr

Lote 8: Bolo gelado 250g

Lote 9: pão de forma, apresentação fatiado embalagem individual de no mínimo 450 Gr aproximadamente

Lote 10: Pão de hot dog. , tipo semi doce , tipo adicional bisnaga , cachorro quente , pacote com aproximadamente 10 unidades 450 gramas

Lote 11: Pate de frango

Lote 12: torta em Torta de frango- massa macia saborosa , torta em camadas, recheio de frango desfiado, milho - peso mínimo de 100 gramas . validade diária KL 400

Lote 13: , Doces variados finos e/ou folhados e/ou recheados, conforme sugestões abaixo: brigadeiro, bem casado, pastel de nata, queijadinha, folhado de goiaba, croissant de chocolate, trufa de chocolate, trufa de amêndoas, pastel lolita, olho de sogra, surpresa de uva, passa em rama recheada, tortinha de limão e tortinha três sabores de no mínimo 25 gramas.

Lote 14: Saladas de frutas com calda do suco da laranja; Saladas de frutas com calda do suco da laranja; fornecidas em potes individuais com capacidade em volume para 300 ml, sendo que os potes devem conter 01 200 gramas de salada de fruta e no mínimo 30 ml de suco de laranja. As frutas devem ser cortadas em cubos proporcionais e devem ser apresentadas em perfeito estado de conservação, considerando aroma, cor da fruta e sabor. Os potes deverão estar acompanhados de guardanapo individual e garfo de sobremesa descartável, devem ser perfeitamente lacrados, de modo que se garanta a segurança do alimento. Salada de Fruta po 01: Banana Prata, Maça Galo, Laranja Pera e Morango Salada po 02: Banana Prata, Maça Galo, Mamão Papaia e Uva ( sem caroço) Salada po 03: Maça Galo, Manga Tommy, Melão Amarelo e Abacaxi Pérola. **** As saladas de frutas deverão conter 04 ( quatro) pos de frutas com calda de laranja. A seleção das frutas pode variar, mediante prévio ajuste, caso o po solicitado não esteja bom para o período, atendendo com isso aspectos de sazonalidade

Lote 15: Café da manhã: croissants, brioches, pão ( de formcafé da manhã: croissants, brioches, pão ( de forma e careca), tranças de queijo, presunto, peito de peru; sanduiches de queijo, presunto e peito de peru, manteiga; 05 tipos de frutas; 03 tipos de bolos variados; bebidas: água mineral, café, leite, achocolatado ( de marca conhecida); 02 tipos de suco de frutas: goiaba, acerola, maracujá e/ou abacaxi.

Lote 16: Brunch tipo 1: 02 tipos de torta salagada: bacalhau, atum, camarão e/ou frango; 01 tipo de torta doce: cupuaçu, maracujá e/ou chocolate; 04 tipos de salgados: croquete de frango, kibe, risole de camarão, bolinho de queijo, bolinho de bacalhau e/ou pastel de carne; 03 tipos de doces: brigadeiros, casadinhos, monteiro lopes, quadradinhos de maracujá, tarteletes de cupuaçu e /ou rosquinha de castanha do pará; no mínimo 05 tipos de frutas: mamão, melancia, uva thompson, maçã, pera, melão e/ou manga.

Lote 17: almoço/jantar 39 ALMOÇO/JANTAR 01 OPÇÃO DE PRATO FRIO: SALADA DE BACALHAU, SALADA DE FOLHAS COM MOLHO, SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO, E/OU SALADA CAESAR. 02 OPÇÕES DE PRATOS QUENTES: FILÉ DE CARNE: FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CASTANHA DO PARÁ, FILÉ MIGNON À PARMEGIANA, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA, ESTROGONOFE DE FILÉ MIGNON E/OU FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA. FILÉ DE PEIXE: FILÉ DE PEIXE AO FORNO COM MOLHO DE CAMARÃO ROSA, FILÉ DE PEIXE AO FORNO COM MOLHO DE ERVAS, FILÉ DE PEIXE DORÊ, E/OU MOQUECA DE FILÉ. FILÉ DE FRANGO: FILÉ DE FRANGO À MILANESA RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO, FILÉ AO MOLHO DE CATUPIRY, FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE ASPARGO, ESTROGONOFE DE FILÉ DE FRANGO, FILÉ DE FRANGO COM MOLHOS DE ERVAS, E/OU FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES 03 TIPOS DE GUARNIÇÕES: ARROZ BRANCO, ARROZ À GREGA, FAROFA E BATATA FRITA, BATATA SAUTÉ E/OU PURÊ DE BATATAS. 02 TIPOS DE SOBREMESAS: TORTA NEGA MALUCA, TORTA DE MORANGO, TORTA DE CUPUAÇU COM QUEIJO, TORTA MARIA IZABEL DE BACURI, TORTA ALEMÃ, TORTA DE MARACUJÁ, CREME DE BACURI, E/OU CREME DE CUPUAÇU. BEBIDAS: REFRIGERANTE 1 LINHA ( NORMAL, LIGHT E DIET), ÁGUA MINERAL, COQUETEL DE FRUTAS, CAFEZINHO; 02 TIPOS DE SUCO DE FRUTAS: GOIABA, ACEROLA, TAPEREBÁ, MARACUJÁ E/OU ABACAXI. OBS: OS PEIXES DEVEM SER SEM PELE E ESPINHA, PODENDO UTILIZAR SOMENTE O FILÉ DO PESCADO. EM HIPÓTESE NENHUMA, A CONTRATADA PODERÁ SE UTILIZAR DE PEIXES COM ESPINHAS.

Lote 18: ROSCA CASEIRA com no mínimo 40 gr a unidade

Lote 19: Saduiche natural sanduiche natural - lanche do tipo - sanduiche natural contendo: duas fatias de pao de forma, presunto, mussarela, tomate, cenoura ralada, milho, frango desfiado, alface e maionese. Tamanho do pao forma padrao, peso minimo 120 grs

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 316.863,87

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86YD9

BRASIL | PR | CAFEARA

Municipio De Cafeara - Prefeitura Municipal De Cafeara - PR

REGISTRO DE PREÇO para aquisicao de generos alimenticios - pereciveis e nao pereciveis para as Secretarias Municipais de Cafeara.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 73: FILE DE PEIXE Congelado sem pele e sem espinhas IQF embalagem de 1kg.

Lote 1: OVOS DE GALINHA Branco fresco com superficie lisa e limpa casca inteira e sem brilho sem deformacoes sangue fezes ou rachaduras e totalmente intactos. Deverao ser de tamanho grande com peso aceitavel de 60g a 65g validade minima de 21 dias apos a data de **** com a ****

Lote 2: PRESUNTO COZIDO Presunto cozido tipo comum ou de primeira elaborado a partir de carne suina com textura firme cor rosada caracteristica sabor e odor proprios isento de gordura excessiva cartilagens manchas escuras rancidez ou qualquer contaminacao. Com selo de inspecao sanitaria

Lote 3: PEITO DE FRANGO Devidamente embalado resfriado estando dentro de todas as normas da ANVISA e Vigilancia **** pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kgque contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. Com selo de inspecao sanitaria ****

Lote 4: ALFACE Folhas verdes frescas lavadas sem manchas ou sinais de deterioracao embalagem higienica ou a granel conforme solicitacao.

Lote 5: BANANA NANICA Fruta fresca madura sem machucados de boa aparencia e com calibre medio.

Lote 6: BATATA INGLESA Batata inglesa media limpa firme sem brotos ou partes verdes com casca

Lote 7: CENOURA Raizes inteiras firmes limpas sem brotos cortes ou danos mecanicos.

Lote 8: CARNE BOVINA PEDAÇO Carne bovina de segunda em pedacos resfriada ou congelada sem excesso de gordura ou nervos com selo de inspecao sanitaria.

Lote 9: MELANCIA Fruta inteira fresca madura sem rachaduras ou sinais de deterioracao. Minimo de 10kg cada

Lote 10: MAÇA NACIONAL Maca fresca firme sem furos ou podridao de calibre medio.

Lote 11: TOMATE Tomate vermelho maduro firme sem rachaduras ou sinais de podridao.

Lote 12: ABACAXI Fruta fresca madura de boa aparencia com cor amarela na base e folhas verdes.

Lote 13: LARANJA Laranja madura firme sem manchas tamanho medio com casca integra.

Lote 14: SUCO EM PO Suco em po sabor artificial instantaneo com adicao de vitaminas proprio para diluicao em agua. Produto com boa solubilidade sabor agradavel e coloracao caracteristica conforme o sabor embalados em pacotes de 500g.

Lote 15: ALHO Cabecas de alho frescas firmes sem brotos limpas e secas.

Lote 16: CEBOLA Cebola branca ou roxa inteira firme sem brotos ou manchas

Lote 17: MILHO VERDE Produto contendo milho e agua. SEM ADIÇAO DE SAL E AÇUCAR. Embalagem em sache com peso 200g. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 18: COLORAU Colorifico de urucum isento de aditivos quimicos embalagem plastica de 500g validade minima de 12 meses.

Lote 19: AMIDO DE MILHO Produto amilaceo extraido das partes aereas comestiveis da semente do milho isenta de sujidade larvas e parasitas. Devera estar acondicionado em embalagem de 500 gramas. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 20: OREGANO Desidratado embalagem plastica de 500g sem aditivos ou corantes validade minima de 12 meses

Lote 21: AMENDOIM TIPO 1 Amendoim cru ou torrado inteiro sem sal em embalagem de 400g isento de umidade e mofo.

Lote 22: FUBA PACOTE 1 KG Fuba de milho **** fino de coloracao uniforme com odor e sabor caracteristico do produto ausencia de insetos materiais estranhos impurezas e umidade. Enriquecido com ferro e acido folico. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 23: MILHO PARA CANJICA Graos de milho amarelo para canjica secos inteiros em embalagem de 500g

Lote 24: LEITE CONDENSADO Leite condensado integral em embalagem longa vida caixa de 395g.

Lote 25: AZEITONA VERDE EM CONSERVA Peso drenado de no minimo 200g.

Lote 26: BOLACHA DE AGUA E SAL Embalagem de 400 **** informacoes nutricionais e com data de fabricacao e validade minima de 04 ****

Lote 27: BOLACHA DOCE O produto devera conter acucar farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico amido gordura vegetal sal fermento quimico estabilizantes lecitinas de soja e **** de 400 **** embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 28: OLEO Oleo vegetal refinado de soja puro utilizado para preparacao de alimentos. Embalagem unitaria de 900 **** produto devera apresentar aspectos oleosos transparente cor propria e ser refinado. Nao apresentar odor e nem sabor estranho. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 29: MACARRAO DO TIPO ESPAGUETE Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. Estar acondicionado em pacote de 1 kg. Embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 30: SAL Produto refinado com adicao de iodado e de potassio conforme legislacao vigente. Acondicionado em embalagens de 1 um Kg. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 31: ARROZ TIPO 1 Polido fino tipo 1 classe longo fino proveniente de graos sadios com tamanho uniforme e nao quebradico e sem a presenca de insetos carunchos ou sujidades. Devera estar embalado em pacote de 05 cinco KG.

Lote 32: FEIJAO Leguminosa variedade feijao carioca tipo **** sadios e novos sem a presenca de insetos sujidades materiais estranhos ou impurezas bolores e mofos. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 33: ACHOCOLATADO EM PO enriquecido com vitamina a b1 b2 b3 b6 c e d composto de cacau em po glicosideos de steviol sucralose maltodextrina carbonato de sodio aroma artificial acondicionados em embalagem plastica contendo 400 gramas.

Lote 34: CAFE Torrado Moido Intensidade EXTRA FORTE **** Tradicional Empacotamento VACUO Prazo Validade Minimo 12 **** Adicional Graos Cafe Arabica e conilon com selo de pureza ABIC. Embalagem almofada de 500 gramas ****

Lote 35: VINAGRE Produto proveniente de fermentado acetico de alcool hidratado e agua. Acidez de 4 a 6 sendo 4 no minimo. Estar acondicionado em frascos de 750 ml.

Lote 36: FARINHA DE TRIGO 5 KG Tipo **** fermento isenta de ****

Lote 37: REFRIGERANTE Bebida gaseificada nao alcoolica elaborada com agua tratada acucar extratos ou aromas naturais eou artificiais corantes e conservantes permitidos pela legislacao vigente. Disponivel em diversos sabores cola guarana laranja limao uva ou similares conforme disponibilidade do fornecedor. Embalagem PET com tampa rosqueavel e lacre de seguranca contendo 2 litros. Validade minima de 90 noventa dias a contar da data de entrega. Produto pronto para consumo devendo ser armazenado em local fresco ao abrigo da luz solar.

Lote 38: CHA MATE Obtido atraves da tostagem das folhas e talos de erva mate ilexparaguariensis. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao. ****Folhas de erva mate torradas e moidas para o preparo de chas. ****Sem sujeiras mofo ou outra caracteristica que torne improprio para consumo. Embalagem de 250 gramas ****

Lote 39: AÇUCAR CRISTAL 5 KG O produto devera apresentar coloracao uniforme e sabor doce ser isenta de materias terrosas parasitas detritos animais ou vegetais e odores estranhos.

Lote 40: MILHO DE PIPOCA Grupo duro classe amarelo isento de mofo ou bolores odores estranhos e substancias nocivas ausencia de sujidades parasitas ou materiais de qualquer natureza. Devera estar acondicionado em embalagem de plastico atoxico transparente. A embalagem devera conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade minimo de 3 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 gramas.

Lote 41: CREME DE LEITE TP Creme derivado da gordura do leite nao devera apresentar sabores rancosos nem acidos ou odores estranhos. 1310Embalagem limpa resistente nao amassada e nem estufada com no maximo 20 de gordura. Embalagem de 200 ****

Lote 42: REQUEIJAO CREMOSO Tradicional **** Cremoso produzido com leite pasteurizado sabor suave levemente salgado consistencia cremosa. Embalado em copo de plastico com tampa atoxico limpo nao violado resistente com rotulo impresso. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote data de validade quantidade do produto numero do registro no Ministerio da Agricultura SIFDIPOA e carimbo de ****

Lote 43: LEITE UHT INTEGRAL Embalagem longa vida de 1 L. A embalagem deve conter os selosinformacao dos orgaos responsaveleis pela inspecao e fiscalizacao informacoes nutricionais ingredientes data de fabricacao e validade minima de 4 meses da data de entrega.

Lote 44: FERMENTO EM PO QUIMICO 250GR Fermento quimico em po para uso culinario composto principalmente por bicarbonato de sodio e acidulantes destinado ao preparo de massas que necessitam de crescimento durante o cozimento bolos paes tortas etc. embalados em potes com tampa rosqueavel.

Lote 45: MARGARINA COM SAL Minimo 85 de lipidios pote com 500 g **** produto devera conter no minimo 80 de lipideo e nao devera conter gorduras trans. Embalagem em pote de plastico atoxico com identificacao do produto com selo SIFinformacao dos orgaos de inspecao e fiscalizacao identificacao do fabricante composicao rotulagem nutricional obrigatoria data de fabricacao e validade. Validade minima de 4 meses a partir da data de ****

Lote 46: Banana maça

Lote 47: Batata doce

Lote 48: Chuchu

Lote 49: Mamao

Lote 50: Repolho

Lote 51: Vagem

Lote 52: QUEIJO MUSSARELA Queijo tipo mucarela de cor amarelada clara textura firme e macia sabor suave isento de cascas crostas fungos ou partes mofadas. Com selo de inspecao sanitaria.

Lote 53: Açucar refinado 2kg

Lote 54: ADOÇANTE Adocante dietetico liquido composto por edulcorantes artificiais como ciclamato de sodio sacarina sodica sucralose ou aspartame proprio para uso culinario e adocamento de bebidas e alimentos. Embalado em frascos plasticos com tampa dosadora de 100ml ou 200ml.

Lote 55: CHEIRO VERDE Produto fresco composto por salsa e cebolinha higienizados inteiros ou picados grosseiramente isentos de partes estragadas ou com sinais de contaminacao por fungos e pragas. Amarrados em macos ou em embalagens plasticas transparentes com peso aproximado de 100g por unidade.

Lote 56: Cereal matinal pct 1kg

Lote 57: Ervilha em conserva

Lote 58: EXTRATO DE TOMATE Composto por tomates maduros sem pele e sem sementes sem fermentacao ingredientes tomate sal acucar. Isento de parasitas sujidades e materiais estranhos com no min. 340g. Na embalagem devera constar o nome e marcado no produto data de fabricacao prazo de validade no minimo 3 meses a partir da data de entrega numero do lote e tabela de informacoes nutricionais.

Lote 59: FERMENTO BIOLOGICO INSTANTANEO Fermento biologico seco instantaneo obtido a partir de leveduras selecionadas do genero Saccharomyces cerevisiae destinado ao uso culinario e panificacao. Apresentacao em po fino de cor bege a marrom claro pronto para uso sem necessidade de previa dissolucao. Embalagem com identificacao do fabricante data de fabricacao e validade. Peso liquido conforme embalagem original de 125g.

Lote 60: Macarrao aletria 500g

Lote 61: MACARRAO AVEMARIA PCT 1KG Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 62: Macarrao tipo parafuso pct 1kg

Lote 63: Maionese 500ml tipo tradicional

Lote 64: CARNE BOVINA APARADA EM CUBOS TIPO RESFRIADA embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento

Lote 65: CARNE BOVINA MOIDA magra sem gordura e sebo separada em pacotes de 1kg. Tipo resfriada produto de 1? qualidade carne limpa sem gordura ou similares embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento

Lote 66: CARNE SUINA PERNIL Sem osso sem pele sem excesso de gordura cortada em cubos tipo resfriada. Embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.

Lote 67: FRANGO COXA E SOBRECOXA Cortado em 4 partes sem parte dorsal produto de qualidade. Tipo resfriada embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de **** de penas hematomas e sinais de deterioracao. Com selo de inspecao ****

Lote 68: FILE DE FRANGO Sem pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.

Lote 69: FARINHA DE MANDIOCA Torrada tipo fina embalagem de 1kg isenta de corantes.

Lote 70: LEITE EM PO Integral instantaneo embalagem de 400g ou 1kg fortificado com vitaminas A e D validade minima de 12 meses.

Lote 71: QUEIJO RALADO Tipo parmesao embalagem com 100g validade minima de 4 meses industrializado.

Lote 72: PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA Tipo fina desidratada embalagem de 500g ou 1kg sem corantes artificiais.

Lote 73: FILE DE PEIXE Congelado sem pele e sem espinhas IQF embalagem de 1kg.

Lote 74: CACAU EM PO 100 Sem adicao de acucar alcalino ou natural embalagem de 200g.

Lote 75: AVEIA EM FLOCOS Tipo flocos finos ou grossos embalagem de 500g isenta de acucar e gluten.

Lote 76: CHOCOLATE GRANULADO Tipo cobertura embalagem de 200g com teor minimo de cacau de 30.

Lote 77: COCO RALADO Desidratado sem adicao de acucar embalagem de 100g.

Lote 78: BETERRABA Beterrabas inteiras firmes limpas sem rachaduras partes moles sinais de brotamento ou podridao.

Lote 79: COMPOSTO LACTEO SABOR CAPUCCINO E CAFE COM LEITE Embalagem de 1kg soluvel com leite em po e aromatizantes naturais.

Lote 80: BISCOITO AMANTEIGADO Tipo caseiro embalagem de 400g validade minima de 90 dias.

Lote 81: POLVILHO DOCE Tipo fino embalagem de 500g validade minima de 12 meses.

Lote 82: FARINHA DE MILHO FLOCADA Amarela flocos medios embalagem de 1kg validade minima de 12 meses.

Lote 83: BOLACHA INTEGRAL SIMPLES Sem recheio embalagem de 200g a 400g com teor de fibra minimo de 3g por porcao.

Lote 84: AÇAFRAO Em po curcuma longa embalagem de 500g sem aditivos corantes ou conservantes.

Lote 85: MORTADELA Mortadela tipo bologna elaborada com carne suina podendo conter carne bovina embutida cozida e defumada com coloracao rosada uniforme texture firme odor e sabor caracteristicos isenta de gordura excessiva partes escuras ou crostas. Com selo de inspecao sanitaria.

Lote 86: Bebida lactea sabor chocolate 200ml

Lote 87: Salsicha

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 576.279,76

Identificador: 8677H

BRASIL | BA | PAULO AFONSO

Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste

Serviços comuns e serviços comuns de engenharia

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.

Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.

Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.

Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.

Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido

Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.

Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.

Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.

Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.

Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 322.764,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86TV5

BRASIL | CE | SÃO LUÍS DO CURU

Municipio De Sao Luis Do Curu - Secretaria Municipal Da Saude

Registro de preço para eventual aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender as necessidades das diversas secretarias do município de são luis do curu- ce.

Data do Pregão:

Lote 16: File de peixe tipo pescada ou tilapia.

Lote 1: Mostarda 190g

Lote 2: Requeijão cremoso 200ml

Lote 3: Molho de tomate 300g

Lote 4: Milho verde em conserva 170g

Lote 5: Margarina vegetal com sal 250g

Lote 6: Maionese 200g

Lote 7: Leite condensado 395g

Lote 8: Ervilha em grãos selecionados e inteiros

Lote 9: Catchup embalagem contendo 1. 15 kg

Lote 10: Canela em pó

Lote 11: Salsicha bovina de 1? qualidade

Lote 12: Queijo tipo mussarela

Lote 13: Presunto de peru

Lote 14: Suco tropical de fruta adoçado - embalagem de 200ml

Lote 15: Linguiça calabresa embalagem de 2, 5kg

Lote 16: File de peixe tipo pescada ou tilapia.

Lote 17: Refrigerante em garrafa tipo pet, 1 qualidade

Lote 18: Bebida láctea uht sabor chocolate embalagem de 200ml

Lote 19: Bebida láctea uht sabor chocolate

Lote 20: Tapioca granulada tipo i 500g

Lote 21: Milho de pipoca 500g

Lote 22: Feijão preto tipo 1 pacote de 1kg

Lote 23: Farinha de trigo sem fermento

Lote 24: Farinha de trigo com fermento

Lote 25: Farinha de milho tipo flocão 500 g

Lote 26: Farinha de mandioca tipo 1

Lote 27: Canjica amarela 500G

Lote 28: Biscoito tipo club pacote de 144 g

Lote 29: Polpa de fruta sabor goiaba kg

Lote 30: Polpa de fruta, sabor cajú kg

Lote 31: Vinagre de maçã 500ml

Lote 32: Sal refinado iodado 1kg

Lote 33: Óleo, refinado de soja 900ml

Lote 34: Manteiga com sal.

Lote 35: Doce de goiba tipo mariola . Embalagem contendo 300g

Lote 36: Creme de leite de 17 a 25 gramas de gordura. Embalagem contendo 200g

Lote 37: Calorífico sem sal embalagem 100g

Lote 38: Chá de erva doce 10g

Lote 39: Chá de erva cidreira 10g

Lote 40: Caldo de galinha c/24 unidades com 19g

Lote 41: Caldo de carne c/24 unidades com 19g

Lote 42: Peito de frango com pele e osso kg

Lote 43: Peito de frango sem pele e osso em bifes kg

Lote 44: Fígado bovino kg

Lote 45: Coxa e sobrecoxa de frango congelado kg

Lote 46: Carne moída bovina congelada kg

Lote 47: Carne bovina patinho/coxão mole em iscas congelada kg

Lote 48: Leite tipo longa vida desnatado 1l

Lote 49: Leite em pó integral 500g

Lote 50: Cereal infantil de 8 cereais

Lote 51: Cereal infantil á base de arroz com banana e maçã 180g

Lote 52: Aveia em flocos finos 170g

Lote 53: Achocolatado em pó 700 g

Lote 54: Macarrão parafuso

Lote 55: Macarrão tipo espaguete 400g

Lote 56: Feijão de corda tipo 1 pacote de 1kg

Lote 57: Feijão carioca tipo 1 pacote de 1kg

Lote 58: Arroz parbolizado tipo 1

Lote 59: Arroz branco tipo 1

Lote 60: Amido de milho - caixa ou sachê de 500g

Lote 61: Alho in natura kg

Lote 62: Biscoito tipo maria 350g

Lote 63: Biscoito salgado tipo cream cracker 350g

Lote 64: Biscoito doce tipo maisena 350g

Lote 65: Polpa de fruta, sabor cajá kg

Lote 66: Polpa de fruta, sabor acerola com goiaba kg

Lote 67: Ovo de galinha, branco tipo grande, fresco bdj c/30 unid

Lote 68: Café a vácuo 250g

Lote 69: Açúcar cristal branco grupo 1

Lote 70: Salgadinho de milho tipo xilito

Lote 71: Pipocas super crocante sabor manteiga

Lote 72: Pirulito redondo, diversos sabores

Lote 73: Bombom recheado com creme de castanha de caju coberto com chocolate branco/preto

Lote 74: Balas mastigáveis 500g

Lote 75: Leite integral uht - liquido

Lote 76: Frango- file corte de frango em file tipo sassami" congelado

Lote 77: Frango congelado peito

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.242.221,60

Identificador: 86T5J

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Reúne informações regionais sobre licitações.
Dioeltion Barros Da Silva
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Arthur Alves
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Natália Neves
Agilidade em identificar licitações.
Rio Imunne Clínica De Vacinação
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...