Lote 9: APRESUNTADO - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO ELABORADO COM
CARNE SUINA, PODENDO CONTER
CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O APRESUNTADO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS:
CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIMO PERMITIDO E CERCA DE 30, INFORMACOES DO FABRICANTE ( CNPJ, ENDERECO, SIF), REGISTRADO JUNTO AO MAPA, INSTRUCAO NORMATIVA NO 4/2000 ( MAPA): REGULAMENTA OS PADROES DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS
CARNEOS, DECRETO NO 10. 468/2020: ESTABELECE O RIISPOA ( REGULAMENTO DE INSPECAO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL), DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO ELABORADO COM
CARNE SUINA, PODENDO CONTER
CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O APRESUNTADO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS:
CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIMO PER. . .
Lote 23: BARRIGA DE PORCO
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: BARRIGA, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: BARRIGA, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
Lote 56: COSTELINHA DE PORCO
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: COSTELA/COSTELINHA, APRESENTACAO: CORTADA, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: COSTELA/COSTELINHA, APRESENTACAO: CORTADA, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
Lote 156: PERNIL DE PORCO
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: PERNIL, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, PROCESSAMENTO: COM OSSO, COM PELE, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: PERNIL, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, PROCESSAMENTO: COM OSSO, COM PELE, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
Lote 157: PERNIL SUINO - SEM OSSO
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: PERNIL, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, PROCESSAMENTO: SEM OSSO, SEM PELE, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
CARNE SUINA IN NATURA, TIPO CORTE: PERNIL, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, PROCESSAMENTO: SEM OSSO, SEM PELE, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO( A)
Lote 162: PRESUNTO - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO
CARNEO ELABORADO COM
CARNE SUINA, PODENDO CONTER
CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O
PRESUNTO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS:
CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIMO PERMITIDO E CERCA DE 30, INFORMACOES DO FABRICANTE ( CNPJ, ENDERECO, SIF), REGISTRADO JUNTO AO MAPA, INSTRUCAO NORMATIVA NO 4/2000 ( MAPA): REGULAMENTA OS PADROES DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS
CARNEOS, DECRETO NO 10. 468/2020: ESTABELECE O RIISPOA ( REGULAMENTO DE INSPECAO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL), DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO
CARNEO ELABORADO COM
CARNE SUINA, PODENDO CONTER
CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O
PRESUNTO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS:
CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIM. . .