Licitações de Sais Ferro

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

BRASIL | BA | BARREIRAS

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Da Bahia/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Da Bahia/Campus/Barreiras (Uasg: 158404)

Aquisição de alimentos variados e seguros, para atender as demandas do curso Técnico em Alimentos e do curso Superior em Engenharia de Alimentos, na realização de diversas aulas práticas, projetos de pesquisa e extensão; bem como para atender o fornecimento da merenda escolar do IFBA/campus Barreiras.

Lote 1: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 78: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 1: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 2: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 3: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 6: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 8: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.

Lote 9: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 11: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 12: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 13: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 20: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 23: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 24: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 25: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 26: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor tamarindo, tipo natural.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 35: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo tamarindo, apresentação natural.

Lote 39: manteiga. manteiga, apresentação pacote 10 g, tipo sem sal.

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 45: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.

Lote 46: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 47: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 48: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 53: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 54: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 58: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 59: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 60: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 61: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 62: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 63: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 67: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 68: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 69: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 70: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutido grosso, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 74: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 75: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.

Lote 76: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 77: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 78: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 79: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 80: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 81: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 82: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 83: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 84: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.

Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 86: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.

Lote 87: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 88: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 89: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 90: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 92: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 94: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 95: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 96: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 97: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 98: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 99: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 100: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 101: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 102: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 103: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor tamarindo, tipo natural.

Lote 104: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 105: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 106: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 107: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 108: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 112: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 114: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 115: manteiga. manteiga, apresentação pacote 10 g, tipo sem sal.

Lote 116: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 117: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 121: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.

Lote 122: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 123: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 124: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 127: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 128: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 129: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 130: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 131: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 132: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 133: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 134: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 135: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 136: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 137: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 138: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 139: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 140: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 141: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 142: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 143: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 144: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 145: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 146: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8WVPG

BRASIL | PR | PORECATU

Prefeitura Do Município De Porecatu (Uasg: 987779)

Aquisição de gêneros alimentícios, copa e cozinha e material de limpeza e higienização, para uso da secretaria municipal de serviço social ( cras, creas e cci).

Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 1: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 2: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 4: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 5: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 6: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 7: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 8: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 9: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.

Lote 10: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha/chocolate, tipo sem recheio, peso 250 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico, características adicionais mesclado.

Lote 11: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha/chocolate, tipo sem recheio, peso 250 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico, características adicionais mesclado.

Lote 12: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 13: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 14: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 15: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo torta, apresentação congelado, sabor espinafre, ricota.

Lote 16: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 17: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.

Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 20: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 21: Copo descartável. Copo descartável, material papel, capacidade 180 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais atóxico e biodegradável, cor branco.

Lote 22: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 23: Manteiga. Manteiga, tipo vegetal, composição banana verde orgânica, batata doce, azeite de oli v, tipo restrição sem lactose, glúten, soja, conservante.

Lote 24: Papel higiênico. Papel higiênico, material fibras celulósicas, comprimento 30 m, largura 10 cm, tipo gofrado e picotado, quantidade folhas simples, cor branca, características adicionais fragrancia neutra.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8WVPQ

BRASIL | MG | CAMPO BELO

Prefeitura Municipal De Campo Belo/Mg (Uasg: 984223)

Aquisição de gêneros alimentícios para as Escolas de Educação Básica da Rede Municipal de Ensino, CEOM e AABB Comunidade, atraves do Sistema Registro de preços

Lote 16: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 1: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 2: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 6: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 7: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 8: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 11: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 15: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 16: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 17: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo vagem, espécie comum, características adicionais comum.

Lote 18: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8WV43

BRASIL | TO | SÃO FÉLIX DO TOCANTINS

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Sagrado Coraçao De Jesus (Uasg: 928744)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para atender os alunos da Escola Estadual Sagrado Coração de Jesus referente ao ano letivo de 2026.

Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 10: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 18: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 22: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 23: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 24: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 27: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 29: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 34: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 35: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 36: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 39: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 43: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 47: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 48: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 53: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 55: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8WXP6

BRASIL | AC | RIO BRANCO

Secretaria De Estado Indústria, Ciência E Tecnologia-Ac (Uasg: 927996)

Aquisição de Gêneros Alimentícios, para atender as necessidades das Unidades de Saúde no âmbito da Secretaria de Estado de Saúde SESACRE, na Unidade Mista de Saúde do Jordão.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 4: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 6: Mucilagem. Mucilagem, base mucilagem de arroz pré- cozido, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais com glúten, aplicação alimentação humana.

Lote 7: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 8: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 10: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 11: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.

Lote 12: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 13: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 14: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 18: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 19: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 20: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 21: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 22: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 24: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 26: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 27: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 31: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 32: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 34: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.

Lote 35: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.

Lote 36: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 37: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 39: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 40: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 41: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 42: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 43: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 44: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 45: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 46: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 47: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 48: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 49: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 50: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, sem açúcar, rende mínimo 8l por 1l suc o, validade 12 meses.

Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 54: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 55: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 56: Tempero. Tempero, tipo vinha d alhos, apresentação pasta.

Lote 57: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 58: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 61: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 62: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 63: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 65: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 69: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 70: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 71: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 74: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 75: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 76: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 83: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 85: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 87: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 92: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 93: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 95: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 96: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 99: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 102: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 105: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 106: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8WXHM

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
Lindenor Rodrigues
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Jorge Ricardo Marques
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Altair Rodrigues
Facilidade/ clareza das informações.
Fabio Luciano Veronezi
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Nanci Cardoso

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...