Lote 92: CARNE DE
FRANGO TIPO
COXA E
SOBRECOXA DESOSSADA, SEM PELE CONGELADA COM ADICAO DE AGUA DE NO MAXIMO DE 6%, SEM TEMPERO. ASPECTO PROPRIO, NAO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR PROPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, COM AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. COM REGISTRO DO PRODUTO EM ORGAO DE INSPECAO MUNICIPAL ( SIM) E INSPECAO ESTADUAL. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 93: CARNE DE
FRANGO,
COXA E
SOBRECOXA - CONGELADA.
CARNE FIRME, SEM OSSOS QUEBRADOS OU PELE RASGADA, SEM MACHUCADOS; COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS. NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA E SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA QUE POSSA ALTERA- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO DO PRODUTO. EMBALAGENS DE NO MINIMO 01 KG ORIGINAIS DE POLIETILENO ATOXICO, SEM ACUMULO DE LIQUIDOS EM SEU INTERIOR, COM DATA DE VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. ROTULO DE ACORDO COM A LEGISLAÇAO VIGENTE, NUMERO DO LOTE, DATA DE PRODUÇAO, DATA DE VALIDADE E PESO. APRESENTAR REGISTRO DO PRODUTO EM ORGÃO COMPETENTE ( SIM, CISPOA OU SIF).
Lote 94: CARNE DE
FRANGO, PEITO SEM OSSO E SEM PELE, MAXIMO 4% DE GORDURA - CONGELADA. COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS. NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA E SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA QUE POSSA ALTERA- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO DO PRODUTO. EMBALAGENS DE NO MINIMO 01 KG ORIGINAIS DE POLIETILENO ATOXICO, SEM ACUMULO DE LIQUIDOS EM SEU INTERIOR, COM DATA DE VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. ROTULO DE ACORDO COM A LEGISLAÇAO VIGENTE, NUMERO DO LOTE, DATA DE PRODUÇAO, DATA DE VALIDADE E PESO. APRESENTAR REGISTRO DO PRODUTO EM ÓRGAO COMPETENTE ( SIM, CISPOA OU SIF). APTO PARA O CONSUMO.
Lote 211: MINI ESFIRRA ASSADA NO MINIMO 40 GRAMAS; COM MASSA PRODUZIDA DE FARINHA DE TRIGO E OUTROS INGREDIENTES E RECHEIO DE
CARNE BOVINA MOIDA OU
CARNE DE
FRANGO, TOMATE E OREGANO.
Lote 212: MINI PIZZAS, UNIDADES DE 50 GRAMAS, ELABORADOS DE FORMA ARTESANAL NOS SABORES DE
FRANGO,
CARNE MOÍDA E PRESUNTO E QUEIJO. DEVE APRESENTAR COR, CHEIRO, SABOR, TEXTURA E APARÊNCIA AGRADÁVEL E CARACTERÍSTICO DO PRODUTO EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO. EMBALAGEM CONTENDO PESO LÍQUIDO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, ALERGÊNICOS, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. MINI PIZZAS, UNIDADES DE 50 GRAMAS, ELABORADOS DE FORMA ARTESANAL NOS SABORES DE
FRANGO,
CARNE MOÍDA E PRESUNTO E QUEIJO. DEVE APRESENTAR COR, CHEIRO, SABOR, TEXTURA E APARÊNCIA AGRADÁVEL E CARACTERÍSTICO DO PRODUTO EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO. EMBALAGEM CONTENDO PESO LÍQUIDO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, ALERGÊNICOS, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE.
Lote 307: COXINHA DE ASA
FRANGO, TIPO IQF, DE 1 QUALIDADE,
CARNE LIMPA. EMBALADAS EM SACOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE DE 1KG QUE CONTENHA ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO, PESO, DATA DE EMBALAGEM E DATA DE VENCIMENTO. DEVERA SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO OU CAIXAS ISOTERMICAS CONFORME EXIGENCIA E LEGISLAÇAO VIGENTE DA SECRETARIA DA SAUDE. O PRODUTO DEVE SER OBTIDO EM ESTABELECIMENTOS COM REGISTRO NA COORDENADORIA DE INSPEÇAO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ( SISPOA), EXPEDIDO PELA SECRETARIA ESTADUAL DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO, MINISTERIO DA AGRICULTURA OU SERVIÇO DE INSPEÇAO MUNICIPAL( SIM), ALEM DE POSSUIR REGISTRO JUNTO AO CRMV- RS, COM ANOTAÇAO DE RESPONSA-
Lote 337: SALGADOS FRITOS DE TAMANHO PEQUENO, NO MINIMO 40 GRAMAS; SABORES VARIADOS, SENDO; COXINHA DE
FRANGO, RISOLIS DE
FRANGO E
CARNE, PAO DE QUEIJO, ESFIRRA, QUIBE, PASTEL DE
CARNE, ENROLADINHO DE SALSICHA, CROQUETE, BOLINHA DE QUEIJO .