Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una
Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados ao Fundo Municipal de Saúde de São Bento do Una/PE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 22: CALDO DE FRANGO Especificação: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. 12 cubos c/114g
Lote 1: AÇAFRÃO Embalagem, contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha , sujidades e materiais estranhos, em pó , instantâneo, solúvel, admitindo teor de umidade máxima de 3%. a base de: açúcar, cacau, maltodexitrina, complexo vitamínico, sal, leite em pó integral, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data.
Lote 3: AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem umidade e sujidade, amorfo de primeira qualidade. obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. fardo com 30kg
Lote 4: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO, com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. Com bico dosador, validade mínima de 12 ( doze) meses impressa na embalagem.
Lote 5: ALHO: bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos.
Lote 6: AMEIXA EM CALDA. Quero, Olé, Cepera, Predilecta ou similar. meixa preta em calda. Embalada em latas limpas isenta de ferrugem, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência e informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Fabricado de acordo com a legislação do CNNPA. Latas com 150g
Lote 7: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Pacote com 400g.
Lote 8: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Pacote com 400g.
Lote 9: ARROZ INTEGRAL, classe longo fino, tipo 1, consiste em grãos intactos, que preservam a película e o gérmen. Acondicionado em embalagem plástica resistente, contendo na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Não devem apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas, não deve estar com sabor ardido e nem apresentar perfurações ( carunchos e outros insetos), com características sensoriais ( cor, sabor, textura) mantidos. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Fardo com 30 unidades de 1 kg cada.
Lote 10: ARROZ PARBORIZADO, classe longo tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%. sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. fardo com 30kg.
Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS. Sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Caixa com 24 unidades de 200g cada.
Lote 12: AZEITE DE OLIVA extra virgem puro sem mistura, com acidez até 0, 8%, embalagem escura de 500 ml. Com identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo.
Lote 13: BICARBONATO DE SÓDIO Especificação: BICARBONATO DE SÓDIO com embalagem plástica de 100g.
Lote 14: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL, o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido de milho, sal, açúcar invertido, extrato de malte, fermento químico. Sem gordura trans. Com características sensoriais ( cor, odor, sabor e textura) mantidas. Pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada. Com validade mínima de 08 meses após a data de fabricação. Caixa com 20 unidades.
Lote 15: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL, o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido de milho, sal, açúcar invertido, extrato de malte, fermento químico. Sem gordura trans. Com características sensoriais ( cor, odor, sabor e textura) mantidas. Pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada. Com validade mínima de 08 meses após a data de fabricação. Caixa com 20 unidades.
Lote 16: BISCOITO DOCE TIPO MARIA ZERO LACTOSE, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características sensoriais anormais ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Caixa com 20 unidades.
Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características sensoriais anormais ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Caixa com 20 unidades.
Lote 18: BISCOITO DOCE, TIPO ROSQUINHA: contendo no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, fermento. Sabor de chocolate. No seu rótulo deverá conter informações sobre o glúten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo de 300 a 340 gramas.
Lote 19: BISCOITO MAIZENA: feito com no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, fermentos, emulsificante, melhorador de farinha. Ser livre de gordura trans. Embalagem plástica, com rotulo contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, marca do fabricante, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo de 370 a 400g
Lote 20: CAFÉ, tipo moído, torrado, extra, produto de 1? qualidade; não contém glúten; embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo crayovac, selo de pureza emitido pela associação brasileira da indústria do café abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do ms. embalagem de 250g.
Lote 21: CAFÉ, tipo moído, torrado, extra, produto de 1? qualidade; não contém glúten; embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo crayovac, selo de pureza emitido pela associação brasileira da indústria do café abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do ms. embalagem de 250g.
Lote 22: CALDO DE FRANGO Especificação: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. 12 cubos c/114g
Lote 23: CANELA DA CHINA EM PÓ. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem com 12 unidades
Lote 24: CANELA EM CASCA IN NATURA Especificação: Canela em pau; obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico; contendo 10 gramas. ) Embalagem com 10 Gramas.
Lote 25: CANJIQUINHA DE MILHO, livre de grãos estragados, bolor e caruncho. Tipo fina. Yoki, Sinhá ou similar. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega Valor Nutricional ( porção de 50g): Vcal. 150cal Carb. 34g Prot. 3g Fe 0, 3mg. Produto seco, sem unidade, não refrigerado. Caixa com 12 unidades de 500g.
Lote 26: CARNE BOVINA MOÍDA, magra, congelada, a carne deve ser de patinho, congelada, com temperatura de 10 ? c a 25 ? c, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. a carne deve apresentar- se com aspecto , próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura. a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura. prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. embalagem de 1kg
Lote 27: CARNE SUÍNA especificação: carne suína, 1 qualidade. pernil suíno em cubos, congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor; próprio. embaladas em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. embalagem: plástica, transparente e adequada ao produto, resistente, contendo identificação do produto, etiqueta de peso e data da embalagem e validade. deve ter controle sanitário previsto em lei como serviço de inspeção municipal ( sim) ou serviço de inspeção estadual ( sise) ou serviço de inspeção federal ( sife). embalagem de 1kg
Lote 28: CHÁ CX. C/10 SACHÊS - ( boldo, camomila, erva- doce, cidreira) Descrição: Acondicionado em envelope individual, tipo sachê, com vedações mecânicas ( selagem). A embalagem deverá trazer externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Peso aproximado por sache 10g.
Lote 29: COALHADA SEM AÇÚCAR Especificação: Coalhada Desnatada, sem adoçante, sem açúcar, industrializada; identificação do fabricante; indicação do prazo de validade; rotulagem nutricional de acordo com a legislação vigente. Embalagem com 140g
Lote 30: COCO RALADO, Produto de 1 qualidade feito de puro coco e sem adição de açúcar, sem furos e vazamentos, e que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação
Lote 31: COLORÍFICO ( COLORAL), em pó, fino, homogêneo. de primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 100g. rífico ( coloral) 100g
Lote 32: COMINHO em pó, homogêneo. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Fardos com 10 unidades de 100g.
Lote 33: CRAVO DA ÍNDIA Embalagem de 100g.
Lote 34: CREME DE LEITE Especificação: creme de leite, leite em pó desnatado, espessantes celuloses microcristalinas, e carragena estabilizante, citrato de sódico. Prazo de validade de no mínimo 1 ano após a data de fabricação. Embalagem 340g. Fardo com 24 unidades.
Lote 35: DOCE DE BANANA - doce em pasta obtido do processamento das partes, comestíveis desintegradas da fruta, com açúcar, com ou sem adição de agua, pectina, ajustador de ph, aditivos e outros ingredientes, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Embalagem com 500g
Lote 36: DOCE DE GOIABA Especificação: doce em pasta - de goiaba ( goiabada), simples, em massa, obtido do processamento das partes, comestíveis desintegradas da fruta, com açúcar, com ou sem adição de agua, pectina, ajustador de ph, aditivos e outros ingredientes, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Embalagem com 500g.
Lote 37: DOCE DE LEITE CREMOSO, tradicional, puro, feito com leite de vaca pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, enzima e conservador. Sem glúten. Não deve ter amido. Embalagem de pote plástico de 350 a 400g, contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, data de fabricação/validade e lote. Ter registro de inspeção.
Lote 38: ERVILHA EM CONSERVA - Sache de 200 g ( peso drenado) sem amassos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação. Composição: ervilha e salmoura ( água e sal). Validade mínima - 6 meses na data da entrega. Não contendo glúten. Caixa com 24 unidades.
Lote 39: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca branca tipo 1, fina, seca, embalados em sacos plásticos atóxicos transparentes contendo 01kg, em fardos de no máximo 30kg
Lote 40: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - especial com fermento, tipo 1, pacote de 1kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Validade mínima de 04 meses a partir da entrega. Fardo com 10 unidades.
Lote 41: FEIJÃO CARIOCA: tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg
Lote 42: FEIJÃO MACASSAR: tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg
Lote 43: FEIJÃO PRETO, tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg.
Lote 44: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO Tradicional, seco, embalado pelo próprio fabricante em embalagem atóxica com 100g, resistente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade de acordo com a legislação vigente.
Lote 45: FÍGADO DE BOI - congelado, embalagem própria com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. certificado de inspeção sanitária. embalagem de 1kg.
Lote 46: FLOCOS DE MILHO ( tipo flocão) pré- cozidos, submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. o produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 500g.
Lote 47: FOLHA DE LOURO - embalagem contendo no mínimo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 48: GELATINA DIET, SABORES: ABACAXI, MORANGO, CEREJA, FRAMBOESA. Embalagem: caixa com 12g à 15g, data de fabricação, prazo de validade e numero do lote.
Lote 49: GELATINA SABOR MORANGO Especificação: Gelatina em pó sabor morango, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma natural de morango, corantes artificiais e outras substância permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% PP. OBS: Caixa com 36 unidades de 45 g.
Lote 50: LEITE CONDENSADO Especificação: contendo informações nutricionais, peso, número de lote, data de fabricação e validade. descrição produto lácteo obtido pela remoção parcial da água do leite com adição de açúcar, através de evaporação. cor: creme claro brilhante. sabor: doce, agradável. odor: agradável de leite cozido. textura: compacta, homogênea, sem grânulos ( textura aveludada) embalagem primária: cartonada composta por polietileno, papel branco, papel pardo e alumínio, dimensões: 395g ( altura 12cm, largura 6, 5cm, comprimento 4 cm). 270g ( altura 8, 5cm, largura 6 cm, comprimento 4 cm). secundária: caixa automática de papelão revestida com película de polietileno. Embalagem com 395g. caixa com 27 unidades.
Lote 51: LEITE DE COCO INTEGRAL, produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente.
Lote 52: LEITE DE VACA EM PÓ INTEGRAL - contendo por porção de 26g de pó: 130kcal; 10g de carboidratos; 7g de proteínas; 7g de gorduras totais; 4g de gorduras saturadas; 0g de gordura trans; 0g de fibra alimentar e 85mg de sódio. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura) e embalagem aluminizada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 53: LINGUIÇA SUÍNA RESFRIADA. com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo 3%. embalada em saco plástico a vácuo, reembalada em caixa de papelão cintada. prazo de validade não inferior a 12 meses da data da entrega. embalagem de 5kg.
Lote 54: MACARRÃO comum ( tipo espaguete), de primeira qualidade, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e 2, 36 2, 64 0, 28 367 R$ 102, 76 procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 55: MACARRÃO médio ( tipo furadinho), de primeira qualidade, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e 2, 36 2, 64 0, 28 367 R$ 102, 76 procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 56: MACARRÃO PARA LASANHA - Macarrão próprio para lasanha, com ovos, pacote transparente polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Caixa com 10 unidades de 500g
Lote 57: MACARRÃO TIPO INTEGRAL - tipo espaguete, com semolina, características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Fardo de 30 unidades de 500g.
Lote 58: Macarrão de semola tipo parafuso 500g: Deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, registro no Ministério da Agricultura SIF. Validade mínima de 6 meses da entrega. Pctc/500 gramasMACARRÃO TIPO PARAFUSO: macarrão de sêmola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Estar em embalagem de 500 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote.
Lote 59: MAIONESE Especificação: Cremosa, TP. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: EDTA. Embalagem com 200g. Fardo com 12 unidades.
Lote 60: MANJERICÃO MANJERICÃO DESIDRATADO, embalagem plástica de polipropileno, resistente, com 7g, com etiqueta de pesagem, prazo de validade semanal e especificações do produto. A EMBALAGEM DEVE CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 61: MARGARINA - com sal, a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados /água /sal /leite em pó reconstituído /vit. a ( 15 000 ui/kg) /beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural /corante natural de urucum /cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 250g.
Lote 62: MILHO BENEFICIADO PARA MUNGUNZÁ - tipo 1, cor branca e despeliculado, de primeira qualidade. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura), com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g. Fardo com 30 unidades.
Lote 63: MILHO BENEFICIADO PARA XERÉM - Milho seco, moído, com aspecto próprio ( cor, sabor, aroma e textura). De primei/ra qualidade, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos, animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico resistente. A embalagem deve conter o prazo de validade de no mínimo 12 meses. Fardo de 10kg
Lote 64: MORTADELA FATIADA - Composta de mistura de carnes bovina e suína trituradas, condimentos e outras substâncias alimentares. Apresentando no máximo de 10% de cubos de toucinho e até 25% de umidade. Isenta de sujidades e outras substâncias estranhas. Fatiado em torno de 20g cada fatia. Embalado à vácuo em pacotes de 1 kg com etiqueta de peso, data de processamento e validade.
Lote 65: Mucilon milho - cereal infantil pré- cozido - lata mucilon cereal infantil de milho cereal infantil pré- cozido para o preparo de mingau. Preparo instantâneo. Sabor milho. Contendo como ingredientes: farinha de milho, açúcar, amido e no mínimo 12 vitaminas e minerais. Obrigatório ter registro no ministério da saúde. Deve conter as informações nutricionais na embalagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 66: MUCILAGEM MULTICEREAIS - para crianças a partir de 06 meses, composta de farinha de trigo e milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de arroz, sais minerais, vitaminas e probiótico. Embalagem em lata.
Lote 67: ÓLEO DE SOJA - refinado, comestível e derivado de soja. de primeira qualidade. com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. o produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 900ml.
Lote 68: ORÉGANO - desidratado, constituido de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. acondicionado em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, fechado e limpo, peso líquido de 05g. validade mínima de 12 ( doze) meses. rotulagem de acordo com a legislação vigente. no ato da entrega, a validade mínima deverá ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricação. Embalagem de 10g.
Lote 69: PÃO INTEGRAL FATIADO apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.
Lote 70: PÓ PARA MANJAR - acondicionado em embalagem com acondicionado em embalagem com 40 gramas, contendo a descrição das características do produto.
Lote 71: PÓ PARA PUDIM - diversos sabores, acondicionado em embalagem com 50 gramas, contendo a descrição das características do produto.
Lote 72: POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR CAJÁ - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses.
Lote 73: POLPA DE FRUTA DE 1 QUALIDADE POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR GRAVIOLA - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses. : ( GRAVIOLA), PRODUTO NÃO FERMENTADO, NÃO CONCENTRADO, NÃO ADOÇADO E NÃO DILUÍDO, COM TEORMÍNIMO DE SÓLIDOS TOTAIS; EXTRAÍDO PELO ESMAGAMENTO DAS PARTES COMESTÍVEIS DE FRUTAS CARNOSAS; OBTIDO DA FRUTA MADURA E SÃ; POR PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO ( TRATAMENTO QUE ASSEGURE SUA APRESENTAÇÃO E CONSERVAÇÃO DA PRODUÇÃO ATÉ O CONSUMO; AUSÊNCIA DE CORANTES E AROMAS ARTIFICIAIS; COM COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO E CARACTERÍSTICO DA FRUTA; APRESENTAÇÃO NA FORMA DE POLPA CONGELADA; ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE 100 GR. PACOTE COM 10 UNIDADES.
Lote 74: POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR MARACUJÁ - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substância estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses.
Lote 75: PRESUNTO - Produto de boa qualidade fatiado em embalagem bandeja de isopor com plástico, devidamente identificado com marca do produto, peso e data de validade e registro no SIF ou IMA.
Lote 76: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - de primeira qualidade, sem corantes, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Fardo com 20kg.
Lote 77: QUEIJO BRANCO DO TIPO COALHO - Características sensoriais ( sabor, aroma, textura e cor) mantidas. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega.
Lote 78: QUEIJO PARMESÃO, RALADO: embalagem com aproximadamente 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura.
Lote 79: QUEIJO TIPO MUSSARELA - fatiado, resfriado, ( temperatura não pode ser superior a 8? C) características sensoriais mantidas, com prazo de validade seguindo a resolução vigente da ANVISA.
Lote 80: REQUEIJÃO CREMOSO - integral resfriado, apresentando teor de matéria gorda mínima de 55%, sem condimentos além de sal, acondicionado em embalagem apropriada e suas condições deverá estar de acordo com a Portaria n? 359, de 04/09/97 do MAPA. O rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N? 22, de 24/11/05, do MAPA, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária.
Lote 81: REQUEIJÃO LIGHT - produzido a base de leite, sal, fermento lácteo, estabilizante polifosfato e conservador sorbato de potássio. Não conter glúten. Com reduzido teor de gorduras e calorias.
Lote 82: SAL REFINADO IODADO - de mesa, extrafino, de primeira qualidade. contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente. com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 83: SUCO CONCENTRADO DE GOIABA - Suco concentrado de goiaba, com rendimento de 1/3 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 84: SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ - com rendimento de 1/12 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 85: VINAGRE FRASCO Características: Vinagre VINAGRE DE ÁLCOOL BRANCO, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado. acondicionado em garrafa. embalagem com 750ml. de álcool. Produto de aspecto límpido, transparente, com características sensoriais própria Peso líquido: 750ml
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Joao Batista A. Sampaio (Uasg: 380159)
O objeto desta contratação compreende o fornecimento integral e em remessa única do quantitativo de ração necessário, visando atender, com caráter de essencialidade e em prazo imediato, às demandas logísticas de manejo e alimentação dos animais de guarda e segurança desta unidade prisional.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Ração Animal ingredientes: farinha de carne e de vísceras de frango, proteína, espécie animal: cão, dosagem máxima umidade: 10, dosagem mínima proteína: 22, dosagem mínima extrato etéreo: 9, dosagem máxima matéria mineral: 8, características adicionais: hidrolizado de frango, tipo: peletizada
Prefeitura Municipal De Engenheiro Navarro-Prefeitura Municipal De Engenheiro Navarro
Carne Frango
Registro de preços objetivando a futuras e eventuais aquisições parceladas de gêneros alimentícios em geral, hortifrutigranjeiros, carnes, embutidos e água mineral para atender as necessidades das secretariais municipais de engenheiro navarro/mg.
Abertura de Propostas:
Lote 1: Agua mineral, galao de 20 litros:
Lote 2: BISCOITO DOCE, TIPO ROSQUINHA: contendo no minimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, amido, gordura vegetal, fermento. Sabores variados ( coco, leite, chocolate), entregar 1 sabor por remessa. No seu rotulo devera conter informacoes sobre o gluten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricacao, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade minima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo de 300 a 340:
Lote 3: Bala dura, pacote de 500g:
Lote 4: Abacate, fresco de primeira qualidade :
Lote 5: Abobora cabotia, fresco de primeira qualidade :
Lote 6: FERMENTO QUIMICO EM PO: de qualidade, composto por amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio. Embalagem em lata de 100g com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Validade de no minimo 6 meses a partir da data de entrega do produto. :
Lote 7: Agua Mineral Sem Gas Garrafa 500ml fardo com 12 Unidades:
Lote 8: Bala com capa de caramelo e recheio pacote de 500 gramas:
Lote 9: Inhame, fresco de primeira qualidade :
Lote 10: FRANGO CONGELADO. frango congeldo de primeira qualidade, contendo selo de inspecao, em embalagens plasticas resistentes e lacradas. Entregue congelado. Contendo em seu Rotulo: especie do produto, data da embalagem, validade e peso, sem tempero. Entregue conforme cronograma de alimentacao escolar e com peso identificado. :
Lote 11: COLORAU ( colorifico): condimento em po, contendo tais ingredientes: fuba, extrato de urucum e oleo de soja. Embalagem em pacote plastico resistente, selado, e conter no rotulo o nome do produto, peso liquido, informacoes nutricionais, ingredientes e informacoes sobre o gluten. Embalagem de 500g. :
Lote 12: Brocolis, fresco de primeira qualidade :
Lote 13: Batata inglesa lavada selecionada, tamanho grande, apresentando grau de maturacao tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulacao e a conservacao. Em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de sujidades, parasitos larvas e defensivos agricolas:
Lote 14: FEIJAO PRETO, tipo 1, pct com 01 KG:
Lote 15: Couve- flor , fresco de primeira qualidade :
Lote 16: Cebola branca selecionada, com casca protetora, tamanho medio, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulacao e a conservacao. Em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de sujidades, parasitos e larvas:
Lote 17: IORGUTE DE FRUTAS com o peso liquido de 120 gramas sabores variado, OBS: IORGUTE NAO E BEBIDA LACTA. :
Lote 18: FEIJAO CARIOCA, tipo 1, pct com 01 KG: safra nova, ambalados em sacos de polietileno transparente.
Lote 19: CANELA em PO pct de 10 gramas: sem sujeidades, sem insetos, embalados em embalagens plasticas
Lote 20: Garrafao vazio de agua mineral de 20 litros:
Lote 21: LOURO: folhas desidratadas. Embalagem plastica contendo a marca do produto, gramagem, data de validade e lote. Embalagem de 5 a 7g. :
Lote 22: Macarrao Massa Cortada ( padre nosso) de 1Kg: massa Alimenticia Seca para Sopa Formato Padre Nosso Cor Amarela Obtida Pelo Amassamento Da Farinha de Trigo Especial e Demais Substancias Permitidas Isenta de Corantes Artificiais, Sujidades, parasitas, admitindo Umidade Maxima 13% Acondicionada Em Saco Plastico, transparente, atoxico, com Validade Minima de 10 Meses a Partir Da Data de Entrega e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com o ( ****, 16/04/99) e ( res. Rdc 263/05), anvisa Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. administrativos Determionadospela Anvisa
Lote 23: MUSCULO - ME carne bovina in natura, tipo corte musculo traseiro, apresentacao cortada em cubos, estado de conservacao resfriado. Devidamente selada, com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. Validade no minimo 3 meses a partir da entrega. Isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisica, quimica e organoleptica). Demais condicoes de acordo com as normas de saude/sanitarias vigentes ( anvisa, sif, inmetro). :
Lote 24: MARACUJA DE primeira: Qualidade, bem desenvolvido, compacto e firme, apresentado coloracao uniformes, tipica da variedade. Deve estar fresco, isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Livres da maior parte possivel da terra aderente. Nao serao permitidos danos que alterem sua conformacao e sua aparencia, rachaduras, cortes e perfuracoes. Produto de acordo com nta14
Lote 25: OREGANO: desidratado. Embalagem plastica, contendo a marca do produto, gramagem, data de validade e lote. Embalagem de 10g. :
Lote 26: OVOS DE GALINHA CAIPIRA: de boa procedencia, limpos, frescos e acondicionados em caixinhas de papelao ou isopor, contendo 12 unidades. :
Lote 27: MELAO de primeira qualidade, bem desenvolvido, compacta e firme, apresentando coloracao uniforme apresenta o grau de amadurecimento com cloracao uniforme deve estar fresco isento de umidade, odor e sabor estranhos, livres de residuos fertilizantes, livres da maior parte possivel da terra aderente nao serao permitidos danos que alterem sua conformacao e sua aparencia, rachadura, cortes e perfuracoes. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanico e biologica. :
Lote 28: MELANCIA DE PRIMEIRA: Qualidade, bem desenvolvido, compacto e firme, apresentado coloracao uniformes, tipica da variedade. Deve estar fresco, isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Livres da maior parte possivel da terra aderente. Nao serao permitidos danos que alterem sua conformacao e sua aparencia, rachaduras, cortes e perfuracoes.
Lote 29: LEITE EM PO INTEGRAL: leite integral, enzima lactose, vitaminas A, C, D, antiumectante fosfato tricalcico, emulsificante lecitina de soja. Em embalagem de 400 gramas. Prazo de validade minima seis meses a contar a partir da data de entrega. :
Lote 30: OVOS DE GALINHA DE GRANJA: branco ou vermelho, de boa procedencia, limpos, frescos e acondicionados em caixinhas de papelao ou isopor, pente contendo 30 unidades. :
Lote 31: MANGA: Fruta in natura, nova, com grau de maturidade que permita o transporte e o armazenamento ate a chegada as escolas, isento de sujidades e parasitos. :
Lote 32: SAL REFINADO IODADO: ( EXCLUSIVO ME OU EPP) - Constituido de cristais de granulacao uniforme e isento de impurezas e umidade. Acondicionado em saco plastico, integro, atoxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Deverao estar de acordo com a Resolucao RDC n 23 de **** com 1Kg, contendo no rotulo datas de fabricacao e/ou lote e validade. Prazo de validade minima seis meses a contar a partir da data de entrega. :
Lote 33: PEITO DE FRANGO COM OSSO. Peito de frango com osso, de primeira qualidade, contendo selo de inspecao, em embalagens plasticas resistentes e lacradas contendo. Entregue congelado. Contendo em seu Rotulo: especie do produto, data da embalagem, validade e peso, sem tempero. Entregue conforme cronograma de alimentacao escolar e com peso identificado. :
Lote 34: Refrigerante em lata de 350 ml ( sabor a ser escolhido no ato da compra, pelo requisitante)- fardo com 12 unidades:
Lote 35: REFRIGERANTE SABOR GUARANA , EMBALAGEM DE 02 LITROS. . : Refrigerante Composto de Extrato de Guarana, agua Gaseificada, acucar Sendo Permitido 0, 02g a 0, 2g de Extrato de Semente de Guarana Isento de Corantes Artificiais, com Validade Minima de 02 Meses e 20 Dias a Contar Da Entrega Livre de Sujidades, parasitas e Larvas Acondicionado Em Pet Com Tampa de Rosca, embalagem Plastica , contendo 2 Litros Cada e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Portaria 544, de 16 de Novembro de **** e Suas Alteracoes Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Administrativos Determinados Pelo Mapa Qualidade igual ou superior as seguintes marcas: Antartica, kuat, skin.
Lote 36: Pacote de Bombom Chocolate - ao Leite, pacote contendo 1kg:
Lote 37: MISTURA PARA BOLO:( EXCLUSIVO ME OU EPP) - com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, oleo vegetal refinado, leite em po, estabilizante lecitina de soja ( ins 322, ovo em po, sal, fermento em po), sabores diversos, embalagem plastica leitosa contendo 400 GRAMAS, prazo minimo de validade de 06 meses, a partir da data de entrega. ( sabores variados):
Lote 38: SALSICHA TIPO HOT- DOG, CARNE MISTA, RESFRIADA: Composta de Carne Mista ( carne Mecanicamente Separada de Aves, carne Bovina e Suina), Com Umidade Maxima de 65% Devendo Ser Transportada e Conservada a Uma Temperatura de Ate 8c Acondicionada Em Embalagem Plastica Termoencolhivel a Vacuo, Atoxica e Lacrada Pesando Aproximadamente 3 Kg, Com Validade Minima de 35 Dias Na Data Da Entrega e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 04/00 ( mapa), Portaria 1004/98 ( ms) Resolucao Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03 e Suas Alteracoes Posteriores Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa
Lote 39: Tomate MADURO selecionado, tamanho medio, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulacao e a conservacao. Em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de sujidades, parasitos larvas e defensivos agricolas. :
Municipio De Bom Principio - Município De Bom Princípio
Aquisição de gêneros alimentícios para a Secretaria da Educação
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 123: Pizza de carne ou frango
Lote 1: Abacaxi pérola novo
Lote 2: Açafrão da Terra ou Cúrcuma
Lote 3: Achocolatado em pó
Lote 4: ACHOCOLATADO EM PÓ - 400 gramas
Lote 5: Achocolatado em pó diet
Lote 6: Acucar cristal
Lote 7: Açucar de baunilha, pacote de 10g
Lote 8: Açúcar mascavo
Lote 9: Acucar refinado
Lote 10: Agua mineral 200ml, natural, copo, sem gás
Lote 11: Água mineral 1, 5 litros, natural, sem gás
Lote 12: Água mineral 500ml
Lote 13: Ameixa Preta seca sem caroço
Lote 14: Amendoim sem casca - tipo 1
Lote 15: Amido de milho ( 500g)
Lote 16: Arroz integral
Lote 17: Arroz parboilizado tipo 1
Lote 18: Arroz tipo 1
Lote 19: Aveia em flocos finos
Lote 20: Bebida lactea sabor chocolate - 200ml
Lote 21: Biscoito amanteigado - sabor leite
Lote 22: Biscoito amanteigado simples - pacote com 400g
Lote 23: Biscoito cream cracker integral - sem lactose
Lote 24: Biscoito de amendoim - biscoito meia lua, pacote com 400g
Lote 25: Biscoito de chocolate meia lua, 400g
Lote 26: Biscoito de coco
Lote 27: Biscoito de leite - Contendo farinha de trigo
Lote 28: Biscoito de leite - sem lactose
Lote 29: Biscoito de natal 400g
Lote 30: Biscoito de polvilho salgado ( 200g)
Lote 31: Biscoito salgado cracker com gergelim
Lote 32: Biscoito salgado cracker integral
Lote 33: Biscoito sortido
Lote 34: Bolacha de mel - pacote de 500g
Lote 35: Bolacha doce, tipo maria
Lote 36: Bolacha doce, tipo maria, aveia e mel
Lote 37: Bolacha doce, tipo maria, sabor chocolate
Lote 38: Bolacha salgada, tipo agua e sal
Lote 39: Bolo com cobertura - fatia de 80g, sabores diversos
Lote 40: Bolo de fubá 50g, novo, composto de 60% de farinha de milho
Lote 41: Cafe em po 500g
Lote 42: Calca virada kg
Lote 43: Canela moida ( 28g)
Lote 44: Canjica ( 500g)
Lote 45: Carne bovina com osso 2 tipo agulha ou paleta
Lote 46: Carne bovina moída de 1
Lote 47: Carne bovina sem osso 2 tipo paleta
Lote 48: Carne bovina tipo bife de fígado
Lote 49: Carne de Gados em Bifes
Lote 50: Carne em cubos pequenos - Cubos de aproximadamente 2x2cm
Lote 51: Cereal matinal de milho
Lote 52: Chá sabor camomila
Lote 53: Chá sabor endro - pacote de 20g
Lote 54: Chá sabor erva doce - caixa com 10 sachês de 15gr
Lote 55: Chá sabor hortelã - caixa com 10 sachês de 10g
Lote 56: Confeito granulado - chocolate, crocante
Lote 57: Confeitos granulado - colorido, macio
Lote 58: Cravo da india ( 15g)
Lote 59: Cuca colonial sabores diversos 700g
Lote 60: Cuquinha, nova de 65g
Lote 61: Doce de leite ( 2kg)
Lote 62: Enroladinho de salsicha 50g
Lote 63: Ervilha em conserva - 170g
Lote 64: Extrato de tomate - simples, concentrado, sem conservantes
Lote 65: Farinha de mandioca
Lote 66: Farinha de milho, classe media, tipo 1
Lote 67: Farinha de rosca
Lote 68: Farinha de trigo especial
Lote 69: Farinha de trigo Integral
Lote 70: Farinha especial sem glúten
Lote 71: Farinha láctea
Lote 72: Feijão cor - grupo 1, tipo 1, novo
Lote 73: Feijão preto
Lote 74: Fermento quimico em po seco ( 11g)
Lote 75: Fermento seco para pão ( 500g)
Lote 76: Flocos de três cereais
Lote 77: Frango coxa e sobrecoxa
Lote 78: Granola Tradicional
Lote 79: Hamburguer
Lote 80: Iogurte cremoso
Lote 81: Iogurte diet
Lote 82: Iogurte natural
Lote 83: Iogurte zero lactose
Lote 84: Leite condensado
Lote 85: Leite em pó integral
Lote 86: Leite tipo longa vida de soja
Lote 87: Leite tipo longa vida desnatado
Lote 88: Leite tipo longa vida integral
Lote 89: Leite tipo longa vida sem lactose
Lote 90: Lentilha
Lote 91: Mamao formosa
Lote 92: Margarina vegetal
Lote 93: Massa alimentícia com ovos para sopa tipo " cabelo de anjo"
Lote 94: Massa alimenticia com ovos para sopa tipo letrinhas
Lote 95: Massa caseira ( 500g)
Lote 96: Massa tipo parafuso ( 500g)
Lote 97: Massa tipo parafuso com vegetais ( 500g)
Lote 98: Massa tipo parafuso integral
Lote 99: Mel de abelhas, em embalagem fechada
Lote 100: Melado
Lote 101: Milho verde em conserva
Lote 102: Mortadela magra , fatiada, 25g/fatia aproximadamente
Lote 103: Mucilon de arroz ( 230g)
Lote 104: Mucilon de arroz e aveia ( 230g)
Lote 105: Nata ( 300g)
Lote 106: Noz moscada moída ( 30g)
Lote 107: Oleo de soja ( 900 ml)
Lote 108: Orégano
Lote 109: Ovos vermelhos
Lote 110: Panetone com gotas de chocolate e/ou frutas cristalizadas
Lote 111: Pão caseiro fatiado, com aproximadamente 15 fatias
Lote 112: Pão caseiro integral fatiado
Lote 113: Pao com salsicha ( 80g)
Lote 114: Pão de queijo
Lote 115: Pão de queijo, fresco do dia, assado
Lote 116: Pao de sanduiche de leite - fatiado 500gr
Lote 117: Pao frances ( 50g)
Lote 118: Pão frances integral ( 50g)
Lote 119: Pão massinha doce ( 50g)
Lote 120: Peito de frango desossado
Lote 121: Peixe Filé de Panga
Lote 122: Pipoca ( 500g)
Lote 123: Pizza de carne ou frango
Lote 124: Pó para gelatina ( 20g)
Lote 125: Pó para gelatina diet ( 12g)
Lote 126: Pó para pudim ( 45g)
Lote 127: Pó para pudim diet
Lote 128: Polvilho azedo
Lote 129: Presunto magro - fatiado, 25g/fatia aproximadamente, com emb
Lote 130: Queijo lanche
Lote 131: Queijo ralado parmesão
Lote 132: Sagu tipo 1 ( 500g)
Lote 133: Sal
Lote 134: Salsicha
Lote 135: Schmier de frutas
Lote 136: Schmier de frutas diet ( 230g)
Lote 137: Suco
Lote 138: Suco - diversos sabores
Lote 139: Suco artificial em pó ( 30g)
Lote 140: Suco artificial em po diet
Lote 141: Suco concentrado misto de laranja e maçã
Lote 142: Suco concentrado misto de tangerina e maçã
Lote 143: Suco pronto para beber
Lote 144: Suco pronto para beber sem açúcar ( 200ml)
Lote 145: Torrada integral ( 160g)
Lote 146: Torrada multigraos ( 160g)
Lote 147: Vinagre branco
Prefeitura Municipal De Bocaina De Minas-Prefeitura Municipal De Bocaina De Minas
Registro de Preços visando à futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e materiais diversos para uso em copa e cozinha - incluindo itens descartáveis, vasilhas e outros utensílios - com o objetivo de atender às necessidades da sede da Prefeitura, escolas, postos de Saude e outros prédios públicos Municipais, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Abertura de Propostas:
Lote 43: Carne de frango ( coxa e sobrecoxa), congelada, com percentual de água ou gelo não superior a 10%. O produto deve apresentar prazo mínimo de validade de 6 meses, estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, em pacotes com aproximadamente 1 kg, e ser inspecionado pelo Ministério da Agricultura.
Lote 1: Abridor de lata fabricado em aço inoxidável reforçado.
Lote 2: Acendedor automático para fogão, confeccionado em materiais resistentes como plástico e/ou metal, com dispositivo de segurança que evite acionamento acidental. Recarregável com gás butano, permitindo reutilização. Dimensão aproximada de 27 cm. Certificação/Selo do INMETRO.
Lote 3: Adoçante dietético líquido, à base de sucralose, stevia ou sacarina/ciclamato, pronto para consumo e destinado ao uso em bebidas e alimentos, com sabor semelhante ao açúcar e isento de impurezas. Acondicionado em embalagem original de fábrica, devidamente lacrada e identificada, contendo data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses, número do lote e informações nutricionais, em conformidade com as normas vigentes. O volume da embalagem líquida deve ser de no mínimo 100 ml.
Lote 4: Água mineral natural sem gás, inodora, incolor e insípida, acondicionada em copo descartável transparente com capacidade de 200 ml, equipado com tampa e lacre de segurança. O recipiente é livre de rupturas ou emendas e contém informações de identificação, composição química, características físico- químicas, fonte, data, local de envase e validade, conforme legislação vigente.
Lote 5: Açúcar cristal branco de primeira qualidade, com teor mínimo de 98, 3% de sacarose, livre de fermentação, matéria terrosa, parasitos, detritos animais e vegetais, e sujidades. Apresenta aparência, cor, cheiro e sabor característicos do produto. Embalado em saco de polietileno atóxico com peso de 5 kg, contendo todas as informações exigidas pela legislação vigente, incluindo data de fabricação e validade impressas nos pacotes individuais. Prazo mínimo de validade de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Amendoim torrado e moído, acondicionado em embalagem original de fábrica, com no mínimo 500 g, devidamente lacrada e identificada. O produto deve apresentar validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega, estando livre de impurezas e em conformidade com as normas sanitárias vigentes.
Lote 7: Alho tipo extra, sem alterações na coloração característica, livre de machucados, perfurações, excesso de maturação ou excesso de verde.
Lote 8: Água mineral natural sem gás, inodora, incolor e insípida, acondicionada em garrafa descartável transparente com capacidade de 500 ml, equipada com tampa e lacre de segurança. A embalagem é livre de rupturas ou emendas e contém informações de identificação, composição química, características físico- químicas, fonte, data, local de envase e validade, conforme legislação vigente.
Lote 9: Assadeira retangular n? 05, fabricada em alumínio, com medidas aproximadas de 42, 2 cm de comprimento, 28, 6 cm de largura e 5, 7 cm de altura.
Lote 10: Bacia plástica redonda, tamanho grande, com capacidade aproximada para 27 litros.
Lote 11: Bacia plástica redonda, tamanho médio, com capacidade aproximada para 17 litros.
Lote 12: Assadeira retangular em alumínio, tamanho médio ( n? 6), com medidas aproximadas de 50 cm de comprimento, 35 cm de largura e 7 cm de altura. Deve ser fabricada em alumínio resistente, com boa espessura, adequada para uso em forno doméstico ou industrial.
Lote 13: Assadeira retangular em alumínio, tamanho pequeno ( n? 4), com medidas aproximadas de 41 cm de comprimento, 29 cm de largura e 5 cm de altura. Fabricada em alumínio resistente e de boa espessura, adequada para uso em fornos domésticos ou industriais.
Lote 14: Alimento achocolatado em pó, instantâneo, acondicionado em embalagem original de fábrica, com no mínimo 400 g, devidamente lacrada e identificada. O produto deve apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega, estando em conformidade com as normas vigentes de segurança e rotulagem de alimentos.
Lote 15: Bacia plástica redonda, tamanho pequeno, com capacidade aproximada para 8 litros.
Lote 16: Biscoito doce tipo Maria ou Maisena, acondicionado em embalagem original com peso líquido de no mínimo 200 g.
Lote 17: Biscoito salgado tipo cream cracker, produzido com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante e livre de gorduras trans. Produto em perfeito estado de conservação, sem excesso de dureza ou fragilidade. Embalado em saco plástico atóxico padronizado, com peso mínimo de 370 g, acondicionados em caixas de papelão padrão. A embalagem contém informações completas sobre o produto, incluindo identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e validade, conforme legislação vigente.
Lote 18: Biscoito tipo rosquinha, embalagem contendo no mínimo 330 g, disponível em sabores variados.
Lote 19: Banana prata extra, de primeira qualidade, com tamanho médio a grande, casca livre de fungos, maturação natural e peso médio aproximado de 120 g por unidade.
Lote 20: Bandeja retangular grande em inox, com alças laterais para fácil transporte. Dimensões aproximadas mínimas: 41 cm de comprimento, 29 cm de largura e 3, 5 cm de altura. Fabricada em aço inoxidável de alta qualidade.
Lote 21: Borracha para panela de pressão 10 litros. Certificação/Selo do INMETRO.
Lote 22: Borracha para panela de pressão 25 litros. Certificação/Selo do INMETRO.
Lote 23: Borracha para panela de pressão 4, 5 litros. Certificação/Selo do INMETRO.
Lote 24: Borracha para panela de pressão 20 litros. Certificação/Selo do INMETRO.
Lote 25: Caçarola de alumínio polido reforçado, com tampa e pegador confeccionados no mesmo material, equipada com alças bilaterais também em alumínio polido. O produto deve possuir espessura mínima de 3 mm e capacidade mínima de 3, 9 litros, garantindo resistência e durabilidade para uso em preparo de alimentos.
Lote 26: Caçarola em alumínio polido reforçado, com capacidade mínima de 12 litros e espessura mínima de 3 mm, acompanhada de tampa e pegador da tampa confeccionados no mesmo material. Possui alças bilaterais em alumínio polido.
Lote 27: Borracha para panela de pressão 7 litros. Certificação/Selo do INMETRO.
Lote 28: Caixa plástica fechada com tampa, destinada ao armazenamento de mantimentos e alimentos, de tamanho grande, com capacidade aproximada de 18 litros. Fabricada em material plástico resistente, segura para uso alimentar, com fechamento firme para proteção contra poeira e umidade.
Lote 29: Caixa plástica, modelo alto, com trava plástica de fechamento lateral e capacidade mínima de 3, 7 litros.
Lote 30: Caçarola em alumínio polido reforçado, com capacidade mínima de 8, 3 litros, espessura mínima de 3 mm, acompanhada de tampa e pegador da tampa no mesmo material. Possui alças bilaterais também em alumínio polido.
Lote 31: Caçarola em alumínio polido reforçado, com capacidade mínima de 17 litros e espessura mínima de 3 mm, acompanhada de tampa e pegador da tampa confeccionados no mesmo material. Possui alças bilaterais em alumínio polido.
Lote 32: Caldeirão em alumínio com capacidade aproximada de 20 litros, acompanhado de tampa e pegador da tampa confeccionados no mesmo material. Possui alças bilaterais em alumínio para facilitar o manuseio.
Lote 33: Caçarola de alumínio polido reforçado, com tampa e pegador confeccionados no mesmo material, dotada de alças bilaterais em alumínio polido. O produto deve possuir espessura mínima de 3 mm e capacidade mínima de 6, 7 litros.
Lote 34: Caçarola em alumínio polido reforçado, com capacidade mínima de 5 litros e espessura mínima de 3 mm, acompanhada de tampa e pegador da tampa confeccionados no mesmo material. Possui alças bilaterais em alumínio polido.
Lote 35: Caixa plástica, modelo alto, com trava plástica de fechamento lateral e capacidade mínima de 78 litros.
Lote 36: Caixa plástica fechada com tampa, destinada ao armazenamento de mantimentos e alimentos, de tamanho grande, com capacidade aproximada de 40 litros. Fabricada em material plástico resistente, segura para uso alimentar, com fechamento firme para proteção contra poeira e umidade.
Lote 37: Caldeirão em alumínio com capacidade aproximada de 30 litros, acompanhado de tampa e pegador da tampa confeccionados no mesmo material. Possui alças bilaterais em alumínio para facilitar o manuseio.
Lote 38: Caixa plástica fechada com tampa, destinada ao armazenamento de mantimentos e alimentos, de tamanho grande, com capacidade aproximada de 25 litros. Fabricada em material plástico resistente, segura para uso alimentar, com fechamento firme para proteção contra poeira e umidade.
Lote 39: Caixa plástica vazada multiuso tipo hortifruti, empilhável, confeccionada em plástico resistente. Apresenta dimensões externas aproximadas de 55 cm de comprimento, 36 cm de largura e 31 cm de altura. Ideal para transporte e armazenamento de frutas, verduras e legumes, com design que permite ventilação e empilhamento seguro.
Lote 40: Caixa plástica, modelo alto, com trava plástica de fechamento lateral e capacidade mínima de 4, 3 litros.
Lote 41: Caneca escolar confeccionada em polipropileno, com paredes internas e externas lisas, atóxica e com pigmentação homogênea em toda a peça, conforme normas da ANVISA. Capacidade mínima de 300 ml.
Lote 42: Canecão em alumínio, com capacidade mínima de 2, 5 litros, diâmetro de 16 cm e altura de 15 cm, equipado com cabo em madeira.
Lote 43: Carne de frango ( coxa e sobrecoxa), congelada, com percentual de água ou gelo não superior a 10%. O produto deve apresentar prazo mínimo de validade de 6 meses, estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, em pacotes com aproximadamente 1 kg, e ser inspecionado pelo Ministério da Agricultura.
Lote 44: Cebola seca de primeira qualidade, com tamanho médio a grande, casca íntegra e livre de fungos, apresentando consistência firme.
Lote 45: Chaleira em alumínio, com alça resistente para fácil manuseio, capacidade de no mínimo 3 litros.
Lote 46: Carne bovina moída de patinho, fresca e resfriada, com coloração vermelha brilhante, textura elástica e firme, isenta de gordura aparente, sebo e similares, apresentando odor agradável. Embalada em embalagem plástica atóxica, transparente e sem violação, com peso médio de 1 kg. A embalagem deve conter rótulo com registro do órgão competente ( MAPA, SIF/DIPOA) e data de vencimento, garantindo validade mínima de seis meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 47: Colher côncava pequena tipo colher de pau, confeccionada em polipropileno resistente. Dimensões aproximadas: largura da concha entre 5 e 7 cm e comprimento total da peça entre 40 e 45 cm.
Lote 48: Cenoura extra, de primeira qualidade, com casca lisa, tamanho médio a grande, apresentando peso entre 150 g e 250 g. Deve estar isenta de fungos, danos, sujidades e indícios de germinação, garantindo bom estado de conservação e aptidão para o consumo.
Lote 49: Canjica de milho branca, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 500 g, devidamente lacrada e identificada com os dados do produto, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade. Produto em conformidade com as normas de rotulagem e segurança alimentar vigentes.
Lote 50: Canecão de alumínio polido reforçado, com cabo confeccionado em baquelite resistente ao calor, garantindo segurança no manuseio. O produto deve possuir capacidade mínima de 4 litros.
Lote 51: Chaleira em alumínio, com alça resistente para fácil manuseio, capacidade de no mínimo 5 litros.
Lote 52: Coador de café confeccionado em 100% algodão, com cabo em arame galvanizado de no mínimo 2, 77 mm de espessura, alça revestida em PVC, tamanho grande, com medidas mínimas de 13 cm de diâmetro e 18 cm de comprimento, entregue devidamente embalado em material plástico e/ou papelão.
Lote 53: Canecão em alumínio com capacidade mínima de 6 litros, equipado com cabo de baquelite para isolamento térmico e segurança no manuseio.
Lote 54: Colher de sobremesa confeccionada em aço inoxidável, com comprimento mínimo de 16 cm.
Lote 55: Coco ralado, acondicionado em embalagem plástica original de fábrica, com no mínimo 100 g, devidamente lacrada e identificada conforme as normas vigentes de segurança alimentar e rotulagem.
Lote 56: Colher de mesa em alumínio reforçado, com espessura mínima de 1, 0 mm e comprimento mínimo de 19 cm, equipada com cabo em aço inoxidável.
Lote 57: Chocolate granulado, acondicionado em embalagem plástica original de fábrica, com no mínimo 150 g, devidamente lacrada e identificada com as informações obrigatórias, em conformidade com as normas de segurança e rotulagem de alimentos vigentes.
Lote 58: Colher plástica descartável para refeição, acondicionada em pacote contendo no mínimo 50 unidades.
Lote 59: Colher grande de inox com no mínimo 36 cm de comprimento e 6 cm de diâmetro.
Lote 60: Colher grande de inox com no mínimo 50 cm de comprimento e 8, 5 cm de diâmetro.
Lote 61: Concha de inox com comprimento aproximado de 50 cm, capacidade mínima de 150 ml e diâmetro aproximado de 10 cm.
Lote 62: Concha de inox com aproximadamente 60 cm de comprimento, capacidade mínima de 200 ml e diâmetro aproximado de 11 cm.
Lote 63: Escorredor de massa tipo tacho em inox, com pé e asas de alumínio, furos largos, tamanho médio ( n? 35) e capacidade aproximada de 9, 25 litros.
Lote 64: Escorredor de pratos em inox para no mínimo 20 pratos, equipado com porta- talheres.
Lote 65: Concha em aço inoxidável, com medidas aproximadas de 30 cm de comprimento por 10 cm de diâmetro. Conta com proteção no cabo para evitar queimaduras.
Lote 66: Creme de leite UHT homogeneizado, sem necessidade de refrigeração, acondicionado em embalagem tipo tetrapak de 200 ml. Produto com qualidade garantida conforme as normas vigentes de segurança e rotulagem.
Lote 67: Espremedor de batata em aço inox, com comprimento mínimo de 25 cm, diâmetro de 9 cm e cabo também em aço inox.
Lote 68: Escorredor em alumínio reforçado, com capacidade de 21 litros, comprimento aproximado de 50 cm e diâmetro da boca de cerca de 47 cm. Equipado com alças reforçadas, ideal para o uso em grandes volumes de macarrão, arroz e massas.
Lote 69: Faca de cozinha com lâmina em aço inoxidável de 6 polegadas com cabo de madeira.
Lote 70: Escorredor de pratos em inox para no mínimo 80 pratos, equipado com porta- talheres.
Lote 71: Copo plástico descartável com capacidade de 50 ml, embalagem contendo no mínimo 100 unidades.
Lote 72: Descascador de legumes fabricado em plástico atóxico e resistente, com lâmina em aço inox, comprimento aproximado de 14 cm e largura aproximada de 6 cm.
Lote 73: Espremedor de fruta manual com jarra em aço inoxidável e estrutura reforçada.
Lote 74: Escumadeira em aço inoxidável, com comprimento aproximado de 50 cm e diâmetro da concha de aproximadamente 14 cm.
Lote 75: Faca para corte de carnes com lâmina de aço inox de 7 ( aproximadamente 29 cm) e cabo anatômico de polipropileno, fio liso.
Lote 76: Cortador médio para legumes e frutas, equipado com tripé; corpo em alumínio fundido; facas de inox de 10 mm; colunas em aço maciço; duas molas; medidas aproximadas: 54 cm de altura, 38 cm de largura e 23 cm de comprimento.
Lote 77: Copo plástico descartável com capacidade de 200 ml, acondicionado em pacote com 100 unidades.
Lote 78: Faca para corte de legumes com lâmina de aço inox de 4 ( aproximadamente 21 cm) e cabo anatômico de polipropileno, com fio liso.
Lote 79: Faca para corte de carnes com lâmina de aço inox de 10 ( aproximadamente 33 cm) e cabo anatômico de polipropileno, com fio liso.
Lote 80: Extrato de tomate acondicionado em lata ou pote com no mínimo 300 gramas, preparado a partir de tomates maduros, selecionados, sãos, sem pele e sem sementes, com rendimento mínimo de 8 porções. É permitida a adição de até 1% de açúcar e até 3% de cloreto de sódio.
Lote 81: Faca para corte de legumes com lâmina de aço inox de 5 ( aproximadamente 25 cm) e cabo anatômico de polipropileno, com fio liso.
Lote 82: Farinha de trigo especial, com fermento, tipo 1, acondicionada em pacote de 1 kg, em embalagem original de polietileno atóxico, resistente, termo soldada, contendo prazo de validade, identificação e data de fabricação.
Lote 83: Fermento em pó acondicionado em pote com 250 g, devidamente lacrado e identificado. O produto deve apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega, atendendo às normas de segurança e qualidade vigentes.
Lote 84: Funil de plástico n? 04.
Lote 85: Filtro de barro para água, com vela filtrante e capacidade de armazenamento de 6 litros.
Lote 86: Faca para corte de pães com lâmina serrilhada de aço inox de 8 ( 33 cm) e cabo anatômico de polipropileno.
Lote 87: Garrafa térmica de 1 litro com acionamento por bomba de pressão no topo, com alça integrada ao corpo, fabricada em polipropileno. Peso aproximado de 0, 643 kg. Dimensões aproximadas ( L x A x C): 13, 7 x 29, 2 x 11, 7 cm.
Lote 88: Garfo plástico cristal resistente, indicado para bolo e sobremesas, acondicionado em embalagem contendo no mínimo 50 unidades.
Lote 89: Garfo grande de inox com comprimento aproximado de 50 cm.
Lote 90: Gelatina em pó com sabores variados, acondicionada em embalagem de no mínimo 35 g. Produto destinado ao preparo de sobremesas, em conformidade com as normas de segurança e rotulagem vigentes.
Lote 91: Garfo de mesa em alumínio reforçado, com espessura mínima de 1, 6 mm e comprimento mínimo de 19 cm, incluindo cabo também em alumínio reforçado.
Lote 92: Garfo plástico cristal resistente, destinado ao uso em refeições, acondicionado em embalagem com 50 unidades.
Lote 93: Guardanapo descartável fabricado em papel absorvente, com boa resistência e maciez. Embalagem com no mínimo 50 unidades.
Lote 94: Jarra plástica transparente e graduada para manipulação de alimentos, com capacidade de 5 litros, tampa, alça lateral e formato redondo, fabricada em polipropileno.
Lote 95: Jarra plástica transparente e graduada para manipulação de alimentos, com capacidade de 2 litros, tampa, alça lateral e formato redondo, fabricada em polipropileno.
Lote 96: Jogo composto por três potes plásticos retangulares, cada um com capacidade mínima de 500 ml, acompanhados de tampas que garantem vedação adequada.
Lote 97: Jarra medidora em plástico resistente com capacidade de 500 ml.
Lote 98: Jogo de peneiras com 3 peças em aço inox, nos tamanhos 30 cm, 40 cm e 50 cm.
Lote 99: Isqueiro a gás de tamanho grande, em cores variadas, produzido conforme as normas de segurança vigentes, acompanhado de selo de conformidade emitido pelo fornecedor atestando o atendimento aos requisitos de segurança aplicáveis.
Lote 100: Jogo de potes plásticos para armazenamento de mantimentos, composto por cinco unidades de tamanhos variados com capacidades de 7 litros, 4, 5 litros, 3, 6 litros, 1, 8 litros e 1 litro, indicados para arroz, açúcar, feijão, farinha e café.
Lote 101: Jogo de xícaras com pratinhos, contendo 6 unidades. Cada xícara possui capacidade entre 70 ml e 120 ml, confeccionada em material cerâmico, porcelana ou vidro resistente, com acabamento liso e superfície não porosa. Os pratinhos acompanham o formato e tamanho adequados para suporte das xícaras, garantindo estabilidade durante o uso.
Lote 102: Leite condensado acondicionado em embalagem original de fábrica com 395 g, devidamente lacrada e identificada conforme as normas vigentes de segurança e rotulagem de alimentos.
Lote 103: Leite de vaca líquido integral pasteurizado tipo A, fluido, homogêneo e de cor branca opaca, acondicionado em embalagem original de polietileno de 1 litro. A rotulagem deve conter, no mínimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação, data ou prazo de validade, e registro no Ministério da Agricultura/SIF, atendendo às normas vigentes de segurança e qualidade.
Lote 104: Leite em pó integral instantâneo, obtido pela desidratação do leite, com sabor e odor característicos, isento de grumos, sujeiras e impurezas, apresentando coloração branca ou levemente amarelada. Embalado em embalagem original de fábrica, lacrada e identificada, disponível em embalagens com no mínimo 400g, contendo data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses, número do lote, informações nutricionais e selo de inspeção do órgão competente. Produto em conformidade com as normas vigentes.
Lote 105: Maçã nacional extra, de primeira qualidade, não ácida, com casca íntegra, consistência firme e peso médio aproximado de 120 g por unidade.
Lote 106: Lingüiça tipo calabresa, de 1 qualidade, embalada à vácuo, resfriada, deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva, acondicionada em embalagem plástica original atóxica, resistente, transparente, devidamente rotulada de acordo com a legislação vigente
Lote 107: Óleo de soja refinado, tipo 1, acondicionado em embalagem original com volume de 900 ml.
Lote 108: Ovo de galinha extra, classe A ou de galinhas caipiras, tamanho grande, de primeira qualidade, fresco, acondicionado em caixa com uma dúzia, com peso total mínimo de 600 g.
Lote 109: Milho de pipoca de primeira qualidade, polido, limpo e isento de sujidades e outras misturas de espécies, acondicionado em saco plástico com peso mínimo de 500 g.
Lote 110: Pá de polietileno com comprimento mínimo de 60 cm, indicada para uso em caldeirão.
Lote 111: Margarina vegetal acondicionada em embalagem com no mínimo 500 g, devidamente identificada com o nome do produto, identificação do fabricante, data de fabricação, peso líquido, número do lote e informações de contato para atendimento ao consumidor. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura e estar em conformidade com a legislação vigente.
Lote 112: Palito para algodão doce com 40 cm de comprimento, disponível em pacote contendo no mínimo 100 unidades.
Lote 113: Panela de pressão em alumínio especial polido, com capacidade de 7 litros, tampa com fechamento interno, fabricada com material de alta qualidade, atendendo às normas de segurança e aprovada pelo INMETRO.
Lote 114: Panela de pressão industrial em alumínio reforçado com espessura mínima de 4, 0 mm, capacidade de 20, 8 litros, equipada com alças de baquelite na tampa e na panela, tampa com fechamento externo, sistema especial de segurança, válvula reguladora de pressão e certificação INMETRO.
Lote 115: Panela de pressão industrial em alumínio reforçado com espessura mínima de 4, 0 mm, capacidade de 11, 4 litros, equipada com alças de baquelite na tampa e na panela, tampa com fechamento externo, sistema especial de segurança, válvula reguladora de pressão e certificação INMETRO.
Lote 116: Pegador multiuso em inox com comprimento mínimo de 30 cm.
Lote 117: Papel toalha branco, embalagem contendo 2 unidades com 60 folhas cada, tamanho das folhas 22 x 20 cm, fabricado com 100% de fibras naturais.
Lote 118: Panela de pressão industrial em alumínio, com capacidade de 25 litros e fechamento externo. As alças são confeccionadas em baquelite com design anatômico. As borrachas de vedação e válvulas são de silicone. Dimensões aproximadas: 39 cm de largura, 40 cm de altura e 39 cm de diâmetro. O produto deve possuir certificação do INMETRO.
Lote 119: Peneira plástica com cabo, tela fina e aproximadamente 20 cm de diâmetro.
Lote 120: Panela de pressão, modelo doméstico, em alumínio especial polido, tampa com fechamento interno, capacidade mínima de 4, 5 litros, produto de primeira linha, aprovado pelo INMETRO.
Lote 121: Picolés de frutas em sabores variados, embalados individualmente, com peso aproximado de 60 gramas cada, acondicionados em embalagem original de fábrica, devidamente lacrada e identificada com data de fabricação, número do lote e informações nutricionais, em conformidade com as normas da ANVISA.
Lote 122: Placa ou tábua de corte branca para laticínios, fabricada em polipropileno atóxico com aditivo antibactericida, antiderrapante, com bordas arredondadas, fácil higienização, resistente a produtos químicos e com furo para pendurar, com dimensões mínimas de 50 x 30 x 1, 5 cm.
Lote 123: Pó de café torrado e moído, predominantemente arábico, embalado a vácuo em pacote com no mínimo 500 gramas, com selos de qualidade e pureza da ABIC ou laudos emitidos por laboratórios credenciados pela Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos de Saúde ( REBLAS/ANVISA).
Lote 124: Pote térmico cumbuca em isopor branco com capacidade de 300 ml, resistente a temperaturas quentes e frias. Produto atóxico e totalmente reciclável, fabricado em material de isopor. Medidas: circunferência de 11, 8 cm e altura de 5, 6 cm. Embalagem com no mínimo 50 unidades por pacote.
Lote 125: Prato descartável de 15 cm de diâmetro, produzido em material leve e resistente, embalagem contendo no mínimo 10 unidades.
Lote 126: Pote de plástico com tampa, de formato retangular, com capacidade mínima de 10 litros.
Lote 127: Prato descartável para refeição com aproximadamente 20 cm de diâmetro, em pacote com no mínimo 10 unidades.
Lote 128: Pote de plástico com tampa, em formato retangular, com capacidade mínima de 3 litros.
Lote 129: Ralador de quatro faces em aço inox, com alças em plástico, e dimensões aproximadas de 10, 5 cm de largura, 0, 8 cm de altura e 23 cm de comprimento.
Lote 130: Pote de plástico com tampa, de formato retangular, com capacidade mínima de 05 litros.
Lote 131: Saco de papel branco para pipoca, tamanho número 3, em pacote com no mínimo 50 unidades.
Lote 132: Refresco em pó adoçado, disponível em vários sabores, embalado em pacotes de no mínimo 25 g. É obrigatório que constem no rótulo: data de validade, número do lote, informações nutricionais, modo de preparo e registro no órgão competente ( ANVISA ou MAPA, conforme aplicável). O sachê deverá render, no mínimo, 1 litro de bebida pronta.
Lote 133: Saladeira plástica redonda para servir, incolor, de tamanho grande, com capacidade mínima de 7 litros, fabricada em polipropileno.
Lote 134: Prato de vidro temperado, resistente, adequado para sopa, com dimensões mínimas aproximadas de 19, 6 cm de diâmetro por 3, 7 cm de altura.
Lote 135: Prato em polipropileno atóxico, com superfície lisa interna e externa, formato interno arredondado, aba para empilhamento e capacidade de 700 ml, resistente a temperaturas de até 100? C por no mínimo 20 minutos.
Lote 136: Sal refinado iodado, acondicionado em pacote com peso mínimo de 1 kg.
Lote 137: Saco plástico esterilizado para coleta de amostras de alimentos quentes e frios, com tarja branca para identificação. Dimensões aproximadas: 12 x 30 cm. Embalagem com 500 unidades.
Lote 138: Saco plástico para lanche com medida de 10 x 22 cm, embalagem contendo no mínimo 50 unidades.
Lote 139: Salsicha tipo hot dog, elaborada com carne bovina e suína, contendo no máximo 2% de amido e até 10% de adição de água ou gelo, devidamente registrada no SIF. A embalagem original contém aproximadamente 1 kg e apresenta informações completas sobre o produto, incluindo identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e validade, em conformidade com a legislação vigente.
Lote 140: Socador de feijão em polietileno, com cabo em inox e pegador também em polietileno, medindo aproximadamente 60 cm de comprimento por 8 cm de largura.
Lote 141: Suporte para coador de café destinado ao preparo manual da bebida por percolação, compatível com filtros de papel ou pano em formato cônico ou circular ( como os de tamanho 102 ou equivalente), confeccionado em material resistente ao calor, com base antiderrapante ou sistema de fixação adequado, resistente a temperaturas de até 100?? C, sem deformações ou liberação de substâncias.
Lote 142: Suco concentrado industrializado em sabores variados, acondicionado em garrafa PET de 500 ml. Composição inclui suco concentrado, pasteurizado e homogeneizado, conservantes metabissulfito e benzoato de sódio, e acidulante ácido cítrico. A embalagem deve conter a marca do produto, nome e endereço do fabricante, data de validade e número do lote, com validade mínima de seis meses a partir da data de entrega.
Lote 143: Tacho de alumínio batido com capacidade de 30 litros, equipado com tampa em alumínio polido e alças fundidas em alumínio fixadas ao corpo do tacho.
Lote 144: Tesoura para uso em cozinha, com lâminas afiadas para corte, punho em plástico com cabo preto e corpo em material plástico e borracha, medindo no mínimo 20 cm de comprimento.
Lote 145: Tomate classificado como extra, de tamanho médio a grande, com peso entre 120g e 200g, firme e intacto, apresentando tamanho e conformação uniformes e bem desenvolvidos, livre de enfermidades, com grau de maturação adequado para suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições apropriadas, garantindo sua qualidade para consumo imediato.
Lote 146: Vinagre álcool, em embalagem original com 750ml. Validade mínima de 6meses a partir da data da entrega.
Lote 147: Vela declorante com parede filtrante em material cerâmico microporoso, contendo carvão ativado.
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Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.