Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 17: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 27: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 31: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 37: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 38: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 41: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 53: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 54: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 56: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 66: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 68: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 69: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 70: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 71: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 73: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 74: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 75: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 76: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.