Prefeitura Municipal De Rio Sono - TO
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de marketing digital, gestão de redes sociais e produção de conteúdo para divulgação das ações, campanhas e eventos da Prefeitura Municipal de Rio Sono - TO e dos Fundos Municipais de Saúde, Educação, Assistência Social, Meio Ambiente. PREGÃO ELETRÔNICO N 8/2025 - SRP PREGÃO ELETRÔNICO REGISTRO DE PREÇO n 008/2025, será realizada no dia 24 de novembro de 2025 ás 07: 30 hs, Objeto: REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRE
Abertura de Propostas:
Associação De Pais E Mestres Colégio Estadual Rio Sono (Uasg: 928944)
Aquisição de gêneros alimentícios para atender à demanda da Associação de Pais e Mestres do Colégio Estadual Rio Sono Prof. Aldeny Castro Alexandre no exercício de 2026.
Data do Pregão:
Lote 1: Condimento
Lote 2: Açúcar
Lote 3: Condimento
Lote 4: Arroz beneficiado
Lote 5: Fruta
Lote 6: Carne bovina in natura
Lote 7: Carne bovina in natura
Lote 8: Legume in natura
Lote 9: Legume in natura
Lote 10: Côco ralado
Lote 11: Creme de leite
Lote 12: Farinha de trigo
Lote 13: Fermento
Lote 14: Fermento
Lote 15: Farinha De Milho
Lote 16: Carne de ave in natura
Lote 17: Carne de ave in natura
Lote 18: Fruta
Lote 19: Leite em pó
Lote 20: Embutido
Lote 21: Macarrão
Lote 22: Gordura vegetal
Lote 23: Legume em conserva
Lote 24: Óleo vegetal
Lote 25: Condimento
Lote 26: Ovo
Lote 27: Pão
Lote 28: Pão
Lote 29: Pão
Lote 30: Amido
Lote 31: Queijo
Lote 32: Queijo
Lote 33: Verdura in natura
Lote 34: Sal
Lote 35: Embutido
Lote 36: Legume in natura
Lote 37: Massa de tomate
Associação De Pais E Mestres Colégio Estadual Rio Sono (Uasg: 928944)
Aquisição de gêneros alimentícios para atender à demanda da Associação de Pais e Mestres do Colégio Estadual Rio Sono Prof. Aldeny Castro Alexandre no exercício de 2026.
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 10: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 11: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 12: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 13: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 14: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 15: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 19: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.
Lote 23: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 24: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 27: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 28: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 29: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/de sal, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de alho, apresentação fresco/resfriado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 30: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 31: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 32: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 34: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 37: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Associação De Apoio Escola Estadual Imaculada Conceição (Uasg: 929321)
Aquisição de Gêneros alimentação para atender os alunos da Colégio Estadual imaculada da conceição referente ao ano letivo de 2026
Data do Pregão:
Lote 1: Fruta
Lote 2: Polpa De Fruta
Lote 3: Condimento
Lote 4: Legume in natura
Lote 5: Polpa de fruta
Lote 6: Polpa de fruta
Lote 7: Açúcar
Lote 8: Condimento
Lote 9: Arroz beneficiado
Lote 10: Fruta
Lote 11: Legume In Natura
Lote 12: Legume in natura
Lote 13: Biscoito
Lote 14: Café
Lote 15: Polpa de fruta
Lote 16: Carne bovina in natura
Lote 17: Carne bovina in natura
Lote 18: Legume In Natura
Lote 19: Legume in natura
Lote 20: Legume in natura
Lote 21: Côco Ralado
Lote 22: Condimento
Lote 23: Creme De Leite
Lote 24: Farinha de trigo
Lote 25: Carne de ave in natura
Lote 26: Carne de ave in natura
Lote 27: Fermento
Lote 28: Fermento
Lote 29: Farinha De Milho
Lote 30: Polpa de fruta
Lote 31: Embutido
Lote 32: Fruta
Lote 33: Leite Fluido
Lote 34: Macarrão
Lote 35: Arroz beneficiado
Lote 36: Manteiga
Lote 37: Fruta
Lote 38: Fruta
Lote 39: Farinha De Milho
Lote 40: Óleo Vegetal Comestível
Lote 41: Ovo
Lote 42: Pão
Lote 43: Pão
Lote 44: Legume in natura
Lote 45: Amido
Lote 46: Queijo
Lote 47: Queijo
Lote 48: Verdura in natura
Lote 49: Sal
Lote 50: Embutido
Lote 51: Legume in natura
Lote 52: Massa de tomate
Associação De Apoio Escola Estadual Imaculada Conceição (Uasg: 929321)
Aquisição de Gêneros alimentação para atender os alunos da Colégio Estadual imaculada da conceição referente ao ano letivo de 2026
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 15: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 23: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 30: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 33: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 35: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 36: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 39: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 40: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 41: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 45: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 49: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 52: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fácil de achar as licitações.
Busca abrange todo o território nacional. Conhecimento sobre os processos licitatórios do meu campo de atuação em todo o território nacional.
Rapidez nas buscas.
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
A plataforma busca os processos até em sites de prefeituras, sem contar que a plataforma é bem intutitiva, facil de usar.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.