Prefeitura Municipal De Aragominas-TO
Retifica o cronograma do item 8 do edital n 001/2025, prorroga o prazo de inscrições e dá outras providências. Município de aragominas estado do
Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital
Retifica o cronograma do item 8 do edital n 001/2025, prorroga o prazo de inscrições e dá outras providências. Município de aragominas estado do
Aquisição de Generos Alimenticios para alunos matriculados
Data do Pregão:
Lote 1: R$ 590,00 - Condimento
Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar
Lote 3: R$ ****,00 - Condimento
Lote 4: R$ 610,00 - Frios
Lote 5: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado
Lote 6: R$ ****,00 - Fruta
Lote 7: R$ ****,00 - Legume In Natura
Lote 8: R$ ****,00 - Biscoito
Lote 9: R$ ****,00 - Café
Lote 10: R$ ****,00 - Carne bovina in natura
Lote 11: R$ ****,00 - Carne bovina in natura
Lote 12: R$ ****,00 - Carne bovina in natura
Lote 13: R$ ****,00 - Carne bovina in natura
Lote 14: R$ ****,00 - Carne salgada
Lote 15: R$ ****,00 - Legume In Natura
Lote 16: R$ ****,00 - Legume in natura
Lote 17: R$ 242,00 - Legume in natura
Lote 18: R$ 2. 019,00 - Côco ralado
Lote 19: R$ 443,00 - Condimento
Lote 20: R$ ****,00 - Creme De Leite
Lote 21: R$ ****,00 - Legume Em Conserva
Lote 22: R$ ****,00 - Farinha De Mandioca
Lote 23: R$ ****,00 - Farinha de trigo
Lote 24: R$ ****,00 - Leguminosa
Lote 25: R$ ****,00 - Leguminosa
Lote 26: R$ 352,00 - Leguminosa
Lote 27: R$ 402,00 - Fermento
Lote 28: R$ ****,00 - Fermento
Lote 29: R$ ****,00 - Farinha De Milho
Lote 30: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 31: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 32: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 33: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 34: R$ ****,00 - Fruta
Lote 35: R$ ****,00 - Leite Fluido
Lote 36: R$ ****,00 - Embutido
Lote 37: R$ ****,00 - Fruta
Lote 38: R$ 772,00 - Macarrão
Lote 39: R$ ****,00 - Macarrão
Lote 40: R$ ****,00 - Gordura Vegetal
Lote 41: R$ 557,00 - Farinha De Milho
Lote 42: R$ ****,00 - Óleo Vegetal Comestível
Lote 43: R$ 136,00 - Condimento
Lote 44: R$ ****,00 - Ovo
Lote 45: R$ ****,00 - Pão
Lote 46: R$ ****,00 - Pão
Lote 47: R$ 288,00 - Legume in natura
Lote 48: R$ ****,00 - Amido
Lote 49: R$ ****,00 - Frios
Lote 50: R$ ****,00 - Queijo
Lote 51: R$ ****,00 - Queijo
Lote 52: R$ ****,00 - Verdura in natura
Lote 53: R$ 824,00 - Verdura in natura*
Lote 54: R$ 488,00 - Sal
Lote 55: R$ ****,00 - Legume in natura
Lote 56: R$ ****,00 - Massa de tomate
Aquisição de Generos Alimenticios para alunos matriculados
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 21: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo amarela, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 35: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 41: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 42: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 44: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 49: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 51: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 53: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, tipo repolho roxo, aplicação culinária em geral, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 54: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 56: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Contratação de empresa para executar a prestação de serviços técnicos profissionais especializados relativos ao patrocínio e à def
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Fácil de achar as licitações.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Reúne informações regionais sobre licitações.
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Identifica licitações na minha área de atuação.
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.