Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.
Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 13: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 24: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 29: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 31: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 35: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 36: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 37: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 38: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral.
Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 46: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 47: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 48: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 49: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 50: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 52: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 53: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 54: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte lombo, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 59: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 61: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 66: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 67: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.