Associação De Apoio Do Colégio Estadual Antenor Barreira To (Uasg: 930850)
Registro de Preços para Aquisição de gêneros alimentícios para Alimentação Escolar 2026
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 13: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.
Lote 22: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 24: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 27: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 32: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 33: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 37: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 39: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 40: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 42: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado deconservação resfriado( a).
Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 48: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 52: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 54: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 55: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 57: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 59: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo parma, tipo preparação curado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 64: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 67: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Fundo Municipal De Saúde De Goianorte
Credenciamento de MÉDICOS CLÍNICO GERAL PARA ATENDIMENTO ESF E SISTEMA DE PLANTÃO, junto ao Fundo Municipal de Saúde de Goianorte - TO.
Abertura de Propostas:
Fundo Municipal De Saúde De Goianorte
Contratação de Serviços de Consultoria com Ênfase em Gestão em Saúde e Elaboração dos Instrumentos De Gestão Referentes ao Ano de 2025/2026.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Goianorte
Contratação de empresa especializada em engenharia civil para a prestação de serviços pintura do parque recreativo de goianorte/to.
Abertura de Propostas:
Fundo Municipal De Saúde De Goianorte
Locação de nuvem para acomodação de base de dados de prontuário eletrônico; Sistema de Monitoramento Contratação de Sistema para Monitoramento dos critérios para o Cálculo Do Componente de Vínculo e Acompanhamento Territorial, da Busca Ativa das Prioridades e para Análise de dados das Equipes De Saúde de Família, E- multi e Equipes de Saúde Bucal das Unidades Básicas de Saúde, Junto ao Fundo Municipal de Saúde para o Exercício de 2025/2026.
Abertura de Propostas:
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
