Licitações Ponte Alta Do Bom Jesus - TO

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BRASIL | TO | PONTE ALTA DO BOM JESUS Cidade Pequena

Associacao De Apoio Ao Colegio Estadual Antonio Carlos De Franca - Associaçao A.c.e.antonio C. De França/Ponte A

Alimentos

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi polpa, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas:

Lote 2: R$ ****,00 - Acerola Polpa, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas

Lote 3: R$ ****,00 - Açúcar cristal: de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem plástica atóxica transparente adequada para transporte, contendo 02 kg cada.

Lote 4: R$ ****,00 - Alho: de 1 qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, inteiro, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde. Deve estar embalado em sacos plástico transparente de até 1 kg.

Lote 5: R$ ****,00 - Apresuntado: de 1 qualidade, peça de 3 4 Kg, embalado em saco plástico a vácuo. Produzido a partir do pernil suíno e paleta, com injeção de salmoura; ingredientes misturados e embutidos em mangas plásticas impressas, formados e cozidos; deve estar isento de 1parasitas e qualquer substância contaminante, bolor, limo na superfície, ossos quebrados, cartilagem, sem adição de amido. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; Data de fabricação e validade devem estar bem visíveis. Sabor suave e característico.

Lote 6: R$ ****,00 - Arroz Tipo 1: Características: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, prepara- o final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Fabricação: máxima de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 7: R$ 280,00 - Bacon defumando em manta, fresco, com pele, embalado a vácuo e rotulado conforme legislação sanitária vigente, embalagem com informações do produto, selo do sif, lote e validade, sendo que a validade não pode ser inferior a 5 meses no ato da entrega.

Lote 8: R$ ****,00 - Batata inglesa: in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA

Lote 9: R$ ****,00 - Biscoito Cream Cracker: Características técnicas: Biscoito salgado, tipo cream cracker tradicional. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biológico, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitinade soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: 800g ou 400 g, Saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 10: R$ ****,00 - Cacau Em Pó Natural, 100% cacau, não alcalino, embalagem de KG, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. sem lactose

Lote 11: R$ ****,00 - Café infusão 10%: café torrado e moído, selo da abic, embalagem de 250 ou 500g. Validade mínima 6 ( seis) meses.

Lote 12: R$ 2. 026,00 - Polpa de CAJU, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas

Lote 13: R$ 773,00 - Carne moída de 1: fresca, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 14: R$ ****,00 - Carne moída de 2: fresca, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 15: R$ ****,00 - Carne bovina acém: de 1 qualidade, carne bovina cortada em cubos pequenos ou em iscas, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais. Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 5 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 16: R$ ****,00 - Carne bovina costela in natura, Apresentação cortada, estado de conservação resfriada e sem gorduras. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 17: R$ 580,00 - Carne bovina coxão mole: de 1 qualidade, carne cortada em pedaços para bife, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais. Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 3 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 18: R$ ****,00 - Carne bovina músculo: fresca, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. no rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 19: R$ ****,00 - Carne bovina seca: Carne bovina de sol, dessecada, com máximo de 10% de gordura, livre de ossos, aparas e cartilagens. Produto cru, curado, com aspecto firme e cor vermelho vivo, sem manchas ou sinais de alteração. Evitar odores desagradáveis. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 20: R$ ****,00 - Cebola: de 1 qualidade, cabeça graúda. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. O produto deve ser entregue em embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso.

Lote 21: R$ ****,00 - Cenoura in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 22: R$ ****,00 - Creme de leite: de uso culinário, UHT, origem animal, embalado em tetrapack, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade de produto.

Lote 23: R$ ****,00 - Farinha de trigo: especial, de 1 qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, contendo 1kg de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 24: R$ ****,00 - Feijão carioca: tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Embalagem primária em pacotes de 1kg, embalagem secundária em plástico resistente, com validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 25: R$ 123,00 - Feijão preto: tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Embalagem primária em pacotes de 1kg, embalagem secundária em plástico resistente, com validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 26: R$ ****,00 - Fermento em pó químico: de primeira qualidade, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade; não deve apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo humano ou que alterem suas características naturais. Deve possuir aspecto, cor, odor e sabor próprio. Embalado em latas adequadas para transporte e armazenamento, contendo 100g ou 250g cada.

Lote 27: R$ 838,00 - Flocos, de arroz pré- cozido, tipo flocado, sem adição de sal, enriquecido de ferro e ácido fólico ( vitamina b9) não contém glúten, pacote 0, 500 quilogramas Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 28: R$ ****,00 - Flocos de milho, Especificação: 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data da entrega do produto.

Lote 29: R$ 937,00 - Frango, coxa e sobrecoxa, com pele: de 1 qualidade, congelada, sem tempero. A coxa e sobrecoxa de frango devem ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação máximo 30 dias, validade de no mínimo 10 meses.

Lote 30: R$ ****,00 - Frango, coxa e sobrecoxa, sem pele: de 1 qualidade, congelada, sem tempero. A coxa e sobrecoxa de frango devem ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação máximo 30 dias, validade de no mínimo 10 meses.

Lote 31: R$ ****,00 - Frango inteiro, com pele Tipo Corte: Com miúdos processamento: temperada estado de conservação: congelado( A) Tipo Animal: Frango Especial Apresentação: Inteiro

Lote 32: R$ ****,00 - Frango peito filé, sem pele: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo de corte: filé de peito, apresentação: fardo, estado de conservação: resfriado ( a), processamento: sem pele, sem osso.

Lote 33: R$ ****,00 - Frango, peito, sem pele: de 1 qualidade, congelado sem tempero. O peito de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade de no mínimo 10 meses.

Lote 34: R$ ****,00 - Goiaba vermelha, polpa produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes.

Lote 35: R$ ****,00 - Laranja, Pêra: in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 36: R$ ****,00 - Leite de vaca integral em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral Leite de vaca, integral em pó: de vaca, integral em pó, instantâneo, tipo fortificado rico em vitaminas a c e d, características adicionais, embalagem 01 kg, prazo de validade: mínimo de 10 ( dez) meses ( conferido a partir do ato da entrega). composição: gordura 25%, umidade máxima 3%.

Lote 37: R$ ****,00 - Linguiça mista: fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios de forma que estejam protegidas da contaminação.

Lote 38: R$ 472,00 - Linguiça de frango: fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios de forma que estejam protegidas da contaminação.

Lote 39: R$ ****,00 - Macarrão de trigo: de 1 qualidade, massa seca, parafuso, com aspecto, cor amarela, sabor próprios, de trigo especial, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte. Validade não superior a 3 meses.

Lote 40: R$ 277,00 - Macarrão trigo lasanha: 1 qualidade, massa seca, para lasanha, com fio largo, amarela com aspecto, cor, cheiro, textura e sabor próprios, obtido pelo amassamento da farinha de trigo especial, sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte, contendo 500g de peso cada. Validade não superior a 3 meses.

Lote 41: R$ ****,00 - Manteiga com sal: ingredientes: creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio ( sal) e fermento lácteo. ISENTO: corantes. Quantidade máxima de 70mg de sódio por porção de 10g. Pote de 500g

Lote 42: R$ ****,00 - Margarina c/sal: de 1 linha cremosa com sal. Conter 80% de lipídios, livre de gordura trans, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais; isento de ranço, bolor e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme de cor amarela. Acondicionada em embalagem plástica adequada e original de fábrica contendo 1kg.

Lote 43: R$ ****,00 - Mexerica, in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 44: R$ 271,00 - Fubá de milho: Características técnicas: Fubá de milho, Composição: milho, ferro e ácido fólico. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto.

Lote 45: R$ ****,00 - Óleo de soja: limpo, transparente, refinado, livre de impurezas e substâncias estranhas, acondicionado em pet com 900 ml. Devendo conter no rótulo a data de validade/lote. Fabricação: máximo 30 dias e validade mínima de 06 meses na hora da entrega.

Lote 46: R$ 78,00 - Orégano: erva seca, sem adulterações, embalagem de com 30 gramas.

Lote 47: R$ ****,00 - Ovos de galinha, inteiros, brancos ou vermelhos, acondicionados em bandejas, envolvidas com saco plástico lacrado, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.

Lote 48: R$ ****,00 - Pão de trigo forma. Tamanho mínimo 12 cm. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal refinado, glúten, soro de leite em pó, conservador propionato de cálcio, estabilizantes lecitinas de soja e estearoil 2 - lactil lactato de cálcio e acidulante ácido ascórbico.

Lote 49: R$ ****,00 - Pão de trigo francês: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e fermento. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. Não conter leite ou ingredientes a base de leite. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 50: R$ ****,00 - Pão de trigo doce: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 51: R$ 646,00 - Porco, bisteca Carne suína: fresca, sem tempero, de 1 qualidade. embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. no rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 52: R$ ****,00 - Presunto: fino resfriado, textura macia e cor rosada, deve estar em perfeito estado de conservação. Produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 53: R$ ****,00 - Queijo Tipo Muçarela: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, sal e aditivos. Com fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias.

Lote 54: R$ 357,00 - Repolho branco in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 55: R$ 340,00 - Sal: iodado, refinado, de cloreto de sódio cristalizado, extraído de fontes naturais, apresentar no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio, umidade máxima de 2%, com a adição de sais de iodo ( iodeto de potássio, iodato de potássio ou outro sal de iodo não tóxico), na dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de iodo por 01 kg, de acordo com legislação federal específica; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico adequado para transporte e armazenamento, contendo 01 kg cada.

Lote 56: R$ ****,00 - Tomate in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 57: R$ ****,00 - Tomate extrato concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em embalagem de no mínimo 130gr.

11/11/2025 - BRASIL | TO | PONTE ALTA DO BOM JESUS Cidade Pequena

Associacao De Apoio Ao Colegio Estadual Antonio Carlos De Franca - Associaçao A.c.e.antonio C. De França/Ponte A

Aquisição de material de limpeza

Aquisição de material de limpeza. 1 água sanitária 1l un 30 2 álcool líquido 70 1l un 20 3 balde de plástico 10 l un 5 4 cera incolor un 65 5 cesto plástico 10 l telado un 5 6 desinfetante 2 l un 100 7 detergente líquido un 200 8 escova de lavar roupa de un 5 9 esponja aço 8x1 pc 36 10 esponja multiuso un 42 11 flanela **** un 30 12 flanela **** un 10 13 inseticida doméstico un 20 14 limpador multiuso 500ml un 20 15 luva descartável com 100 un. un 15 16 luva plástica un 10 17 odorizador de ambiente un 20 18 pá de lixo com cabo un 4 19 pano de chão **** cm un 10 20 papel higiênico 16 8x1 pc 20 21 papel higiênico 16x1 pc 50 22 pedra sanitária un 15 23 rodo de madeira 40 cm un 4 24 rodo de plástico 60 cm un 8 25 sabão em barra neutro 1kg pc 36 26 sabão em pó 500g cx 85 27 sabonete 90g un 100 28 saco p lixo **** pc 20 29 saco p lixo 50l 10x1 un 10 30 saco plixo 100l 25x1 un 10 31 soda cáustica 1kg un 10 32 toucas descartáveis 100 un. un 8 33 vassoura v35 un 8

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ 152,00 - Água sanitária 1 l

Lote 2: R$ 227,00 - Álcool líquido 70% 1 l

Lote 3: R$ 157,00 - Balde de plástico 10 l

Lote 4: R$ 473,00 - Cera incolor

Lote 5: R$ 132,00 - Cesto plástico 10 l telado

Lote 6: R$ 975,00 - Desinfetante 2 l

Lote 7: R$ 726,00 - Detergente líquido

Lote 8: R$ 24,00 - Escova de lavar roupa de madeira

Lote 9: R$ 540,00 - Esponja aço 8x1

Lote 10: R$ 287,00 - Esponja multiuso

Lote 11: R$ 230,00 - Flanela ****

Lote 12: R$ 68,00 - Flanela ****

Lote 13: R$ 373,00 - Inseticida doméstico

Lote 14: R$ 153,00 - Limpador multiuso 500ml

Lote 15: R$ 123,00 - Luva descartável com 100 un.

Lote 16: R$ 102,00 - Luva plástica

Lote 17: R$ 375,00 - Odorizador de ambiente

Lote 18: R$ 89,00 - Pá de lixo com cabo

Lote 19: R$ 120,00 - Pano de chão ****

Lote 20: R$ ****,00 - Papel higiênico 8x1 ****

Lote 21: R$ ****,00 - Papel higiênico 16x1 ****

Lote 22: R$ 45,00 - Pedra sanitária

Lote 23: R$ 103,00 - Rodo de madeira 40cm

Lote 24: R$ 267,00 - Rodo de plástico 60cm

Lote 25: R$ 506,00 - Sabão em barra neutro 1 kg 5x1

Lote 26: R$ ****,00 - Sabão em pó 500g

Lote 27: R$ 373,00 - Sabonete 90g

Lote 28: R$ 205,00 - Sao p/lixo ****

Lote 29: R$ 135,00 - Saco p/lixo 50l 10x1

Lote 30: R$ 942,00 - Saco p/lixo 100l 25x1

Lote 31: R$ 282,00 - Soda cáustica 1kg

Lote 32: R$ 163,00 - Toucas descartáveis 100 un.

Lote 33: R$ 185,00 - Vassoura v35

04/11/2025 - BRASIL | TO | PONTE ALTA DO BOM JESUS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Ponte Alta Do Bom Jesus-TO

Contratação de empresa especializada para execução do projeto de manutenção e adequação de estradas vicinais no município ponte alta do bom jesus, conforme projetos, memorial descritivo, planilha orçamentária, cronograma físico financeiro e demais documentos complementares, parte integrante do edital, em conformidade com os termos de convênios n 944777/2023 e 942023/2023 mapa.

Abertura de Propostas:

Edital

31/10/2025 - BRASIL | TO | PONTE ALTA DO BOM JESUS Cidade Pequena

Associacao De Apoio Escolar Da Escola E Boa V De Belem - Associação A.e.e.b.v.b.de Ponte A.bom Jesus

Aquisição de gêneros alimentícios

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios 1 abacaxi, polpa congelada 2 acerola, polpa congelada 3 açucar cristal 4 alho 5 apresuntado 6 arroz tipo 1 7 aveia em flocos 8 batata inglesa 9 biscoito salgado cream cracker 10 cacau 100 em pó 11 café infusão 10 12 cajú, polpa congelada 13 carne moída de 1 14 carne moída de 2 15 carne bovina acém 16 carne bovina, costela 17 carne bovina, coxão mole 18 carne bovina, músculo 19 carne bovina, seca 20 cebola 21 cenoura 22 coco seco ralado 23 creme de leite 24 farinha de trigo 25 feijão carioca 26 fermento biológico tablete 27 fermento em pó químico 28 flocos de arroz 29 flocos de milho 30 frango coxa e sobrecoxa 31 frango inteiro com pele 32 frango peito filé 33 frango peito sem pele 34 goiaba, polpa congelada 35 laranja 36 leite de vaca integral em pó 37 linguiça mista 38 linguiça de frango 39 macarrão trigo 40 macarrão lasanha 41 manteiga com sal 42 margarina com sal 43 mexerica 44 milho de canjica 45 milho fubá 46 milho verde cozido ao vapor 47 óleo de

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacaxi polpa, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas:

Lote 2: Acerola Polpa, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas

Lote 3: Açúcar cristal: de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem plástica atóxica transparente adequada para transporte, contendo 02 kg cada.

Lote 4: Alho: de 1 qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, inteiro, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde. Deve estar embalado em sacos plástico transparente de até 1 kg.

Lote 5: vácuo. Produzido a partir do pernil suíno e paleta, com injeção de salmoura; ingredientes misturados e embutidos em mangas plásticas impressas, formados e cozidos; deve estar isento de 1parasitas e qualquer substância contaminante, bolor, limo na superfície, ossos quebrados, cartilagem, sem adição de amido. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; Data de fabricação e validade devem estar bem visíveis. Sabor suave e característico.

Lote 6: Arroz Tipo 1: Características: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto no deve apresentar mofo, substâncias nocivas, prepara- o final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Fabricação: máxima de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 7: Aveia em Flocos: aveia em flocos finos, de boa qualidade, sem grumos, apresentando textura, coloração, odor e sabor característicos, isenta de umidade, mofo e insetos. Deve estar devidamente acondicionada em embalagem plástica atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramagem, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 8: Batata inglesa: in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA

Lote 9: Biscoito Cream Cracker: Características técnicas: Biscoito salgado, tipo cream cracker tradicional. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biológico, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitinade soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: 800g ou 400 g, Saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado.

Lote 10: Cacau Em Pó Natural, 100% cacau, não alcalino, embalagem de KG, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. sem lactose

Lote 11: Café infusão 10%: café torrado e moído, selo da abic, embalagem de 250 ou 500g. Validade mínima 6 ( seis) meses.

Lote 12: Polpa de CAJU, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas

Lote 13: Carne moída de 1: fresca, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 14: Carne moída de 2: fresca, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 15: Carne bovina acém: de 1 qualidade, carne bovina cortada em cubos pequenos ou em iscas, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais. Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 5 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 16: Carne bovina costela in natura, Apresentação cortada, estado de conservação resfriada e sem gorduras. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 17: Carne bovina coxão mole: de 1 qualidade, carne cortada em pedaços para bife, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais. Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 3 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 18: Carne bovina músculo: fresca, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. no rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 19: Carne bovina seca: Carne bovina de sol, dessecada, com máximo de 10% de gordura, livre de ossos, aparas e cartilagens. Produto cru, curado, com aspecto firme e cor vermelho vivo, sem manchas ou sinais de alteração. Evitar odores desagradáveis. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 20: Cebola: de 1 qualidade, cabeça graúda. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. O produto deve ser entregue em embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso.

Lote 21: Cenoura in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 22: Coco fresco ralado. Especificações: Coco ralado grosso, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses com embalagem em saco aluminizado de 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante. O produto deverá apresentar rotulagem de acordo com a RDC n? 360, **** /ANVISA e registro no Ministério da Agricultura.

Lote 23: Creme de leite: de uso culinário, UHT. Origem animal, embalado em tetrapack, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade de produto

Lote 24: Farinha de trigo: especial, de 1 qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, contendo 1kg de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 25: Feijão carioca: tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Embalagem primária em pacotes de 1kg, embalagem secundária em plástico resistente, com validade mínima de 4 meses da entrega.

Lote 26: Fermento Biológico seco: fermento biológico em pó instantâneo, próprio para fabricação de massas alimentícia. Ingredientes: Saccharomyces cerevisae e monoestearato de sorbitana. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de fabricação, sendo que está não poderá ser anterior a 30 ( trinta) da data da entrega. Embalagem: Embalagem primária: metalizada fechada à vácuo contendo 500g. A embalagem secundária deve ser caixa de papelão resistente lacrada com fita adesiva, contendo 20 pacotes de 500g, totalizando peso líquido 10 kg. Será considerada imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração.

Lote 27: Fermento em pó químico: de primeira qualidade, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade; não deve apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo humano ou que alterem suas características naturais. Deve possuir aspecto, cor, odor e sabor próprio. Embalado em latas adequadas para transporte e armazenamento, contendo 100g ou 250g cada.

Lote 28: Flocos, de arroz pré- cozido, tipo flocado, sem adição de sal, enriquecido de ferro e ácido fólico ( vitamina b9) não contém glúten, pacote 0, 500 quilogramas Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 29: Flocos de milho, Especificação: 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data da entrega do produto.

Lote 30: Frango, coxa e sobrecoxa, com pele: de 1 qualidade, congelada, sem tempero. A coxa e sobrecoxa de frango devem ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação máximo 30 dias, validade de no mínimo 10 meses.

Lote 31: Frango inteiro, com pele Tipo Corte: Com miúdos processamento: temperada estado de conservação: congelado( A) Tipo Animal: Frango Especial Apresentação: Inteiro

Lote 32: Frango peito filé, sem pele: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo de corte: filé de peito, apresentação: fardo, estado de conservação: resfriado ( a), processamento: sem pele, sem osso.

Lote 33: Frango, peito, com pele: de 1 qualidade, congelado sem tempero. O peito de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade de no mínimo 10 meses.

Lote 34: Goiaba vermelha, polpa produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes.

Lote 35: Laranja, Pêra: in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 36: Leite de vaca integral em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral Leite de vaca, integral em pó: de vaca, integral em pó, instantâneo, tipo fortificado rico em vitaminas a c e d, características adicionais, embalagem 01 kg, prazo de validade: mínimo de 10 ( dez) meses ( conferido a partir do ato da entrega). composição: gordura 25%, umidade máxima 3%.

Lote 37: Linguiça mista: fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios de forma que estejam protegidas da contaminação.

Lote 38: Linguiça de frango: fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes de frango inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios de forma que estejam protegidas da contaminação.

Lote 39: Macarrão trigo: de 1 qualidade, massa seca, para macarronada, com fio fino e longo e comprimento entre 25 a 30 cm, amarela com aspecto, cor, cheiro, textura e sabor próprios, obtido pelo amassamento da farinha de trigo especial, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte, contendo 500g de peso cada. Validade não superior a 3 meses.

Lote 40: Macarrão trigo Lasanha: de 1 qualidade, massa seca, para lasanha, com fio largo, amarela com aspecto, cor, cheiro, textura e sabor próprios, obtido pelo amassamento da farinha de trigo especial, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte, contendo 500g de peso cada. Validade não superior a 3 meses.

Lote 41: Manteiga com sal: ingredientes: creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio ( sal) e fermento lácteo. ISENTO: corantes. Quantidade máxima de 70mg de sódio por porção de 10g. Pote de 500g.

Lote 42: Margarina com sal: de 1 linha cremosa com sal. Deve conter 80% de lipídios, livre de gordura trans e contendo máximo de água de 15% sobre o peso do produto; livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais; isento de ranço, bolor e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme de cor amarela. Acondicionada em embalagem plástica adequada e original de fábrica contendo 1kg.

Lote 43: Mexerica, in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 44: Milho de canjica amarelo - produto dos grãos ou pedaços dos grãos de milho provenientes da espécie ( ZeaMays, L. ) que apresentam ausência parcial ou total do gérmen, em função do processo de escarificação mecânica ou manual ( degerSinação). Os grãos podem ser de cor branca ou amarela, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de polietileno de baixa densidade, de 500g a 1Kg.

Lote 45: Fubá de milho: Características técnicas: Fubá de milho, Composição: milho, ferro e ácido fólico. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto.

Lote 46: Milho verde enlatado cozido ao vapor, em conserva, lata de 200 gr. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, com cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza, cheiro e sabor não característico, embalagens, amassadas e/ou estufadas, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 47: Óleo de soja: limpo, transparente, refinado, livre de impurezas e substâncias estranhas, acondicionado em pet com 900 ml. Devendo conter no rótulo a data de validade/lote. Fabricação: máximo 30 dias e validade mínima de 06 meses na hora da entrega.

Lote 48: Ovos de galinha, inteiros, brancos ou vermelhos, acondicionados em bandejas, envolvidas com saco plástico lacrado, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade

Lote 49: Pão de trigo forma. Tamanho mínimo 12 cm. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal refinado, glúten, soro de leite em pó, conservador propionato de cálcio, estabilizantes lecitinas de soja e estearoil 2 - lactil lactato de cálcio e acidulante ácido ascórbico.

Lote 50: Pão de trigo francês: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e fermento. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. Não conter leite ou ingredientes a base de leite. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 51: Pão de trigo doce: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 52: Porco, bisteca Carne suína: fresca, sem tempero, de 1 qualidade. embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 2 kg. no rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.

Lote 53: Presunto fatiado, fino resfriado, textura macia e cor rosada, deve estar em perfeito estado de conservação. Produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 54: Queijo Tipo Muçarela Fatiado: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, sal e aditivos. Com fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias.

Lote 55: Repolho branco in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 56: Sal: iodado, refinado, de cloreto de sódio cristalizado, extraído de fontes naturais, apresentar no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio, umidade máxima de 2%, com a adição de sais de iodo ( iodeto de potássio, iodato de potássio ou outro sal de iodo não tóxico), na dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de iodo por 01 kg, de acordo com legislação federal específica; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico adequado para transporte e armazenamento, contendo 01 kg cada.

Lote 57: Tomate in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 58: Tomate extrato concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em embalagem de no mínimo 130gr.

20/10/2025 - BRASIL | TO | PONTE ALTA DO BOM JESUS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Ponte Alta Do Bom Jesus-TO

Registro de preços para futura e eventual locação de veículos diversos destinados suprir as demandas do fundo municipal de saúde, fundo municipal de educação e da prefeitura municipal do município de ponte alta do bom jesus - to.

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