Prefeitura Municipal De Peritiba-Prefeitura Municipal De Peritiba
A presente licitação tem por objeto o REGISTRO DE PREÇOS para possível aquisição de gêneros alimentícios para compor a merenda escolar para o ano de 2026 para os alunos das escolas municipais.
Abertura de Propostas:
Lote 178: Macarrão seco tipo cabelo de anjo, massa alimentícia com ovos, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, acondicionada em
Lote 1: Abacate novo, de 1 qualidade, grau médio de maturação, em kg. Entregar em embalagem resistente, validade semanal.
Lote 2: Açúcar cristal acondicionado em embalagens de polietileno de 5 kg cada, com registro no ministério da agricultura e data de fabricação recente.
Lote 3: Abobrinha verde, de 1 qualidade, sã, livre de contaminação, tamanho médio, apresentando cor, aroma e características naturais ao produto, livre de rachaduras e amassados.
Lote 4: Achocolatado em pó instantâneo, enriquecido com vitaminas, produzido com matéria prima de qualidade, apresentando características, cor e aroma naturais do produto, livre de contaminação,
Lote 5: Alecrim, produto desidratado, sem adição de ingredientes, acondicionado em embalagem contendo no mínimo 6 gramas do produto, embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto,
Lote 6: Alface lisa ou crespa, in natura, tamanho médio, fresca, folhas verdes e sem danos de qualquer natureza e sem sujidades, acondicionada em embalagem plástica.
Lote 7: Açúcar de baunilha embalagem de 500 gramas.
Lote 8: Almôndega de carne bovina congelada ingredientes: carne bovina, poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente,
Lote 9: Amido de milho produzido à base de milho, com matéria prima de qualidade, livre de contaminação e /ou materiais estranhos, apresentando características naturais do produto. Sem glúten.
Lote 10: Açúcar refinado produzido com matéria- prima de qualidade, livre de contaminação e com características naturais ao produto acondicionado em embalagem de polietileno de 5 kg cada,
Lote 11: Abacaxi pérola, de 1 qualidade, cor e características naturais do produto, casca regular e sã, sem rupturas, tamanho e ponto de amadurecimento médio.
Lote 12: Alface roxa, tamanho médio, deve apresentar folhas bem definidas, bem formadas
Lote 13: Amendoim cru vermelho, acondicionado em pacote de plástico de no mínimo 400 gramas, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas,
Lote 14: Alho, novo, graúdo, de primeira qualidade, sem réstia, acondicionado em embalagem plástica, com prazo de validade recente.
Lote 15: Ameixa seca, preta, sem caroço, embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, data de validade, acondicionada em embalagem transparente,
Lote 16: Arroz branco, polido, tipo 1, classe longo, fino, o produto não deve apresentar mofo, parasitas ou substâncias nocivas, embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente,
Lote 17: Arroz arbóreo de 1 qualidade, acondicionado em embalagem plástica, resistente, atóxica, transparente, volume de 1 kg, apresentando características naturais ao produto, livre de contaminação,
Lote 18: Amido mix substituto de farinha, é uma pré mistura de baixo teor de proteína para preparação de todos os tipos de assados, doces e salgados,
Lote 19: Açafrão em pó ( cúrcuma), extraído da raiz da cúrcuma, deve ser desidratada e moída, presença na embalagem do rótulo original de fábrica com os dados de identificação e procedência do produto
Lote 20: Ameixa vermelha de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos.
Lote 21: Arroz integral Características: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto no deve apresentar mofo, substancias nocivas, prepara- o final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar
Lote 22: Arroz, classe longo fino, tipo 1, subgrupo parbolizado, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante, resistente e transparente, com 5 kg, isento de matéria terrosa,
Lote 23: Aveia em flocos grossos, 100% natural, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade,
Lote 24: Banana de primeira qualidade, prata ou caturra, grau médio de amadurecimento, cascas sãs, sem rupturas, devidamente acondicionadas, apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 25: Banana maçã de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, cascas sãs, sem rupturas, devidamente acondicionadas, apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 26: Aveia em flocos finos, embalagem: plástica, transparente, atóxica, resistente, hermeticamente vedada, acondicionada em caixa de papelão, contendo as seguintes informações: identificação e procedência,
Lote 27: Batata doce nova, branca/roxa, de 1 qualidade, sem rachaduras, tamanho e ponto de amadurecimento médio, limpas, livre de contaminação e devidamente acondicionadas.
Lote 28: Azeite de oliva extra virgem, prensa a frio, fabricado a partir de matéria prima de qualidade, apresentando cor, aroma e características comuns ao produto, em embalagem de vidro, conteúdo de 500 ml,
Lote 29: Atum sólido ao natural, apresentação em lata de 170g, embalagem intacta contendo as informações do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade,
Lote 30: Batata salsa, nova, de 1 qualidade, tamanho de médio a grande, limpa.
Lote 31: Biscoito de amendoim crocante, ingredientes: amendoim, açúcar, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, amido de milho ( produzido a partir de milho transgênico),
Lote 32: Biscoito de arroz integral, ingredientes: arroz integral e sal, alérgicos: pode conter soja, não contém glúten, sem colesterol, zero lactose, sem ovos, sem leite,
Lote 33: Bergamota de 1 qualidade, sem danificações físicas, casca íntegra, sem rupturas ou pancadas, cor, sabor e aroma características da espécie,
Lote 34: Beterraba, sem folhas, de 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas, tamanho médio.
Lote 35: Batata Inglesa, nova, de 1 qualidade, tamanho de médio a grande, limpa.
Lote 36: Biscoito de coco, ingredientes: fécula de mandioca, açúcar demerara, gordura de palma, coco ralado, ovos e fermento químico em pó, não contém glúten, leite e soja,
Lote 37: Biscoito broa, ingredientes: amido de milho, açúcar, clara de ovo pasteurizada, fermento químico: bicarbonato de amônio, contém glúten, alérgicos: contém derivado de ovos,
Lote 38: Biscoito água e sal sem glúten, ingredientes amido de milho, farinha de milho, margarina vegetal gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis ( palma, palmiste, canola), água, sal,
Lote 39: Biscoito de batata doce
Lote 40: Biscoito de grão fruta, sabor frutas vermelhas. INGREDIENTES: Batata doce in natura, amido de milho ( geneticamente modificado a partir: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochro mogenes,
Lote 41: Biscoito de maçã com canela, sem glúten e sem lactose, embalagem de 86 gramas. ingredientes: amido modificado, farinha de arroz, maltodextrina, gordura de palma, fécula de mandioca,
Lote 42: Biscoito de manteiga com cobertura. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Lote 43: Biscoito de mel com chocolate, ingredientes: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar líquido, água, açúcar cristal, ovos, bic, de amônia, bic, de sódio, pirofosfato de sódio,
Lote 44: Biscoito de polvilho com batata doce, sabor brócolis com quinoa, ingredientes: polvilho azedo, óleo de coco, batata doce, farinha de brócolis, amido de mandioca, farinha de arroz, quinoa,
Lote 45: Biscoito diet, tipo cookies, sabores diversos sem adição de açucar. ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico,
Lote 46: Biscoito de polvilho de açafrão, ingredientes: polvilho azedo, gordura vegetal de palma e/ou de coco, fibras, ovo em pó, sal, lecitina de soja, açafrão e extrato de alecrim, embalagem de 250 gramas,
Lote 47: Biscoito doce produzido partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sem lactose, de consistência firme apresentando cor, aroma e características naturais ao produto,
Lote 48: Biscoito doce sem lactose e sem proteina do leite, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada de palma, açúcar invertido, sal,
Lote 49: Biscoito de polvilho com batata doce, sabor açaí, beterraba com quinoa, ingredientes: polvilho azedo, óleo de coco, batata doce, farinha de açaí, amido de mandioca, farinha de arroz, beterraba,
Lote 50: Biscoito de polvilho de batata doce, ingredientes: polvilho azedo, batata doce, óleo de coco e gordura vegetal palma, sal da himalaia e fibras, embalagem de 250 gramas,
Lote 51: Biscoito doce, tipo maisena, sem recheio e sem cobertura, com formato retangular, embalagem de 400g, com prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 52: Biscoito maria sem glúten, ingredientes: amido de milho, margarina vegeta gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis ( palma, coco, plamiste e canola), água, sal,
Lote 53: Biscoito doce sem açúcar, mix de frutas, zero adição de açúcar ou adoçante, ingredientes: amido de milho, batata doce, gordura vegetal de palma, fécula de mandioca, banana com casca, água,
Lote 54: Biscoito kids coloridos naturalmente, ingredientes: amido de milho, fécula de mandioca, açúcar demerara, gordura de palma, óleo de coco, sal rosa do himalaia, ovo,
Lote 55: Biscoito de nata, ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, leite integral, margarina, fécula de mandioca, nata pasteurizada,
Lote 56: Biscoito salgado tipo " água e sal" sem lactose.
Lote 57: Biscoito doce tipo " maria" produzido partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, de consistência firme apresentando cor, aroma e características naturais ao produto,
Lote 58: Biscoito salgadinho, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, sal, fibra dietética, fermento biológico, farinha de milho, açúcar e óleo de coco,
Lote 59: Biscoito salgado tipo " água e sal
Lote 60: Biscoito doce frollini, ingredientes: amido de trigo sem glúten, fécula de batata, óleo de palma, açúcar, arroz, xarope, farinha de batata, ovo, amido de milho modificado, amido de arroz,
Lote 61: Biscoito salgado, tipo Bites, sem gluten, sabor tapioca salgada. Ingredientes: Tapioca, extrato de soja, óleos vegetais ( milho e ou girassol e ou algodão), amido, açúcar demerara, glicose em pó,
Lote 62: Biscoito salgado, tipo Integral. Embalagem de 400 gramas.
Lote 63: Biscoito tipo cookies integrais. Ingredientes: farinha de arroz integral, açúcar mascavo, óleos vegetais ( palma e milho) integral, fécula de mandioca, extrato de soja, matodextrina,
Lote 64: Biscoito Vegan Cacau Black. Ingredientes: fécula de mandioca, amido de milho, gordura de palma, açúcar demerara, óleo de coco, cacau em pó e sal rosa. NÃO CONTÉM GLÚTEN E NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS:
Lote 65: Biscoito Torradinha zero açúcar. INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, sal, fibras,
Lote 66: Café em pó, torrado e moído tradicional. Embalado a vácuo ou em atmosfera. Embalagem de 1 kg contendo informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 67: Café solúvel instantâneo 200g
Lote 68: Brócolis, novo, de 1 qualidade, sã, sem fungos, tamanho médio, flores de coloração branca, sem manchas, devidamente acondicionadas, apresentando etiqueta de pesagem e especificações do produto.
Lote 69: Caqui chocolate, in natura, em estado de maturação adequada para consumo, com textura e consistência de fruta fresca, sem danificações físicas,
Lote 70: Canela em rama, não contém glúten, produto natural, embalagem: saco de polietileno atóxico, transparente e resistente. 10 gr.
Lote 71: Camomila para chá, composto de capítulos florais de camomila ( Matricaria chamomilla), sem glúten. Embalagem de 500 gramas, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 72: Biscoito vegan white. Ingredientes: fécula de mandioca, amido de milho, gordura de palma, açúcar demerara, óleo de coco, sal rosa do himalaia.
Lote 73: Carne Bovina formato de bife tipo patinho ou coxão mole, resfriada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas,
Lote 74: Canela em pó apresentando pó fino e homogêneo
Lote 75: Carne Bovina em cubos tipo patinho ou coxão mole, resfriada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio,
Lote 76: Carne Bovina tipo Patinho ou Filé Agulha com osso, resfriada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas,
Lote 77: Carne moída de frango, filé de peito de frango moído congelado, em embalagens plásticas de 500 gramas.
Lote 78: Carne de frango, tipo coxinha da asa. Congelada. Embalagem de 1 kg, contendo as informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 79: Carne moída bovina magra, de 1 qualidade ( patinho ou coxão mole), resfriada, moida fresca, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas,
Lote 80: Carne de frango, tipo coração de frango. Congelado. Em pacotes de 1 kg, devidamente selada,
Lote 81: Carne suína moída, desossada, baixo percentual de gordura ( 5%), macia, fresca, odor agradável e coloração característica, baixa porcentagem de gordura.
Lote 82: Carne suína ( cubos/iscas), resfriada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas,
Lote 83: Cebola sem réstia, tamanho médio, de primeira qualidade, com casca sã, sem rupturas, devidamente acondicionadas apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 84: Cebola roxa de 1 qualidade, classe média, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos,
Lote 85: Chá de capim cidreira, caixa com 10 saches individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto,
Lote 86: Cenoura de 1 qualidade, sã, livre de contaminação, tamanho médio, apresentando cor, aroma e características naturais ao produto,
Lote 87: Chá de camomila, caixa com 10 sachês individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto, lista de ingredientes,
Lote 88: Chá de frutas vermelhas caixa com 10 saches individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional,
Lote 89: Chia em semente, com cor e sabor característico, livre de fermentações, manchas, e mofo,
Lote 90: Chá de erva doce, caixa com 10 saches individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto,
Lote 91: Chá de funcho caixa com 10 saches individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional, conteúdo líquido
Lote 92: Chá de hortelã caixa com 10 saches individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional, conteúdo líquido,
Lote 93: Chá de maçã caixa com 10 saches individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional,
Lote 94: Chá de morango caixa com 10 saches individuais, de no mínimo 10g cada. Rótulo contendo a denominação do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional, conteúdo líquido,
Lote 95: Chocolate granulado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, data de validade. Acondicionada em embalagem transparente, com peso mínimo de 500 gramas
Lote 96: Chocolate em pó 100% de cacau. Ingredientes: cacau em pó. Não contém glúten. Com valor nutricional para a porção de 20g de aproximadamente: 3, 4g de Carboidratos
Lote 97: Chocolate em pó com no mínimo 50% de cacau, composição: cacau em pó, açúcar, vitaminas e minerais.
Lote 98: Chocolate em pó 70% de cacau. Ingredientes: cacau em pó. açúcar e aromatizante Não contém glúten. Com valor nutricional para a porção de 20g de aproximadamente:
Lote 99: Chuchu de 1 qualidade, apresentando cor e características naturais ao produto, tamanho e ponto de amadurecimento médio, casca sã, sem rachaduras, amassados e/ou baidas.
Lote 100: Coco ralado desidratado, médio, sem adição de açúcar, embalagem primária em papel aluminizado, em pacote de 0, 100 Kg, validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.
Lote 101: Cookies de aveia com coco. Ingredientes: aveia em flocos, óleo de palma, açúcar demerara, ovos, farinha de aveia, coco ralado, baunilha e fermento químico em pó.
Lote 102: Colorau em pó condimento, industrial colorau em pó para uso em culinária em geral, pacote 100 gramas.
Lote 103: Cookies de cacau com flocos de coco vegano. Ingredientes: farinha de aveia, açúcar demerara, óleo de palma, farelo de aveia, coco em flocos, linhaça, cacau em pó, goma xantana,
Lote 104: Couve folha ( manteiga) in natura, 1 qualidade, fresca e com os talos firmes. Isentos de manchas escuras ou amarelas, terra, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 105: Couve- Flor de 1 qualidade, sã, sem fungos, tamanho médio, flores de coloração branca, sem manchas, devidamente acondicionadas, apresentando etiqueta de pesagem e especificações do produto.
Lote 106: Couve chinesa ( acelga) deve apresentar folhas bem definidas, de cor verde claro, bem formadas
Lote 107: Cravo da índia in natura. Pacote atóxico, resistente, intacto, contendo entre 8 a 20g de produto. Embalage contendo informações do produto,
Lote 108: Creme de Leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa UHT, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 109: Cuca colonial com recheio, não sovada, consistência macia, miolo firme. Ingredientes: farinha de trigo, ovos, sal, açúcar, baunilha, água, fermento biológico, manteiga, chocolate. Recheios:
Lote 110: Cuca colonial sem recheio, não sovada, consistência macia, miolo firme. Ingredientes: farinha de trigo, ovos, sal, açúcar, baunilha, água, fermento biológico, manteiga.
Lote 111: Creme de Leite, SEM LACTOSE, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa UHT, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 112: Extrato de Tomate simples concentrado deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e semente, o produto deverá estar isento de fermentação e não indicar processamento defeituoso
Lote 113: Farinha de arroz. Ingredientes: farinha de arroz, sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica.
Lote 114: Espinafre, fresco, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes,
Lote 115: Ervilha em conserva, de 1 qualidade, produto preparado com ervilhas previamente debulhadas, envazadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas,
Lote 116: Farinha de mandioca branca, isenta de sujidades, embalagem contendo no mínimo 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos,
Lote 117: Farinha de rosca, fabricada a partir de moagem de pães torrados, acondicionada em pacotes plásticos, transparentes,
Lote 118: Farinha de mandioca, torrada, fina, seca, tipo 1, isenta de sujidades, embalagem contendo 1 Kg.
Lote 119: Farinha de aveia produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais.
Lote 120: Farinha de milho amarela levemente mais espessa ( tipo média), produto obtido pela moagem do grão de milho,
Lote 121: Farinha de Trigo especial, tipo 1, contendo glúten, produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, são, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação,
Lote 122: Fécula de batata, tipo de farináceo derivado da batata, utilizado em mingaus, bolo, tortas, biscoito.
Lote 123: Feijão preto, tipo 1, de primeira qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, sem a presença de grãos mofados e/ou cartuchos,
Lote 124: Fermento Químico em pó, produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas,
Lote 125: Filé de tilápia pacote com no mínimo 1 kg. Filé de tilápia, carne de excelente qualidade, filé inteiro, sem espinho,
Lote 126: Folha de louro embalagem contendo no mínimo 8g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 127: Feijão vermelho, Tipo 1, selecionado. Embalagem de no mínimo 500 gramas.
Lote 128: Farinha de Trigo 100% integral, rica em fibras, sem aditivos químicos, contendo glúten. Embalagem de 1 kg
Lote 129: Gengibre de 1? qualidade firme sem lesões, tamanho médio a grande, cor característica
Lote 130: Feijão carioca, de 1 qualidade, tipo 1, grãos íntegros e inteiros, ausentes de grãos mofados ou carunchos, na cor e características naturais.
Lote 131: Goiaba vermelha, fresca de primeira qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta.
Lote 132: Fermento Biológico Seco, embalagem de 125 gramas
Lote 133: Grostoli folhado, ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, gordura vegetal,
Lote 134: Granola sem açúcar. Características técnicas:
Lote 135: Geleia 100% fruta. Sem adição de açúcar e sem adoçantes. Embalagem de no mínimo 290 gramas, contendo as especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 136: Grissini Rústico Integral Grãos, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha integral, gordura de palma, água, sal,
Lote 137: Hortelã fresco, in natura. Folhas verdes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 138: Iogurte natural sem sabor, integral ou desnatado. Ingredientes: leite integral/desnatado e/ou leite reconstituído integral/pasteurizado desnatado,
Lote 139: Gordura Animal ( Banha). Embalagem contendo 1 kg.
Lote 140: Grão de bico grão de bico, constituído de grãos maduros, secos, tamanho e coloração uniformes ( cor creme), sem manchas, teor máximo de impureza de 2%,
Lote 141: Iogurte parcialmente desnatado, de consistência pastosa, SEM LACTOSE, com polpa e suco de frutas, sabores variados.
Lote 142: Iogurte zero açúcar , com polpa de fruta. Ingredientes: leite desnatado e/ou leite integral, corante natural, polpa de fruta, aromatizantes, edulcorantes, espessante, conservantes,
Lote 143: Kiwi de 1? qualidade apresentando cor e características naturais ao produto, casca sã e sem rachaduras, tamanho e ponto de amadurecimento médio, limpos e devidamente acondicionados.
Lote 144: Iogurte, parcialmente desnatado com polpa e sucos de fruta, sabor variado, de consistência pastosa, produto obtido através da fermentação do leite, açúcar, fermento lácteo,
Lote 145: Leite de soja, com sabor original, acondicionada em embalagem tetrapak com volume de 1 lt, original do fabricante. Rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante,
Lote 146: Iogurte, parcialmente desnatado com polpa e sucos de fruta, sabor variado, de consistência pastosa, produto obtido através da SOJA, 100% vegetal.
Lote 147: Laranja, tipo pera ou bahia, fruto maduro, de 1 qualidade com características naturais ao produto, livre de rachaduras e/ou amassados,
Lote 148: Iogurte, parcialmente desnatado com polpa e sucos de fruta, sabor variado, de consistência pastosa, SEM LACTOSE,
Lote 149: Leite em pó integral, instantâneo, ZERO LACTOSE, acondicionado em embalagem aluminizada ou plástica de polietileno leitoso, contendo de 300 a 400g, original do fabricante,
Lote 150: Leite sem lactose, com sabor original, acondicionado em embalagem tetrapak com volume de 1 lt, original do fabricante. Rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante,
Lote 151: Leite em pó integral instantâneo, obtido por desidratação do leite de vaca integral, e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados,
Lote 152: Leite UHT Semidesnatado, com teor de gordura de 1, 5% a 1, 8% produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação, apresentando características, cor e aroma naturais ao produto.
Lote 153: Leite vegetal de amêndoas ou castanha de caju - Embalagem de 1 litro. Ingredientes: água, amêndoa, ou castanha de caju ou pasta de amêndoa ou pasta de castanha de caju, sem adição de açúcares,
Lote 154: Lentilha, tipo 1, classe graúda, nova, de 1 qualidade, sem grãos mofados e/ou cartuchos, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 60, 7g de carboidrato,
Lote 155: Leite de coco tradicional. Pasteurizado e homogeneizado, composto de leite de coco e água. Embalagem de no mínimo 200 ml.
Lote 156: Leite de arroz. Ingredientes: água, arroz, óleo de girassol, carbonato de cálcio ( fonte de cálcio) e sal marinho, sem adição de açúcar, com adição de cálcio. Isento de glúten. Embalagem intacta longa
Lote 157: Linguiça de frango, acondicionada em embalagem plástica de peso entre 700g e 1 kg, contendo as especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 158: Leite UHT Integral, ingredientes: leite integral, estabilizante tripolifosfato de sódio, difosfato de sódio e ortofosfato de sódio, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 200ml:
Lote 159: Limão, tipo TAITI, in natura, fresco, de primeira qualidade, tamanho médio, firme, intacto, maduro, casca fina , lisa e brilhante, cor uniforme.
Lote 160: Linguiça tipo colonial, produzida a base de carne suína inspecionada, com características e cor naturais, peso médio de 500g, validade mínima de 1 mês. Rótulo contendo registro,
Lote 161: Maçã vermelha, tipo fugi ou gala, nova, de 1 qualidade, tamanho médio ( aproximadamente 120 gramas), grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas.
Lote 162: Macarrão caseiro resfriado de beterraba, tipo espaguete, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo,
Lote 163: Maçã argentina, nova, de 1 qualidade, tamanho e grau de amadurecimento médio, casca sã, sem rupturas ou amassados.
Lote 164: Macarrão caseiro resfriado tipo espaguete, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo enriquecida
Lote 165: Linguiça toscana de primeira qualidade, resfriada, em sacos de polietileno, com etiquetas de identificação e validade, procedência e número de registro no SIF
Lote 166: Macarrão caseiro resfriado tipo penne, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo e ovos.
Lote 167: Macarrão caseiro resfriado tipo talharim, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo e ovos.
Lote 168: Macarrão seco em formato de letras. INGREDIENTES: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo em pó e corantes: urucum e cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS
Lote 169: Macarrão seco feito a base de ovos, em formato parafuso tricolor ( colorido). Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas.
Lote 170: Macarrão caseiro resfriado de cenoura tipo espaguete, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo,
Lote 171: Macarrão seco feito a base de ovos, em formato penne ou rigatone tendo como ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9), ovos e corantes naturais urucum e cúrcuma,
Lote 172: Macarrão caseiro resfriado tipo penne sortido, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo, ovos,
Lote 173: Macarrão seco integral tipo parafuso: à base de farinha de trigo integral e glúten de trigo ou sêmola de trigo durum e farelo de trigo. Não deverá conter corantes artificiais. Embalagem de 500g.
Lote 174: Macarrão seco feito a base de ovos, em formato parafuso. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas de qualidade apresentando características naturais ao produto, livre de contaminação
Lote 175: Macarrão de arroz, tipo espaguete. Ingredientes: Farinha de arroz, corantes naturais, cúrcuma e urucum e emulsificante E471. Embalagem de 500 gramas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Lote 176: Macarrão caseiro resfriado de espinafre tipo espaguete, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo,
Lote 177: Macarrão seco, tipo espaguete ninhos, massa alimentícia com ovos, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, acondicionada em
Lote 178: Macarrão seco tipo cabelo de anjo, massa alimentícia com ovos, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, acondicionada em
Lote 179: Mandioca de primeira qualidade, tamanho médio, limpo, descascado, congelado, embalagem plástica transparente com solda íntegra, resistente, contendo 1 kg. Com etiqueta e peso.
Lote 180: Mamão formosa, novo, de 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas.
Lote 181: Manga, palmer ou tommy, de 1 qualidade, apresentando cor e características naturais ao produto, casca sã e sem rachaduras, tamanho e ponto de amadurecimento médio, limpos e devidamente acondicionados
Lote 182: Maracujá doce, de primeira qualidade, deve apresentar tamanho, cor, aroma e sabor próprio da espécie.
Lote 183: Margarina com sal. Embalagem de 500 gramas, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade de 1 mês e lote. Ingredientes:
Lote 184: Manjericão desidratado acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo aproximadamente 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor,
Lote 185: Melancia de 1 qualidade, apresentando cor e características naturais do produto, tamanho e ponto de amadurecimento médio, apresentando casca sã, sem rachaduras, limpas e devidamente acondicionadas.
Lote 186: Manteiga extra, sem sal, produzida a partir da homogeneização do leite de vaca integral, com matéria prima de qualidade e livre de contaminação, deve apresentar cor e características naturais,
Lote 187: Margarina sem lactose. Isenta de lactose apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, sem lactose
Lote 188: Moranga cabotia de 1 qualidade, peso médio de 2 kg, ponto de amadurecimento médio, características naturais ao produto, casca sã livre de rupturas e rachaduras, limpa, livre de contaminação e
Lote 189: Morango selecionado de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, características de cultivo bem definidas, bem formadas e em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 190: Manjerona desidratada, para uso culinário, acondicionada em embalagem primária de polietileno, contendo nesta 10g ( unidade) de peso líquido do produto. Deve constar na embalagem informações conforme l
Lote 191: Milho verde, de 1 qualidade, produto preparado com milho previamente debulhado, envazado praticamente cru, reidratado ou pré- cozido, imerso ou não em líquido de cobertura apropriada, os recipientes
Lote 192: Massa alimentícia seca tipo Spaghetti. Ingredientes: amido de milho, amido de arroz, celulose, xarope de cana de açúcar, inulina, farinha de arroz, gordura de palma, aromatizante ( extrato de cártamo),
Lote 193: Milho para pipoca, especificação: embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem de 500 gramas.
Lote 194: Massa pronta para tapioca. Ingredientes: fécula de mandioca e água. Não contém glúten. Embalagem primária contendo 500g, deve conter externamente os dados de identificação e procedência,
Lote 195: Massa para lasanha, produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e/ou materiais estranhos ao produto, preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e
Lote 196: Massa para pastel. Pacote com 500g e contendo 20 unidades médias, refrigerada, com rótulo e validade de no mínimo 4 meses.
Lote 197: Melão espanhol de 1 qualidade, apresentando cor e características naturais do produto, tamanho e ponto de amadurecimento médio, apresentando casca sã, livre de rachaduras, limpos e
Lote 198: Nata sem lactose, sabor suave, consistência firme, embalado em potes de polietileno atóxico, limpo, não violado, com tampa resistente, com no mínimo 200 gramas de peso líquido. A embalagem deverá
Lote 199: Massa do tipo agnoline caseiro, com recheio de carne de frango ou carne de gado moída. Congelado,
Lote 200: Mel de abelha, elaborado a partir do néctar de flores e/ou exsudatos sacarínicos de plantas, isentos de substâncias estranhas, sujidades, parasitas e corretivos de acidez, não contendo glúten,
Lote 201: Nectarina nacional, de 1 qualidade, frutos maduros, unidades com peso médio de 90g. Entrega respeitará a sazonidade.
Lote 202: Nata, sabor suave, consistência firme, embalado em potes de polietileno atóxico, limpo, não violado, com tampa resistente, com no mínimo 280g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente
Lote 203: NuProba - sabor artificial de queijo. É um pó granulado a base de amido de milho com sabor artificial de queijo parmesão , baixo teor de proteínas, ideal para substituir o queijo ralado em dietas que
Lote 204: NuProba - substituto do ovo. Mistura a base de amido de milho para o preparo de receita culinária doce ou Salgada. Ingredientes: amido de milho, pó para fornear ( amido de milho, regulador de acidez
Lote 205: Noz moscada em pó - pura. Embalagem de no mínimo 10 gramas, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 206: Óleo de soja refinado tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação e não de desodorização, não contendo glúten, acondicionado em
Lote 207: Palitinho de queijo. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, amido de milho, sal, aroma de queijo, fermento biológico e açúcar. Contém glúten.
Lote 208: Pão cachorro quente, com 100g cada, ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, fermento e gordura vegetal hidrogenada,
Lote 209: Óleo de girassol, frasco de 900ml, fabricado com 100% óleo de girassol, com rótulo, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 8 meses.
Lote 210: Pão cachorro quente, com 50g cada, ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, fermento e gordura vegetal hidrogenada,
Lote 211: Pão de trigo fatiado, produzido a partir de matéria prima de qualidade, tendo como base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
Lote 212: Orégano, produto natural desidratado livre de fungos ou sujidades. Embalagem de no mínimo 10 gramas, contendo as especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 213: Pão francês, fresco. Pesando aproximadamente 50 gramas após assado, de boa qualidade, miolo macio e casca de cor suavemente dourada.
Lote 214: Pão de forma tradicional SEM GLÚTEN. Ingredientes: água, amido de milho, farinha de arroz, fibra vegetal ( psyllium), espessante: hidroxipropilmetilcelulose, óleo de girassol,
Lote 215: Pão fatiado sem glúten e sem lactose. Ingredientes: amido modificado, óleo de milho, açúcar, ovo, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, hidroxipropilmetilcelulose
Lote 216: Pão francês, mini rolls. Ingredientes: água, amido de milho, massa madre ( farinha de arroz e água), farinha de arrroz, extrato de frutos ( maçã e alfarroba), fibras vegetais ( psyllium e bambu),
Lote 217: Ovos de galinha tipo " grande
Lote 218: Pão integral fatiado, produzido a partir de matéria prima de qualidade, tendo como base farinha de trigo integral, livre de contaminação e materiais estranhos,
Lote 219: Pão sem glúten e sem lactose, tipo bisnaguinha. Embalagem de 150 gramas. Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, ovos, óleo de girassol, açúcar, umectante: glicerina
Lote 220: Pão sovado, com 50g cada, ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, fermento e gordura vegetal hidrogenada,
Lote 221: Páprica doce, apresentação em pó. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação.
Lote 222: Peito de frango, corte tipo filézinho sassami, sem osso e sem pele, produzido a partir de matéria prima de qualidade,
Lote 223: Pepino em conserva de 1 qualidade, tamanho médio, ponto de amadurecimento médio, aspecto livre de rupturas e rachaduras, casca sã, limpos,
Lote 224: Pêssego in natura, com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentando cor, tamanho, aroma, sabor e conformação uniformes,
Lote 225: Pinhão in natura. Deverá estar livre de enfermidades e insetos
Lote 226: Pepino salada, 1 qualidade, tamanho médio uniforme, fresco, íntegro, de aparência firma, livre de manchas, machucados,
Lote 227: Pêra argentina, tipo williams, de 1 qualidade, apresentando cor e características naturais ao produto, casca sã e sem rachaduras,
Lote 228: Pão tradicional SEM GLÚTEN. Ingredientes: Amido modificado, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), gordura de palma, extrato de malte sem glúten, açúcar demerara, sal,
Lote 229: Polvilho doce, produzido à base de fécula de mandioca, com matéria prima de qualidade, livre de contaminação, limpa, livre de materiais estranhos, apresentando características naturais do produto.
Lote 230: Polpa de frutas, diversos sabores, de 1 qualidade, pacote de 100g, congelada, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante,
Lote 231: Pimentão colorido ( amarelo, vermelho), selecionado, de primeira qualidade, tamanho médio, em processo de amadurecimento, sem danos mecânicos e físicos.
Lote 232: Pimentão verde, de 1 qualidade inteiro, apresentando folhas sãs, livre de rachaduras e/ou amassados, folhas firmes, limpo, livre de contaminação e devidamente acondicionados.
Lote 233: Preparado líquido para refresco de frutas sabor laranja ou abacaxi com 30% de polpa de fruta, com diluição de 1l de suco para 7l de água, adoçado, sabores variados,
Lote 234: Polvilho azedo produzido à base de fécula de mandioca, seco ao sol, tipo 1, com matéria prima de qualidade, livre de contaminação, limpa, livre de materiais estranhos,
Lote 235: Presunto tipo lanche fatiado, produzido a base de carne suína e de aves inspecionada, apresentando cor e características naturais ao produto,
Lote 236: Queijo mussarela fatiado. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante e conservante natamicina ( INS 235).
Lote 237: Queijo mussarela fatiado. Ingredientes: leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina.
Lote 238: Queijo parmesão ralado, sem misturas de outros queijos. Acondicionada em embalagem de 100 g,
Lote 239: Queijo mussarela suave vegetal. Ingredientes: água, amido modificado, gordura de palma, sal, aroma idêntico ao natural de mussarela,
Lote 240: Queijo tipo mussarela fatiado, zero lactose. Embalagem de no mínimo 150 gramas.
Lote 241: Queijo tipo mussarela, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente e resistente, original do fabricante,
Lote 242: Requeijão cremoso tradicional. Ingredientes: Creme de leite, leite desnatado, cloreto de sódio ( sal), fermento lácteo, estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico,
Lote 243: Queijo vegano gourmet mussarela, tipo vegan cheese gourmet sabor mussarela.
Lote 244: Requeijão cremoso zero lactose. Embalagem de no mínimo 180 gramas, contendo as especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote.
Lote 245: Salsinha fresca, de primeira, de tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta,
Lote 246: Sardinha em lata com óleo. Apresentação em lata de 125g. Embalagem intacta contendo informações do produto,
Lote 247: Seleta de legumes congelado, 100% natural, sem conservantes. Ingredientes: brócolis, batata ( batata e estabilizante pirofosfato ácido de sódio),
Lote 248: Repolho roxo de 1 qualidade inteiro, apresentando folhas sãs, livre de rachaduras e/ou amassados, folhas firmes, limpo, livre de contaminação e devidamente acondicionados.
Lote 249: Repolho verde de 1 qualidade inteiro, apresentando folhas sãs, livre de rachaduras e/ou amassados, folhas firmes, limpo, livre de contaminação e devidamente acondicionados.
Lote 250: Sagu tipo 1, preparado com matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, parasitas, detrito animal ou vegetal, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno
Lote 251: Sobrecoxa de frango, congelada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas,
Lote 252: Semente de linhaça. Características Técnicas: sementes de linhaça marrom ou dourada, puras, livres de sujidades e contaminantes. Embalagem de no mínimo 100 gramas.
Lote 253: Sal refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e no máximo 15mg por kg
Lote 254: Sequilhos clássicos sabor laranja. Biscoito doce à base de amido de milho. Ingredientes: amido de milho ( bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes,
Lote 255: Semente de gergelim, produto não moído, sementes inteiras. Embalagem de no mínimo 150 gramas, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 256: Sequilhos de cacau, embalagem de no mínimo 50 gramas. Ingredientes: fécula de fandioca, açúcar mascavo, fécula de batata, gordura de palma, cacau em pó natural,
Lote 257: Suco de soja, sabor uva e laranja, acondicionada em embalagem tetra pak, apresentando volume de 1lt,
Lote 258: Suco de nectar da fruta. Sabor de Morango. Ingredientes: composto liquido de polpa concentrada de morango, água potável, açúcar, podendo ser adicionado de ácidos,
Lote 259: Suco de uva integral, preparado com matéria prima sã e de qualidade, isenta de fungos e parasitas, classificada,
Lote 260: Tempero tipo chimichurri, desidratado, a base de ervas e especiarias.
Lote 261: Tâmaras desidratadas. Produto acondicionado em embalagens plásticas intactas de no mínimo 140 gramas,
Lote 262: Tripa grossa. Rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante,
Lote 263: Uva niágara rosada de boa qualidade, fresca, com cor específica da espécie,
Lote 264: Tomate cereja, grau médio de amadurecimento, de primeira qualidade, são, sem rupturas, acondicionado em embalagem plástica, resistente, com cerca de 300g, com etiqueta de pesagem.
Lote 265: Tomate, grau médio de amadurecimento, de primeira qualidade, são, sem rupturas,
Lote 266: Tortei de moranga.
Lote 267: Vagem verde, de 1 qualidade
Lote 268: Ventilha de queijo, ingredientes: polvilho azedo, leite integral pasteurizado, água, gordura vegetal, ovos pasteurizados, sal, fibra dietética, aroma de queijo, conservante fortium R30
Lote 269: Uva passa, preta, sem caroço. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, data de validade.
Lote 270: Ventilha natural/rosquinha de polvilho, ingredientes: polvilho azedo, leite em pó integral, água, gordura vegetal, ovo integral pasteurizado desidratado, sal e extrato de alecrim.
Lote 271: Uva verde thompson, de 1 qualidade sem semente, com casca fina e coloração entre o amarelo e o esverdeado ou na coloração roxa com nuances rosadas.
Lote 272: Vinagre de maçã fermentado acético de maçã hidratada, sem aditivos essenciais, sem conservantes, não contendo glúten, com acidez mínima de 4, 2%,
Lote 273: Vinagre tinto fermentado acético de álcool e água potável, conservante INS 224, corante natural INS 150c, acidez 4, 0%,
Lote 274: Vinagre de álcool fermentado acético de álcool hidratado e conservante INS 224, acidez 4, 2%,