Lote 1: Café tipo extraforte 500 g - em pó, torrado e moído, não podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adição de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composição e não se admitindo sob qualquer forma a adição de cafés esgotados ( borra de solúvel, borra de infusão de café torrado ou moído); - acondicionado em embalagem almofada ou superior, com peso líquido 500 g. Informações mínimas no rótulo: marca, peso líquido, indicação do lote, data de validade ou a data de fabricação e prazo de validade, nome ( razão social) e cnpj do fabricante, endereço completo e dados do sac. - pó homogêneo, com moagem média, grãos tipo 6 cob ou melhores, com máximo de 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presença de grãos pretos- verdes ou fermentados. - espécie: de 85% ( oitenta e cinco por cento) a 100% ( cem por cento) de café arábica, podendo ser adicionado até o máximo de 15% ( quinze por cento) de café conilon;- ponto de torra médio, admitindo- se de médio claro ( agtron/scaa # 65) a moderadamente escuro ( agtron /scaa # 45). - café encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no mínimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovação das características mínimas de qualidade exigidas para o café por meio de outra certificação reconhecida ou laudo de análise emitido por laboratório acreditado, com nota de qualidade global mínima de 4, 5 pontos na escala sensorial do café. - prazo de validade de 06 ( seis) meses, a contar da data da entrega. - poderão ser aceitas as certificações nas categorias superior ou gourmet, desde que emitidas pela abic ou haja comprovação de qualidades similares por meio de outras certificações reconhecidas
Lote 2: Café tipo extraforte 500 g - em pó, torrado e moído, não podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adição de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composição e não se admitindo sob qualquer forma a adição de cafés esgotados ( borra de solúvel, borra de infusão de café torrado ou moído); - acondicionado em embalagem almofada ou superior, com peso líquido 500 g. Informações mínimas no rótulo: marca, peso líquido, indicação do lote, data de validade ou a data de fabricação e prazo de validade, nome ( razão social) e cnpj do fabricante, endereço completo e dados do sac. - pó homogêneo, com moagem média, grãos tipo 6 cob ou melhores, com máximo de 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presença de grãos pretos- verdes ou fermentados. - espécie: de 85% ( oitenta e cinco por cento) a 100% ( cem por cento) de café arábica, podendo ser adicionado até o máximo de 15% ( quinze por cento) de café conilon;- ponto de torra médio, admitindo- se de médio claro ( agtron/scaa # 65) a moderadamente escuro ( agtron /scaa # 45). - café encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no mínimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovação das características mínimas de qualidade exigidas para o café por meio de outra certificação reconhecida ou laudo de análise emitido por laboratório acreditado, com nota de qualidade global mínima de 4, 5 pontos na escala sensorial do café. - prazo de validade de 06 ( seis) meses, a contar da data da entrega. - poderão ser aceitas as certificações nas categorias superior ou gourmet, desde que emitidas pela abic ou haja comprovação de qualidades similares por meio de outras certificações reconhecidas