Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 9: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada em cubos, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 17: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 18: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 19: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 25: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 26: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 28: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 29: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 31: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 32: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 34: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 35: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 37: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 38: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 39: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 40: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.