Lote 1: R$ ****,00 - ABACATE, fruta de polpa cremosa e nutritiva, rica em gorduras saudáveis, vitaminas e minerais
Lote 2: R$ ****,00 - ABÓBORA, fruto da família das cucurbitáceas, conhecida por sua casca geralmente laranja e polpa amarela- alaranjada
Lote 3: R$ ****,00 - ALFACE, hortaliça folhosa muito consumida, pertencente à família Asteraceae
Lote 4: R$ ****,00 - BANANA PRATA, variedade de banana muito apreciada no Brasil, conhecida pelo seu sabor doce e textura macia
Lote 5: R$ ****,00 - BATATA DOCE, raiz tuberosa, pertencente à família das Convolvuláceas ( Ipomoea batatas L. ( Lam. )), que se destaca pelo seu sabor doce e pela polpa cor vibrante, que pode variar entre laranja, branco e roxo.
Lote 6: R$ ****,00 - CHEIRO VERDE, ervas aromáticas, principalmente salsa e cebolinha, usada para temperar pratos na culinária brasileira.
Lote 7: R$ ****,00 - COUVE, hortaliça de folhas verde- escuras, pertencente à família Brassicaceae.
Lote 8: R$ ****,00 - COCO SECO, fruto do coqueiro, rico em água, polpa e óleo, com diversas aplicações culinárias e cosméticas.
Lote 9: R$ ****,00 - FRANGO IN NATURA, fonte de proteínas de alta qualidade, essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Lote 10: R$ ****,00 - FEIJÃO VERDE, leguminosa fresca, colhida antes que as sementes dentro da vagem se desenvolvam, e é conhecida por sua cor verde vibrante e sabor suave e um pouco adocicado.
Lote 11: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA, pó alimentar fino, obtido a partir da raiz da mandioca ( Manihot esculenta), que é um tubérculo tropical.
Lote 12: R$ ****,00 - JONGOME, planta comestível da família das Portulacáceas, especialmente popular no Maranhão, onde é consumido como alimento devido ao seu baixo custo, fonte de nutrientes, incluindo ômega- 3, e suas folhas são utilizadas em diversas preparações culinárias e também para fins medicinais, como cicatrização de feridas.
Lote 13: R$ ****,00 - LARANJA, fruta cítrica da família Rutaceae, conhecida por seu sabor doce e ácido, e pela cor amarela ou alaranjada, fruta rica em vitamina C e outros nutrientes, alimento saudável e versátil.
Lote 14: R$ ****,00 - MACAXEIRA, também conhecida como aipim ou mandioca mansa, tubérculo rico em carboidratos e fibras, cultivado no Brasil e utilizado em diversas preparações culinárias, raiz ou tubérculo que se desenvolve debaixo da terra e pode ser usada para fazer farinha, polvilho, fécula, tucupi e muitos outros produtos, fonte de energia, vitaminas e minerais, sendo um alimento in natura ou minimamente processado, considerado saudável.
Lote 15: R$ ****,00 - MAXIXE, hortaliça de origem africana, muito apreciada no Norte e Nordeste do Brasil, conhecida por seu sabor levemente amargo e textura crocante.
Lote 16: R$ ****,00 - MELANCIA, fruto grande, verde por fora e vermelho ou amarelo por dentro, com um sabor doce e refrescante, rico em água e nutrientes.
Lote 17: R$ ****,00 - MANGA, fruto grande, verde por fora e vermelho ou amarelo por dentro, com um sabor doce e refrescante, rico em água e nutrientes.
Lote 18: R$ ****,00 - MAMÃO, fruto grande, verde por fora e vermelho ou amarelo por dentro, com um sabor doce e refrescante, rico em água e nutrientes.
Lote 19: R$ ****,00 - MILHO VERDE, também conhecido como milho doce, é uma variedade de milho colhida quando ainda está verde, ou seja, antes de atingir a maturação completa, grãos mais macios, sabor adocicado e textura delicada, sendo uma opção saborosa e nutritiva para diversas preparações culinárias.
Lote 20: R$ ****,00 - VINAGREIRA, também conhecida como rosélia ou caruru- azedo, planta da família das Malvaceae, nativa da África, mas com ampla distribuição em regiões quentes do mundo, arbusto de porte médio, podendo atingir até 3 metros de altura, com folhas verdes ou avermelhadas e flores brancas, amareladas ou rosadas.
Lote 21: R$ ****,00 - QUIABO, frutos comestíveis, também chamados de vagens, amplamente cultivada e utilizada na culinária, especialmente no Brasil, para a preparação de diversos pratos.
Lote 22: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA, fruta extremamente saborosa e levemente ácida, rica em fonte de vitamina C, chegando a ter um valor cem vezes maior ao da laranja ou dez vezes ao da goiaba.
Lote 23: R$ ****,00 - POLPA DE CAJÁ, fruta de sabor agridoce, levemente ácido, com um aroma característico que a torna apreciada, fonte natural de vitaminas, minerais e antioxidantes, especialmente ricos em betacaroteno, que protege a pele e a mucosa, além de vitaminas A, B e C, também rica em cálcio, fósforo e ferro, contribuindo para a saúde dos ossos e para a prevenção de anemia.
Lote 24: R$ ****,00 - POLPA DE CAJU, pseudofruto suculento e rico em nutrientes, como vitamina C, ferro, cálcio e potássio, conhecida pelo seu sabor levemente ácido e adstringente, com uma coloração que varia do amarelo alaranjado ao vermelho.
Lote 25: R$ ****,00 - POLPA DE GOIABA, forma concentrada e versátil da fruta, utilizada em diversas preparações culinárias e com benefícios para a saúde, caracterizada por sua cor vibrante ( branca, rosada, vermelha, etc. ), sabor levemente ácido e aroma próprio.
Lote 26: R$ ****,00 - POLPA DE CUPUAÇU, polpa branca, quase creme, com sabor agridoce que lembra uma mistura de chocolate e abacaxi, fruta nativa da Amazônia, rica em nutrientes como vitaminas e minerais, utilizada em diversos pratos, doces, sucos e sorvetes.
Lote 27: R$ ****,00 - POLPA DE BACURI, polpa branca, macia e adocicada, com aroma forte e sabor intenso, extraída da fruta do bacurizeiro, nativa da Amazônia. A polpa é utilizada em diversas preparações, como doces, sorvetes, sucos e geleias, rica em fibras, fósforo e cálcio, e possui propriedades laxantes.
Lote 28: R$ ****,00 - POLPA DE GRAVIOLA, formada por uma polpa na cor que varia do branco ao marfim, tem sabor ácido e agridoce além de um aroma característico, contém fibra, carboidratos, vitamina B2 e vitamina C. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
Lote 29: R$ ****,00 - TOMATE, fruto comestível, pertencente à família das solanáceas, cultivado em diversas regiões do mundo, podem ser redondos, alongados, piriformes, ou outras formas, e as cores podem variar entre amarelo, rosado, laranja e vermelho quando maduros.
Lote 30: R$ ****,00 - TAPIOCA, alimento totalmente natural e com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten.
Lote 31: R$ ****,00 - TANGERINA, fruta cítrica, popular por seu sabor adocicado e fácil de descascar, rica em vitamina C e outros nutrientes, e pode ser consumida in natura ou utilizada para a produção de sucos e outros produtos.
Lote 32: R$ ****,00 - PIMENTA DE CHEIRO, também conhecida como pimenta bode, é uma variedade de pimenta pequena, caracterizada por seu aroma intenso e sabor levemente picante e adocicado.
Lote 33: R$ ****,00 - OVO CAIPIRA, ovo da galinha caipira, galinha criada em ambiente com uma instalação fechada ( aviário ou galinheiro), mas que tenha também uma área aberta de pasto.