Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 20: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 23: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 31: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 38: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 46: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 49: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 52: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 53: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo vagem, características adicionais 1 qualidade/sem fungos/consistência firme. .