Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 22: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 23: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 28: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 29: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 33: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 39: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 44: Amido. Amido, base de milho.
Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 46: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 47: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 48: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.
Lote 54: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 57: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 58: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 59: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 60: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 61: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais com manteiga.