Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Departamento De Educação E Cultura Do Exército/Diretoria De Formação E Aperfeiçoamento/Escola De Aperfeiçoamento De Sargentos (Uasg: 160531)
Aquisição de gêneros perecíveis e não perecíveis, bem como, demais produtos destinados ao aquecimento de água, geração de vapor, cocção e distribuição de alimentos, em proveito da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas e órgãos participantes.
Lote 3: Lenha. Lenha, tipo madeira eucalipto, apresentação cortada, aplicação combustível caldeira.
Lote 248: Lenha. Lenha, tipo madeira eucalipto, apresentação cortada, aplicação combustível caldeira.
Lote 1: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 2: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.
Lote 3: Lenha. Lenha, tipo madeira eucalipto, apresentação cortada, aplicação combustível caldeira.
Lote 4: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso industrial.
Lote 5: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso industrial.
Lote 6: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 7: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 9: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 10: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 11: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 12: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 20: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 21: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 22: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 23: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaiscom recheio de chocolate, tipo tortinha, aplicação alimentação humana.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaiscom recheio de chocolate, tipo tortinha, aplicação alimentação humana.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 32: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 33: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 34: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 36: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 37: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 40: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 41: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 42: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 43: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 44: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 45: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 47: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 51: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 52: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.
Lote 53: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 54: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 55: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.
Lote 56: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 61: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 62: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 64: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 65: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 66: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 67: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora.
Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor banana.
Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor morango.
Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor uva.
Lote 72: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 74: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 75: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 76: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 77: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes farinha trigo enriquecida c/ferro, ácido fólico, c.
Lote 78: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 79: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 82: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo 1 laranja valência, apresentação natural.
Lote 85: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 87: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 88: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 89: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 91: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 92: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 93: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.
Lote 96: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 99: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor laranja.
Lote 100: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 101: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.
Lote 102: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 103: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 104: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 105: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 106: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 107: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 108: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 109: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 111: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 122: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 126: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 127: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 128: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 129: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 130: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 131: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 132: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 133: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 134: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 135: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.
Lote 136: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 137: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 138: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 139: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 140: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 141: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha com recheio chocolate, tipo com recheio, características adicionais embalagem individual.
Lote 142: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, fubá, farinha e óleo. , aplicação bolo, apresentação mistura em pó.
Lote 143: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 144: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.
Lote 145: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 146: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 147: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte rabo, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 148: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 149: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 150: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 151: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 152: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 153: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 155: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 156: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 157: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 158: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 159: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 160: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 161: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 162: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 163: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 164: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 165: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.
Lote 166: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 167: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 168: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 169: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 170: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 171: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 172: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 173: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo mista, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 174: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo mista, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 175: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 176: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.
Lote 177: Pó pudim. Pó pudim, sabor caramelo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 178: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, característica adicional com leite.
Lote 179: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, característica adicional com leite.
Lote 180: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 181: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 182: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 183: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 184: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 185: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 186: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 187: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 188: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 189: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 190: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.
Lote 191: Requeijão. Requeijão, ingredientes sal, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso **** kg, tipo embalagem pacote, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 192: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 193: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 194: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 195: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 196: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 197: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 198: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 199: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 200: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 201: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 202: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 203: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 204: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.
Lote 205: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.
Lote 206: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor maracujá, tipo natural.
Lote 207: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor morango, tipo natural.
Lote 208: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 209: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 210: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 211: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 212: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 213: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 214: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 215: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 216: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 217: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 218: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 219: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 220: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.
Lote 221: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 222: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 223: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 224: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 225: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 226: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 227: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 228: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 229: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 230: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .
Lote 231: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 100 m, largura 28 cm, apresentação rolo, aplicação uso odontológico.
Lote 232: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo.
Lote 233: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.
Lote 234: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor incolor.
Lote 235: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 50 ml, características adicionais pacote 100 unidades.
Lote 236: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 300 ml.
Lote 237: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103.
Lote 238: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação refeição/sobremesa.
Lote 239: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação refeição, cor branca.
Lote 240: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais macio e absorvente.
Lote 241: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 33 cm, comprimento 30 cm, cor branca, tipo folhas dupla.
Lote 242: Luva de proteção. Luva de proteção, material latéx, aplicação uso geral, tamanho único, tipo descartável.
Lote 243: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.
Lote 244: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.
Lote 245: Prato. Prato, material plástico, tamanho pequeno, características adicionais descartável.
Lote 246: Toalha de papel. Toalha de papel, material 100% fibras celulósicas, tipo folha dupla picotada, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais gofrado, em bobinas de 60 folhas.
Lote 247: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.
Lote 248: Lenha. Lenha, tipo madeira eucalipto, apresentação cortada, aplicação combustível caldeira.
Lote 249: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso industrial.
Lote 250: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 251: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 252: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 253: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 254: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 255: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 256: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso industrial.
Lote 257: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 258: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.