Sesc Administracao Regional No Estado Do Mato Grosso Do Sul - Sesc Administracao Regional
Comercio Carnes
Registro de Preços, pelo prazo de 06 ( seis) meses, para aquisição de produtos alimentícios ( carnes), conforme especificações e quantidades definidas no instrumento convocatório, destinados ao atendimento das unidades Sesc Sabor e Arte Centro e Sabor e Arte Camillo Boni.
Registro de preços para aquisição de produtos alimentícios carnes, conforme especificações e quantidades definidas no instrumento convocatório, destinados ao atendimento das unidades sesc sabor e arte centro e sabor e arte camillo boni. Lote 1: Carne de boi, charque em manta, salgada Lote 2: Carne de frango, coxa e sobrecoxa sem osso e com pele Lote 3: Carne de frango, filé de peito sem osso e sem pele Lote 4: Carne de frango, filezinho sassami Lote 5: Filé de salmão Lote 6: Carne de peixe, filé de tilápia Lote 7: Carne suína, costela suína salgada Lote 8: Carne suína, orelha suína salgada Lote 9: Carne suína, pé suíno salgado Lote 10: Carne suína, rabo suíno salgado Lote 11: Carne suína, lombo suíno desossado Lote 12: Carne suína, filé mignon Lote 13: Carne suína, pernil suíno desossado Lote 14: Carne suína, costela suína fresca Lote 15: Carne suína, bisteca serrada Lote 16: Carne de boi, alcatra Lote 17: Carne de boi, bucho bovino Lote 18: Carne de boi, coxão duro Lote 19: Carne de boi, coxão mole Lote 20:
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Descritivos conforme edital - lançar o valor total do lote.
Lote 2: Conforme descritivos do edital - lançar o valor total do lote.
Lote 3: Conforme descritivos do edital. Lançar o valor total do lote.
Lote 4: Conforme descritivos do edital - lançar o valor total do lote.
Lote 5: Conforme descritivos do edital - lançar o valor total do lote.
Lote 6: Conforme descritivo do edital - lançar o valor total do lote.