Prefeitura Municipal De Mulungu Do Morro
Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de urnas funerárias e prestação de serviços funerários, incluindo translado, vestuário, preparação, reconstituição, tamponamento, ornamentação, atendimento e suporte à família enlutada, visando atender às necessidades da Prefeitura Municipal de Mulungu do Morro - BA.
Abertura de Propostas:
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Contratacao de empresa ( pessoa juridica) especializada na prestacao de servicos de Limpeza Publica, compreendendo Varricao, rocagem, poda de arvores, Coleta e Transporte de Residuos Solidos, inclusive entulho ate o deposito de lixo Municipal, na Sede e Zona Rural do Municipio de Mulungu do Morro , durante o periodo de 12 ( doze) meses, admitido contrato inicial e prorrogacao nos termos dos arts. , 106 e 107 da Lei 14. 133/2021, respectivamente, conforme especificacoes constantes no Termo de Referencia e de
Data do Pregão:
Lote 1: Contratacao de empresa ( pessoa juridica) especializada na prestacao de servicos de Limpeza Publica, compreendendo Varricao, rocagem, poda de arvores, Coleta e Transporte de Residuos Solidos, inclusive entulho ate o deposito de lixo Municipal, na Sede e Zona Rural do Municipio de Mulungu do Morro , durante o periodo de 12 ( doze) meses, admitido contrato inicial e prorrogacao nos termos dos arts. , 106 e 107 da Lei 14. 133/2021, respectivamente, conforme especificacoes constantes no Termo de Referencia e demais anexos deste Edital.
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serviços de Limpeza Pública, compreendendo varrição, roçagem, poda de arvores, coleta e transporte de resíduos sólidos, inclusive entulho até o depósito de lixo municipal, na sede e zona rural. Sessão pública: 22/10/25, às 9h. Prazo para propostas: das 8h do dia 07/10/25 às 8h40 do dia 22/10/25. Esclarecimentos e impugnações: até o dia 17/10/25. Local: www. ***. *. * www. ***. *. *, www. ***. *. * e
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fornecimento de urnas funerárias e prestação de serviços funerários, incluindo translado, vestuário, preparação, reconstituição, tamponamento, ornamentação, atendimento e suporte à família enlutada, no amparo às famílias em situação de vulnerabilidade social. Recebimento das propostas: das 8h do dia 19/09/25 às 8h40 do dia 03/10/25. Abertura das propostas: das 8h41 às 8h59 do dia 03/10/25. Sessão de disputa de preços: às 9h30 do dia 03/10/25. Local: www. ***. *. * www. ***. *. *
fornecimento de urnas funerárias e prestação de serviços funerários, incluindo translado, vestuário, preparação, reconstituição, tamponamento, ornamentação, atendimento e suporte à família enlutada, no amparo às famílias em situação de vulnerabilidade social
Abertura de Propostas:
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Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios destina- dos à merenda escolar da rede municipal de ensino, divididos em 02 ( dois) lotes distintos.
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar da rede municipal de ensino. Lote 01 compreendendo 41 itens de gêneros não perecíveis incluindo açúcar cristal, arroz parabolizado, feijões diversos, biscoitos, farinhas, óleos e condimentos e lote 02 abrangendo 19 itens de gêneros perecíveis contemplando leite de coco, polpas de frutas, iogurtes, ovos, proteínas animais e hortifrutigranjeiros.
Data do Pregão:
Lote 1: AÇÚCAR CRISTAL, granulado, sem umidade, sólido cristalino de sabor e odor característicos, isento de aromas estranhos e contaminantes, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 05 meses a contar da data da entrega. Em embalagem de 1kg, fardo com 30 kg
Lote 2: ARROZ PARBOLIZADO TIPO 1, polido, limpo, longo. Grãos inteiros, com teor de umidades máxima de 15% isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 05 meses a contar da data da entrega. Em embalagem de 1kg. fardo com 30 kg
Lote 3: AMIDO DE MILHO, tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca, sabor e odor característicos, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade, fermentação ou ranço. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega. cx 30 unid
Lote 4: FARINHA LÁCTEA, em flocos finos sem materiais estranhos, apresentando pacotes de 180g conter valor nutricional. Embalagem em plástico próprio e resistente. cx 24 und
Lote 5: CHOCOLATE EM PÓ, no mínimo 50% de cacau. Sem açúcar, pó homogêneo, cor próprio, cheiro característico, não contém glúten. Embalagem de 1kg
Lote 6: CAFÉ EM PÓ, de primeira qualidade, tradicional, torrado e moído, acondicionado em embalagem resistente, tipo almofada, contendo 250g, com identificação na embalagem, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. fd 20 pcte
Lote 7: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1 classe carioquinha, novo, grãos inteiros aspecto brilhoso, limpos e secos. Embalagem de 1kg. fd 30 kg
Lote 8: FEIJÃO BRANCO TIPO FRADINHO, isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Embalagem de 1 kg. fd 30 kg
Lote 9: FEIJÃO PRETO, novo e de primeira qualidade, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas ou outros corpos estranhos, livre de umidade. Embalagem de 1 kg. fd 30 kg
Lote 10: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA/LEITE/MARIA, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente, dupla, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Não permitido o uso de corantes ( Resolução- CNNPA N? 12 de ****).
Lote 11: BISCOITO SALGADO TIPO CREM CRACKER ÁGUA E SAL, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente dupla, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes daANVISA/MS. Não permitido o uso de corantes ( Resolução- CNNPA N? 12 de ****).
Lote 12: Biscoito Doce tipo Rosquinha de Coco sem lactose. Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Não podendo apresentar excesso de dureza, nem amolecido, quebradiço e sim crocancia. O produto deve estar acondicionado em embalagem primária plástica, atóxica, resistente, lacrada, reembalados em embalagem secundária de caixa de papelão reforçado. pct com 300g
Lote 13: FARINHA DE MILHO FLOCADA, cor amarela uniforme, bem solto e seco, sem manchas de cor preta ou azulada, e cheiro azedo, em uma porção de 40g fornece 32g de carboidrato e 3 de proteína, pacotes de 500g. fd 30 unid.
Lote 14: FARINHA DE TRIGO ( COM FERMENTO) isenta de aroma estranho e contaminantes acondicionados em sacos de pacotes de 1kg. fd 10 pcte
Lote 15: FARINHA DE TRIGO ( SEM FERMENTO) isenta de aroma estranho e contaminantes acondicionados em sacos de pacotes de 1kg. fd 10 pcte
Lote 16: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO, embalagem de 100g. Contendo informações nutricionais do produto. Prazo de validade: Mínimo de 12 meses.
Lote 17: LEITE DE SOJA, a base de proteína isolada de soja, enriquecido com vitaminas e minerais ( Cálcio, Ferro, Cobre, Iodo e Vitamina B2, Fósforo, Zinco, Vitamina B12 e Vitamina D). Embalagem com 300g.
Lote 18: LEITE EM PÓ INTEGRAL, uniforme sem granulos cor branco amarelada, odor e sabor agradável, não rancoso, semelhante ao do leite fluido. O leite em pó deverá conter somente as proteínas, açucares, gorduras e outras substâncias minerais do leite e nas mesmas proporções relativas. Serão aceitos como aditivos unicamente a lecitina como emulsionante, para a elaboração de leites instantâneos, em uma proporção máxima de 5g/kg. Pacote de 200g. fd 50 unid
Lote 19: LEITE ZERO LACTOSE, leite em pó integral, sem lactose, enzima lactase, vitaminas ( A, D e C) e minerais ( ferro e zinco). Embalagem de 300g.
Lote 20: LEITE INTEGRAL UHT, embalagem tetra pack, com dados de identificação do produto, marca do fabricante. Embalagem não pode estar estufada. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde e estar de acordo com as Normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS. Embalagem em caixa com 12 und. Embalagem primária : tipo longa vida de 1 litro. Prazo de validade: 120 dias. caixas com 12 und.
Lote 21: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, a base de farinha de trigo, aspecto físico bem conservado, não triturado pelo manuseio embalagem integra sem perfurações. Embalagem com 400g. fd 20 pcte.
Lote 22: MACARRÃO TIPO PARA SOPA, a base de farinha de trigo, aspecto físico bem conservado, não triturado pelo manuseio embalagem integra sem perfurações. Embalagem com 500g. fd 20 pcte
Lote 23: MACARRÃO PARAFUSO, massa com ovos, enriquecido com ferro e ácido fólico, pacote transparente polietileno atóxico, resistente termossoldado embalagem de 500g. Não apresentar umidade nem furo na parte externa, assim como impureza ou microrganismo no seu interior. Lacre à vácuo. Reembalado em plástico. Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses; Data de Fabricação: Máximo de 60 dias; fd 20 pcte.
Lote 24: MACARRÃO DE ARROZ, TIPO PENNE, SEM GLÚTEN, indicado para dieta de celíacos, tipo, seca, ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais, cúrcuma, urucum e emulsificante E471. Valor nutricional para porção de 80g: valor energético: 290kcal, carboidratos: 64g, proteínas: 6, 3g, gorduras totais: 0, 8g. Acondicionada em embalagem plástica hermeticamente vedada, resistente, transparente e atóxica, original do fabricante, com peso líquido de 300 gramas. Na embalagem devem constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima na entrega de 60 dias. Produto isento de registro no Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM). fd 24 unid de 500G.
Lote 25: MILHO PARA CANJICA, Tipo 1 contendo 80% de grãos inteiros, em embalagem de 500g, pacote com isenta de mofo, odores estranhos ou qualquer substância nociva, prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data de entrega. fd ( 20 pcte)
Lote 26: MILHO PARA PIPOCA, livre de sujidades, contaminantes, insetos e fungos. Rótulo com dados de indicação do fabricante, produto, peso, data de fabricação e validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Embalagem plástica integra, atóxica de 500g. fd ( 20 pcte)
Lote 27: MILHO VERDE EM CONSERVA, produto obtido do cozimento de grãos de milho verde, imersos ou não em líquido de cobertura apropriado, submetidos a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes. Em sachê com 170g. cx ( 36 unid)
Lote 28: MARGARINA ZERO GORDURA TRANS, com sal, com 65% de teor de gordura, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente, contendo 250g. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega. cxa ( 24 unid)
Lote 29: ÓLEO DE SOJA, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, embalagem plástica de 900ml, validade mínima 10 meses a contar da entrega. cxa ( 20 unid)
Lote 30: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA TIPO A MÉDIO, ( escura carne vermelha), sem colesterol, sem glúten, sem conservantes sem gordura trans, uma porção de 50g, fornece 25g de proteína, gordura total 0g e isoflavonoides 140g Peso liquido de 400g. Apresentar fardos com 8kg, 20 unidades de 400g. Deve apresentar informações nutricionais do produto. Validade de 06 a 12 meses. cfd ( 20 unid)
Lote 31: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA GRANULADA, ( escura), sabor carne, pacote com 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 14/78 da CNNPA. fd ( 20 unid)
Lote 32: SAL, refinado, iodado, embalado em pacotes de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. fd ( 30 unid)
Lote 33: GOIABADA EM CREME, em consistência cremosa, de boa qualidade, cor semelhante, homogênea, em embalagem tipo bisnaga, contendo 1kg.
Lote 34: COMINHO MOIDO E SEM PIMENTA, puro, isento de sujidades, corpos extranhos e granulos.
Lote 35: CORANTE, puro, isento de sujidades, corpos extranhos e granulos.
Lote 36: AÇAFRÃO, puro, isento de sujidades, corpos extranhos e granulos.
Lote 37: CRAVO DA ÍNDIA, sem umidade, ausência de sujidades, parasitas, larvas, bolores e mofo. Cheiro, cor e sabor próprio em pacotes individuais de 50g, em sacos transparentes, apresentando data de fabricação e prazo de validade.
Lote 38: CANELA EM PÓ acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo no mínimo 25g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. emb com 30g.
Lote 39: EXTRATO DE TOMATE, contendo polpa de tomate, sal e açúcar, sem pimenta, sem aditivos químicos, sem sementes ou grumos, substâncias estranhas á composição, apresentar coloração uniforme e aroma agradável. O produto deve estar isento de fermentações, é tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Em embalagem impermeável, de 340g. cx 24 unid
Lote 40: ORÉGANO SECO, sem mofos, em embalagem plástica atóxica. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 41: VINAGRE DE ALCOOL, embalagem contendo no mínimo 750 ml. Rotulagem contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 42: LEITE DE COCO, tradicional deve ser fabricada a partir de matéria prima sã e limpa, isentas de matéria terrosa, parasitos, larvas, bolores e mofo. Não ralo, 100% coco. Não contem glúten, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem garrafas de 200ml.
Lote 43: COCO RALADO, sem adição de açúcar, desidratado e parcialmente desengordurado, cheiro característico, fragmentos soltos e cor branca, pacotes de 50g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. cx 48 unid
Lote 44: SUCO CONCENTRADO DE CAJU, em embalagem de VIDRO com 500 ml, com rendimento mínimo de 3 litros, com especificação nutricional e composição, respeitando a legislação em vigor.
Lote 45: SUCO CONCENTRADO DE GOIABA, em embalagem de VIDRO com 500 ml, com rendimento mínimo de 3 litros, com especificação nutricional e composição, respeitando a legislação em vigor.
Lote 46: POLPA DE FRUTAS, congelada, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitas e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 500g, com informações nutricionais de acesso ao consumidor.
Lote 47: POLPA DE FRUTAS, congelada, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitas e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 1kg, com informações nutricionais de acesso ao consumidor.
Lote 48: IOGURTE DE FRUTAS, conter leite in natura, pasteurizado, esterilizados, reconstituído, integral, semidesnatado e desnatado). Pode conter: frutas em pedaços/polpa/suco e outros preparados à base de frutas, mel, cereais, frutas secas. Não deve conter óleo, gordura vegetal hidrogenada, farinhas, e corantes artificiais. Embalagem plástica com 120g. Rótulo com data de fabricação, validade, lote, informação nutricional e registros obrigatórios. Transportado em veículo resfriado com temperatura para manter a qualidade do produto.
Lote 49: IOGURTE DE FRUTAS ZERO LACTOSE, conter leite in natura, pasteurizado, esterilizados, reconstituído, integral, semidesnatado e desnatado). Pode conter: frutas em pedaços/polpa/suco e outros preparados à base de frutas, mel, cereais, frutas secas. Não deve conter óleo, gordura vegetal hidrogenada, farinhas, e corantes artificiais. Embalagem plástica com 120g. Rótulo com data de fabricação, validade, lote, informação nutricional e registros obrigatórios. Transportado em veículo resfriado com temperatura para manter a qualidade do produto.
Lote 50: OVOS, de primeira qualidade, encartelado, embalagem contendo 30 unidades, Registro no Ministério da Agricultura e inspecionado pelo S. I. F, CNPJ e nome do produtor. cx com 360 unid
Lote 51: SALSICHA HOT DOG, pct de 5kg, embalagem em filme PVC transparente com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Na porção de 50g ( salsichas) o produto deverá conter no máximo 500mg de sódio. O produto deverá ter registro no ministério da Agricultura.
Lote 52: COXA E SOBRECOXA, congelada, acondicionado em filme PVC transparente. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislações vigentes da ANVISA/MS, apresentando, em sua embalagem as marcas e carimbos oficiais e pertinentes. Rotulagem contendo, peso líquido, nome do produto, nome e CNPJ do fornecedor, número do lote e prazo de validade.
Lote 53: PEITO DE FRANGO, com osso, congelado, acondicionado em filme PVC transparente. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislações vigentes da ANVISA/MS, apresentando, em sua embalagem as marcas e carimbos oficiais e pertinentes. Rotulagem contendo, peso líquido, nome do produto, nome e CNPJ do fornecedor, número do lote e prazo de validade.
Lote 54: CARNE BOVINA MOÍDA, acém, capa de contra filé, paleta grossa e fina, músculo, ponta de agulha. Em embalagem individual a vácuo 500gr cada. Qualificação Técnica: Ficha técnica; Laudo microbiológico: Salmonellasp/25g e Coliformes a 45? C/g. E SIF ou SIE. A empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma Ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento. Prazo de Validade: mín. 6 meses. Data de Fabricação: máx. 30 dias.
Lote 55: CARNE BOVINA DE 2?, músculo, acém, capa de contra filé, paleta grossa e fina, músculo, ponta de agulha. Em embalagem individual a vácuo 500g cada. Qualificação Técnica: Ficha técnica; Laudo microbiológico: Salmonellasp/25g e Coliformes a 45? C/g. E SIF ou SIE. A empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma Ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento podendo o setor de alimentação escolar.
Lote 56: CALABRESA DEFUMADA, de primeira qualidade, pacote de 1kg, em temperatura ambiente, com embalagem a vácuo, ( Não pode estar refrigerada).
Lote 57: MOELA DE FRANGO, miúdos congelados de frango ( MOELA). Embalagem contendo 1kg, não temperado, embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.
Lote 58: ALHO, dentes bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 59: BATATA INGLESA, firme e intacta, sem lesões de origem física, rachaduras ou cortes. Sem brotos, higienizadas, isentas de bolores e resíduos de fertilizantes. De colheita recente, acondicionadas em caixas de polietileno.
Lote 60: MAÇÃ GALA IN NATURA, encartelada, da classe 150, com peso unitário entre 110 g ( cento e dez gramas) a 135 g ( cento e trinta e cinco gramas) cada, maçã nacional in natura extra, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
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