Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Gabinete Do Comandante Do Exército (Uasg: 160086)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para atender a necessidade do Setor de Aprovisionamento do Gabinete do Comandante do Exército.
Lote 135: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 137: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor pêssego, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 138: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 5: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes aspartame, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 6: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 7: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com recheio.
Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 12: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 13: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 14: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 17: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.
Lote 18: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.
Lote 19: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de morango, tipo tortinha.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate e avelã, características adicionais com recheio, tipo wafer.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate e avelã, características adicionais com recheio, tipo wafer.
Lote 29: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.
Lote 30: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 31: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 32: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 33: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo frutas vermelhas e gengibre, apresentação congelada.
Lote 34: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.
Lote 35: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 36: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cebola.
Lote 38: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, apresentação saquinhos de 13g.
Lote 39: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, sabor canela, apresentação sachê.
Lote 40: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 41: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 42: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 43: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 44: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.
Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho grande.
Lote 46: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.
Lote 47: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 48: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 49: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 50: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 51: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 52: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 53: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 54: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação com pedaços da casca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 55: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marmelo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 57: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, solubilidade em água, tipo uso fabricação pães, sabor baunilha.
Lote 58: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 59: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 60: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 61: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 62: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 63: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 64: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.
Lote 65: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 66: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.
Lote 67: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.
Lote 68: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.
Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 70: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 72: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 73: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 74: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 75: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 76: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo aspargos.
Lote 78: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 79: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 80: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 81: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 82: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 83: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 84: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 85: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 86: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 87: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 88: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.
Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 90: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação yakisoba.
Lote 91: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.
Lote 92: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 93: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 94: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 95: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 96: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 97: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 98: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 99: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 100: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 102: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 103: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 104: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 105: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 106: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 107: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo mista, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 108: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 110: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 111: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 112: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 113: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 114: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 115: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 116: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 117: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 118: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 119: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 120: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 121: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 122: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 123: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 124: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 125: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 126: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 127: Requeijão. Requeijão, ingredientes coalho, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g, tipo embalagem copo vidro, prazo validade 8 ( aberto) d.
Lote 128: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 129: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 130: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 131: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 132: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 133: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 134: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 135: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 137: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor pêssego, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 138: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 139: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 140: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 141: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 142: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 143: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 144: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 145: leite condensado. leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, características adicionais homogêneo, isento granulações, coloração branca, a.
Lote 146: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 147: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 148: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 149: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 150: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 151: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino, prazo validade mínimo 10 meses, característica adicional isento deaçúcar- diet.
Lote 152: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 153: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 154: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 155: Amido. Amido, base de milho.
Lote 156: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 157: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 50 ph.
Lote 158: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor presunto.
Lote 159: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 160: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 161: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.
Lote 162: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.
Lote 163: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação farfalle/gravatinha.
Lote 164: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 165: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 166: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 167: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 168: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 169: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 170: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 171: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.