Licitações de Concentrado Tetrapack

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | MT | NOBRES

Municipio De Nobres - Prefeitura Municipal De Nobres - MT

Aquisição de gêneros alimentícios para atender a demanda das diversas secretarias do município de nobres/mt.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 40: Extrato de tomate simples e concentrado embalado em latas ou tetrapack com peso liquido de 1 kg aproximadamente; prazo mínimo de validade 6 meses da data de entrega; o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão lacradas com fita adesiva de modo a garantir o transporte e armazenamento; não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras.

Lote 1: VINAGRE TINTO 750 ml

Lote 2: Tomate de 1 qualidade, tamanho medio, grau medio de amadurecimento, sem rupturas, integro em todas as partes, isento de insetos, umidade, sujidades, substâncias terrosas ou corpos estranhos. Transportados de forma adequada.

Lote 3: Tempero p/salada, maltodextrina, mostarda, acucar, cebola, salsa, alho, curcuma, oregano, manjericao, aipo, gordura vegetal hidrogenada, condimento preparado de alho e de cebola, realcadores de sabor glutamato monossodico e inosinato dissodico 60g

Lote 4: Tempero p/frango com sal, coentro, colorifico, paprica, cebola, cominho, condimento preparado de cebola, realcadores de sabor glutamato monossodico e inosinato dissodico. Contem gluten. 60g

Lote 5: Tempero p/carnes contendo: sal, colorifico, alho, cebola, oregano, louro, salsa, condimentos preparados de alho e cebola, realcadores de sabor glutamato monossodico e inosinato dissodico. Sem gluten.

Lote 6: Tempero completo 1kg s/pimenta

Lote 7: Sal iodado 1kg

Lote 8: Sal grosso pct 1kg

Lote 9: Repolho roxo - limpo de tamanho medio, fresco, de otima qualidade, compacto, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a aparencia. Nec

Lote 10: Peito de frango comum a granel ( kg) - cor amarelo rosada, congelada até - 12? provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao sanitária, manipulado em condicoes higiênicas satisfatórias. De aspecto firme não amolecido nem pegajoso, cor uniforme

Lote 11: Panettone 80gr - sabor de frutas, tipo mini, fabricado com materia- prima de primeira qualidade, fermentacao natural, isentos de materia terrosa e parasitos, de acordo com a resolucao 12- **** da cnnpa - acondicionado em caixa

Lote 12: Panettone 80gr - sabor chocolate, tipo mini, com gotas de chocolate ao leite, fabricado com materia- prima de primeira qualidade, fermentacao natural, isentos de materia terrosa e parasitos, de acordo com a resolucao 12- **** da cnnpa - acondicionado em caixa

Lote 13: Ovos de galinha bandeja com 30 un ( vermelhos)

Lote 14: Ovos de galinha ( branco) com 30 unidades

Lote 15: Oleo de soja 900ml

Lote 16: Molho de tomate - sem adicao de acucar e sal/sem conservantes/sem gordura, embalagem sache 320gr, produto feito de tomates frescos sem pele e sem sementes, sem adicao de acucar, sem adicao de sal , sem conservantes, sem gorduras e sem gluten.

Lote 17: Milho verde - lata 170 gr

Lote 18: Margarina cremosa c/sal 500g 60 a 80 % de lipidios

Lote 19: Maionese 500 gr

Lote 20: Macarrao penne 500g

Lote 21: Macarrao parafuso 500g

Lote 22: Macarrao espaguete 500 g

Lote 23: Linguica toscana

Lote 24: Leite integral uht( caixa com 12 un de 1 lt)

Lote 25: Iogurtes sabores diversos, 900 gramas.

Lote 26: Iogurte natural integral: ingredientes: leite de vaca pasteurizado e fermento lácteo. Nao contem gluten. Embalado em embalagem plástica, resistente e atóxica, tampa lacrada contendo 170 g do produto. Selo do ima ou sif.

Lote 27: Garfo master caixa 500 und

Lote 28: Fuba de milho 1 kg

Lote 29: Fuba 500gr.

Lote 30: Frango congelado - inteiro, congelado, inteira, com aspecto sem pescoco, sem cabeca, sem miudos, com aspecto core cheiro proprios. , sem manchas, acondicionado em saco plastico_ transparente, atoxico, peso 2, 0 kg a 2, 5 kg, com selo do servico de inspecao federal eestadual.

Lote 31: File de peixe tambatinga de primeira qualidade, limpo, sem espinha, sem pele e sem bariga, fatiados em bifes de 100g em media, congelados a (- 18? c), isentas de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e procedencia. Embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencias, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, peso do produto, numero do registro do ministerio da agricultura sif.

Lote 32: Figado bovino

Lote 33: FEIJAO PRETO 1 Kg

Lote 34: Feijao carioca tipo1 - 1kg

Lote 35: Feijao branco tipo 1 - 1kg

Lote 36: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9) - pct 1 kg

Lote 37: Farinha de rosca pct 500g

Lote 38: Farinha de milho - tipo biju, do grao de milho torrado, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plastico transparente, atoxico

Lote 39: Farinha de mandioca - especial, tipo 01, grupo seca, extra fina, classe branca, 01 kg, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalada convencionalmente em embalagem de polietileno transparente

Lote 40: Extrato de tomate simples e concentrado embalado em latas ou tetrapack com peso liquido de 1 kg aproximadamente; prazo mínimo de validade 6 meses da data de entrega; o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão lacradas com fita adesiva de modo a garantir o transporte e armazenamento; não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras.

Lote 41: Ervilhas em conserva 170g

Lote 42: Creme de leite 200 g

Lote 43: Coxa e sobrecoxa de frango sem pele a granel ( kg) - cor amarelo rosada, congelada até - 12? provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulado em condições higiênicas satisfatórias. De aspecto firme não amolecido nem pegajoso,

Lote 44: Costela bovina - serrada em cubos, congelada, no maximo 10 % de sebo e gordura, cor aspecto, cheiro e sabor proprios, subdividida em embalagem 1 a 2 kg, em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais.

Lote 45: Colorau ( 500 gramas)

Lote 46: Chuchu selecionado verde - de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento

Lote 47: Cenoura selecionada fresca - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isent

Lote 48: Cebola roxa - cebola de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Kg

Lote 49: Cebola branca selecionada fresca - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar

Lote 50: Carne suína lombo: magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Embalagem 01 a 02 kg.

Lote 51: Carne suina costela c/pele

Lote 52: Carne suina bisteca sem pele

Lote 53: Carne bovina fresca de 2. /sem osso

Lote 54: Carne bovina de segunda - moida kg

Lote 55: Carne bovina ( seca)

Lote 56: Carne bovina ( patinho)

Lote 57: Biscoito de polvilho salgado - pct 100g

Lote 58: Beterraba especial tipo a - selecionada, fresca, de otima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparencia. N

Lote 59: Batata inglesa - grauda selecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, típicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparencia. Neces

Lote 60: Batata doce rosada - fresca, de otima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a aparencia. Necessita estar isent

Lote 61: Banana da terra - com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação

Lote 62: Bacon ( kg)

Lote 63: Azeitona verde 200g

Lote 64: Azeite de oliva 500ml

Lote 65: Arroz tipo 1 longo fino pacote 5 kg

Lote 66: Amido milho 500g

Lote 67: Alho granel

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 375.497,59

Identificador: 85BFK

BRASIL | MT | NOBRES

Municipio De Nobres - Prefeitura Municipal De Nobres - MT

Aquisicao de generos alimenticios para merenda escolar, afim de atender creche, educação infantil e ensino fundamental, por periodo de 12 meses.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 42: Extrato de tomate simples e concentrado embalado em latas ou tetrapack com peso liquido de 1 kg aproximadamente; prazo mínimo de validade 6 meses da data de entrega; o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão lacradas com fita adesiva de modo a garantir o transporte e armazenamento; não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras.

Lote 1: Abacate - de boa qualidade, peso medio por unidade de 500g. Fruta com casca lisa, verde in natura, apresentando grau de maturação que suporte a manipulação, o transporte e a conservacao em condições adequadas para o consumo. Não deverá apresentar dan

Lote 2: Abacaxi perola unidade, ( peso acima de 1 kg cada). Fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a ap

Lote 3: Açafrão: açafrão em pó. Embalagem de 30 g

Lote 4: Alecrim puro desidratado - embalagem 05 g

Lote 5: Ameixa seca sem caroço, sem açúcar, livre de fermentações, manchas ou defeitos embalagem plástica, limpa, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O transporte devera obedecer às regras da vigilância sanitária.

Lote 6: AMENDOIM 500gr

Lote 7: Amido milho 500g

Lote 8: Aveia em flocos 500gr

Lote 9: Azeite de oliva 500ml

Lote 10: Azeitona 500 gr

Lote 11: Azeitona verde 200g

Lote 12: Banana da terra - com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação

Lote 13: Banana maca - grande com medio grau de maturacao, procedente de especie sadia, fresca, nao devendo estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física, mecãnica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas

Lote 14: Banana nanica - grande com médio grau de maturacao, procedente de especie sadia, fresca, nao devendo estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física, mecanica ou biologica que afetem sua aparencia. Estar isenta de substancias terros

Lote 15: Batata doce rosada - fresca, de otima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a aparencia. Necessita estar isent

Lote 16: Batata inglesa - grauda selecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, típicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparencia. Neces

Lote 17: Baunilha liquida - 30 ml

Lote 18: Bebida de arroz: pó para preparo de alimentos a base de arroz, sabor original, sem lactose e sem glúten. Embalagem contendo 300g. No rótulo deve conter informação nutricional, sobre o glúten e lactose, prazo de validade e lote.

Lote 19: Beterraba especial tipo a - selecionada, fresca, de otima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparencia. N

Lote 20: BISCOITO DOCE MAISENA 400gr

Lote 21: Biscoito integral 400 g

Lote 22: Biscoito tipo rosquinha 600 gr

Lote 23: Brocolis, verdura de boa qualidade, com folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas, com exelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos.

Lote 24: Cacau em po alcalino 100% 500 gr

Lote 25: Canela em casca

Lote 26: Canela em po 50g

Lote 27: Caqui rama forte, primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme, devendo ser bem desenvolvida e maduro, com polpa firme e intacta, sem danois fisicos e mecanicos, oriundos do manuseio e transporte, devem ser condicionados ew entregues.

Lote 28: Carne suína pernil: magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Embalagem 01 a 02 kg.

Lote 29: Cebola branca selecionada fresca - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar

Lote 30: Cebolinha em maço - deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 31: Cenoura selecionada fresca - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isent

Lote 32: Chuchu selecionado verde - de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento

Lote 33: Coco ralado - sem adição de açúcar, adoçante ou maltodextrina, sendo somente produto puro obtido do fruto do coqueiro por processo tecnológico adequado e separado parcialmente da emulsão óleo/água por processo mecânico. Embalagem primária aluminizada de 100 gramas com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 34: Colorau ( 500 gramas)

Lote 35: Cominho tempero ( 10 g)

Lote 36: Costela bovina - serrada em cubos, congelada, no maximo 10 % de sebo e gordura, cor aspecto, cheiro e sabor proprios, subdividida em embalagem 1 a 2 kg, em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais.

Lote 37: Coxa e sobrecoxa de frango sem pele a granel ( kg) - cor amarelo rosada, congelada até - 12? provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulado em condições higiênicas satisfatórias. De aspecto firme não amolecido nem pegajoso,

Lote 38: Cravo da india 10 g

Lote 39: Creme de leite 200 g

Lote 40: Erva doce

Lote 41: Ervas finas - tomilho, estragão, oregano, salsa, alecrim, manjerona, manjericão e sélvia moída. Embalagem de 10 g.

Lote 42: Extrato de tomate simples e concentrado embalado em latas ou tetrapack com peso liquido de 1 kg aproximadamente; prazo mínimo de validade 6 meses da data de entrega; o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão lacradas com fita adesiva de modo a garantir o transporte e armazenamento; não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras.

Lote 43: Farinha de mandioca - especial, tipo 01, grupo seca, extra fina, classe branca, 01 kg, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalada convencionalmente em embalagem de polietileno transparente

Lote 44: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9) - pct 1 kg

Lote 45: Farinha de trigo integral 1kg

Lote 46: FEIJAO PRETO 1 Kg

Lote 47: Fermento p/pao 500g

Lote 48: Fermento quimico 100 g

Lote 49: File de peito de frango a granel ( kg) - cor amarelo rosada, congelada até - 12? provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulado em condições higiênicas satisfatórias. De aspecto firme não amolecido nem pegajoso, cor

Lote 50: Frango congelado - inteiro, congelado, inteira, com aspecto sem pescoco, sem cabeca, sem miudos, com aspecto core cheiro proprios. , sem manchas, acondicionado em saco plastico_ transparente, atoxico, peso 2, 0 kg a 2, 5 kg, com selo do servico de inspecao federal eestadual.

Lote 51: Fuba de milho 1 kg

Lote 52: Iogurte natural integral: ingredientes: leite de vaca pasteurizado e fermento lácteo. Nao contem gluten. Embalado em embalagem plástica, resistente e atóxica, tampa lacrada contendo 170 g do produto. Selo do ima ou sif.

Lote 53: Iogurte: zero lactose para intolerantes a lactose. No seu rótulo deve conter informações sobre lactose nutricionais por porção, data de validade, lote e número de registro de inspeção no ministério da agricultura. Embalagem de 140 a 170g.

Lote 54: Kiwi - integro e firme sem apresentar partes moles ou apodrecidas, selecionado de otima qualidade, isento de sujidades, substâncias terrosos e corpos estranhos, com grau de evolução completo de tamanho e de maturação adequada ao consumo. Devem ser

Lote 55: Leite em po instantaneo - alimento infantil nutricionalmente completo, densidade calorica 1, 0 kcal/ml, 12% de proteinas, 53% de carboidratos, 35% de lipideos, fontes de proteina caseinato de sodio 70%, concentrado de proteina do soro 16%, proteina isolada de soja 14%, 31g de proteina por litro, 129, 5 g de carboidrato por litro, 39g de lipideos por litro, contendo selenio, cromo, molibdemio, taurina e carnitina, livre de lactose e gluten, sabor baunilha ( ref. Pediasure) 400 gramas.

Lote 56: Leite integral uht( caixa com 12 un de 1 lt)

Lote 57: Lentilha: tipo 1, classe media, nova, de primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchos. Embalagem de 500g, de material plástico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade

Lote 58: Louro tempero ( 5 g)

Lote 59: Macarrao com ovos tipo parafuso: massa de semola de trigo enriquecido com ferro, ácido folico, ovos, corante natural de cúrcuma e urucum. Pacote com 500 gramas, embalagem plastica transparente, resistente, isento de

Lote 60: Macarrao espaguete com ovos: massa de sêmola de trigo enriquecido com ferro, ácido fólico, ovos, corante natural de cúrcuma e urucum. Pacote com 500 gramas, embalagem plástica transparente, resistente, isento de

Lote 61: Macarrao para sopa tpo padre nosso com ovos 500 g

Lote 62: Macarrao sem gluten parafuso 500 gr

Lote 63: Mamao formosa fresco - de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de s

Lote 64: Manga - de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades,

Lote 65: Margarina cremosa c/sal 500g 60 a 80 % de lipidios

Lote 66: Melancia - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades,

Lote 67: Melao - de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades,

Lote 68: Mexerica - selecionada fresca, de otima qualidade - compacta, firme, coloracao alaranjada uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessi

Lote 69: Milho para pipoca 400 g

Lote 70: Milho verde - lata 1. 7 kg

Lote 71: Milho verde - lata 170 gr

Lote 72: Morango vermelho integro e firme, sem apresentar partes moles ou apodrecidas, selecionado de otima qualidade, isento de sujidades e substancias terroso ou corpos estranhos com grau de evolucao, completo de tamanho e de maturacao adequada ao consumo.

Lote 73: Oregano 100gr

Lote 74: Ovos de galinha ( branco) com 30 unidades

Lote 75: Ovos de galinha bandeja com 30 un ( vermelhos)

Lote 76: Pasta de amendoim: contendo apenas amendoim torrado e moido, sem adição de nenhum outro ingrediente. Embalagem de 450 g

Lote 77: Peito de frango comum a granel ( kg) - cor amarelo rosada, congelada até - 12? provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao sanitária, manipulado em condicoes higiênicas satisfatórias. De aspecto firme não amolecido nem pegajoso, cor uniforme

Lote 78: Pó para preparo de bebida à base de soja, formula infantil para crianças de 1 a 5 anos de idade, indicado para intolerantes a lactose e para alérgicos a proteína do leite de vaca. Fonte de cálcio, ferro, zinco, ômega 3 e 6, sem.

Lote 79: Polpa de fruta - abacaxi com hortelã. Embalagem de 1 kg

Lote 80: Polpa de fruta - sabor abacaxi

Lote 81: Polpa de fruta 1 kg ( acerola)

Lote 82: Polpa de fruta 1 kg ( goiaba)

Lote 83: Polpa de fruta 1 kg ( maracuja)

Lote 84: Polvilho azedo 500 gr

Lote 85: Polvilho doce 500 g

Lote 86: Repolho roxo - limpo de tamanho medio, fresco, de otima qualidade, compacto, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a aparencia. Nec

Lote 87: Sal iodado 1kg

Lote 88: Salsa em maço - deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 89: Sardinha 125 gr

Lote 90: Sardinha oleo 250g

Lote 91: Tomate de 1 qualidade, tamanho medio, grau medio de amadurecimento, sem rupturas, integro em todas as partes, isento de insetos, umidade, sujidades, substâncias terrosas ou corpos estranhos. Transportados de forma adequada.

Lote 92: Uva italia - apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Devem ser acondicionadas e entregues em caixas apropriadas.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.164.651,90

Identificador: 8LNZ5

BRASIL | MS | FIGUEIRÃO

Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Dr Arnaldo Estevao De Figueiredo

Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: EXTRATO, de tomate, concentrado. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica em lata, tetrapack ou polietileno com peso líquido de 260 a 300 g.

Lote 1: CARNE, bovina, miolo de agulha, em cubos, resfriada, sem osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 2: CARNE, de frango, peito, sem osso, congelada, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 3: EXTRATO, de tomate, concentrado. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica em lata, tetrapack ou polietileno com peso líquido de 260 a 300 g.

Lote 4: MACARRÃO, tipo espaguete, com ovos. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 5: PÃO, tipo hot dog. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, sal e água, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que aprovadas e mencionadas. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. O miolo deverá ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. O miolo deverá ser de cor branca, branco- pardo. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, transparente e atóxica de 250 a 300 g.

.

Modalidade: Pregão presencial

Valor: 21.460,48

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L39K

BRASIL | PA | BELÉM

Grupamento De Apoio De Belém (Uasg: 120628)

Registro de Preços para eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios as necessidades dos Destacamentos de Obra da Comissão de Aeroportos da Região Amazônica COMARA, com entrega em Manaus- AM, Moura- AM, Tabatinga- AM, São Gabriel da Cachoeira- AM e Coari- AM, conforme quantidades exigências e estimativas, estabelecidas neste instrumento:

Lote 138: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade surubim, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 16: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento sem cordão, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 34: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.

Lote 35: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 37: Amido*. Amido*, material milho, aplicação mingau, características adicionais pó, saborbaunilha.

Lote 38: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 39: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 40: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com recheio.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 45: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 46: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 47: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 49: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 52: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 53: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 54: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 55: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 56: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 59: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.

Lote 60: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 61: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.

Lote 62: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 63: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.

Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 66: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 67: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 68: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 69: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 73: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 74: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 75: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 77: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 78: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.

Lote 79: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 80: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 82: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 84: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 85: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 86: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 87: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 89: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.

Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 92: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 93: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.

Lote 94: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 95: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 96: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 97: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 98: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 99: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 100: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 101: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 102: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 104: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 105: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 106: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 107: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 108: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 109: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 110: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 111: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 112: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 113: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 115: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo legumes palmito, ingredientes água/açúcar/ácido cítrico e sal, prazo validade 24 meses.

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 118: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 119: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 120: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 121: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 122: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 123: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 124: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 125: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha com recheio chocolate, tipo com recheio, características adicionais embalagem individual.

Lote 126: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 127: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 128: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.

Lote 129: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 130: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 131: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 132: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 133: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 138: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 140: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.

Lote 141: Amendoim torrado. Amendoim torrado, tipo salgado, apresentação embalagem plástica, características adicionais japonês e com selo abicab, aplicação alimentação depessoal.

Lote 142: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 143: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 144: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 145: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 146: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 147: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 148: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 149: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 150: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 151: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 154: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 155: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 157: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 158: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 159: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 160: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 161: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 163: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 165: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 173: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 174: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 176: bacon defumado. bacon defumado, ingredientes carne suína com gordura, apresentação fatiado.

Lote 177: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 178: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 179: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 180: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 181: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 182: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 183: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 184: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 185: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 186: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 187: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 188: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 189: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 190: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 191: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 192: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 193: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 194: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 195: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 196: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 197: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 198: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 199: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 200: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 201: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem copo vidro, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 202: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 203: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 204: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 205: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 206: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 207: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 208: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 209: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 210: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L6B9

BRASIL | MS | PONTA PORÃ

Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Pedro Afonso Pereira Goldoni

Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 9: EXTRATO, de tomate, concentrado. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica em lata, tetrapack ou polietileno com peso líquido de 260 a 300 g.

Lote 1: ARROZ PARBOILIZADO, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, beneficiado pelo processo de parboilização com tratamento hidrotérmico, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração amarelada, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.

Lote 2: BISCOITO, rosquinha de coco. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, leite integral. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 300 a 400 g.

Lote 3: BISCOITO, tipo Maisena. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.

Lote 4: BISCOITO, tipo Maria. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, amido de milho, açúcar invertido, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.

Lote 5: CARNE, bovina, miolo de agulha, em cubos, resfriada, sem osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 6: CARNE, bovina, patinho, resfriada, sem osso, em bifes, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 7: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 8: CARNE, suína, pernil, com osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 9: EXTRATO, de tomate, concentrado. Deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica em lata, tetrapack ou polietileno com peso líquido de 260 a 300 g.

Lote 10: LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, UHT. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado ( processo de ultrapasteurização consiste basicamente no tratamento do leite a uma temperatura de 130? a 150o C, por 2 a 4 segundos e depois resfriado a uma temperatura inferior a 32o C). Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem Tetra Pack original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.

Lote 11: MACARRÃO, tipo espaguete, com ovos. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 12: PÃO, tipo hot dog. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, sal e água, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que aprovadas e mencionadas. O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. O miolo deverá ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido, e não deverá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. O miolo deverá ser de cor branca, branco- pardo. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, transparente e atóxica de 250 a 300 g.

Lote 13: POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.

.

Modalidade: Pregão presencial

Valor: 69.743,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89LRF

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Alexandre Atila Dos Santos
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...