AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS E HORTIFRUTI GRANJEIROS DESTINADOS AO PREPARO DA MERENDA ESCOLAR E AQUISIÇÃO DE OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO DE USO REGULAR DO SETORES DO MUNICÍPIO
Lote 39: MILHO VERDE IN- NATURA: POR KG. MILHO VERDE IN - NATURA, ESPIGAS NOVAS E DESCASCADAS COM GRÃOS BEM DESENVOLVIDOS, PORÉM MACIOS E LEITOSOS. GRÃOS DE COR AMARELA CLARA BRILHANTE E CRISTALINA. EMBALADOS EM BANDEJA DE ISOPOR.
Lote 93: CAFÉ: PACOTE DE 500 GRAMAS: CAFE ESPECIAL, SUPERIOR, TORRADO E MOIDO, CONSTITUIDO COM GRAOS ARABICAS PODENDO CONTER 15% DE GRAOS CONILLON, 10% DE GRAOS PRETOS/VERDES/ARDIDOS, GRAOS PRETO- VERDES/FERMENTADOS LIVRE DE SABOR ESTRANHO, BEBIDA DURA OU MELHOR, AROMA CARACTERISTICO, SABOR CARCTERISTICO, E EQUILIBRADO, COR MEDIO/MODERADAMENTE ESCURO A MEDIO CLARO, QUALIDADE GLOBAL SUPERIOR MINIMA DE 6, 00 PONTOS NA ESCALA SENSORIAL, IMPUREZAS ( CASCAS E PAUS) EM G/100G MAXIMA DE 1%, EMBALAGEM A VACUO, COM PRAZO MIN. DE VALIDADE NA DATA DA ENTREGA DE 8 MESES, RES. SAA- 28 DE 01/06/2007, RES. SAA- 30, DE 22/06/2007 E RDC 277/05 DA ANVISA, RDC 259/02 DA ANVISA, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINIST. DETERMINADOS PELA ANVISA, ELABORACAO DE LAUDO APOS ENTREGA E DISPENSADO DE ANALISE SE CERTIFICADO NO SISTEMA DE QUALIDADE DE SAO PAULO.
Lote 130: ERVILHA FRESCA CONGELADA: 100% natural, ervilha verde processada, crua, em grãos, higienizadas e congelada, transportada e conservada em temperatura de - 18? C, isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos. Embalagem contendo 1kg.
Lote 180: MILHO VERDE EM CONSERVA, ( EMBALAGEM DE 1, 7KG): PREPARADOS A PARTIR DE GRÃOS DE MILHO SELECIONADOS, E PRODUZIDA COM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, ISENTO DE MATERIAIS TERROSOS, SEM SUJIDADES DE LARVAS OU PARASITAS OU DETRITOS DE ORIGEM ANIMAL OU VEGETAL, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E BIOLÓGICAS E DE EMBALAGEM DEVEM SEGUIR AS NORMAS DE LEGISLAÇÃO CORRESPONDENTE. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 90 ( NOVENTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE.