Lote 7: LANCHE TIPO 3 - CONTENDO 02 UNIDADES DE SANDUÍCHE MISTO FRIO, COMPOSTO POR PÃO DE
LEITE ( TIPO HOT DOG 50G. ) COM MAIONESE, RECHEADO COM 1 FATIA DE QUEIJO E 1 FATIA DE PRESUNTO. 250ML DE BEBIDA ( A ESCOLHER ENTRE CAFÉ OU SUCO), 1 PEDAÇO DE BOLO SIMPLES, SABORES VARIADOS ( CHOCOLATE, CENOURA, COCO,
LARANJA,
LIMÃO, BAUNILHA E FORMIGUEIRO), GUARDANAPO DE PAPEL ( 02 UNIDADES), COPO DESCARTÁVEL ( 01 UNIDADE). ( AMPLA CONCORRENCIA)
Lote 8: LANCHE TIPO 3 - CONTENDO 02 UNIDADES DE SANDUÍCHE MISTO FRIO, COMPOSTO POR PÃO DE
LEITE ( TIPO HOT DOG 50G. ) COM MAIONESE, RECHEADO COM 1 FATIA DE QUEIJO E 1 FATIA DE PRESUNTO. 250ML DE BEBIDA ( A ESCOLHER ENTRE CAFÉ OU SUCO), 1 PEDAÇO DE BOLO SIMPLES, SABORES VARIADOS ( CHOCOLATE, CENOURA, COCO,
LARANJA,
LIMÃO, BAUNILHA E FORMIGUEIRO), GUARDANAPO DE PAPEL ( 02 UNIDADES), COPO DESCARTÁVEL ( 01 UNIDADE). ( COTA RESERVADA ME/EPP)
Lote 11: LANCHE TIPO 5 - CONTENDO 2 TIPOS DE BEBIDAS QUENTES 300 ML ( CAFÉ,
LEITE QUENTE) OU 1 TIPO DE BEBIDA GELADA 300 ML ( REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL OU SUCO); 1 TIPO DE SALGADO - 2 UNIDADES, ( MINI SANDUÍCHE MISTO FRIO, MINI SANDUICHE NATURAL, MINI PÃO DE QUEIJO, MINI RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO, MINI RISOLES DE CARNE MOÍDA, MINI COXINHA DE FRANGO, MINI QUIBE FRITO, PASTEL FRITO DE CARNE MOÍDA, PASTEL FRITO DE PIZZA, BOLINHA DE QUEIJO, OLHO DE PERDIZ; 1 TIPO DE DOCE - 2 UNIDADE, MÍNIMO 25 G ( SEQUILHOS, BOLACHINHAS AMANTEIGADAS, BROINHA DE FUBÁ, MINI CHINEQUE DE FAROFA, MINI CHINEQUE DE GOIABADA, MINI CHINEQUE DE CREME, GOIABINHAS, PASTELZINHO DE BANANA, BOLO DE FUBÁ, BOLO DE CHOCOLATE, BOLO DE
LIMÃO, BOLO DE
LARANJA, BOLO DE CENOURA). ( AMPLA CONCORRENCIA)
Lote 12: LANCHE TIPO 5 - CONTENDO 2 TIPOS DE BEBIDAS QUENTES 300 ML ( CAFÉ,
LEITE QUENTE) OU 1 TIPO DE BEBIDA GELADA 300 ML ( REFRIGERANTE, ÁGUA MINERAL OU SUCO); 1 TIPO DE SALGADO - 2 UNIDADES, ( MINI SANDUÍCHE MISTO FRIO, MINI SANDUICHE NATURAL, MINI PÃO DE QUEIJO, MINI RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO, MINI RISOLES DE CARNE MOÍDA, MINI COXINHA DE FRANGO, MINI QUIBE FRITO, PASTEL FRITO DE CARNE MOÍDA, PASTEL FRITO DE PIZZA, BOLINHA DE QUEIJO, OLHO DE PERDIZ; 1 TIPO DE DOCE - 2 UNIDADE, MÍNIMO 25 G ( SEQUILHOS, BOLACHINHAS AMANTEIGADAS, BROINHA DE FUBÁ, MINI CHINEQUE DE FAROFA, MINI CHINEQUE DE GOIABADA, MINI CHINEQUE DE CREME, GOIABINHAS, PASTELZINHO DE BANANA, BOLO DE FUBÁ, BOLO DE CHOCOLATE, BOLO DE
LIMÃO, BOLO DE
LARANJA, BOLO DE CENOURA). ( COTA RESERVADA ME/EPP)
Lote 15: SERVIÇO DE BUFFET COM DECORAÇÃO PARA FORNECIMENTO DE COQUETEL ( POR PESSOA), SENDO SALGADOS FINOS E COMUNS ( 10 UNIDADES POR PESSOA), CONFORME AS DESCRIÇÕES ABAIXO: SALGADOS COMUNS: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE ( MÍNIMO DE 08 ( OITO) QUALIDADES): EMPADA DE FRANGO, EMPADA DE QUEIJO, EMPADA DE PALMITO, COXINHA DE FRANGO, ESPETINHO DE FRANGO COM BACON, MEDALHÃO DE FRANGO AO MOLHO TÁRTARO, KIBE, PASTEL PORTUGUÊS DE FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL PORTUGUÊS DE MILHO COM CATUPIRY, PASTEL PORTUGUÊS DE PALMITO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO COM PRESUNTO, PASTEL CAPA FINA DE CARNE, PASTEL CAPA FINA DE QUEIJO, MINI HAMBÚRGUER, BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE, BOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO, PASTEL ASSADO DE FRANGO E CROQUETE DE SALAME. SALGADOS FINOS: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE ( MÍNIMO DE 06 ( SEIS) QUALIDADES): FOLHADO DE SALMÃO, FOLHADO DE BACALHAU, FOLHADO DE GORGONZOLA, FOLHADO DE ABACAXI COM BACON, RISOLE DE CAMARÃO, RISOLE DE BACALHAU, ESPETINHO DE FILÉ ( ALCATRA OU FILÉ MIGNON) AO MOLHO MADEIRA, EMPANADO DE CAMARÃO COM CATUPIRY, BARQUETE DE SALMÃO, ESCONDIDINHO DE SALMÃO, ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL COM AIPIM, CROQUETE DE BACALHAU COM QUEIJO CANASTRA, ISCA DE TILÁPIA OU MERLUZA AO MOLHO TÁRTARO, BARQUETE RECHEADA COM CREME DE PALMITO, BARQUETE RECHEADA COM CAMARÃO, BARQUETE RECHEADA COM SALPICÃO DE FRANGO. REFRIGERANTE: EMBALAGEM DE 02 ( DOIS) LITROS, MÍNIMO 02 ( DUAS) QUALIDADES: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE. SABORES: GUARANÁ, COLA,
LARANJA, UVA E
LIMÃO DE 1 LINHA, 750 ML POR PESSOA. SUCO NATURAL 03 ( TRÊS) QUALIDADES, PODENDO SER: ABACAXI,
LARANJA, MARACUJÁ, ACEROLA, MANGA, UVA E MORANGO, 750 ML POR PESSOA. ( AMPLA CONCORRENCIA)
Lote 16: SERVIÇO DE BUFFET COM DECORAÇÃO PARA FORNECIMENTO DE COQUETEL ( POR PESSOA), SENDO SALGADOS FINOS E COMUNS ( 10 UNIDADES POR PESSOA), CONFORME AS DESCRIÇÕES ABAIXO: SALGADOS COMUNS: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE ( MÍNIMO DE 08 ( OITO) QUALIDADES): EMPADA DE FRANGO, EMPADA DE QUEIJO, EMPADA DE PALMITO, COXINHA DE FRANGO, ESPETINHO DE FRANGO COM BACON, MEDALHÃO DE FRANGO AO MOLHO TÁRTARO, KIBE, PASTEL PORTUGUÊS DE FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL PORTUGUÊS DE MILHO COM CATUPIRY, PASTEL PORTUGUÊS DE PALMITO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO COM PRESUNTO, PASTEL CAPA FINA DE CARNE, PASTEL CAPA FINA DE QUEIJO, MINI HAMBÚRGUER, BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE, BOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO, PASTEL ASSADO DE FRANGO E CROQUETE DE SALAME. SALGADOS FINOS: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE ( MÍNIMO DE 06 ( SEIS) QUALIDADES): FOLHADO DE SALMÃO, FOLHADO DE BACALHAU, FOLHADO DE GORGONZOLA, FOLHADO DE ABACAXI COM BACON, RISOLE DE CAMARÃO, RISOLE DE BACALHAU, ESPETINHO DE FILÉ ( ALCATRA OU FILÉ MIGNON) AO MOLHO MADEIRA, EMPANADO DE CAMARÃO COM CATUPIRY, BARQUETE DE SALMÃO, ESCONDIDINHO DE SALMÃO, ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL COM AIPIM, CROQUETE DE BACALHAU COM QUEIJO CANASTRA, ISCA DE TILÁPIA OU MERLUZA AO MOLHO TÁRTARO, BARQUETE RECHEADA COM CREME DE PALMITO, BARQUETE RECHEADA COM CAMARÃO, BARQUETE RECHEADA COM SALPICÃO DE FRANGO. REFRIGERANTE: EMBALAGEM DE 02 ( DOIS) LITROS, MÍNIMO 02 ( DUAS) QUALIDADES: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE. SABORES: GUARANÁ, COLA,
LARANJA, UVA E
LIMÃO DE 1 LINHA, 750 ML POR PESSOA. SUCO NATURAL 03 ( TRÊS) QUALIDADES, PODENDO SER: ABACAXI,
LARANJA, MARACUJÁ, ACEROLA, MANGA, UVA E MORANGO, 750 ML POR PESSOA. ( COTA RESERVADA ME/EPP)
Lote 19: SERVIÇO DE BUFFET COM DECORAÇÃO PARA FORNECIMENTO DE 50 ( CINQUENTA) REFEIÇÕES E SOBREMESAS ( POR PESSOA), CONFORME AS DESCRIÇÕES ABAIXO: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE: ARROZ BRANCO OU ARROZ À GREGA; FEIJÃO: ATÉ 01 ( UMA) QUALIDADE - TUTU, FEIJÃO AMIGO, TROPEIRO OU FEIJOADA; MASSAS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES - RONDELE DE QUATRO QUEIJOS, RONDELE DE PRESUNTO E MUÇARELA, RONDELE DE GONGORZOLA, RONDELE DE BOLONHESA, MACARRÃO AO MOLHO BRANCO, MACARRÃO COM ISCAS DE FILÉ ( ALCATRA OU FILÉ MIGNON) AO MOLHO MADEIRA, MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA, E LASANHA DE FRANGO COM PRESUNTO E MUÇARELA. CARNES: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES FILÉ DE BOI GRELHADO ( ALCATRA OU PICANHA) AO MOLHO MADEIRA; FILÉ DE PORCO ASSADO OU GRELHADO ( PERNIL OU COPA LOMBO) AO MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO DE MOSTARDA; COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESSOSSADA COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO QUATRO QUEIJOS SERVIDOS SEPARADAMENTE; FILÉ DE PEIXE ( TILÁPIA OU MERLUZA) COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS. SALADAS, FRUTAS E OUTROS ITENS COMPLEMENTARES: ATÉ 05 ( CINCO) QUALIDADES: ALFACE CRESPA, ALFACE AMERICANO, ALFACE LISO, TOMATE CEREJA, MANGA, ABACAXI, DAMASCO, MELANCIA, UVA, PALMITO, CEBOLA ROXA, MILHO VERDE, AZEITONA, CENOURA, OVO DE CODORNA, QUEIJO MUÇARELA OU COALHO. ACOMPANHAMENTOS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES: SALPICÃO DE FRANGO, FAROFA DE MANDIOCA COM BACON, BATATAS ASSADAS, BATATAS FRITAS E MANDIOCAS FRITAS. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 600 ( SEISCENTOS) GRAMAS NO MÍNIMO. REFRIGERANTE, EMBALAGEM DE 02 ( DOIS) LITROS, MÍNIMO 02 ( DUAS) QUALIDADES: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE. SABORES GUARANÁ, COLA,
LARANJA, UVA E
LIMÃO DE 1 LINHA, 750 ML POR PESSOA. SUCO NATURAL 03 ( TRÊS) QUALIDADES, PODENDO SER: ABACAXI,
LARANJA, MARACUJÁ, ACEROLA, MANGA, UVA E MORANGO, 750 ML POR PESSOA. DA SOBREMESA: BOLO: SABOR ABACAXI COM COCO, ABACAXI COM AMEIXA, NINHO COM NUTELA OU GANACHE DE CHOCOLATE. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 150 G. TORTA: SABOR NOZES, MORANGO COM CHANTILLY, PRESTÍGIO, ABACAXI. TOTAL DE GRAMAS
Lote 20: SERVIÇO DE BUFFET COM DECORAÇÃO PARA FORNECIMENTO DE 50 ( CINQUENTA) REFEIÇÕES E SOBREMESAS ( POR PESSOA), CONFORME AS DESCRIÇÕES ABAIXO: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE: ARROZ BRANCO OU ARROZ À GREGA; FEIJÃO: ATÉ 01 ( UMA) QUALIDADE - TUTU, FEIJÃO AMIGO, TROPEIRO OU FEIJOADA; MASSAS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES - RONDELE DE QUATRO QUEIJOS, RONDELE DE PRESUNTO E MUÇARELA, RONDELE DE GONGORZOLA, RONDELE DE BOLONHESA, MACARRÃO AO MOLHO BRANCO, MACARRÃO COM ISCAS DE FILÉ ( ALCATRA OU FILÉ MIGNON) AO MOLHO MADEIRA, MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA, E LASANHA DE FRANGO COM PRESUNTO E MUÇARELA. CARNES: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES FILÉ DE BOI GRELHADO ( ALCATRA OU PICANHA) AO MOLHO MADEIRA; FILÉ DE PORCO ASSADO OU GRELHADO ( PERNIL OU COPA LOMBO) AO MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO DE MOSTARDA; COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESSOSSADA COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO QUATRO QUEIJOS SERVIDOS SEPARADAMENTE; FILÉ DE PEIXE ( TILÁPIA OU MERLUZA) COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS. SALADAS, FRUTAS E OUTROS ITENS COMPLEMENTARES: ATÉ 05 ( CINCO) QUALIDADES: ALFACE CRESPA, ALFACE AMERICANO, ALFACE LISO, TOMATE CEREJA, MANGA, ABACAXI, DAMASCO, MELANCIA, UVA, PALMITO, CEBOLA ROXA, MILHO VERDE, AZEITONA, CENOURA, OVO DE CODORNA, QUEIJO MUÇARELA OU COALHO. ACOMPANHAMENTOS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES: SALPICÃO DE FRANGO, FAROFA DE MANDIOCA COM BACON, BATATAS ASSADAS, BATATAS FRITAS E MANDIOCAS FRITAS. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 600 ( SEISCENTOS) GRAMAS NO MÍNIMO. REFRIGERANTE, EMBALAGEM DE 02 ( DOIS) LITROS, MÍNIMO 02 ( DUAS) QUALIDADES: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE. SABORES GUARANÁ, COLA,
LARANJA, UVA E
LIMÃO DE 1 LINHA, 750 ML POR PESSOA. SUCO NATURAL 03 ( TRÊS) QUALIDADES, PODENDO SER: ABACAXI,
LARANJA, MARACUJÁ, ACEROLA, MANGA, UVA E MORANGO, 750 ML POR PESSOA. DA SOBREMESA: BOLO: SABOR ABACAXI COM COCO, ABACAXI COM AMEIXA, NINHO COM NUTELA OU GANACHE DE CHOCOLATE. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 150 G. TORTA: SABOR NOZES, MORANGO COM CHANTILLY, PRESTÍGIO, ABACAXI. TOTAL DE GRAMAS