Licitações de Quent (Brasil)

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BRASIL | SC | TUNÁPOLIS Cidade Pequena

Município De Tunápolis-Município De Tunápolis

Aquisição de gêneros alimentícios necessários para garantir a execução do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) aos alunos pertencentes à rede municipal de ensino da secretaria municipal de educação e cultura e esportes de tunápolis sc, durante o ano letivo de 2026.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 76: Pão frances, contendo aproximadamente 50gr, fresco, sem presença de sujidade. Não deve ser embalado quente. Embalagem plastica atoxica, com identificação do produto, rotulo de acordo com as normas da vigilancia sanitaria. Fabricados no dia da entrega

Lote 1: Abacaxi pérola. Característica: de boa qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduras. A polpa deve estar firme com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Deve apresentar- se em início de maturação.

Lote 2: Amendoim pct de 400g

Lote 3: Amido de milho, 500g

Lote 4: Arroz parbolizado 5kg tipo 1a

Lote 5: Abobrinha brasileira, fresca, de primeira qualidade, in natura, casca lisa, maturação adequada para o consumo. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 6: Banana caturra /prata, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 7: Azeite de oliva extra virgem com acidez máxima de 0, 5%. Embalagem de vidro escuro, com bico dosador. A embalagem deve apresentar 500ml. Não deve apresentar mistura de oleos, cheiro forte. Não deve ter gordura trans ou gordura vegetal hidrogenada.

Lote 8: Acúcar cristal pc de 5 kg

Lote 9: Alface - deve ser fresca, livre de enfermidades, sujidades e insetos. Não estar danificada por lesões físicas ou mecânicas que afetem sua aparência.

Lote 10: Açúcar mascavo, pct 1kg

Lote 11: Beterraba, de primeira qualidade, sem folhas, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 12: Alho in natura, tamanho médio, primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho uniforme. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 13: Brócolis, não ramoso, deverá ser fresco e saudável, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos. Embalado individualmente.

Lote 14: Cacau em pó, 100% cacau, embalagem 200g

Lote 15: Café solúvel granulado, embalagem de vidro , embalagem 160

Lote 16: Batata inglesa lavada. Caracteristíca: suficientemente desenvolvida, com tamanho, aroma , cor e sabor proprios da espécie. Padrão uniforme, de primeira qualidade, deve estar firme, sem brotos e sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 17: Biscoito ou rosquinha de polvilho salgado ( isenta de ovo, soja, gluten e lactose). O produto não deve conter corantes artificiais, aromatizantes ou conservantes. Livres de gordura trans ou gordura vegetal hidrogenada. Tipo tradicional, sem sabor. Embalagem de 80g. Deverá conter na embalagem seguintes informações: ingredientes, data de validade, peso.

Lote 18: Bolacha colonial tipo pintada. Acondicionada em embalagem plastica devidamente fechada, contendo todas as informações nutricionais, data de fabricação e validade no rotulo

Lote 19: Canela em pó , pura. Embalagem de 30gr

Lote 20: Canela em casca sache 10g. .

Lote 21: Carne de gado ( patinho) cortada em tiras/iscas. Congelada, sem gordura. Isenta de ossos, cartilagens aponevroses, tendões, coagulos. Cor vermelha, com odor caracteristico. Sem sinais de descongelamento. Rotulagem contendo no minino as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, numero de registro em orgãos competentes, procedencia, lote e informações nutricionais.

Lote 22: Canjiquinha fina ( quirera) pct 500 gr - obtido a partir de matéria- prima sãs e limpas, isento de sujidades e materiais estranhos

Lote 23: Coco ralado sem açúcar pacote de 100g

Lote 24: Cuca recheada nos sabores doce de leite, chocolate e framboesa, de primeira qualidade, fresca, macia, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Validade máxima de 6 dias a partir da data de entrega do produto.

Lote 25: Farinha de arroz - sem glutem . 1kg

Lote 26: Cebola branca, graúda, desenresteada, sem folhas, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), devendo ter atingido o grau máximo de tamanho, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 27: Farinha de trigo especial de boa qualidade ( pacote de 05 kg)

Lote 28: Carne bovina moida de primeira qualidade fresco ou congeladdo, sem osso. Isento de vestigio de descongelamento, gordura, cartilagem e aponervose, esverdeada, odor desagradavel e forte, parasitas, larvas. Devidamente selada. Embalagem com peso, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção. Embalagem de 1 a 2 kg.

Lote 29: Coxa sobre coxa de frango congelado, não temperada, sem formação dorsal, de boa qualidade, embalagem com 2 ou 3 unidades, em embalagem transparente de plástico atóxico. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidades e ou ações de microorganismos. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validade, carimbo

Lote 30: Cenoura de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio e uniforme, compacta e firme. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, germinação, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 31: Cravo da india. O cravo deve ser constituido por botões florais da espécie , sãos e limpos. Aspecto e cor caractristico, cheiro forte aromatico. Embalagem integra, atoxica de 12gr. Rotulo indicando fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação.

Lote 32: Farinha de mandioca. Grupo: seca; subgrupo: branca. Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote e informação nutricional. Embalagem de 1 kg

Lote 33: Coxinha da asa de frango, congelado, interfolhado iqf. Acondicionada em embalagens de 1kg, devidamente identificada, com peso, prazo de validade, carimbos e selos oficiais. Sem indicios de descongelamento

Lote 34: Coxa sobre coxa de frango desossada congelado, não temperada, sem formação dorsal, de boa qualidade, embalagem com 2 ou 3 unidades, em embalagem transparente de plástico atóxico. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidades e ou ações de microorganismos. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validad

Lote 35: Farinha de milho fina - amarela - fubá. Embalagem de 1kg

Lote 36: Farinha de aveia, embalagem 150g

Lote 37: Feijão carioca, tipo 1, sem sujidades e carunchos . Ultima safra

Lote 38: Feijão vermelho , tipo 1, novo. Embalagem 1 kg

Lote 39: Couve flor de primeira qualidade, cabeças frescas e tenras, tamanho médio, maturação adequada para o consumo, fresco, coloração verde escura. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 40: Feijão preto tipo 1. Pacote de 1 kg

Lote 41: Fermento biológico seco 125g

Lote 42: Kiwi ( fruta firme e integra, textura e consistência de fruta fresca de primeira qualidade)

Lote 43: Geleia 100% fruta - sem açucar e conservantes. Sabores diversos. Composta po 100% de fruta, sem adição de açucares e de conservantes. Acondicionada em embalagem de vidro á vacuo, com peso de 195gr. Rotulagem conforme legislação vigente, devendo conter no minimo nome /e ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informação nutricional.

Lote 44: Folha de louro - embalagem 4gr

Lote 45: Filé de sassami congelado com tecnologia iqf, constando obrigatoriamente de registro no sif. Filezinho de sassami, sem pele, sem osso, sem cartilagem e sem adição de sal e temperos. Não deverá apresentar formação de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá passar por processo de congelamento rápido e individual iqf ( individually quick frozen). Características: aspecto firme, não amolecido ou pegajoso, cor, odor, sabor e textura c

Lote 46: Leite de coco - tradicional, com aspecoto cor, cheiro e sabor proprio , acondicionado em garrafas de plastico, vidro ou tetra pack de 500ml. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Rotulo deve conter no minimo, as seguintes informações: nome do fabricante/marca, data de validade, lote, composição nutricional. Isento de gordura trans e gordura vegetal hidrogenada.

Lote 47: Fermento em pó químico 200g

Lote 48: Leite uht integral tetra pak

Lote 49: Linguiça de carne suina spritzwurst - característica: com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio. Isento de vestígios de descongelamento.

Lote 50: Leite zero lactose, integral. Embalagem tipo tetra park contendo 1 litro cada. Embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no maximo 1 mês da data de entrega do produto, informação nutricional.

Lote 51: Iogurte natural - leite pasteurizado e/ou reconstituido integral e fermento lacteo . 170 g

Lote 52: Iogurte liquido integral , sabor morango. Rotulagem conforme legislação vigente. Embalagem 900ml

Lote 53: File de peixe tilápia, corte em v, congelado, sem adição de sal/temperos, sem espinho. Embalagem a vácuo. Inspecionado, com rotulagem coforme legislação vigente

Lote 54: Lentilha tipo 1. Pacote com 400 a 500 g.

Lote 55: Maçã fugi /gala nacional, graúda, casca lisa. Deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 56: Macarrão com ovos tipo penne. Pacote de 500 g.

Lote 57: Macarrão de trigo tricolor com vegetais penne/parafuso. Massa de sêmola com ovos : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum. Massa de sêmola com ovos e com beterraba : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e beterraba desidratada ( 3%). Massa de sêmola com ovos e com espinafre: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e espinafre desidratado ( 3%). Emabalagem de 500gr

Lote 58: Macarrão de arroz - sem glutém - tipo parafuso/rigatone. 500gr

Lote 59: Lombo suino congelado, sem osso. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidade ou ações de microorganismos. Devidamente seladas. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente.

Lote 60: Macarrão de semola tipo penne/parafuso/rigatone. Embalagem 500gr

Lote 61: Mamão, tipo formosa, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 62: Macarrão de semola tipo aletria/cabelo de anjo . Embalagem de 500g

Lote 63: Manga, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, casca lisa, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 64: Milho importado para pipoca- 500gr

Lote 65: Mortadela de frango sem cubos de grodura. 1kg

Lote 66: Margarina sem sal , extra cremosa 70% lipideos, pote 500gr.

Lote 67: Nata - creme de leite pasteurizado 300gr.

Lote 68: Óleo de soja 900 ml

Lote 69: Melancia, fresca, de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 70: Ovos de galinha, vermelhos, tipo 1, grandes, frescos. Cor, sabor e odor característico. Estar livre de sujidades. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Embalagem com data e validade e aviário de origem, com registro no sim, sif ou cispoa. Bandejas de 1 dz.

Lote 71: Melado de cana, coloração própria e uniforme. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Embalagem de 900 a 1kg

Lote 72: Pao integral fatiado. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isento de gordura vegetal hidrogenada e trans. Embalagem contendo rotulocom todas as informações conforme legislaçao vigente

Lote 73: Melão, fresco, de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 74: Orégano pcte 5g

Lote 75: Polvilho azedo 500g

Lote 76: Pão frances, contendo aproximadamente 50gr, fresco, sem presença de sujidade. Não deve ser embalado quente. Embalagem plastica atoxica, com identificação do produto, rotulo de acordo com as normas da vigilancia sanitaria. Fabricados no dia da entrega

Lote 77: Pera importada - maturação adequada para o consumo, fresca, casca limpa

Lote 78: Pão tipo hot dog, com aproximadamente 50g a unidade. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isenta de gordura vegetal hidrogenada e gordura trans. Rotulagem conforme legislação vigente.

Lote 79: Polvilho doce 500g

Lote 80: Queijo mussarela fatiado interfolhado, embalagem maxima de 2 kg.

Lote 81: Repolho verde. Características: de primeira qualidade, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio. Cor, sabor e odor característico. Estar livre de enfermidade, inseto e sujidades. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas.

Lote 82: Salamoníaco 100g

Lote 83: Uva itália. Características: de primeira qualidade, integral, grãos graúdos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 84: Suco de uva integral sem açucar 1, 5 lt

Lote 85: Sanduiche natural. Com pão fatiado integral contendo: 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de mortadela sem cubos de gordura, tomate, cenoura, alface, e uma camada fina de maionese. O sanduíche deverá ser embalado um a um em embalagem filme pvc. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos, fresco. Será o sanduíche com odor ou sabor desagradável, presença de fungos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade.

Lote 86: Sal refinado, iodado, em embalagem de 1kg

Lote 87: Tomate vermelho fresco, primeira qualidade, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio. Cor, sabor e odor característico. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas.

Lote 88: Tempero verde, ( salsinha e cebolinha) primeira qualidade, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos. Maço de, no mínimo 150g. . .

Lote 89: Uvas passas branca, sem semente e sem adição de açucar. Embalagem 200gr

Lote 90: Suco natural, concentrado de maracujá, embalagem 500ml

Lote 91: Vinagre de alcool 05 litros

BRASIL | MG | MONSENHOR PAULO Cidade Pequena

Municipio De Monsenhor Paulo - Prefeitura Municipal De Monsenhor Paulo

Seleção de proposta mais vantajosa menor preço unitário para a contratação de empresa especializada para fornecimento de UM VEÍCULO AUTOMOTOR ZERO KM TIPO MINIVAN COM CAPACIDADE PARA 7 OCUPANTES, através da Secretaria Municipal de Saúde no município de Monsenhor Paulo, Estado de Minas Gerais. , conforme condições e especificações contidas neste termo de referência.

Aquisição de veículo automotor zero km tipo minivan com capacidade para 7 ocupantes. 01 veículo automotor zero km tipo minivan unidade 1 com capacidade para 7 ocupantes, com no mínimo as seguintes características técnicas: câmbio automático de no mínimo seis velocidades a frente e uma a ré, ano modelo 2025, capacidade para 7 lugares pintura na cor branca faróis de neblina motorização minima de 1. 6cc, veículo bicombustível flex direção elétrica arcondicionado quente e frio tanque de combustível com capacidade de no mínimo 50 litros travas e vidros elétricos nas quatro portas cinto de segurança com três pontos para todos os ocupantes alarme antifurto computador de bordo espelhos retrovisores externos com ajuste elétrico desembaçador e lavador do vidro traseiro sistema multimídia original de fábrica composto por rádio amfm com entrada usb, alto falantes instalados e em funcionamento porta malas com no mínimo 150 litros de capacidade sensores de estacionamento traseiro e câmera de ré rodas de liga leve controle

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Veículo automotor zero km tipo minivan com capacidade para 7 ocupantes

BRASIL | RS

Fundacao De Apoio Da Universidade Federal Do Rgs

O presente Edital tem por objeto a contratação de fornecimento e serviço de desinstalação e instalação de condicionadores de ar, visando atender demanda dos projetos de pesquisa, extensão acadêmica e desenvolvimento institucional da Universidade Federal do Rio Grande do Sul ( UFRGS). Esta Seleção Pública será regida pelas normas do Decreto Federal 8. 241/2014.

Edital

Lote 1: Item 1 - Ar- condicionado Split, Inverter, **** BTUs, quente/frio, 220 V, com controle remoto e display digital, classificação energética A; Item 2 - Serviço de instalação de ar- condicionado Split **** BTUs, conforme item 01; Item 3 - Serviço de desinstalação de ar- condicionado Split **** BTUs, n de patrimônio ****.

BRASIL | RS | TORRES Cidade Pequena

Municipio De Torres - Prefeitura Municipal De Torres - RS

Aquisição futura e parcelada de massa asfáltica usinada a aquente

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Massa asfáltica usinada a quente, preparada com pedrisco, pó de pedra, areia ( analise granulométrica passante não inferior a 97% na peneira 3/8?) e asfalto ( teor de betume entre 4, 6% e 5, 0%) modificado por polímeros enriquecidos com 1, 5% de pó de borracha, densidade aparente da massa entre 1, 80 a 2, 15 g/cm, não emulsionado, para aplicação a frio em manutenção corretiva de revestimentos asfálticos. Saco de ráfia com 25Kg

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