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CONTRATAÇÃO DE PESSOA JURÍDICA VISANDO À AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER AO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ( PNAE) DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO
Lote 33: CARNE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA, DESOSSADA E AUSÊNCIA DE ADIÇÃO DE TEMPERO ( KG). O produto deve ser manipulado em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado e transportado à temperatura de - 18? C ou inferior. A carne de frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve conter adição de condimentos. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 10% do peso bruto. Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 a 2kg, contendo tipo de carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 35: CARNE DE FRANGO - COXINHA DA ASA, congelada contendo somente a coxinha da asa ( drumet), com ausência de penas e penugens, sem tempero e/ou conservante. O produto deve ser manipulado em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado e transportado à temperatura de - 18? C ou inferior. A carne de frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve conter adição de condimentos. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 10% do peso bruto. Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 a 2kg, contendo tipo de carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 37: CARNE DE FRANGO - SOBRECOXA, congelada contendo somente a sobrecoxa, com ausência de penas e penugens, sem tempero e/ou conservante. O produto deve ser manipulado em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelado e transportado à temperatura de - 10? C ou inferior. A carne de frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve conter adição de condimentos. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 10% do peso bruto. Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 a 2kg, contendo tipo de carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica do produto.
Edital de pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios para o PNAE, com lotes exclusivos para ME/Epp/MEI e lotes para ampla concorrência. Lotes específicos para cada produto, com descrição detalhada, quantidade, valor unitário e total. Data limite para envio de propostas: 08/05/2025 às 08:00 horas. Abertura e julgamento das propostas: 08/05/2025 às 09:00 horas. Critério de julgamento: menor preço por item. Documentos de habilitação exigidos, com prazos e critérios específicos. Informações sobre impugnação e esclarecimentos, com prazo de 3 dias úteis antes da abertura. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de pagamento, multas e penalidades por descumprimento. Local de entrega: escolas e almoxarifado. Cronograma de entrega a ser definido pela nutricionista.