Licitações de Dama

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | BA | SALVADOR

Universidade Do Estado Da Bahia - Departamento De Ciencias Da Vida - Campus I

Brinquedoteca

brinquedoteca conforme especificação abaixo brinquedo brinquedoteca basica, com brinquedos e produtos diversos para estimular a imaginacao, criatividade e aprendizagem das criancas e incrementar suas brincadeiras. fabricado com materiaprima de alta qualidade, acompanha: cantinho de leitura teatro da hora tapete numerais e quantidades com borda mesa com 4 cadeiras prateleira colorida mapa fantoche pequeno engenheiro tangram e. v. a. dominó memória quebra cabeça m. d. f dado pequeno loto leitura e. v. a. numerais e quantidades fazendo cálculos jogo de xadrez e damas alfabeto móvel jogo de trilha abaco aberto rolarola mini. indicado para criancas a partir de 4 anos de idade. certificacao do inmetro. peso: 50 kg e medidas da embalagem: 1, 10x1, 80x0, 90 axlxp.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: BRINQUEDO, brinquedoteca basica, com brinquedos e produtos diversos para estimular a imaginacao, criatividade e aprendizagem das criancas e incrementar suas brincadeiras.

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 17.680,00

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L15K

BRASIL | CE | FORTALEZA

Governo Do Estado Do Ceará (Uasg: 943001)

O objeto da licitação é a prestação dos serviços de alimentação para o fornecimento de refeições destinadas aos alunos da Escola Estadual de Educação Profissional: EEEP Dr. Napoleão Neves Luz ( Jardim), EEEP Pe. João Bosco de Lima ( Mauriti), EEEP Raimundo Saraiva Coelho ( Juazeiro do Norte), EEEP Pedro de Queiróz Lima ( Beberibe), EEEP Profa. Marly Ferreira Martins ( Caucaia), EEEP Lúcia Helena Viana Ribeiro ( Horizonte), EEEP Isaías Gonçalves Damasceno ( São Benedito), EEEP

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Buffet

Lote 2: Buffet

Lote 3: Buffet

Lote 4: Buffet

Lote 5: Buffet

Lote 6: Buffet

Lote 7: Buffet

Lote 8: Buffet

Lote 9: Buffet

Lote 10: Buffet

Lote 11: Buffet

Lote 12: Buffet

Lote 13: Buffet

Lote 14: Buffet

Lote 15: Buffet

Lote 16: Buffet

Lote 17: Buffet

Lote 18: Buffet

Lote 19: Buffet

Lote 20: Buffet

Lote 21: Buffet

Lote 22: Buffet

Lote 23: Buffet

Lote 24: Buffet

Lote 25: Buffet

Lote 26: Buffet

Lote 27: Buffet

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8LBNP

BRASIL | SP | IBITINGA

Municipio Da Estancia Turistica De Ibitinga - Município De Ibitinga

Aquisição de material esportivo com a finalidade de atender as necessidades das unidades escolares de ensino infantil, fundamental da rede municipal de educação

Data do Pregão:

Edital

Lote 15: Tabuleiro completo de jogo de dama ( oficial)

Lote 1: Arco de ginástica rítmica ( bambolê )

Lote 2: Bola de futsal

Lote 3: Bola de iniciacao t10

Lote 4: Bola de volei pro

Lote 5: Bola semicirculo cravo

Lote 6: Bomba de ar para bolas

Lote 7: Colete futebol tecido - amarelo

Lote 8: Colete futebol tecido - azul

Lote 9: Colete futebol tecido - verde

Lote 10: Cone prato demarcatorio - chapeu chines

Lote 11: Escada de agilidade para treinamento esportivo - 6 metros

Lote 12: Jogo de domino

Lote 13: Jogo de uno

Lote 14: Kit com 10 cones 24cm treinamento funcional circuito agilidade

Lote 15: Tabuleiro completo de jogo de dama ( oficial)

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço unitário

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8LD1N

BRASIL | CE | FORTALEZA

Governo Do Estado Do Ceará (Uasg: 943001)

O objeto da licitação é a prestação dos serviços de alimentação para o fornecimento de refeições destinadas aos alunos da Escola Estadual de Educação Profissional: EEEP Dr. Napoleão Neves Luz ( Jardim), EEEP Pe. João Bosco de Lima ( Mauriti), EEEP Raimundo Saraiva Coelho ( Juazeiro do Norte), EEEP Pedro de Queiróz Lima ( Beberibe), EEEP Profa. Marly Ferreira Martins ( Caucaia), EEEP Lúcia Helena Viana Ribeiro ( Horizonte), EEEP Isaías Gonçalves Damasceno ( São Benedito), EEEP

Lote 1: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 2: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 3: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 4: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 5: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 6: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 7: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 8: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 9: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 10: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 11: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 12: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 13: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 14: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 15: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 16: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 17: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 18: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 19: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 20: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 21: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 22: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 23: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 24: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 25: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 26: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 27: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200 ( duzentos) dias letivos. .

Lote 28: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 29: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 30: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 31: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 32: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 33: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 34: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 35: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 36: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 37: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 38: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 39: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 40: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 41: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 42: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 43: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 44: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 45: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 46: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 47: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 48: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 49: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 50: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 51: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 52: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 53: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 54: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200 ( duzentos) dias letivos. .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L9T7

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Natália Neves
É fácil de acessar.
Tamires De Lima

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Dama por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...