Lote 15: AMIDO DE MILHO, APRESENTADO NA FORMA DE PO BRANCO, FINO, INODORO E INSIPIDO. UTILIZADO EM PREPARACOES CULINARIAS,
PANIFICACAO E CONFEITARIA. EMBALAGEM INDIVIDUAL CONTENDO 500G, EM MATERIAL PLASTICO FLEXIVEL OU LAMINADO, SELADO HERMETICAMENTE, COM
ROTULO CONTENDO AS INFORMACOES OBRIGATORIAS: NOME DO PRODUTO, FABRICANTE, LOTE, DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, PESO LIQUIDO E REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE ANVISA. PRODUTO ISENTO DE GLUTEN, CONTAMINANTES VISIVEIS, UMIDADE EXCESSIVA E QUALQUER SINAL DE DETERIORACAO.
Lote 35: BOLINHO DE CHOCOLATE 40 GRAMAS - BOLINHO COM RECHEIO DE CHOCOLATE, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. VALIDADE MINIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.
ROTULO COM INFORMACOES NUTRICIONAIS, VALIDADE E LOTE. PESO MINIMO DE 40 GRAMAS
Lote 43: CARNE BOVINA EM PEDACO FRESCA - ACEMMUSCULO - CARNE BOVINA DE SEGUNDA, EMBALADA EM SACOS RESISTENTES COM PESO DE 1 KG. REFRIGERADA E ROTULADA. PRODUTO SIFIMA - CONTENDO REGISTRO DO
ROTULO E CRMV COM ANUIDADES QUITADAS. LIMPA, RESFRIADA A UMA TEMPERATURA DE 4C, E APRESENTANDO NO MAXIMO 15% DE GORDURA E 3% DE APONEUROSE, ISENTA DE CARTILAGENS E OSOS, MANIPULADA EM BOAS CONDICOES HIGIENICAS, PROVENIENTES DE ANIMAIS EM CONDICOES DE SAUDE, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA. A CARNE DEVE APRESENTAR- SE COM COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS ESVERDEADAS.
Lote 44: CARNE BOVINA MOIDA GROSSA 2 TIPO MIOLO DE ACEM OU ROXINHA , LIMPA, - MOIDA GROSSA - REFRIGERADA, ROTULADA, EM EMBALAGENS EM EMBALAGENS CONTENDO REGISTRO DE
ROTULO DO PRODUTO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA PECUARIA E ABASTACIMENTOPRODUTO MAPASIF.
Lote 45: CARNE SUINA REFRIGERADA, TIPO PERNIL, SEM OSSO, ROTULADA, EM EMBALAGENS EM EMBALAGENS CONTENDO REGISTRO DE
ROTULO DO PRODUTO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA PECUARIA E ABASTACIMENTOPRODUTO MAPASIF.
Lote 53: COCO RALADO EM FLOCOS, OBTIDO DA POLPA DO FRUTO MADURO DO COQUEIRO COCOS NUCIFERA, SUBMETIDO A PROCESSO DE SECAGEM E CORTE EM FLOCOS MEDIOS. PRODUTO COM COLORACAO BRANCO- CREME, SABOR E AROMA CARACTERISTICOS, ISENTO DE ADITIVOS ARTIFICIAIS, PODENDO CONTER CONSERVADORES PERMITIDOS PELA LEGISLACAO VIGENTE. EMBALAGEM INDIVIDUAL CONTENDO 100G, EM MATERIAL PLASTICO FLEXIVEL OU LAMINADO, SELADO HERMETICAMENTE, COM
ROTULO CONTENDO INFORMACOES OBRIGATORIAS: NOME DO FABRICANTE, LOTE, DATA DE FABRICACAO, VALIDADE E REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE ANVISA. PRODUTO DEVE ESTAR LIVRE DE UMIDADE EXCESSIVA, SUJIDADES, INFESTACAO OU SINAIS DE DETERIORACAO.
Lote 61: DOCE DE AMENDOIM - DOCE DE AMENDOIM TIPO PE DE MOLEQUE, EM FORMATO QUADRADO, DE BOA QUALIDADE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA, COM
ROTULO E DATA DE VALIDADE. PACOTE COM 50 UNIDADES
Lote 86: LEITE CONDENSADO 395G. NA LISTA DE INGREDIENTES DEVE CONTER APENAS: LEITE INTEGRAL, ACUCAR E LACTOSE. CONTIDO EM LATA, LIVRE DE SUJIDADES, AMASSADOS, FERRUGENS E ESTUFAMENTO. NO
ROTULO DEVE CONTER A DATA DE VALIDADE, FABRICACAO E LOTE DO PRODUTO. VALIDADE MINIMA DE 3 TRES MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. EMBALAGEM 395G.
Lote 114: MOLHO TIPO MADEIRA, PRONTO PARA CONSUMO, COM SABOR CARACTERISTICO DE VINHO E ESPECIARIAS, UTILIZADO COMO ACOMPANHAMENTO DE CARNES E PRATOS DIVERSOS. COMPOSICAO A BASE DE AGUA,
AMIDO MODIFICADO, EXTRATO DE CARNE, VINHO TINTO, SAL, CEBOLA, ALHO, OLEO VEGETAL, CONDIMENTOS, AROMATIZANTES E CONSERVADORES PERMITIDOS PELA LEGISLACAO VIGENTE. TEXTURA HOMOGENEA, COLORACAO MARROM ESCURA, LIVRE DE GRUMOS OU SEPARACOES. EMBALADO EM SACHE PLASTICO FLEXIVEL, SELADO, CONTENDO NO MINIMO 290G, COM
ROTULO INFORMANDO FABRICANTE, LOTE, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, CONFORME NORMAS DA ANVISA. PRODUTO DEVE ESTAR LIVRE DE VAZAMENTOS, DEFORMACOES E SINAIS DE CONTAMINACAO
Lote 155: SALGADINHO ASSADO SABOR BACON: EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. VALIDADE MINIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.
ROTULO COM INFORMACOES NUTRICIONAIS, VALIDADE E LOTE. PESO MINIMO DE 15 GRAMAS FARDO COM 40 FARDOS
Lote 174: SUCO PRONTO 200 ML SABORES: UVA, LARANJA, MARACUJA, MORANGO. VALIDADE MINIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.
ROTULO COM INFORMACOES NUTRICIONAIS, VALIDADE E LOTE. 200 ML CADA
O edital estabelece um pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios para o município de Cachoeira da Prata/MG. Poderão participar licitantes que atendam às exigências do edital, inclusive quanto à documentação, e que estejam cadastrados no sistema. É permitida a participação de empresas em consórcio, com compromisso público ou particular de constituição, subscrito pelos consorciados. Os licitantes deverão encaminhar proposta exclusivamente por meio do sistema eletrônico até a data e horário marcados para abertura da sessão. É facultado ao licitante enviar os documentos de habilitação concomitantemente com a proposta. O licitante deverá consignar o valor total ofertado para cada item, já inclusos todos os tributos, fretes, tarifas e demais despesas. O prazo de validade das propostas é de 60 dias, contados da data de abertura da sessão pública. O edital prevê critérios de desempate, caso haja empate entre propostas de MEI, ME ou EPP. O pregoeiro poderá negociar com o licitante vencedor para obtenção de melhor preço. O licitante vencedor terá prazo de 2 horas para apresentar a documentação de habilitação. O edital prevê sanções administrativas para o caso de descumprimento das obrigações. O registro de preços terá validade de 12 meses, podendo ser prorrogado por igual período. O município poderá sustar o pagamento enquanto houver pendências de liquidação financeira. O edital especifica os documentos de habilitação exigidos, incluindo certidões negativas de débitos trabalhistas e fiscais. O edital também especifica os itens a serem licitados, com suas quantidades e descrições.