Prefeitura Municipal De Divinolândia-Prefeitura Municipal De Divinolândia
Registro de preço para aquisiçao futura e não obrigatória para aquisiçao de generos alimenticos destinados para reuniões e eventos de acordo com cada demandas dos diversos departamentos do municipio de divinolandia - sp
Abertura de Propostas:
Lote 8: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 14: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 23: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 46: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 57: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 66: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
Lote 1: Abacaxi pérola: abacaxi pérola, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Maçã nacional: primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta, sem danos físicos e mecânica oriundos do manuseio.
Lote 3: Mamão formosa e mamão papaya: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 4: Banana nanica: fruta da bananeira, tipo pacovan, climatizada, de 1 qualidade, bem desenvolvida, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, com ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.
Lote 5: Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 6: Alho nacional: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida. Características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 7: Cortes de frango coxa e sobrecoxa resfriada: produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg. Produto com aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima, sif ou sisp, ser de qualidade, limpa ( sem excesso de gordura e pele), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem.
Lote 8: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 9: Azeite de oliva, 500 ml: composição de azeite de oliva refinado e azeite de oliva virgem. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade por embalagem e prazo de validade de no mnimo 06 meses a contar da data de entrega
Lote 10: Manga: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 11: Melão amarelo, fresco com transporte e conservação adequado para consumo, a polpa deve ser estar firme e intacta.
Lote 12: Salsicha: preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 13: Ovo de galinha: branco, médio, pesando no mínimo 50 gramas por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionadas em embalagem apropriadas, prazo mínimo de validade de 15 dias.
Lote 14: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 15: Água mineral: sem gás em galões de 20 litros.
Lote 16: Banana prata: em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 17: Açúcar: obtido da cana de açúcar, cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em plástico atóxico, validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega, produto sujeito a verificação no ato da entrega, embalagem: saco com 05 kg.
Lote 18: Água mineral: sem gás em garrafas plásticas de 500 a 550 ml.
Lote 19: Bala macia: sabores diversos, pacote com 700g, com diversos sabores, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Azeitona sem caroço em conserva sache 150 gramas
Lote 21: Biscoito: tipo wafer recheado, sabores: morango, chocolate, coco, etc. Pacote 160g.
Lote 22: Bombom: 1 qualidade, pacote com 1 kg, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Coco ralado: amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, validade mínima de 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada. Embalagem: 1 kg. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 25: Creme de cebola: 250g, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 26: Canela em pó: embalagem plástica contendo 30g do produto.
Lote 27: Chá de camomila constituído de frutos maduros inteiros; de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos; de cor verde cinza pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: 1kg.
Lote 28: Leite condensado: embalagem: embalagem contendo 395 g do produto ingredientes: açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As embalagens deverão estar íntegras e sem amassados.
Lote 29: Chá: de erva mate, caixa com 200 gramas erva mate constituído de folhas novas; de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos; de cor verde amarronzada escura; com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e larvas.
Lote 30: Bolacha recheada: sabores variados, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Chá de erva- doce, seca aniz em pó homogêneo, obtida de frutos maduros, moídos, de espécimes vegetais genuínos, sãos, limpos e dessecados, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro aromático e sabor levemente adocicado, isenta de materiais estranhos à sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: saco com 1kg
Lote 32: Leite: integral, fortificado com ferro, zinco e vitaminas a, c e d, essenciais para a nutrição das crianças. Embalagens de 400g.
Lote 33: Leite: leite longa vida integral, leite uht integral, embalagem contendo 1 litro, tetra park, com validade mínima de 120 dias após entrega.
Lote 34: Caldo: de carne, costela e bacon, caixa com 06 cubos, 57 gramas, com informação nutricional e prazo de validade.
Lote 35: Feijão tipo 1 in natura: fardo com 30 x 1kg, validade mínima de 3 meses da data de entrega, grãos de tamanhos e formas naturais, maduros, limpos e secos.
Lote 36: Ervilha: de 2kg cada sachê.
Lote 37: Extrato de tomate: deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. As latas não devem estar amassadas; enferrujadas e estufadas; não devem conter perfurações, principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertas; não devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem na parte interna. Peso 340gr. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 38: Macarrão espaguete: pacote com 500 gramas.
Lote 39: Leite de coco: leite, de coco, embalagem de 200 ml com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade e prazo de validade.
Lote 40: Macarrão parafuso: pacote com 500 gramas.
Lote 41: Milho de canjica branca, tipo 1: milho de canjica branca; grupo misturada, subgrupo despeliculado, classe branca, tipo 1; isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; admitindo umidade máxima de 13% por peso; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 04 meses na data da entrega. Pacote 500g.
Lote 42: Milho para pipoca: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem 500g.
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 44: Manteiga extra c/sal tablete/peso líquido 200gr. Não contem glúten
Lote 45: Mini almôndega: almondega de carne bovina, levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloração marrom claro, textura macia, odor e sabor característicos. Peso médio da unidade de 15 a 20gr. Embalagem de 2kg. Deve conter pouca gordura e não deve apresentar ossos, cartilagens ou matérias não próprias do produto. Deverá conter identificação do produto, peso, data de fabricação e validade, registro sif/sisp e etiqueta de procedência.
Lote 46: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 47: Pirulito: sabores diversos. Pacote com 700g, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 48: Sal refinado iodado: sal; refinado; iodado; composto de cloreto de sódio e sais de iodo; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. Pacote de 1 kg.
Lote 49: Molho de tomate refogado peneirado concentrado: unidades de 520g. Ingredientes: tomate, cebola, alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composição nutricional aproximada por porção de 60g: mínimo de 5g de carboidratos, mínimo de 0, 5g de proteína e mínimo de 0, 5g de lipídeo e máximo de 100mg de sódio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricação de até 150 dias.
Lote 50: Pé de moleque: composto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 51: Pó para preparo de gelatina: sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma artificial, corantes artificiais e outras substâncias permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% p/p, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada,
Lote 52: Queijo ralado sabor parmesão: pacote com 200 gramas.
Lote 53: Refrigerante: 2 litros, pet com gás, sabores: coca, guaraná e laranja, primeira qualidade, ou zero fardo com 6 unidades.
Lote 54: Refrigerante: lata embalagem de 310ml, nos sabores laranja, guaraná e coca.
Lote 55: Milho verde em conserva: simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 2 quilos, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 56: Trigo: trigo para quibe de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característicos do produto. Embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar: data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 57: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 58: Suco artificial: em pó, adoçado, embalagem com 1 kg, diversos sabores. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 59: Catchup: tradicional - 400g.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 61: Mostarda: embalagem com 180g com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 62: Paçoca: embalada pote 50 unidades.
Lote 63: Farinha de trigo: tipo 1 obtida do trigo moído, limpo, desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais terrosos, com umidade de máximo 15%, acidez graxa de 100mg koh/100mg de matéria seca, teor de proteína maior que 5g por 50g de produto, validade mínima de 6 meses a contar da entrega, acondicionado em saco de papel, atóxico, embalagem: saco com 1 kg. Não será aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 64: Arroz agulinha tipo 1. Longo e fino, 100% grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, insetos e larvas, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 33 ( decreto **** de 20/10/78). Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Pacote com 5 kg.
Lote 65: Panetone: em caixa 500g.
Lote 66: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 67: Polpa de frutas, diversos sabores, de 1 qualidade, pct de 100g: congelada, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega
Lote 68: Batata palha: pacote de 500 gramas, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar.
Lote 69: Pão de forma, tipo tradicional, fatiado: composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água, fermento biológico, conservador; embalagem primária saco plástico atóxico e lacrado; produto sujeito a verificação no ato da entrega, com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 70: Pão de banha: pesando aproximadamente 60 gramas cada unidade alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; as unidade fornecidas diariamente deverão apresentar tamanho padronizado; composição mínima da massa farinha de trigo, açúcar; gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água; fermento biológico, antimofo. Validade de mínima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plástico e transportado em engradado de pvc.
Lote 71: Salgados: para festa ( assados) com recheio de carne, frango, presunto e queijo.
Lote 72: Pão doce bisnaguinha: peso mínimo de 17 gramas por unidade. Pão doce; bisnaguinha; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 73: Pão francês: pesando aproximadamente 50 gramas cada unidade, e ter seu tamanho padronizado. Composição da massa: farinha de trigo, sal, reforçador, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, vida útil de 6 horas; em embalagem apropriada.
Lote 74: Bolo de cenoura ou fubá cremoso: ( o sabor do bolo vai ser escolhido pelo gerente no ato do pedido de empenho) ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, cenoura, óleo, fermento químico. Cada bolo deverá pesar em média 2, 5 kg ( equivalente a 15 pedaços). O bolo deverá ser fabricado no dia da entrega. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, serão rejeitados produtos queimados, secos ou com formação de mofo. Não será tolerado o emprego de corantes artificiais na confecção dos mesmos.
Lote 75: Lanche kit 1: pão tipo hot dog com molho de tomate, 01 salsicha + 1 lata de refrigerante de 310 ml.
Lote 76: Salgados: para festa ( fritos) com recheio de carne, frango, catupiry, milho, presunto e queijo.
Lote 77: Lanche kit 2: pão de sal 50gr + 2 fatias de mussarela + 2 fatias de apresuntado + 1 lata de refrigerante de 310ml.
Lote 78: Bolo de laranja: com cobertura simples ( forma de 30 cm de diâmetro).
Lote 79: Mini pizza individual recheio presunto e mussarela, molho de tomate.
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
Procuradoria Geral Do Estado Da Bahia/ Diretoria Geral
Aromatizante
Aquisição de odorizador de ar e limpador multiuso
Abertura de Propostas:
Lote 1: LIMPADOR instantaneo, multiuso, composto de tensoativo nao ionico, coadjuvantes. EMBALAGEM: Contendo 500 ml, com tolerancia de ate - 3%. ( ****- 9)
Lote 2: ODORIZADOR de ar, para ambiente, aerosol, fragrancia lavanda, nao contendo CFC - Clorofluorcarbono. EMBALAGEM: Contendo 360 ml. ( ****- 3)
Camara Municipal De Santana Do Parnaiba - Câmara Municipal De Santana De Parnaíba
Contratação de empresa para fornecimento de materiais de copa, cozinha e gêneros alimentícios, para às necessidades da Câmara Municipal de Santana de Parnaíba/SP.
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado em pó, em lata ou pote em material plástico aprox. 370g a 400g sabor chocolate, prazo de validade mínima de 10 meses da data de entrega, características adicionais instantâneo, vitaminado, com açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais carbonato de cálcio e pirofosfato férrico, vitaminas ácido l- ascórbico, niacinamida, riboflavina, acetato de renila, cloridrato de piridoxina, colecalciferol e cianocobalamina, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Alégicos: contém glúten, derivados de soja e trigo, aveia, cevada, centeio e pode conter derivados de leite.
Lote 1: Achocolatado em pó, em lata ou pote em material plástico aprox. 370g a 400g sabor chocolate, prazo de validade mínima de 10 meses da data de entrega, características adicionais instantâneo, vitaminado, com açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais carbonato de cálcio e pirofosfato férrico, vitaminas ácido l- ascórbico, niacinamida, riboflavina, acetato de renila, cloridrato de piridoxina, colecalciferol e cianocobalamina, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Alégicos: contém glúten, derivados de soja e trigo, aveia, cevada, centeio e pode conter derivados de leite.
Lote 2: Achocolatado em pó de primeira qualidade, diet ( sem açúcar), em lata ou pote em material plástico aprox. Com 180gr a 200gr sabor predominante de chocolate, maltodextrina, cacau em pó; ciclamato de sódio, acessulfame de potássio, antiumectante; dióxido de sílicio. Não contém glúten.
Lote 3: Açúcar granulado em sachê de 5 gramas - caixa com 400 sachês, tipo cristal, branco, de primeira qualidade, origem vegetal, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose de cana de açúcar livre de fermentação, isento de matéria prima terosa, parasitas vegetais e de detritos animais.
Lote 4: Açúcar refinado especial, composição origem vegetal cana de açúcar, isento de impurezas purificado por processo tecnológico adequado; isento de fermentações de matéria terrosa, de parasitos e detritos animais ou vegetais; embalagens de 1kg, em plástico atóxico, íntegra e limpa, com peso líquido, lote, data de fabricação, validade mínima de 10 meses, a contar da data de entrega, ter registro no ministério da saúde e as condições de fabricação deverão estar de acordo com as normas da anvisa e cnnpa comissão nacional de normas e padrões para alimentos e demais órgãos reguladores oficiais no que couber, aplicação adoçante, características adicionais alto grau de brancura e refinamento. ( pacotes de 1kg).
Lote 5: Adoçante sucralose em pó caixa com 50 envelopes de 0, 8g. Sucralose é derivado da cana- de- açúcar, e por isso tem o sabor do açúcar, com a vantagem de ser zero calorias e não possuir amargo. Pode ser consumido por diabéticos.
Lote 6: Adoçante, líquido frasco com 100ml, aspecto físico líquido, límpido, transparente, ingredientes: agua, sorbitol, edulcorantes: sucralose e acesulfame- k, conservadores: ácido benzóico e benzoato de sódio, acidulante: ácido cítrico e regulador de acidez: citrato de sódio. Validade mínima de 10 meses a data de entrega.
Lote 7: Água de coco natural ou esterilizada, sem adição de açúcares, exceto o da fruta, sem conservantes e com baixo teor de sódio. Apresentação em caixa confeccionada tetra- pak ou similar, de 01 litro, com lacre e tampa de material plástico ou similar, atóxico, com validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 60 dias da data de entrega.
Lote 8: Alimento à base de manteiga e margarina com sal - 500 grs ( óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite desnatado reconstituído, vitamina a ( **** ui /kg). Estabilizante lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador sorbato de potássio, acidulantes ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes bht e edta cálcico dissódico e corante natural de urucum e cúrcuma. Validade mínima de 60 dias da data de entrega.
Lote 9: Azeite de oliva com acidez máxima de 1, 00% aspecto: líquido, límpido e isento de impurezas visíveis. Cor: verde- amarelado, característico do azeite de oliva extra virgem. Odor e sabor: suaves e característicos, sem sinais de rancificação ou fermentação para temperar alimentos; embalagem com 500 ml em vidro escuro. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega o produto aceitável deverá ser equivalente, superior ou compatível com as marcas: gallo, andorinha
Lote 10: Café tradicional, embalagem 500grs tipo arábico, torrado e moído, embalado à vácuo, de 1a qualidade, torra média de 55 a 65 agtron, escala de intensidade 8, com identificação do produto, marca do fabricante, selo de pureza e laudo de classificação da abic, em pó, validade mínima de 9 meses da data de entrega, não conter glúten, sabor intenso e prolongado, aroma intenso. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. O produto aceitável deverá ser equivalente, superior ou compatível com as marcas: pilão, 3 corações, café pelé, melitta.
Lote 11: Chá alimentação - tipo chá mate tostado, peso 250 gramas , uso alimentício, sabor tostado e menos encorpado, validade mínima de 10 meses da data da entrega, não conter glúten.
Lote 12: Colher descartável para sobremesa, aproximadamente 12, 2 cm.
Lote 13: Copo plástico descartável, capacidade para 180 ml, massa mínima de cada copo de 1, 62 gramas, confeccionado em polipropileno, biodegradável, isento de deformações, bordas afiadas e sujidades. Fabricação do produto de acordo com as resoluções no. 105 de 19/05/1999 e no. 23 de 15/03/2000 da agência nacional da vigilância sanitária. O licitante vencedor deverá apresentar em até 05 ( cinco) dias úteis, após o término da sessão, laudo analítico emitido pelo ipt ( instituto de pesquisas tecnológicas) ou outro laboratório acreditado pelo inmetro que comprove o cumprimento integral à abnt nbr 14. 865/2012, atualizada e vigente ( cx c/25 pacotes c/100 copos cada)
Lote 14: Copo plástico descartável, capacidade para 50 ml, massa mínima de cada copo de 0, 75 gramas, confeccionado em polipropileno, biodegradável, isento de deformações, bordas afiadas e sujidades. Fabricação do produto de acordo com as resoluções no. 105 de 19/05/1999 e no. 23 de 15/03/2000 da agência nacional da vigilância sanitária. O licitante vencedor deverá apresentar em até 05( cinco) dias úteis, após o término da sessão, laudo analítico emitido pelo ipt ( instituto de pesquisas tecnológicas) ou outro laboratório acreditado pelo inmetro que comprove o cumprimento integral à abnt nbr 14. 865/2012, atualizada e vigente ( cx c/50 pacotes c/100 copos cada)
Lote 15: Filme de pvc transparente, medindo 28 cm x 30m, para conservação e acondicionamento de alimentos. O produto deverá ser embalado individualmente em caixas de papelão, contendo dados do produto e do fabricante.
Lote 16: Filtro de papel, produto com 100% celulose para coar café, descartável, referência 103, com costura que evita rasgar e dobrar o coador durante o preparo, acondicionados em caixas de papelão contendo 30 filtros. Deverá constar em sua embalagem: instruções de uso, telefone do sac, código de barra, composição, número do lote, validade do produto e dados de identificação do fabricante.
Lote 17: Fósforo composto de clorato de potássio aglutinantes, medindo aproximadamente 9, 5 cm cada palito, embalados em caixinhas contendo 50 palitos. Embalagem contendo informações sobre o produto.
Lote 18: Garfo descartável para sobremesa, aproximadamente 12, 5 cm.
Lote 19: Geleia , tipo 100% frutas, sabor amora, com açúcar, sem conservante, corante, prazo validade mínimo 12 meses, acondicionado em pote de vidro com 230g.
Lote 20: Geleia , tipo 100% frutas, sabor frutas vermelhas , com açúcar, sem conservante, corante, prazo validade mínimo 12 meses, acondicionado em pote de vidro com 230g.
Lote 21: Geleia , tipo 100% frutas, sabor morango, com açúcar, sem conservante, corante, prazo validade mínimo 12 meses, acondicionado em pote de vidro com 230g.
Lote 22: Geleia diet, tipo 100% frutas, sabor amora, sem adição de açúcar, sem conservante, corante prazo validade mínimo 12 meses, acondicionado em pote de vidro com 230g.
Lote 23: Geleia diet, tipo 100% frutas, sabor frutas vermelhas, sem adição de açúcar, sem conservante, corante prazo validade mínimo 12 meses, acondicionado em pote de vidro com 230g.
Lote 24: Geleia diet, tipo 100% frutas, sabor morango, sem adição de açúcar, sem conservante, corante prazo validade mínimo 12 meses, acondicionado em pote de vidro com 230g.
Lote 25: Guardanapo de papel, folha dupla, material 100% celulose, cor branca; medindo aproximadamente: 24cm de largura x 22cm de comprimento; características adicionais: acondicionamento em pacotes contendo 50 folhas, macio e absorvente.
Lote 26: Guardanapo de papel, folha dupla, material 100% celulose, cor branca; medindo aproximadamente: 33cm de largura x 32cm de comprimento; características adicionais: acondicionamento em pacotes contendo 50 folhas, macio e absorvente.
Lote 27: Leite uht/uat 1 litro, desnatado , teor de gordura máximo de 0, 5%, embalagem estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada, acondicionada em caixa de papelão reforçado, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 370/97 ( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Adm. Determinados pelo mapa e anvisa com validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 60 dias na data da entrega, aspecto físico líquido. O produto aceitável deverá ser equivalente, superior ou compatível com as marcas: piracanjuba, parmalat, italac, paulista, itambé.
Lote 28: Leite uht/uat 1 litro, integral, teor de matéria gorda mínimo de 3%, embalagem estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada, acondicionada em caixa de papelão reforçado, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 370/97 ( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Adm. Determinados pelo mapa e anvisa com validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 60 dias na data da entrega, aspecto físico líquido. O produto aceitável deverá ser equivalente, superior ou compatível com as marcas: piracanjuba, parmalat, italac, paulista, itambé.
Lote 29: Leite uht/uat 1 litro, semidesnatado, zero lactose, embalagem estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada, acondicionada em caixa de papelão reforçado, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 370/97 ( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Adm. Determinados pelo mapa e anvisa com validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 60 dias na data da entrega, aspecto físico líquido. O produto aceitável deverá ser equivalente, superior ou compatível com as marcas: piracanjuba, parmalat, italac, paulista, itambé .
Lote 30: Mexedor de bebidas, para café e drink, aproximadamente 11cm de comprimento, acondicionado em pacote com 500 unidades.
Lote 31: Palito de dente - caixa com **** unidades, material madeira, sachê, formato roliço, comprimento aproximado de 6cm, aplicação higiene dental.
Lote 32: Papel alumínio, medindo 0, 45cmx7, 5m, espessura de 0, 011 micras, apresentado em rolo, embalagem apropriada contendo código de barras e dados do fabricante.
Lote 33: Papel toalha para cozinha com 2 rolos com aproximadamente 60 toalhas cada, folha dupla 20cmx 22cm.
Lote 34: Prato raso descartável, redondo, branco, atóxico com 21 centímetros de diâmetro
Lote 35: Requeijão cremoso- 400 gr - ingredientes creme de leite massa coalhada leite sal estabilizantes e conservantes. Não deve conter amido de milho ou outros espessantes. Embalado em pote plástico transparente livre de amassados riscos ou partes quebradas. Deverá ser entregue refrigerado. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega. O produto aceitável deverá ser equivalente, superior ou compatível com as marcas: poços de caldas, tirolez, vigor, itambé, paulista.
Lote 36: Requeijão cremoso - 400 g, light - composição: leite, creme de leite, concentrado proteico do soro de leite, caseinato de cálcio, fermentos lácteos, estabilizantes, cloreto de cálcio, sal, conservante. Isento de gordura trans. Isento de glúten. Máximo de 4, 2g de gordura total e 2, 8g de saturadas, sódio 160mg na porção de 30g. Deverá ser entregue refrigerado. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega. O produto aceitável deverá ser equivalente, superior ou compatível com as marcas: poços de caldas, tirolez, vigor, itambé, paulista
Lote 37: Sal refinado, iodado, em sachê com no mínimo 96, 95% decloreto de sódio e sais de iodo com **** unidades de 0, 8 g cada. Reduz o desperdício e garante a satisfação e higiene dos clientes, conforme legislação específica.
Lote 38: Suco sabor maracujá 1l, elaborado com 10% de suco ou polpa, sem conservantes, aromas ou corantes artificiais, acondicionado em embalagem tetra pak ou similar, com lacre material plástico ou similar, validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data de entrega.
Lote 39: Suco sabor abacaxi com no mínimo 30% de suco da fruta ( abacaxi), 1 litro, acondicionado em embalagem tetra- pak ou similar, com lacre e tampa de material plástico ou similar, tipo concentrado, com acidulante acido cítrico, aroma natural de abacaxi e antioxidante ácido ascórbico. Validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data da entrega.
Lote 40: Suco sabor caju com no mínimo 15% de suco da fruta( caju), 1 litro, acondicionado em embalagem tetra- pak ou similar, com lacre e tampa de material plástico ou similar, tipo concentrado, com acidulante acido cítrico, aroma natural de caju e antioxidante ácido ascórbico. Validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data da entrega
Lote 41: Suco sabor cajú sem adição de açúcar 1l, elaborado com 15% de suco ou polpa, sem adição de açúcar nem conservantes, aromas ou corantes artificiais, acondicionado em embalagem tetra pak ou similar, com lacre de material plástico ou similar, validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data de entrega.
Lote 42: Suco sabor laranja com no mínimo 30% de suco da fruta ( laranja), 1 litro, acondicionado em embalagem tetra- pak ou similar, com lacre e tampa de material plástico ou similar, ] tipo concentrado, com acidulante acido cítrico, aroma natural de laranja e antioxidante ácido ascórbico. Validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data da entrega.
Lote 43: Suco sabor laranja sem adição de açúcar 1l, elaborado com 40% de suco ou polpa, sem adição de açúcar nem conservantes, aromas ou corantes artificiais, condicionado em embalagem tetra pak ou similia, com lacre material plástico ou similar, validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data de entrega. Acondicionado em embalagem tetra pak ou similar.
Lote 44: Suco sabor uva com no mínimo 30% de suco da fruta ( uva), 1 litro, acondicionado em embalagem tetra- pak ou similar, com lacre e tampa de material plástico ou similar, tipo concentrado, com acidulante acido cítrico, aroma natural de uva e antioxidante ácido ascórbico. Validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data da entrega.
Lote 45: Suco sabor uva sem adição de açúcar 1l, elaborado com 50% de suco ou polpa, sem adição de açúcar nem conservantes, aromas ou corantes artificiais, acondicionado em embalagem tetra pak ou similar , com lacre de material plástico ou similar, validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data de entrega.
Lote 46: Vinagre 750ml - fermentado acético de álcool, água, suco concentrado de limão, aroma natural de limão, conservante ins 224 e emulsão neutra, acidez 4%.
Municipio De Palmeira Dos Indios - Prefeitura Municipal De Palmeira Dos Índios
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR de Palmeira dos Índios, para atender ao PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS ( PAA), com entrega programada, visando atender às necessidades da Secretaria Municipal de Agricultura e Desenvolvimento Agrário de Palmeira dos Índios.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 15: Mel - 100% mel de abelha, consistência líquida viscosa, coloração amarelada a castanha escura, com cheiro e sabor característicos, isento de substâncias estranhas a sua composição normal, sendo proibida a adição de corantes, aromatizantes e espessastes de qualquer natureza. Registro de inspeção do SIF, IMA ou SIM. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 1: Abóbora Cabocla - De primeira, tamanho médio uniforme apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 2: Alface in Natura - De primeira, tipo crespa ou manteiga, em pé, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor própria sem sujidades, parasitos e larvas.
Lote 3: Banana Prata - De primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 4: Batata Doce - De primeira, raiz de tamanho médio uniforme, fresca, sem ferimentos ou defeitos, livre de danos, limpas apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 5: Carne de Frango Caipira - Congelada, com aspecto firme, embalagem plástica, a vácuo, com registro de inspeção sanitária, dados do fabricante, Informação nutricional, especificação do produto, data de Vencimento estampado na embalagem, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. De acordo com as Portarias da ANVISA, no do registro no SIF, SIE, SIPOA ou SIM. Obrigatoriamente conter o Selo da Agricultura Familiar.
Lote 6: Cebolinha - De primeira, in natura, inteiro, verde, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 7: Coentro - Sem defeitos apresentando folhas verdes e sem folhas murchas; sem traços de descoloração, firme, intacta e bem desenvolvida. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 8: Couve Folha - De primeira, in natura, molho, inteiro, verde, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 9: Feijão Carioca Tipo 1 - SACO COM 60KG, Grão na cor Marrom, Armazenagem em condição ambiente, em local fresco e seco, durante todo o período de validade. Permitindo suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 10: Inhame - De primeira qualidade; Polpa branca e consistência firme; Maduro; Casca sem manchas; Livre de fungos, rachaduras, sujidades e objetos estranhos aderidos à casca; Referência: Tamanho de médio a grande ( 1, 8 a 2, 0kg).
Lote 11: Macaxeira - De primeira, in natura, raiz de tamanho médio uniforme, fresca, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, livre de danos, limpas e de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 12: Manga Tommy - De primeira, in natura, sem machucados e livres de rachaduras com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação e, condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 13: Manga Espada - De primeira, in natura, sem machucados e livres de rachaduras com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação e, condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 14: Maracujá - Amarelo, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 15: Mel - 100% mel de abelha, consistência líquida viscosa, coloração amarelada a castanha escura, com cheiro e sabor característicos, isento de substâncias estranhas a sua composição normal, sendo proibida a adição de corantes, aromatizantes e espessastes de qualquer natureza. Registro de inspeção do SIF, IMA ou SIM. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 16: Ovo Caipira - O produto deve apresentar boa aparência, íntegros, casca áspera e fosca sem rachaduras e sujeiras de fezes, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS ou Ministério da Agricultura.
Lote 17: Pinha - De primeira, in natura, sem manchas, integras e firmes.
Lote 18: Polpa de Cajá - Tipo natural, características adicionais: concentrado, pasteurizado, congelado, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, Registrado no órgão competente, validade mínima de 6 meses. Temperatura de recebimento a - 18? C.
Municipio De Divinolandia - Prefeitura Municipal De Divinolândia
Registro de preço para aquisiçao futura e não obrigatória para aquisiçao de generos alimenticos destinados para reuniões e eventos de acordo com cada demandas dos diversos departamentos do municipio de divinolandia - sp
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 16: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 20: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 21: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 42: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 58: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 67: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
Lote 1: Abacaxi pérola: abacaxi pérola, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Banana nanica: fruta da bananeira, tipo pacovan, climatizada, de 1 qualidade, bem desenvolvida, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, com ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.
Lote 3: Banana prata: em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 4: Maçã nacional: primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta, sem danos físicos e mecânica oriundos do manuseio.
Lote 5: Mamão formosa e mamão papaya: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 6: Manga: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 7: Melão amarelo, fresco com transporte e conservação adequado para consumo, a polpa deve ser estar firme e intacta.
Lote 8: Alho nacional: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida. Características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 9: Cortes de frango coxa e sobrecoxa resfriada: produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg. Produto com aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima, sif ou sisp, ser de qualidade, limpa ( sem excesso de gordura e pele), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem.
Lote 10: Ovo de galinha: branco, médio, pesando no mínimo 50 gramas por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionadas em embalagem apropriadas, prazo mínimo de validade de 15 dias.
Lote 11: Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 12: Salsicha: preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 13: Açúcar: obtido da cana de açúcar, cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em plástico atóxico, validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega, produto sujeito a verificação no ato da entrega, embalagem: saco com 05 kg.
Lote 14: Água mineral: sem gás em galões de 20 litros.
Lote 15: Água mineral: sem gás em garrafas plásticas de 500 a 550 ml.
Lote 16: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 17: Azeite de oliva, 500 ml: composição de azeite de oliva refinado e azeite de oliva virgem. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade por embalagem e prazo de validade de no mnimo 06 meses a contar da data de entrega
Lote 18: Azeitona sem caroço em conserva sache 150 gramas
Lote 19: Bala macia: sabores diversos, pacote com 700g, com diversos sabores, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 21: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 22: Biscoito: tipo wafer recheado, sabores: morango, chocolate, coco, etc. Pacote 160g.
Lote 23: Bolacha recheada: sabores variados, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Bombom: 1 qualidade, pacote com 1 kg, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 25: Caldo: de carne, costela e bacon, caixa com 06 cubos, 57 gramas, com informação nutricional e prazo de validade.
Lote 26: Canela em pó: embalagem plástica contendo 30g do produto.
Lote 27: Chá de camomila constituído de frutos maduros inteiros; de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos; de cor verde cinza pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: 1kg.
Lote 28: Chá de erva- doce, seca aniz em pó homogêneo, obtida de frutos maduros, moídos, de espécimes vegetais genuínos, sãos, limpos e dessecados, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro aromático e sabor levemente adocicado, isenta de materiais estranhos à sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: saco com 1kg
Lote 29: Chá: de erva mate, caixa com 200 gramas erva mate constituído de folhas novas; de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos; de cor verde amarronzada escura; com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e larvas.
Lote 30: Coco ralado: amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, validade mínima de 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada. Embalagem: 1 kg. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 31: Creme de cebola: 250g, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 32: Ervilha: de 2kg cada sachê.
Lote 33: Extrato de tomate: deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. As latas não devem estar amassadas; enferrujadas e estufadas; não devem conter perfurações, principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertas; não devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem na parte interna. Peso 340gr. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 34: Feijão tipo 1 in natura: fardo com 30 x 1kg, validade mínima de 3 meses da data de entrega, grãos de tamanhos e formas naturais, maduros, limpos e secos.
Lote 35: Leite condensado: embalagem: embalagem contendo 395 g do produto ingredientes: açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As embalagens deverão estar íntegras e sem amassados.
Lote 36: Leite de coco: leite, de coco, embalagem de 200 ml com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade e prazo de validade.
Lote 37: Leite: integral, fortificado com ferro, zinco e vitaminas a, c e d, essenciais para a nutrição das crianças. Embalagens de 400g.
Lote 38: Leite: leite longa vida integral, leite uht integral, embalagem contendo 1 litro, tetra park, com validade mínima de 120 dias após entrega.
Lote 39: Macarrão espaguete: pacote com 500 gramas.
Lote 40: Macarrão parafuso: pacote com 500 gramas.
Lote 41: Manteiga extra c/sal tablete/peso líquido 200gr. Não contem glúten
Lote 42: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 44: Milho de canjica branca, tipo 1: milho de canjica branca; grupo misturada, subgrupo despeliculado, classe branca, tipo 1; isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; admitindo umidade máxima de 13% por peso; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 04 meses na data da entrega. Pacote 500g.
Lote 45: Milho para pipoca: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem 500g.
Lote 46: Milho verde em conserva: simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 2 quilos, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 47: Mini almôndega: almondega de carne bovina, levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloração marrom claro, textura macia, odor e sabor característicos. Peso médio da unidade de 15 a 20gr. Embalagem de 2kg. Deve conter pouca gordura e não deve apresentar ossos, cartilagens ou matérias não próprias do produto. Deverá conter identificação do produto, peso, data de fabricação e validade, registro sif/sisp e etiqueta de procedência.
Lote 48: Molho de tomate refogado peneirado concentrado: unidades de 520g. Ingredientes: tomate, cebola, alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composição nutricional aproximada por porção de 60g: mínimo de 5g de carboidratos, mínimo de 0, 5g de proteína e mínimo de 0, 5g de lipídeo e máximo de 100mg de sódio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricação de até 150 dias.
Lote 49: Pé de moleque: composto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 50: Pirulito: sabores diversos. Pacote com 700g, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 51: Pó para preparo de gelatina: sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma artificial, corantes artificiais e outras substâncias permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% p/p, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada,
Lote 52: Queijo ralado sabor parmesão: pacote com 200 gramas.
Lote 53: Refrigerante: 2 litros, pet com gás, sabores: coca, guaraná e laranja, primeira qualidade, ou zero fardo com 6 unidades.
Lote 54: Refrigerante: lata embalagem de 310ml, nos sabores laranja, guaraná e coca.
Lote 55: Sal refinado iodado: sal; refinado; iodado; composto de cloreto de sódio e sais de iodo; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. Pacote de 1 kg.
Lote 56: Suco artificial: em pó, adoçado, embalagem com 1 kg, diversos sabores. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 57: Trigo: trigo para quibe de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característicos do produto. Embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar: data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 58: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 59: Catchup: tradicional - 400g.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 61: Farinha de trigo: tipo 1 obtida do trigo moído, limpo, desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais terrosos, com umidade de máximo 15%, acidez graxa de 100mg koh/100mg de matéria seca, teor de proteína maior que 5g por 50g de produto, validade mínima de 6 meses a contar da entrega, acondicionado em saco de papel, atóxico, embalagem: saco com 1 kg. Não será aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 62: Paçoca: embalada pote 50 unidades.
Lote 63: Batata palha: pacote de 500 gramas, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar.
Lote 64: Mostarda: embalagem com 180g com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 65: Polpa de frutas, diversos sabores, de 1 qualidade, pct de 100g: congelada, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega
Lote 66: Arroz agulinha tipo 1. Longo e fino, 100% grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, insetos e larvas, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 33 ( decreto **** de 20/10/78). Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Pacote com 5 kg.
Lote 67: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 68: Panetone: em caixa 500g.
Lote 69: Pão de forma, tipo tradicional, fatiado: composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água, fermento biológico, conservador; embalagem primária saco plástico atóxico e lacrado; produto sujeito a verificação no ato da entrega, com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 70: Pão doce bisnaguinha: peso mínimo de 17 gramas por unidade. Pão doce; bisnaguinha; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 71: Bolo de cenoura ou fubá cremoso: ( o sabor do bolo vai ser escolhido pelo gerente no ato do pedido de empenho) ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, cenoura, óleo, fermento químico. Cada bolo deverá pesar em média 2, 5 kg ( equivalente a 15 pedaços). O bolo deverá ser fabricado no dia da entrega. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, serão rejeitados produtos queimados, secos ou com formação de mofo. Não será tolerado o emprego de corantes artificiais na confecção dos mesmos.
Lote 72: Bolo de laranja: com cobertura simples ( forma de 30 cm de diâmetro).
Lote 73: Lanche kit 1: pão tipo hot dog com molho de tomate, 01 salsicha + 1 lata de refrigerante de 310 ml.
Lote 74: Lanche kit 2: pão de sal 50gr + 2 fatias de mussarela + 2 fatias de apresuntado + 1 lata de refrigerante de 310ml.
Lote 75: Mini pizza individual recheio presunto e mussarela, molho de tomate.
Lote 76: Pão de banha: pesando aproximadamente 60 gramas cada unidade alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; as unidade fornecidas diariamente deverão apresentar tamanho padronizado; composição mínima da massa farinha de trigo, açúcar; gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água; fermento biológico, antimofo. Validade de mínima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plástico e transportado em engradado de pvc.
Lote 77: Salgados: para festa ( assados) com recheio de carne, frango, presunto e queijo.
Lote 78: Salgados: para festa ( fritos) com recheio de carne, frango, catupiry, milho, presunto e queijo.
Lote 79: Pão francês: pesando aproximadamente 50 gramas cada unidade, e ter seu tamanho padronizado. Composição da massa: farinha de trigo, sal, reforçador, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, vida útil de 6 horas; em embalagem apropriada.
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
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