Lote 1: REFEIÇÃO PRONTA COMPOSTA DE: UMA ( 01) PORÇÃO LEGUMINOSA COM
CALDO ( 140G): FEIJÃO, LENTILHA, ERVILHA, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE ADEQUADO OU SEPARADO DA VIANDA; DUAS ( 02) PORÇÕES DE CARBOIDRATO ( 200G, COZIDO): ARROZ, MASSA, POLENTA, AIPIM, BATATA, ETC. UMA ( 01) PORÇÃO DE
PROTEÍNA ( 110G, CONSIDERAR PER CAPTA CRU, SEM OSSO, SEM APARAS, SEM PERMISSÃO DE CARNE INDUSTRIAL E ATÉ 5% DE GORDURA), ALÉM DO MOLHO: A) GADO: ISCAS/CUBOS, BIFE DE PATINHO/COXÃO DE DENTRO, ALMÔNDEGA, CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA, ( FÍGADO BOVINO, SOMENTE PARA CAPS INFANTIL), ETC. B) FRANGO: FILÉ DE FRANGO, BIFE DE FRANGO EMPANADO/ISCAS /CUBOS DE FRANGO, COXA E/OU SOBRECOXA. C) PEIXE: SEM ESPINHAS OBS: NÃO MANDAR MIÚDOS, SUÍNO, VÍSCERAS E/OU SALSICHÃO. A
REFEIÇÃO DEVE CONTER MOLHO A FIM DE NÃO DEIXAR A COMIDA SECA. SALADAS: FOLHAS/FOLHOSOS ( 15G) MAIS OUTRAS COZIDAS ( 70G). APRESENTAÇÃO: EM MARMITEX COM 3 DIVISÓRIAS OU BUFFET TÉRMICO.
A licitação visa a aquisição de
refeições terceirizadas, com data limite para envio de propostas em 11/06/2025 e abertura da sessão em 24/06/2025. O processo será realizado por pregão eletrônico, com modalidade de menor preço por item. Existem exigências de documentação para participação, como credenciamento no portal de compras públicas, e critérios de habilitação, incluindo declaração de atendimento aos requisitos de habilitação, conhecimento e atendimento às exigências de habilitação, e declaração de que a proposta apresentada compreende a integralidade dos custos para atendimento dos direitos trabalhistas. Há tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte, sociedades cooperativas, agricultores familiares, produtores rurais pessoa física e MEI. O custo estimado da contratação é sigiloso e será tornado público após o julgamento das propostas. O licitante vencedor terá um prazo de 24 horas para apresentar os documentos de habilitação após a solicitação do pregoeiro. O edital possui anexos com modelos de declarações e outras informações relevantes. O pagamento será realizado em 30 dias da liquidação da despesa, com a respectiva emissão da nota fiscal/fatura.