Lote 1: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .
Lote 19: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .
Lote 36: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .
Lote 50: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .
Lote 62: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .
Lote 80: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .
Lote 97: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .
Lote 111: Buffet . ALMOÇO tipo self service, servido no local do
evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa (
pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia. .