Lote 3: COFFEE BREAK TIPOtA; Fornecimento de Coffee break com o seguinte cardápio:
Café e Leite sem açúcar 200 ml por pessoa ( servir açúcar e adoçantetseparadamente); - tRefrigerantes 500 ml por pessoa ( normal e diet); com sugestãotCoca- Cola, tGuaraná, tFanta - tSucos naturais 200 ml por pessoa ( mínimo Dois sabores) Sugestões: laranja, acerola, maracujá, abacaxi com hortelã - tÁgua mineral 500 ml por pessoa ( com ou sem gás) - em coposte/outtaçastdetvidro. - tSalada de frutas, 160 gramas por pessoa em taça decorada com creme de leite e leite condensado separadamente);
Granola, taveiatemtflocos; - tPães francês 220 gramas por pessoa ( com queijo e presunto) - tTapioca na manteiga 180 gramas por pessoa ( queijo, e carnetseca) - tPão de Queijo 80 gramas por pessoa. - tTorta salgada quente ou fria ( presunto e queijo, frango, conforme escolha); 150 gramas por pessoa. - t02 ( dois) tipos bolo ( chocolate, castanha, queijo, laranja, maracujá, mármore ou formigueiro, a escolher); 180 gramastportpessoa. Observação: - Louças, talheres, copos de vidro e/ou taças apropriadas; - Guardanapos de Papel; - Serviço de garçons; Bandejas de boa apresentação, a ser servido no local indicado pela Prefeitura Municipal e suas Secretarias. .
Lote 4: COFFEE BREAK TIPO B: Fornecimento de Coffee break com o seguinte cardápio: -
Café e Leite sem açúcar 250 ml por pessoa ( servir açúcar e adoçante separadamente); - tRefrigerantes 500 ml por pessoa ( normal e diet); com sugestão Coca- Cola, Guaraná, Fanta - tSucos naturais 250 ml por pessoa ( mínimo Dois sabores) Sugestões: laranja, acerola, maracujá, abacaxi com hortelã - tÁgua mineral 500 ml por pessoa ( com ou sem gás) - em copos e/ou taças de vidro. - tÁgua Coco verde 400 ml por pessoa - em copos e/ou taças de vidro. Salada de frutas, 160 gramas por pessoa em taça decorada com creme de leite e leite condensado separadamente);
Granola, aveia em flocos; - tPães francês 220 gramas por pessoa ( com queijo e presunto) - tTapioca na manteiga 200 gramas por pessoa ( queijo, e carnetseca) - tFrios sortidos em bandejas ( presunto, queijo); 200 gramas por pessoa. - tPão de Queijo 100 gramas por pessoa. - tCroissants de queijo, presunto e mistos; 200 gramas por pessoa. - tTorta salgada quente ou fria ( presunto e queijo, frango, conforme escolha); 200 gramaspor pessoa. - t02 ( dois) tipos bolo ( chocolate, castanha, queijo, laranja, maracujá, mármore ou formigueiro, a escolher); 200 gramastportpessoa. Observação: - Louças, talheres, copos de vidro e/ou taças apropriadas; - Guardanapos de Papel; - Serviço de garçons; Bandejas de boa apresentação, a ser servido no local indicado pela Prefeitura Municipal e suas Secretarias. .
Lote 5: CAFÉ DA MANHÃ Fornecimento de Coffee break com o seguinte cardápio:
Café e Leite sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); - tSucos naturais 500 ml por pessoa ( mínimo Dois sabores) Sugestões: tlaranja, tacerola, tmaracujá, - tÁgua mineral 500 ml por pessoa ( com ou sem gás) - em coposte/outtaçastdetvidro. - tSalada de frutas, 160 gramas por pessoa em taça decorada com creme de leite e leite condensado separadamente);
Granola, taveiatemtflocos; - tPães francês 220 gramas por pessoa ( com queijo e presunto) - tTapioca na manteiga 200 gramas por pessoa ( queijo, e carnetseca) - tPão de Queijo 100 gramas por pessoa. - tCroissants de queijo, presunto e mistos; 120 gramas por pessoa. - tTorta salgada quente ou fria ( presunto e queijo, frango, conforme escolha); 180 gramas por pessoa. - t02 ( dois) tipos bolo ( chocolate, castanha, queijo, laranja, maracujá, mármore ou formigueiro, a escolher); 200 gramastportpessoa. - tCuscuz 400 gramas por pessoa, com ovo, carne seca, carneiro cozido e manteiga servido separadamente; Observação: - Louças, talheres, copos de vidro e/ou taças apropriadas; - Guardanapos de Papel; - Serviço de garçons; Bandejas de boa apresentação, a ser servido no local indicado pela Prefeitura Municipal e suas Secretarias. .
Edital de licitação para registro de preços, na modalidade pregão eletrônico, para contratação de empresa(s) para fornecimento de buffet e locação de acessórios para eventos. Datas importantes: início do acolhimento de propostas a partir de 25/04/2025 às 16h00min, data limite para envio de propostas até 09/05/2025 às 08h00min, data de abertura dos envelopes 09/05/2025 às 08h30min. A licitação será dividida em itens, com critério de julgamento por menor preço por item. Empresas ME/Epp/MEI/Coop terão tratamento diferenciado. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e outras informações adicionais estão detalhadas no edital e seus anexos. A empresa vencedora deverá apresentar amostras dos itens 01 a 08, no prazo de 3 dias úteis, a contar da convocação. O edital e seus anexos estão disponíveis no site da prefeitura e na plataforma bnc.