Brasil | BA | SOBRADINHO:MUNICIPIO DE SOBRADINHO - PREFEITURA MUNICIPAL DE SOBRADINHO - BA
Escolha da proposta mais vantajosa para contratação de empresa para eventual prestação de serviços de fornecimento de: coffee break, coquetel, refeições no estilo self service, locação de mesas, cadeiras e decoração sob demanda, visando atender as necessidades, em conformidade com a solicitação das diversas Secretarias do Município de Sobradinho/BA.
Lote 1: BUFFET TIPO I - Servido a La Carte: Arroz branco ou a grega ( cenoura picada, ervilha, milho, uvas passas) - feijão com caldo ou tropeiro, - 02 tipos de salada - sendo 1 verde e 1 maionese( tipo salpicão ) as saladas verdes podem ser: Salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), ou Salada Ceasar ( salada de legumes - vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino, brócolis e couve- flor), com molho a ser escolhido dentre: )- Molho Ceasar - Molho agridoce - Molho tradicional. Salpicão ( frango desfiado, cenoura ralada, milho, ervilha, palmito, maçã, presunto,, uva passa, azeitona, cebola. - 02 tipos de carne, sendo uma carne branca ( Strogonoff de frango ou frango aos quatro queijos e uma carne vermelha ( Filé ao molho madeira ou Filé à parmegiana - 01 tipo de massa Podendo ser: Espaguete, Penne ou Fetucchini, com um tipo de molho a ser escolhido, entre: Sugo, Bolonhesa, Carbonara e Branco - 01 copo d suco de 200 ml de frutas da estação, que sejam laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá ou maracujá) ou refrigerante em lata 350 ml ( normal e light) - Sobremesa - Mousse de chocolate ou maracujá. - Torta sonho de valsa - Serviço completo ( mão- de- obra e insumos, tais como: garçons, talheres, pratos, toalhas, guardanapos, copos, travessas, dentre outros itens que se façam necessários para perfeita execução dos serviços)
Lote 1: BUFFET TIPO I - Servido a La Carte: Arroz branco ou a grega ( cenoura picada, ervilha, milho, uvas passas) - feijão com caldo ou tropeiro, - 02 tipos de salada - sendo 1 verde e 1 maionese( tipo salpicão ) as saladas verdes podem ser: Salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), ou Salada Ceasar ( salada de legumes - vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino, brócolis e couve- flor), com molho a ser escolhido dentre: )- Molho Ceasar - Molho agridoce - Molho tradicional. Salpicão ( frango desfiado, cenoura ralada, milho, ervilha, palmito, maçã, presunto,, uva passa, azeitona, cebola. - 02 tipos de carne, sendo uma carne branca ( Strogonoff de frango ou frango aos quatro queijos e uma carne vermelha ( Filé ao molho madeira ou Filé à parmegiana - 01 tipo de massa Podendo ser: Espaguete, Penne ou Fetucchini, com um tipo de molho a ser escolhido, entre: Sugo, Bolonhesa, Carbonara e Branco - 01 copo d suco de 200 ml de frutas da estação, que sejam laranja, caju, abacaxi, manga, acerola, cajá ou maracujá) ou refrigerante em lata 350 ml ( normal e light) - Sobremesa - Mousse de chocolate ou maracujá. - Torta sonho de valsa - Serviço completo ( mão- de- obra e insumos, tais como: garçons, talheres, pratos, toalhas, guardanapos, copos, travessas, dentre outros itens que se façam necessários para perfeita execução dos serviços)
A licitação visa a contratação de empresa para fornecimento de
coffee break, coquetel, refeições, locação de mobiliário e
decoração para eventos municipais. O processo será realizado por meio de pregão eletrônico no portal Bolsa de Licitações do Brasil (BLL). O prazo para envio de propostas é até 17/09/2025 às 09:00h. São exigidos documentos de habilitação, conforme edital. O prazo de validade da contratação é de 12 meses, a partir da assinatura do contrato. O edital especifica critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações, e tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte. O valor estimado da contratação é de R$ ****,50.