Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de Organização e REALIZAÇÃO DE EVENTOS, visando atender as necessidades das diversas Secretarias da Prefeitura do Municipal de São Mateus do Maranhão/MA.
Lote 60: BRUNCH: Crepes, tábuas de frios variados, pâtisserie, frutas variadas da estação, 04 ( quatro) tipos de tortas, 02 ( dois) tipos de mousses, quiches, salpicão, massas com 02 ( dois) tipos de molhos, Bebidas: Café, chás diversos, leite, chocolate, água com e sem gás, coquetel de frutas, 03 ( três) tipos de sucos de frutas, 02 ( dois) tipos de refrigerantes ( normal e zero).
Lote 65: REFEIÇÃO ( ALMOÇO OU JANTAR): Entradas: Salgados finos variados, sendo no mínimo 10 ( DEZ) tipos dentre as opções: canapé de tomate seco, canapé de frango defumado, voul- au- vant de camarão, voul- au- vant de bacalhau, profiteroles, quibe de forno, tartaletes de frango, camarão, ricota, gorgonzola com nozes, mini quiche de queijo e espinafre, pudim de bacalhau, pudim de camarão, mousse de gorgonzola, casquinha de berinjela com castanha, pãozinho delicia recheado com requeijão, mini esfirra, canapés de morango com manjericão, canapés de atum com azeitona, canapés salmão com pimenta de geleia, canapés de catupiry com nozes. Refeição: dois tipos de salada: verde e legumes; dois tipos de arroz: branco e temperado ( opção: cuxá; à grega; brócolis; couve); 1 ( uma) massa ( opção: espaguete; fusilli, lasanha; ravioli); dois tipos de pratos quentes: ( opções: frango, carne, peixe, peru, camarão), preparados conforme sugestão da contratada e aprovação da Supervisão Administrativa. Sobremesa, sendo no mínimo 3 ( TRÊS) tipos dentre as opções: mousse de maracujá, bacuri, cupuaçu, chocolate, limão, pavê, taça da felicidade, tortas geladas variadas, pudim de leite, sorvetes e doces em compota variados. Bebidas: Água com e sem gás, refrigerantes variados ( coca- cola, jesus, fanta, guaraná antártica, sprite e refrigerantes zero, light e diet), sucos variados ( mínimo de três tipos), coquetel de frutas sem álcool, água de coco.
Lote 66: REFEIÇÃO ( TIPO QUENTINHA): a) Refeição: uma porção de salada verde ou legumes; uma porção de arroz: branco ou temperado ( opção: cuxá; à grega; brócolis; couve); uma porção de massa ( opção: espaguete; fusilli, lasanha; ravioli); uma porção de proteína: ( opções: frango, carne, peixe, peru, camarão); uma porção de cereal ( feijão, grão de bico, etc) b) Sobremesa: uma porção dentre as quais: mousse de maracujá, bacuri, cupuaçu, chocolate, limão, pudim de leite, picolé e doces em compota variados. c) Bebidas: 01( uma) lata de refrigerante ( 350ml) entre as variações ( coca- cola, jesus, fanta, guaraná antártica, sprite e refrigerantes zero, light e diet) ou 01( uma) lata de suco ( 330 ml) de marcas reconhecidas no mercado ( sabores: maça, pêssego, laranja, uva, goiaba, manga, entre outros).
Edital de pregão eletrônico para registro de preços, com objeto de contratação de empresa especializada em
organização e
realização de eventos. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimento e impugnação, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e outras informações adicionais. O valor estimado da contratação é sigiloso até a fase de julgamento das propostas.