Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.
Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 24: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 25: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 26: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 30: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 31: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 37: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 41: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 46: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 48: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 53: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 56: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.