Prefeitura Municipal De Monte Alegre Do Piauí-Prefeitura Municipal De Monte Alegre Do Piauí
Credenciamento de pessoas físicas ou jurídicas, legalmente constituídas e habilitadas, para a prestação de serviços médicos especializados, realização de exames e procedimentos complementares para o Município de Monte Alegre do Piauí- PI
Abertura de Propostas:
Lote 41: Raio x coxa
Lote 1: Tc de abdomen total
Lote 2: Tc coluna toracica c/contraste
Lote 3: Tc de abdomen inferior c/contraste
Lote 4: Tc de cranio
Lote 5: Tc de cranio c/contraste
Lote 6: Tc da coluna lombar
Lote 7: Tc coluna dorsal
Lote 8: Tc coluna dorso lombar
Lote 9: Tc de abdomen superior s/contraste
Lote 10: Tc da perna direita
Lote 11: Tc de bacia
Lote 12: Tc coluna toracica
Lote 13: Tc de braco
Lote 14: Tc de femur
Lote 15: Tc de pe direito
Lote 16: Tc coluna cervical c/contraste
Lote 17: Tc da pelve s/contraste
Lote 18: Tc coluna lombo sacra
Lote 19: Tc de quadril
Lote 20: Tc da face
Lote 21: Tc pelvica
Lote 22: Tc do joelho
Lote 23: Tc de abdomen total s/contraste
Lote 24: Raio x face
Lote 25: Raio x abd, em pe e deitado
Lote 26: Raio x abd. Simples
Lote 27: Tc vias urinarias
Lote 28: Raio x bacia
Lote 29: Tc de abdomen inferior s/contraste
Lote 30: Tc de abdomen superior c/contraste
Lote 31: Tc rins e vias urinarias
Lote 32: Raio x braco direito
Lote 33: Raio x buracos opticos
Lote 34: Raio x calcaneo
Lote 35: Raio x antebraco
Lote 36: Raio x arcos costais
Lote 37: Tc torax c/contraste
Lote 38: Raio x col. Sacro coccigeana
Lote 39: Raio x col. Lombo sacra
Lote 40: Raio x col. P/escol. Ou ortos
Lote 41: Raio x coxa
Lote 42: Raio x col total s/laudo
Lote 43: Raio x cranio pa/per/obl
Lote 44: Raio x col. Total
Lote 45: Raio x membro inferior
Lote 46: Raio x membro superior
Lote 47: Raio x mao direita
Lote 48: Raio x cranio pa/per
Lote 49: Raio x dedos
Lote 50: Raio x seios da face pa/per
Lote 51: Raio x torax pa/per
Lote 52: Raio x pe direito
Lote 53: Raio x do ombro direito
Lote 54: Raio x perna direita
Lote 55: Raio x joelho direito
Lote 56: Raio x quadril direito
Lote 57: Raio- x col. Vertebral
Lote 58: Biopsia colonoscopia 1 peça
Lote 59: Raio x torax c/contraste
Lote 60: Biopsia do colo uterino
Lote 61: Cauterização colo uterino
Lote 62: Pequena cirúrgia com biópsia
Lote 63: Endoscopia
Lote 64: Pequena cirurgia sem biopsia
Lote 65: Cirurgia caf
Lote 66: Esofagograma
Lote 67: Mamografia
Lote 68: Biópsia endoscopia 1 peça
Lote 69: Citologia mamária
Lote 70: Retirada de corpo estranho
Lote 71: Tc de coluna cervical
Lote 72: Colposcopia
Lote 73: Citologia oncotica vaginal
Lote 74: Endoscopia c/polipectomia
Lote 75: Eletrocardiograma
Lote 76: Audiometria
Lote 77: Eletroencefalograma com mapeamento
Lote 78: Espirometria
Lote 79: Holter 24 horas
Lote 80: Mapa 24 horas
Lote 81: Ácido úrico
Lote 82: Beta hcg
Lote 83: Amilase
Lote 84: Aslo
Lote 85: Citomegalovírus igm/igg
Lote 86: Colesterol total
Lote 87: Teste de alimento
Lote 88: 25 oh vitamina d
Lote 89: Bilirubina total e frações
Lote 90: Colesterol total e frações
Lote 91: Ca 125
Lote 92: Cortisol
Lote 93: B hcg quantitativo
Lote 94: Desidrogenase lática
Lote 95: Coombs indireto
Lote 96: Cultura de urina
Lote 97: Creatinina
Lote 98: Estradiol( e2)
Lote 99: Fan
Lote 100: Fator reumatóide
Lote 101: Férro sérico
Lote 102: Ferritina
Lote 103: Fsh
Lote 104: Fosfatase alcalina
Lote 105: Hepatite a
Lote 106: Hepatite b hbsag antigeno
Lote 107: Hepatite c
Lote 108: Herpes igm/igg
Lote 109: Ggt
Lote 110: Grupo sanguineo e fator rh
Lote 111: Hemoglobina glicosilada
Lote 112: Hemograma completo
Lote 113: Hiv i + ii
Lote 114: Prolactina
Lote 115: Htlv i e ii
Lote 116: Lh
Lote 117: Potássio
Lote 118: Progesterona
Lote 119: Parasitológico
Lote 120: Proteína c reativa
Lote 121: Proteínas totais e frações
Lote 122: Proteinúria 24h
Lote 123: Rubéola igm/igg
Lote 124: Sorologia p/chagas
Lote 125: Psa livre
Lote 126: Psa total
Lote 127: Sangue oculto nas fezes
Lote 128: Sódio
Lote 129: Sorologia p/dengue igm/igg
Lote 130: Tempo de protombina com inr
Lote 131: Sumário de urina
Lote 132: T4 livre
Lote 133: Teste de tolerância a lactose
Lote 134: Tgo
Lote 135: Toxoplasmose igg
Lote 136: Tgp
Lote 137: Triglicerídeos
Lote 138: Tsh
Lote 139: Toxoplasmose igm
Lote 140: Vhs
Lote 141: Vitamina b12
Lote 142: Consulta urologia
Lote 143: Consulta oftalmologia
Lote 144: Consulta cardiologia
Lote 145: Consulta de obstetrícia
Lote 146: Consulta otorinolaringologia
Lote 147: Realização de ultrassonográfica com confecção de laudos
Lote 148: Consulta de ginecologia
Lote 149: Consulta de neurologia
Lote 150: Consulta endocrinologia
Consórcio Intermunicipal Para O Desenvolvimento Ambiental, Sustentável Do Norte De Minas - Codanorte-Central De Compras
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades do acolhimento institucional lar são francisco em pedras de maria da cruz/mg, acolhimento institucional lar jardim dos sonhos em buenópolis/mg e para o consórcio codanorte, no modo de disputa aberto.
Abertura de Propostas:
Lote 137: CARNE BOVINA CHA DE DENTRO Carne bovina, corte chã de dentro ( coxão mole), de boa qualidade, resfriada, sem osso, limpa, com boa aparência, coloração vermelho vivo, textura firme e sem presença de odor desagradável. Produto isento de pele, nervos, cartilagens ou excesso de gordura.
Lote 142: CORTES DE FRANGO ( Coxa e sobrecoxa) PCT 1KG resfriado, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.
Lote 1: CANELA EM PÓ speciaria obtida da moagem da casca interna do tronco da caneleira ( Cinnamomum verum ou Cinnamomum cassia). Produto seco, homogêneo, com coloração marrom clara, aroma característico, isento de umidade, impurezas ou qualquer sinal de deterioração. Embalagem individual com 10g, lacrada, com rótulo contendo informações obrigatórias por lei. Validade mínima de 9 meses.
Lote 2: CRAVO DA ÍNDIA cravo- da- índia ( Syzygium aromaticum), inteiros, com coloração marrom escura, aroma característico, sem presença de fungos, insetos ou impurezas. Embalado em porções de 10g, em embalagem lacrada e devidamente identificada, com validade mínima de 9 meses.
Lote 3: PIMENTA DO REINO Produto obtido da moagem da pimenta- do- reino ( Piper nigrum), com coloração e aroma característicos, livre de impurezas e corpos estranhos. Embalagem com 10g, devidamente lacrada e rotulada com informações do fabricante, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 9 meses.
Lote 4: CALDO DE GALINHA EM PÓ, 12 UN com 5G cada, composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura, vegetal, extrato de carne ou de frango, em pó. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( Arisco, Knor, Maggi ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 5: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso, sem corantes artificiais e isento de sujidades. Embalagem tetra Pack com aproximadamente 520g, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 6: ORÉGANO Folhas desidratadas de orégano ( Origanum vulgare), com coloração verde, livre de impurezas, mofo ou sinais de deterioração. Aroma e sabor característicos. Embalagem de 10g, lacrada, com rótulo informativo e validade mínima de 9 meses.
Lote 7: COMINHO Produto obtido da moagem das sementes de cominho ( Cuminum cyminum), seco, limpo, isento de impurezas, mofo, parasitas ou corpos estranhos. Embalado em embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do fabricante, data de validade e lote. Produto com validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: ACHOCOLATADO EM PÓ INSTANTÂNEO, a base de cacau em pó, enriquecido com vitaminas e minerais, acondicionados em embalagem de 700g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. As embalagens não devem estar amassadas ou danificadas; não devem conter perfurações; ( Nescau, Toddy ou de qualidade semelhante, próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 9: AÇUCAR CRISTAL PCT 5KG, tipo peneirado, origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, de primeira qualidade, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. ( Caeté, Minasçucar, Delta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 10: ADOÇANTE para preparo culinário de alimentação com stevia, substitui o açúcar comum em preparos de alimentos, com um gosto imperceptível de adoçante, INGREDIENTES: Maltodextrina; Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica; Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol; Antiumectante Dióxido de Silício, com embalagem contendo de 500g. ( Lowçucar, Zero Cal ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 11: ADOÇANTE, dietético, liquido a base de sacarina e ciclamato, em embalagem com 100 ml, contendo externamente os dados de iden1ficação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Stevia, Açucril ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 12: SAL REFINADO com adição de iodado de potássio, conforme legislação vigente ( União, Fino Sal, Bom de Mesa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote de 1kg.
Lote 13: AMENDOIM sem casca e embalado, pacote contendo 500 gr. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 14: COENTRO EM PÓ , Produto obtido da moagem das sementes de coentro ( Coriandrum sativum), seco, com coloração característica e aroma marcante. Sem adição de conservantes ou outros aditivos. Embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do produto, fabricante e validade mínima de 9 meses.
Lote 15: FOLHA DE LOURO Folhas desidratadas de louro ( Laurus nobilis), inteiras ou quebradas, com coloração verde- oliva, aroma típico, livres de insetos, mofo ou qualquer impureza. Embaladas em porções de 10g, com embalagem lacrada e identificada. Validade mínima de 9 meses.
Lote 16: TEMPERO ALHO E SAL, massa de alho e sal em pasta, ingredientes básicos: sal, alho, cebola, óleo vegetal e sem pimenta, produto próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 17: AMIDO DE MILHO, em caixa de 500g, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Estando de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 18: ARROZ INTEGRAL, pacote de 1KG, tipo agulha longo e integral, provenientes de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 1KG ( Codil, Mãe Terra ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 19: COLORAL, extraído da semente de urucum 100% natural, sem sal, cor, aroma característicos, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pó, sem adição de sal, contendo no rotulo os dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, pacote 1KG.
Lote 20: ARROZ TIPO 1, pacote 5 KG, longo fino tipo 1 polido, proveniente de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 05 KG ( Americano, Códil, ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 21: AZEITE DE OLIVA extra virgem, apresentando menos de 1% de acidez, isento de ranço e substancias estranhas, validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega e embalagem contendo 500 ml. ( Figueira da Foz ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 22: BICABORNATO DE SÓDIO em pó, com coloração branca, sem sujidades e embalagem de 1KG, validade de 24 meses.
Lote 23: BISCOITO DE POLVILHO, biscoito de polvilho artesanal, com queijo, em embalagem acima de 150g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 24: BISCOITO WAFER, com ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, embalagem acima 105g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 25: BISCOITO MARIA OU MAIZENA, embalagem contendo 1, 5 kg, com validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré, Krokero ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 26: BATATA PALHA, Ingredientes hidrogenada vegetal e sal, embalagem, embalagem acima de 300g, ingredientes básicos: batata, gordura ( Yoki ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 27: CANJICA DE MILHO - branca, tipo 01, despeliculada. produto proveniente de grãos sadios de milho e em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 ( seis) meses. ( Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 28: CAFÉ de primeira linha, em pó homogêneo, torrado moído, tipo EXTRAFORTE, com padrão de qualidade global obrigatoriamente TRADICIONAL. Espécie: constituição de café com predominância arábica, blendado com cafés robusta/conillon. Embalagem: tipo Alto Vácuo ou Vácuo Puro, em pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote estampados no rótulo da embalagem. Bebida: dura para melhor; Torração: média; Moagem: fina/média Ponto de torra: média Qualidade Global nota de qualidade mínima 5, 0 pontos. Microscopia: tolerância de, no máximo: - tolerância de, no máximo 1% de impurezas ( g/100g) cascas e paus; - ausência de substâncias estranhas; Validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega ( Pilão, Três Corações ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 29: AZEITONA EM CONSERVA, verde, inteira com caroço imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega, embalagem acima de 500g. ( Gallo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 30: BALA SORTIDA macia, diversos sabores, pacote contendo 600 g ( Brotinho, Dori, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote 500g.
Lote 31: BISCOITO RECHEADO, de boa qualidade, diversos sabores, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo acima de 120g. ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 32: BISCOITO SALPET, classificação salgado, tipo salpet, com composição de ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal interesterificada, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e antiumectante fosfato tribásico de cálcio, pacote com 200 gramas. equivalente, similar ( ou de melhor qualidade) à marca Aymoré, validade mínima 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 33: BOMBOM produzido em chocolate sortido, com validade mínima de 09 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo 750g ( Nestlé, Samba ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 34: BISCOITO ÁGUA E SAL, Ingredientes básicos farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, pacote contendo 1, 5 KG validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 35: BISCOITO ÁGUA E SAL Tipo INTEGRAL, Ingredientes básicos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, amido, emulsificante lecitina de soja e fermento químico bicarbonato de sódio, pacote 360g validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. ( Marilan, Renata ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 36: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 01, livre de sujidades, pacote contendo 500 g ( Duas Fazendas, Pacha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 37: CATCHUP, molho tipo catchup, tradicional com 400g, contendo polpa de tomate, açúcar e vinagre, glicose, sal, espessantes, gona xantana e pectina, conservador, tudo solvido, estabilizante, cloreto de cálcio, acidulantes ácido cítrico e aromatizantes.
Lote 38: COCO RALADO DESIDRATADO, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem plástica, com validade de 08 ( oito) meses após a data de entrega, pacote contendo 100g ( Ducoco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 39: CREME DE LEITE, padronizado, leite em pó desnatado, fibra vegetal, validade mínima 12 ( doze) meses a contar do ato da entrega Caixa de 200g a unidade ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 40: CHÁ, caixa contendo 10 ( dez) saches de 16g cada, sabores variados: Camomila, Capim- cidreira, Erva- doce e Hortelã.
Lote 41: FARELO DE ARROZ em embalagem contendo 600g ( Mucilon ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 42: DOCE DE LEITE simples e em pasta, ingredientes: leite integral, açúcar cristal, glicose de milho e bicarbonato. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar no ato da entrega com conteúdo da embalagem acima 400g ( Nugovita, Ouro de Minas ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 43: ESSENCIA DE BAUNILHA em embalagem contendo 30ml. Características: Frasco contendo informações do produto, marca do fabricante, registro no Ministério da Saúde, data da fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 44: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Renata, Dona Benta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 45: FAROFA PRONTA de farinha de mandioca, óleo vegetal, sal, alho, calorífico, cebola, pimenta, cebolinha verde, aromatizante igual ao natural e pacote contendo 500g.
Lote 46: FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, classe amarela tipo 01, isenta de matérias terrosas e umidade, apresentar coloração homogênea, ausência de odor e sabor não correspondente ao produto, embalagem contendo 1KG ( Amafil, Torradinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 47: DOCE DE GOIABADA sem adição de açúcar, simples e em tablete, sendo como principal ingredientes a fruta da goiaba, contendo quantidade de 500g
Lote 48: FARINHA DE ROSCA, Tipo I em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado ou em filem de poliéster metalizado com polietileno. Embalagem com 500 g ( Fazendinha, Xara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 49: FARINHA DE MILHO, pacote contendo 01 KG ( Fazendinha, Xara ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 50: FEIJAO TIPO CARIOQUINHA, com grãos sadios tipo 01, sem a presença de insetos, matérias estranhas ou impurezas, bolores e leveduras após o empacotamento, pacote contendo 01 KG ( Códil, Rei do Feijão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 51: FARELO DE AVEIA, porção 50g: 182 kcal/cho 30g/ptn 7, 1g/gt 3, 6g, embalagem de 170G. em flocos de primeira qualidade, integral, sem adição de açúcar. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plásticos ou caixas de papel apropriados, fechados de 170G.
Lote 52: DOCE DE BANANA com fruta natural, sem adição de açúcar. Embalagem: individualmente em plásticos atóxicos, resistentes em porções de no mínimo 25 gramas e no máximo de 30 gramas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Validade: mínima de 6 ( seis) meses.
Lote 53: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG, com prazo de validade no dentro do período de 6 meses, ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 54: FARINHA DE TRIGO especial sem fermento, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 55: FERMENTO QUIMICO em pó, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocalcio. Validade mínima de 04 ( quatro) meses após a data de entrega, embalagem contendo 250g ( Royal ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 56: FUBÁ de moinho d água, com odor e sabor característicos do produto, coloração homogênea, ausência de matérias estranhas, sem a presença de umidade e rancidez, pacote contendo 01 KG.
Lote 57: FECULA DE MANDIOCA ( POLVILHO DOCE) em embalagem plástica de 1KG.
Lote 58: FLOCO DE MILHO PRÉ- COZIDO enriquecido com ferro e ácido fólico em embalagem de 500g ( Quaker ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 59: GELATINA EM PÓ para preparo, sem adição de açúcar e lactose, sendo sabores diversos. Com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Dr. Oetker, Lowçucar ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 60: GELATINA EM PÓ para preparo, sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponaste, acidulante, aroma e corantes artificiais e outras sustâncias permitidas, com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Apti, Royal, Seninha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 61: LEITE CONDENSADO, leite condensado e adoçado, obtido a partir de leite fresco puro e integral, embalagem contendo 395g ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 62: GOIABADA, doce com consistência cremosa para corte, isento de sujidades, parasitas e larvas, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, embalagem plástica, atóxica e contendo 500g
Lote 63: LEITE EM PÓ N? 2, fórmula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do sexto mês de vida. Carboidratos, lactose e malatodextrina, reconstituição 01, medida rasa de pó ( 5, 1 g) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), fonte de carboidratos Lactose 50% e Malatodextrina 50%, fonte de lipídios 29% de gordura vegetal ( óleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea). Distribuição calórica: Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Prebióticos ( g/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de
Lote 64: GRANULADO DE CHOCOLATE, alimento resultante de leite, chocolate e gorduras vegetais comestíveis, acondicionado em embalagem plástica, contendo 130g, em perfeito estado para consumo, cor escura ( Nestle, garoto ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 65: LEITE EM PÓ N? 3 - Formula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do terceiro ano de vida Carboidratos lactose e malataodextrina, Reconstituição 01 medida rasa de pó ( 5, 1 gr) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), Fonte de carboidratos Lactose 50% e MaLATAodextrina 50%, Fonte de lipidios 29% de gordura vegetal ( oleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea), Distribuição calórica Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Probióticos ( gr/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 330, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 227 Relação kcal nao proteica/gN 161 1. Lata contendo 800 gramas ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). ( Aptamil 3, Nan Comfort 3 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 66: LEITE EM PÓ N? 1 - Formula infantil de partida, adicionada de prebióticos, com relação caseína/proteína do soro 40/60 e exclusivo mix de 98% de gorduras de origem vegetal de ótima digestibilidade. Com mistura de prebióticos ( GOS e FOS) que ajudam a umidade dos lactentes, reconstituição 01 colher- medida rasa ( 4, 6 g de pó) para cada 30 ml de água. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 40/60), fonte de carboidratos Lactose ( 100%), fonte de lipídios 98% de gordura vegetal ( óleos de palma, coco, canola e milho), 2% de gordura animal ( gordura láctea). Distribuição Calórica: Proteína ( 9, 2%), Carboidratos ( 45, 7%), Lipídios ( 45, 2%), Prebióticos ( g/100 ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 67: LEITE LONGA VIDA 1L, ingredientes leite integral, estabilizante citrato de sódio, submetido à esterilização e outros processos tecnológicos adequados, acondicionado em embalagem longa vida de caixa com 12 unidades de 1L ( Karinho, Milenio ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 68: LEITE ZERO LACTOSE, produto obtido a partir do leite de vaca, com lactose hidrolisada, próprio para dietas com restrição de lactose. Embalagem com capacidade de 1L. Data de fabricação: Máximo de 30 dias. Prazo de validade: Mínimo de 5 meses. Caixa com 12 unidades.
Lote 69: MACARRÃO PICADO - Com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 70: MACARRÃO PARAFUSO com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 71: LEITE DE COCO, composto por Leite de coco e água. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de lactose, açúcar, edulcorantes, colesterol e gordura trans. Produto para uso culinário. Embalagem contendo 200ml. ( Sococo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 72: LEITE DE SOJA SABORIZADO de boa qualidade com sabores variados, embalagem contendo 01 L ( Mais Vita, Ades ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 73: MACARRÃO INTEGRAL a base de ovos e farinha integral. Composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasita. Embalagem de 500g, em saco reforçado, atóxico e transparente. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses na data da entrega. Qualidade, semelhante, equivalente ou superior as marcas: Santa Amália, Galo, Chiarini, Adria.
Lote 74: MACARRÃO ESPAGUETE com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 75: MACARRÃO PARA LASANHA com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 76: MANTEIGA PURA, de primeira qualidade com sal embalado em pote de 500g, com registro no Ministério da Agricultura SIF. Ingredientes creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio e fermento lácteo.
Lote 77: MASSA PARA PASTEL, tamanho grande, pacote com 500g, embalagem de polietileno atóxico, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 78: MAIONESE, emulsão cremosa obtida com ovos e óleos vegetais, com adição de condimentos, substancias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, na cor amarelo claro, com cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionada em embalagem hermeticamente fechada contendo 500 g ( Arisco, Santa Amalia, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 79: MARGARINA VEGETAL COM SAL, alimento resultante da emulsão estável de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis com o leite, isenta de gorduras trans, com sal, acondicionada em pote, consistência cremosa, conter no mínimo 65 por cento de lipídeos. Contendo 500g ( Delicia, Doriana, Qualy ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 80: MILHO PARA PIPOCA, grupo duro, classe amarelo, tipo 1, pacote de 500 g. ( Duas Fazendas, Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 81: MILHO VERDE em conserva, simples, grãos inteiros, imerso em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 200g.
Lote 82: ÓLEO DE SOJA transparente e refinado, sem apresentar odor e sabor estranho ( ABC, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior) contendo 900 ml.
Lote 83: PÃO DE FORMA INTEGRAL tipo Fatiado, bem acondicionado, assado ao ponto, apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 50g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.
Lote 84: PÃO DOCE PARA CACHORRO QUENTE fresco, boa qualidade, ingredientes: farinha de trigo, açúcar, sal, ovos, margarina e fermento, embalagem com pães de 50g aproximadamente, dentro do prazo de validade. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.
Lote 85: PIRULITO, com sabores diversos, pacote contendo 50 unidades ( Florestal, Pelota, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.
Lote 86: REFRIGERANTE COLA, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes: água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural, não contem glúten, contendo 01( uma) garrafa pet de 02 litros de primeira qualidade.
Lote 87: POLVILHO AZEDO de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Amafil ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.
Lote 88: SUCO DE CAIXA com sabores variados, já adoçado, pronto para consumo, em embalagem de 1L ( DisFRut, Tial, Da FRuta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 89: TORRADA DE PÃO, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 150g ( Marilan, Aymore ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 90: REFRIGERANTE DE GUARANA em garrafa plástica pet contendo 02 litros ( Antártica, Kwat ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 91: SARDINHA com ômega 3, água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal, peso liquido de 125g e peso drenado de no mínimo 75g ( Coqueiro ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 92: REFRIGERANTE COLA ZERO de baixa caloria, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes água gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, aroma natural, corante caramelo IV, acidulante ácido fosfórico, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio ( 27 mg) acessulfame de potássio ( 15 mg) e aspartame ( 12 mg) por cada 100 ml, conservador benzoato de sódio, regulador de acidez, citrato de sódio, não contem glúten, fardo contendo 01 ( uma) garrafa pet com 02 litros.
Lote 93: VINAGRE BRANCO proveniente da oxidação do álcool do vinho no processo de acetificação contendo de 4 por cento a 6 por cento de ácido acético e apresentando coloração característica do vinho branco. Embalagem contendo 750ml ( Belmont, Palhinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)
Lote 94: ABACAXI IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA, ter no mínimo tamanho médio por unidade.
Lote 95: TRIGO PARA QUIBE 500G, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade. Pacote contendo 500g
Lote 96: AÇAFRÃO, 100% puro, sem fubá de milho, sem farinha de trigo. Condimento alimentício, a base de açafrão. Embalagem com 100 gramas, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Não serão aceitos produtos in natura e nem em embalagens manuais ou caseiras ou similares.
Lote 97: TORRADA DE PÃO INTEGRAL em embalagem de 160g ( Marilan, Bauducco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 98: ABOBORA MADURA IN NATURA, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, ter no mínimo tamanho médio.
Lote 99: VINAGRE DE MAÇÃ - Ingredientes: Fermentado acético de maçã, água e conservante ****, 0%. Sem glúten. Embalagem 750 ml, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 100: ALFACE IN NATURA; de primeira qualidade, lisa ou crespa, em pé, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA; embalada individualmente em saco plástico.
Lote 101: BANANA PRATA IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, casca lisa, cor uniforme em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.
Lote 102: BATATA DOCE IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.
Lote 103: BATATA INGLESA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.
Lote 104: BETERRABA IN NATURA, espécie comum, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhas, isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.
Lote 105: BATATA BAROA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.
Lote 106: CEBOLA DE CABEÇA IN NATURA, branca, casca lisa, uso culinário, estar isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes e mofos, unidades de tamanho médio ou grande.
Lote 107: COUVE IN NATURA, Tipo manteiga, de primeira qualidade, sem manchas escuras, amareladas, picadas ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa, frescas, uniforme, transportados em sacos plásticos transparentes de primeiro uso, conteúdo molho.
Lote 108: MAÇA NACIONAL IN NATURA, de primeira qualidade, casca lisa, sem amassamento ou lesões microbianas, cor e sabor característicos do produto, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, unidades de tamanho médio.
Lote 109: CHUCHU IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de parasitas e detritos animais, tamanho médio.
Lote 110: LARANJA IN NATURA, espécie Pêra, de primeira qualidade, unidades firmes, casca lisa e brilhante, sabor adocicado, sem lesões mecânicas e microbianas, grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, e com grau máximo no tamanho.
Lote 111: CENOURA VERMELHA IN NATURA, de primeira qualidade, coloração normal, sem folhas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.
Lote 112: COUVE- FLOR LEGUME IN NATURA, de primeira qualidade, espécie comum, com cabeças compactas, de cor branca ou creme, sem manchas escuras, coloração uniforme, isento de parasitas, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 113: MAMÃO PAPAIA IN NATURA, de primeira qualidade, parcialmente maduro com a casca íntegra, sabor adocicado, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidos, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 114: GOIABA IN NATURA, de primeira qualidade, cor própria do produto, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, comtamanho médio no mínimo.
Lote 115: MANDIOCA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, estar com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, isento de lesões mecânicas, materiais terrosos e microbianas, ter no mínimo tamanho médio e de bom cozimento.
Lote 116: MELÃO IN NATURA, de primeira qualidade, coloração amarelada, grau de maturação para consumo na semana de entrega, polpa firme e intacta, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.
Lote 117: MANGA IN NATURA, espécie tommy, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, com polpa intacta e firme, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e ter no mínimo tamanho médio.
Lote 118: MORANGO IN NATURA, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação e cor apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas e doenças, munida de cálice e pedúnculo verde, em embalagem plástica transparente pesando 200g cada, sem sinais de larvas e fungos de apodrecimento.
Lote 119: MEXERICA IN NATURA, de primeira qualidade, aroma e cor da espécie e variedade, sabor adocicado, estar com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação e transporte, e deve ter atingido o grau máximo de tamanho.
Lote 120: MELANCIA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, sabor adocicado, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transportee a conservação, Sem sujidades, parasitos e larvas, ter no mínimo tamanho médio.
Lote 121: PÊRA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e com tamanho médio.
Lote 122: PIMENTÃO IN NATURA verde, de primeira qualidade, coloração uniforme, sem lesões mecânicas ou microbianas, perfurações ou cortes, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.
Lote 123: POLPA DE FRUTA, sabor ACEROLA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 124: POLPA DE FRUTA, sabor MARACUJÁ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 125: POLPA DE FRUTA, sabor GOIABA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 126: POLPA DE FRUTA, sabor ABACAXI, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 127: QUIABO IN NATURA, de primeira qualidade, com casca integra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitas e larvas.
Lote 128: TOMATE IN NATURA, de primeira qualidade, com aspecto íntegro e grande, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 129: POLPA DE FRUTA, sabor CAJÚ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 130: REPOLHO IN NATURA, com folhas internas sem imperfeições, o peso unitário deve ser em torno de 02 ( dois) KG, sem larvas e parasitas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 131: UVA IN NATURA de mesa tipo Itália/rubi, aplicação alimentar, procedente de espécies vegetais genuínas e sãos, frescas, atingindo o grau máximo de tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Polpa intacta e firme, sem manchas e defeitos na casca.
Lote 132: ALHO IN NATURA, grupo comum, roxo ou branco, tipo especial, sem a. réstia, bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem com identificação do produto, marca, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Validade mínima 15 dias.
Lote 133: APRESUNTADO resfriado e fatiado, ingredientes básicos: carne suína, proteína de soja, condimento e aroma natural ( Aurora, frimesa, Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 134: ASA DE FRANGO resfriada, de boa qualidade, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com embalagem acima de 01 KG e com registro no SIF, dentro do prazo de validade.
Lote 135: BACON resfriado, produto da seleção rigorosa das barrigas suínas já defumadas onde se procura espessuras finas e com boa distribuição de carnes ( Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 136: CARNE BOVINA PICADA ( MÚSCULO), arne bovina resfriada, corte de músculo dianteiro ou traseiro, picada em cubos médios ou pequenos, de boa qualidade, resfriada, com coloração vermelho escura brilhante, textura firme e sem odor desagradável. Produto limpo, sem nervos em excesso, sem peles ou cartilagens, dentro do prazo de validade. Embalada em porções, com embalagem plástica resistente, transparente, lacrada, com rótulo contendo todas as informações obrigatórias.
Lote 137: CARNE BOVINA CHA DE DENTRO Carne bovina, corte chã de dentro ( coxão mole), de boa qualidade, resfriada, sem osso, limpa, com boa aparência, coloração vermelho vivo, textura firme e sem presença de odor desagradável. Produto isento de pele, nervos, cartilagens ou excesso de gordura.
Lote 138: CARNE MOÍDA carne bovina moída de 2 qualidade, resfriada, obtida de cortes dianteiros ou traseiros, sem ossos, sem excesso de nervos, gorduras ou cartilagens, com teor de gordura compatível com o padrão da ANVISA, dentro do prazo de validade. embalagem plástica atóxica, resistente, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.
Lote 139: CARNE SUÍNA LOMBO Carne suína in natura, corte lombo, porcionada, sem osso, limpa, isenta de pele, excesso de gordura, nervos ou cartilagens, com coloração rosa clara, odor característico, firme ao toque, sem sinais de deterioração, escurecimento ou umidade excessiva. Contendo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.
Lote 140: CARNE DE HAMBURGER BOVINO, pesando cada unidade aproximadamente 56g, resfriada, de boa qualidade, embalagem plástica atóxica, resistente, dentro do prazo de validade. Caixa com 12 unidade.
Lote 141: CARNE SUÍNA PERNIL TRASEIRO Carne suína resfriada, corte pernil traseiro, sem osso, devidamente limpo, isento de pelos, pele, excesso de gordura, cartilagens, nervos ou qualquer sinal de deterioração. Produto com coloração rosa avermelhada, textura firme, odor característico, sem escurecimento, manchas, umidade excessiva ou qualquer alteração de aspecto físico ou organoléptico. Embalada individualmente em material plástico transparente, atóxico, resistente, lacrado, com rótulo contendo: nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número de lote.
Lote 142: CORTES DE FRANGO ( Coxa e sobrecoxa) PCT 1KG resfriado, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.
Lote 143: COXINHA DA ASA PCT 1KG, carne de frango tipo coxinha da asa, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.
Lote 144: FIGADO BOVINO - refrigerado, de abate recente cor própria sem manchas esverdeadas textura e odor característicos, não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades, congelado a temperatura de - 18? C ( dezoito graus centigrados negativos) ou inferior, livres de parasitos e de qualquer substância contaminada que possa alterá- la ou encobrir alguma a alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n 12 de 02/01/01 ANVISA.
Lote 145: FILE DE PEITO DE FRANGO 1KG, congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote de 1KG.
Lote 146: FILE DE PEIXE, PCT 800G espécie de pescada branca, congelado a temperatura de - 18? C, sem vísceras, sem pele, sem manchas, sem fungos ou parasitas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quan1dade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Perda por descongelamento aceitável de até 15%. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da entrega do produto com embalagem acima de 01 KG.
Lote 147: FRANGO INTEIRO, resfriado, congelado isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para o consumo humano. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote mínimo de 1KG.
Lote 148: IOGURTE Produto alimentício lácteo fermentado, à base de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos específicos ( Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus), com textura cremosa, coloração e sabor característicos do tipo e sabor informado ( ex: morango, natural, ameixa, etc. ). Pode conter polpa ou pedaços de frutas ( quando saborizado), adoçado com açúcar ou edulcorantes permitidos, conforme especificação, plástico atóxico, lacrado, com tampa de proteção e rótulo contendo: nome do produto, ingredientes, valor nutricional, data de fabricação, validade, número de lote, nome e CNPJ do fabricante, registro no MAPA/ANVISA. Embalagem de 850G ou superior.
Lote 149: FRANGO EMPANADO, PCT 1KG, peito de frango ( pedaços) empanados, resfriado, de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Sadia, Seara, Perdigão, Rezende, Aurora ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 150: IOGURTE SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES Produto alimentício lácteo fermentado, obtido a partir de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos vivos e ativos ( Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), sem adição de açúcares, com embalagem individual de 850g ou superior.
Lote 151: LINGUIÇA, TIPO CALABRESA defumada, resfriada, de primeira qualidade. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, dentro do prazo de validade. ( Sadia, Perdigão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 152: PEITO DE FRANGO resfriado, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade ( Santana ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 153: MORTADELA resfriada, embalada a vácuo ( Confiança, Resende ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 1KG.
Lote 154: QUEIJO MINAS resfriado, embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Peso mínimo 500 gramas.
Lote 155: QUEIJO MUSSARELA resfriado, em peça e embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, Vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 156: SALSICHA, congelada, para hot dog, composta nessa sequência de: carne de frango, carne mecanicamente separada de ave, água, proteína vegetal, açúcar, sal, amido ( máx. 2%), c/condimentos triturados e cozidos, embalagens contendo no máximo até 3, 0Kg, temperatura conservação 0 a 8? C. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF. ( Aurora, Seara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).
Lote 157: TOUCINHO DE PORCO, resfriado apresentando cor e cheiro próprios, não amolecido, nem pegajoso, embalagem prática atóxica contendo em seu rótulo espécie do produto, data da embalagem, validade e peso. Peso médio por unidade: mínimo de 50g
Lote 158: OVO BRANCO Ovos de galinha in natura, tipo branco, classe A, com casca íntegra, limpa, sem rachaduras, trincas, manchas ou odores estranhos. Produto fresco, com alto padrão de qualidade, destinado ao consumo humano direto ou preparo de alimentos. Embalagem em bandejas de papelão ou plástico, com 30 unidades, devidamente protegidas contra impacto, contaminação e umidade;. validade mínima de 01 ( um) mês a partir da data de entrega.
Lote 159: PÃO DE TRIGO Produto alimentício à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentado, assado, de consumo imediato, com peso médio unitário de 60g. Pão com casca crocante e coloração dourada, miolo macio, uniforme, sem falhas, pontos crus ou queimados, com aroma e sabor característicos de pão fresco, sem adição de recheios ou coberturas, isento de qualquer sinal de mofo, umidade excessiva ou alteração de odor. dentro do prazo de validade.
Municipio De Japaraiba - Município De Japaraíba/MG
Contratação( ões) de empresa( s) especializada( s) em confecção de uniformes, para atender as necessidades do município de Japaraíba, através do sistema de registro de preços, conforme características técnicas, quantidades e demais requisitos que se encontram descritos no Termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 27: PIJAMA CIRURGICO OXFORDINE Uniforme Hospitalar - Unissex confeccionado em tecido Oxfordine 148g ( 100 poliéster ) CARACTERÍSTICA DAS PEÇAS: BLUSA: Possuí a gola tipo V, com 2 bolsos frontais. CALÇA: Possuí o cós com elástico, e 1 bolso na lateral da coxa, sua modelagem é reta a slim. COR: Verde água, azul bebê, azul marinho, lilás, branco. Tonalidade será definida posteriormente, pela secretaria solicitante. TAMANHOS: Fornecimento nos tamanhos adequados ao usuário, conforme tabela de medidas a ser disponibilizada pela Administração. IDENTIFICAÇÃO VISUAL: Aplicação do brasão oficial da Prefeitura Municipal, em cores, bordado ( tamanho 6cm) diretamente no tecido, localizado na região frontal no lado esquerdo. Bordado com alta definição e fidelidade às cores e formas oficiais, utilizando linhas resistentes a lavagens e desgaste.
Lote 1: BERMUDA UNIFORME ESCOLAR Bermuda tactel ( 100 Poliéster) azul marinho. Elástico embutido no cós com costurareforçada. Bolsos laterais frontal estilo faca com reforço interno com costura dupla e overloque nas bordas. Logo em patch na perna esquerda próximo a barra. Etiquetas: Etiqueta de pano ou nylon indicativa do número do manequim a que se refere composição do tecido, bem como instruções de lavagem e conservação e logomarca do fabricante. Tamanhos 02 anos ao G3 adulto. OBSERVAÇÃO: Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 2: SHORT SAIA UNIFORME ESCOLAR Short Saia Tactel ( 100Poliéster) azul marinho. Formato em A com abertura lateral para conforto e mobilidade, comprimento adequado ao padrão escolar e variável conforme a grade de tamanhos. Elástico largo resistente embutido no cós em toda volta. Logo em Patch do brasão na lateral esquerda. Costura reforçadas com acabamento limpo e durável, próprio. Etiquetas: Etiqueta de pano ou nylon indicativa do número do manequim a que se refere composição do tecido, bem como instruções de lavagem e conservação e logomarca do fabricante. Tamanhos 02 anos ao G3 adulto. OBSERVAÇÃO: Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 3: BLUSÃO ( AGASALHO) UNIFORME ESCOLAR Blusão unissex de Tactel ( 100 Poliéster) gramatura 120 g/m com forro, cor azul marinho, resistente, fácil de lavar, secagem rápida e conforto térmico. Zíper frontal de ponta a ponta ( abertura total) cor coordenada com a peça. Gola bomber em ribana elástica reforçada azul marinho e duas faixas estreitas amarelas. Punhos das mangas e cós inferior na cor azul marinho também em ribana elástica reforçada com duas faixas amarelas estreitas. Bolsos frontais embutidos com abertura vertical discreta. Brasão aplicado no lado esquerdo do peito. Costuras reforçadas com ponto duplo nas áreas de maior tensão. Etiqueta de identificação e observação da peça inserida e centrada internamente na gola. Tamanhos 02 anos ao G3 adulto. OBSERVAÇÃO: Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 4: CALÇA TECTEL UNIFORME ESCOLAR Calça unissex Tactel ( 100Poliéster) azul marinho. Cós largo com elástico embutido e ajuste com cordão frontal. Bolso traseiro direito, localizado no lado direito com corte reto. Bolsos laterais frontal, estilo faca, costura reforçada com ponto duplo e overloque interno. Costuras reforçadas nas laterais e entrepernas. Brasão na parte inferior da perna esquerda. Etiquetas: Etiqueta de pano ou nylon indicativa do número do manequim a que se refere composição do tecido, bem como instruções de lavagem e conservação e logomarca do fabricante. Tamanhos 02 anos ao G3 adulto. OBSERVAÇÃO: Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 5: CALÇA DE ALFAIATARIA FEMININA COR PRETA CINTURA: média, com cós anatômico e passantes reforçados para cinto. MODELO: alfaiataria reta, corte clássico e elegante, com caimento que valoriza a silhueta feminina sem comprometer o conforto. BOLSOS: dois bolsos frontais embutidos e dois bolsos traseiros decorativos. FECHAMENTO: frontal por zíper embutido e colchete interno de metal, proporcionando acabamento limpo e discreto. DETALHE: costura vertical marcada na parte frontal das pernas, conferindo aparência mais alongada e acabamento refinado à peça. COMPOSIÇÃO: 60 Poliéster /35 Viscose /5 Elastano tecido plano de alta qualidade, com toque macio, boa elasticidade, excelente caimento e resistência ao amarrotamento. ACABAMENTO: costuras reforçadas, barra tradicional com possibilidade de ajustes, peça alinhada aos padrões de uniformização com sofisticação. COR: preta. TAMANHOS: disponíveis do 36 ao 48.
Lote 6: CALÇA DE SARJA PRETA ( MASCULINA) CINTURA: média ( normal), com cós e passantes para cinto. MODELO: corte reto, tradicional, adequado para uso funcional. BOLSO: dois bolsos frontais tipo faca e dois bolsos traseiros aplicados. DETALHE: sem faixas refletivas, costuras reforçadas nas áreas de maior atrito, fechamento frontal com zíper e botão de pressão ou metálico. COMPOSIÇÃO: sarja mista, 65 poliéster e 35 algodão, gramatura mínima de 240 g/m. ACABAMENTO: tecido resistente, com conforto térmico e durabilidade, com costura de qualidade e acabamento uniforme. COR: preta, tonalidade sólida e uniforme. TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos PP, P, M, G, GG, XG e XXG, em modelagem masculina e feminina, conforme demanda da secretaria solicitante.
Lote 7: CALÇA EM BRIM COM FAIXA REFLETIVA ( MASCULINA OU FEMININA) CINTURA: cós meio elástico com passantes, vista com botão. MODELO: corte reto, funcional e confortável. BOLSO: quatro bolsos chapados, sendo dois frontais e dois traseiros. DETALHE: com faixas refletivas aplicadas na altura da canela, em duas cores combinadas ( verde limão e prata). COMPOSIÇÃO: brim 100 algodão, com resistência adequada ao uso contínuo. ACABAMENTO: costuras reforçadas, sem estampa, com acabamento resistente e uniforme. COR: cinza claro e cinza chumbo. TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante.
Lote 8: CALÇA EM BRIM SEM FAIXA REFLETIVA ( MASCULINA OU FEMININA) CINTURA: cós meio elástico com passantes, vista com botão. MODELO: corte reto, funcional e confortável. BOLSO: quatro bolsos chapados, sendo dois frontais e dois traseiros. DETALHE: sem faixas refletivas. COMPOSIÇÃO: brim 100 algodão, com resistência adequada ao uso contínuo. ACABAMENTO: costuras reforçadas, sem estampa, com acabamento resistente e uniforme. COR: cinza claro e cinza chumbo. TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante.
Lote 9: CALÇA ESPORTIVA EM TACTEL Calça confeccionada em tecido sintético tactel ( nylon), própria para uso esportivo e atividades do dia a dia. Possui dois bolsos laterais funcionais, cordão e elástico na cintura para melhor ajuste, além de punho na barra para maior conforto. As costuras deverão ser reforçadas, garantindo resistência e durabilidade. O tecido contará com tecnologia Hydro ( impermeável), adequado para atividades em ambientes externos e sob exposição solar direta, garantindo proteção e conforto ao atleta. As calças serão fornecidas em tamanhos variados ( 12, 14, 16, P, M, G, GG e EGG), conforme necessidade da Secretaria requisitante. A personalização poderá ser feita de forma lisa ou por sublimação, sendo que a cor, arte e demais especificações serão definidas e aprovadas pela Secretaria. Deverá ser apresentada amostra física para análise e aprovação prévia antes da produção final.
Lote 10: CALÇA JEANS AZUL ( MASCULINA OU FEMININA) CINTURA: média ( normal), com cós reforçado e passantes para cinto. MODELO: corte reto, confortável, adequado para atividades administrativas ou operacionais leves. BOLSO: quatro bolsos internos, sendo dois frontais e dois traseiros. DETALHE: sem faixas refletivas, bolso traseiro com estampa ( silk colorido) do brasão oficial da Prefeitura, conforme arte fornecida. COMPOSIÇÃO: 100 algodão, tecido resistente com boa respirabilidade. ACABAMENTO: lavagem jeans amaciada, toque suave, costura reforçada, estampa resistente à lavagem. COR: jeans azul médio, com leve desbotamento característico da lavagem. TAMANHOS: do 36 ao 50, conforme escolha da secretaria solicitante.
Lote 11: CAMISA SOCIAL FEMININA MANGA CURTA VERDE GOLA: tipo social feminina, estruturada, com entretela leve e acabamento interno reforçado. MANGA: curta e costura reforçada. COMPOSIÇÃO: Tricoline Polycotton. Tecido misto de alta performance, com propriedades de fácil cuidado ( não amarrota com facilidade), com predominância de fibras sintéticas e naturais em 90 Poliéster 10 Algodão. ACABAMENTO: modelagem acinturada, costuras reforçadas com pesponto duplo em áreas de movimento. Tecido de toque macio e caimento elegante, com boa apresentação visual e baixa necessidade de passadoria. ESTAMPARIA: Brasão da Prefeitura bordado sobre o lado esquerdo do peito, na cor cinza grafite ou preta, conforme arte fornecida pela contratante. COR: verde ( tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante). TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: faixa horizontal preta, fina, posicionada na altura do busto. Deverá ser apresentada amostra física da camisa para aprovação da contratante antes da produção final. DETALHE: três botões consecutivos na altura da gola garantem melhor cobertura na região do busto, oferecendo mais segurança e discrição no uso diário.
Lote 12: CAMISA SOCIAL FEMININA MANGA LONGA VERDE GOLA: tipo social feminina, estruturada, com entretela leve e acabamento interno reforçado. MANGA: longa, com punho reto ajustado, fechamento por botão e costura reforçada. COMPOSIÇÃO: Tricoline Polycotton. Tecido misto de alta performance, com propriedades de fácil cuidado ( não amarrota com facilidade), com predominância de fibras sintéticas e naturais em 90 Poliéster 10 Algodão. ACABAMENTO: modelagem acinturada, costuras reforçadas com pesponto duplo em áreas de movimento. Tecido de toque macio e caimento elegante, com boa apresentação visual e baixa necessidade de passadoria. ESTAMPARIA: Brasão da Prefeitura bordado sobre o lado esquerdo do peito, na cor cinza grafite ou preta, conforme arte fornecida pela contratante. COR: verde ( tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante). TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: faixa horizontal preta, fina, posicionada na altura do busto. Deverá ser apresentada amostra física da camisa para aprovação da contratante antes da produção final. DETALHE: três botões consecutivos na altura da gola garantem melhor cobertura na região do busto, oferecendo mais segurança e discrição no uso diário.
Lote 13: CAMISA SOCIAL MANGA CURTA - VERDE GOLA: tipo social, estruturada, com entretela maleável e acabamento interno reforçado. MANGA: curta, costura reforçada. COMPOSIÇÃO: Tricoline Polycotton. Tecido misto de alta performance, com propriedades de fácil cuidado ( não amarrota com facilidade), com predominância de fibras sintéticas e naturais 90 Poliéster 10 Algodão ACABAMENTO: tecido leve, de toque macio e caimento social. Costuras reforçadas com pesponto duplo em áreas de movimento. Não necessita passadoria intensa, favorecendo o uso diário com boa apresentação visual. ESTAMPARIA: Brasão da Prefeitura bordado sobre o lado esquerdo do peito, na cor cinza grafite ou preta, conforme arte fornecida pela contratante. COR: verde ( tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante). TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: faixa horizontal preta, fina, posicionada na altura do peitoral. Deverá ser apresentada amostra física da camisa para aprovação da contratante antes da produção final.
Lote 14: CAMISA SOCIAL MANGA LONGA - VERDE GOLA: tipo social, estruturada, com entretela maleável e acabamento interno reforçado. MANGA: longa, com punho reto, fechamento por botão e costura reforçada. COMPOSIÇÃO: Tricoline Polycotton. Tecido misto de alta performance, com propriedades de fácil cuidado ( não amarrota com facilidade), com predominância de fibras sintéticas e naturais90 Poliéster 10 Algodão. ACABAMENTO: tecido leve, de toque macio e caimento social. Costuras reforçadas com pesponto duplo em áreas de movimento. Não necessita passadoria intensa, favorecendo o uso diário com boa apresentação visual. ESTAMPARIA: Brasão da Prefeitura bordado sobre o lado esquerdo do peito, na cor cinza grafite ou preta, conforme arte fornecida pela contratante. COR: verde ( tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante). TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: faixa horizontal preta, fina, posicionada na altura do peitoral. Deverá ser apresentada amostra física da camisa para aprovação da contratante antes da produção final.
Lote 15: CAMISETA EM MALHA PV FRIA GOLA POLO - CORES GOLA: tipo polo, estruturada, com acabamento reforçado e fita interna de ombro a ombro para maior durabilidade. MANGA: curta, com bainha dupla e costura reforçada. COMPOSIÇÃO: malha PV fria de 1 linha, composta por 67 poliéster e 33 viscose, com tratamento anti- pilling, garantindo conforto térmico, durabilidade e toque macio. ACABAMENTO: costuras duplas reforçadas, gola e mangas com elasticidade controlada para evitar deformações. O tecido deverá ser pré- encolhido e estabilizado para evitar torção e encolhimento após lavagens. Gramatura mínima exigida: 180 g/m, garantindo a opacidade do tecido. ESTAMPARIA: estampa com aplicação em silk colorido, na parte frontal e costas, com tinta de alta fixação e resistência mínima de 30 lavagens sem desbotamento, a estampa será definida pela secretaria solicitante. COR: a ser definida pela secretaria solicitante. TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: deverá ser apresentada amostra física da camiseta para aprovação da contratante antes da produção final.
Lote 16: CAMISETA EM MALHA PV FRIA GOLA POLO COR CINZA GOLA: tipo polo, estruturada, com acabamento reforçado e fita interna de ombro a ombro para maior durabilidade. MANGA: curta, com bainha dupla e costura reforçada. COMPOSIÇÃO: malha PV fria de 1 linha, composta por 67 poliéster e 33 viscose, com tratamento anti- pilling, garantindo conforto térmico, durabilidade e toque macio. ACABAMENTO: costuras duplas reforçadas, gola e mangas com elasticidade controlada para evitar deformações. O tecido deverá ser pré- encolhido e estabilizado para evitar torção e encolhimento após lavagens. Gramatura mínima exigida: 180 g/m, garantindo a opacidade do tecido. ESTAMPARIA: brasão da Prefeitura aplicado em silk colorido, na parte frontal ( região do bolso), com tinta de alta fixação e resistência mínima de 30 lavagens sem desbotamento. COR: cinza, tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante. TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, BABY LOOK m, BABY LOOK G conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: deverá ser apresentada amostra física da camiseta para aprovação da contratante antes da produção final.
Lote 17: CAMISETA EM MALHA PV FRIA GOLA POLO COR VERDE GOLA: tipo polo, estruturada, com acabamento reforçado e fita interna de ombro a ombro para maior durabilidade. MANGA: curta, com bainha dupla e costura reforçada. COMPOSIÇÃO: malha PV fria de 1 linha, composta por 67 poliéster e 33 viscose, com tratamento anti- pilling, garantindo conforto térmico, durabilidade e toque macio. ACABAMENTO: costuras duplas reforçadas, gola e mangas com elasticidade controlada para evitar deformações. O tecido deverá ser pré- encolhido e estabilizado para evitar torção e encolhimento após lavagens. Gramatura mínima exigida: 180 g/m, garantindo a opacidade do tecido. ESTAMPARIA: brasão da Prefeitura aplicado em silk colorido, na parte frontal ( região do bolso), com tinta de alta fixação e resistência mínima de 30 lavagens sem desbotamento. COR: azul claro, tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante. TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, BABY LOOK M, BABY LOOK G conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: deverá ser apresentada amostra física da camiseta para aprovação da contratante antes da produção final.
Lote 18: CAMISETA MALHA BRANCA COM ESTAMPA Camiseta composta com 67 de poliéster e 33 de viscose, a malha fria, ou PV, não desbota, tem grande durabilidade e não encolhe, a espessura do fio é de 30. 1. Possui toque acetinado, não amassa e tem tendência menor ao pilling. Tecido de alta durabilidade. Camisetas Lisas confeccionadas com alta tecnologia na cor branca com slogan colorido e brasão do município. Dupla costura - Costuradas em máquinas e linhas de qualidade. Tamanho do PP ao EGG.
Lote 19: CAMISETA MANGA LONGA COM PROTEÇÃO SOLAR UV COR VERDE GOLA: redonda tipo careca, com acabamento interno reforçado e costura dupla. MANGA: longa, com punhos simples e costuras reforçadas, ideal para cobertura total dos braços. COMPOSIÇÃO: tecido tecnológico com proteção solar UV permanente, composto por 90 poliamida e 10 elastano, com fator de proteção FPS 50. Tecido leve, com toque frio, alta respirabilidade, elasticidade e secagem rápida, adequado para atividades físicas e exposição prolongada ao sol. ACABAMENTO: costuras reforçadas, acabamento sem rebarbas, com estrutura anatômica que garante conforto térmico e liberdade de movimentos durante o trabalho. Tecido com tratamento que evita irritações na pele mesmo com o uso contínuo. ESTAMPARIA: brasão da Prefeitura aplicado em serigrafia colorida, resistente a lavagens frequentes e à exposição solar. COR: verde, tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante. TAMANHOS: disponíveis nos tamanhos P, M, G, GG e EGG, conforme demanda da secretaria solicitante. OBSERVAÇÃO: peça indicada para trabalhadores em ambientes externos e sob exposição solar direta, como serviços de limpeza urbana. Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 20: CAMISETAS EM TECIDO DRY FIT SUBLIMADAS Camisetas confeccionadas em tecido esportivo 100 poliéster ( dry fit), com gramatura entre 110g e 140g, proporcionando leveza, respirabilidade e secagem rápida, ideais para uso esportivo por atletas. O tecido deverá possuir proteção UV, garantindo maior segurança durante atividades ao ar livre. A personalização será feita em transfer sublimático, com sublimação total frente e verso. As camisetas serão fornecidas em tamanhos variados, conforme demanda da Secretaria requisitante. A empresa contratada deverá desenvolver a arte, realizar a sublimação e aplicar as cores conforme as especificações e orientações fornecidas pela Secretaria. OBSERVAÇÃO: peça utilizada por atletas em ambientes externos e sob exposição solar direta. Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 21: CAMISETA UNIFORME ESCOLAR Camisa unissex em malha( 67Poliéster, 33 Viscose) cor Cinza Prata, gola careca na cor azul marinho, Manga raglan Azul Marinho, com detalhe em amarelo ( da cor do brasão) na costura de transição entre a manga e o corpo da camiseta. Patch do brasão no peito esquerdo. Etiquetas: Etiqueta de pano ou nylon indicativa do número do manequim a que se refere composição do tecido, bem como instruções de lavagem e conservação e logomarca do fabricante. Tamanhos 02 anos ao G3 adulto. OBSERVAÇÃO: Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 22: CONJUNTO ESPORTIVO O conjunto esportivo deverá ser composto por camisa e short, confeccionados em materiais de alta qualidade, resistentes e adequados à prática esportiva, com as seguintes especificações: Camisa Esportiva: Confeccionada em tecido Dry Fit 100 poliéster, leve, respirável e de rápida secagem; Modelagem esportiva unissex, com costuras reforçadas; Gola careca ou em V, com acabamento reforçado; Personalização por sublimação total, com cores vivas, duráveis e em alta definição; Numeração obrigatória na parte frontal e traseira da camisa; Manga curta, barra com costura resistente; Disponível em tamanhos infantis ( do 6 ao 16) e adultos ( PP ao XXG). Short Esportivo: Confeccionado em tecido Dry Fit ( 100 poliéster), leve e confortável; Modelagem esportiva, garantindo mobilidade ao atleta; Cós elástico de alta resistência, com cordão interno para ajuste; Costuras reforçadas, próprias para prática esportiva; Personalização por sublimação total, acompanhando a identidade da camisa; Numeração obrigatória na parte frontal do short; Disponível em tamanhos infantis ( do 6 ao 16) e adultos ( PP ao XXG). A empresa contratada será responsável pela criação e confecção da arte gráfica dos conjuntos, de acordo com a demanda e orientações fornecidas pelo Departamento/Secretaria requisitante; O fornecedor deverá garantir a qualidade, durabilidade dos materiais e fidelidade na reprodução das artes e numerações. OBSERVAÇÃO: peça utilizada por atletas. Deverá ser apresentada amostra fí. . .
Lote 23: JALECO MODELO E GÊNERO: Modelo unissex. Mangas longas. Comprimento abaixo da linha do quadril. TECIDO E COMPOSIÇÃO: Tecido misto: 67 poliéster e 33 algodão. Gramatura mínima: 210 g/m. Respirável, confortável e de fácil higienização. Resistente à abrasão, desgaste, formação de bolinhas e encolhimento. COR E ACABAMENTO: Cor branca ( ou conforme padrão definido pela Administração). Tingimento sólido, resistente a lavagens frequentes sem desbotamento. Costuras duplas reforçadas. Acabamento interno com viés. Sem fios soltos, deformações ou defeitos visíveis. FECHAMENTO E BOLSOS: Fechamento frontal com botões de pressão ou caseados. Gola tipo esporte. Três bolsos frontais: dois inferiores e um superior no lado esquerdo do peito. PUNHOS: Mangas com punho reto. NORMAS TÉCNICAS: Confeccionado conforme ABNT NBR **** ( Confecção de roupas profissionais) ou equivalente. TAMANHOS: Fornecimento nos tamanhos adequados ao usuário, conforme tabela de medidas a ser disponibilizada pela Administração. IDENTIFICAÇÃO VISUAL: Aplicação do brasão oficial da Prefeitura Municipal, em cores, bordado diretamente no tecido, localizado acima do bolso superior esquerdo. Bordado com alta definição e fidelidade às cores e formas oficiais, utilizando linhas resistentes a lavagens e desgaste.
Lote 24: JAQUETA EM TACTEL SUBLIMADA Jaqueta confeccionada em tecido tactel de alta resistência, com gola modelo esporte pespontada em máquina de 1 agulha, garantindo maior durabilidade e acabamento reforçado. Possui forro interno, bolsos laterais funcionais, zíper frontal resistente de alta qualidade, além de punho e barra em elástico, proporcionando conforto e melhor ajuste ao corpo. O tecido contará com tecnologia Hydro ( impermeável), adequado para atividades em ambientes externos e sob exposição solar direta, garantindo proteção e conforto ao atleta. A jaqueta será produzida em tamanhos variados, de acordo com a necessidade da Secretaria requisitante. O processo de sublimação será utilizado para aplicação da arte e cores, que deverão ser desenvolvidas e executadas pela empresa contratada conforme solicitação e aprovação da Secretaria. OBSERVAÇÃO: peça utilizada por atletas em ambientes externos e sob exposição solar direta. Deverá ser apresentada amostra física para aprovação antes da produção final.
Lote 25: LENÇO FEMININO DE PESCOÇO COR TERRACOTA COMPOSIÇÃO: tecido leve, respirável e de fácil manutenção, preferencialmente confeccionado em chiffon ou crepe 100 poliéster, com toque suave e boa resistência ao uso contínuo. ACABAMENTO: corte quadrado, bainha dupla e costura reforçada em toda a borda. Tecido pré- encolhido, com secagem rápida e baixa tendência ao amarrotamento. DETALHE: peça lisa, sem estampa, cor sólida. COR: terracota ( tonalidade a ser definida pela secretaria solicitante). TAMANHOS: padrão de mercado entre 50 cm 50 cm e 55 cm 55 cm, adequado para uso como lenço de pescoço em uniformes institucionais. OBSERVAÇÃO: deverá ser apresentada amostra física para aprovação da contratante antes da produção final.
Lote 26: MEIÃO ESPORTIVO Par de Meio Esportivo, Modelo cano longo, Confeccionado em malha mista de algodão, poliamida e elastano, garantindo elasticidade, ajuste anatômico e conforto; Reforço em regiões de maior atrito ( calcanhar e ponta dos pés); Estrutura com leve compressão para melhor fixação; Cor a definir conforme demanda da secretaria requisitante.
Lote 27: PIJAMA CIRURGICO OXFORDINE Uniforme Hospitalar - Unissex confeccionado em tecido Oxfordine 148g ( 100 poliéster ) CARACTERÍSTICA DAS PEÇAS: BLUSA: Possuí a gola tipo V, com 2 bolsos frontais. CALÇA: Possuí o cós com elástico, e 1 bolso na lateral da coxa, sua modelagem é reta a slim. COR: Verde água, azul bebê, azul marinho, lilás, branco. Tonalidade será definida posteriormente, pela secretaria solicitante. TAMANHOS: Fornecimento nos tamanhos adequados ao usuário, conforme tabela de medidas a ser disponibilizada pela Administração. IDENTIFICAÇÃO VISUAL: Aplicação do brasão oficial da Prefeitura Municipal, em cores, bordado ( tamanho 6cm) diretamente no tecido, localizado na região frontal no lado esquerdo. Bordado com alta definição e fidelidade às cores e formas oficiais, utilizando linhas resistentes a lavagens e desgaste.
Municipio De Santa Monica - Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR
Registro de Preço para aquisição de produtos alimentícios perecíveis ( carne bovina, suína, frango e peixe), destinados à merenda escolar e projetos da Secretaria Municipal de Ação Social desta Municipalidade.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: BIFE BOVINO COXÃO MOLE. - Características Técnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO COM OSSO. - Coxa e sobre coxa de frango com osso. Características Técnicas: Congelado com pesagem média de 250g por peça. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 Kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 1: PALETA - MIOLO SEM MÚSCULO. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1Kg e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: CARNE BOVINA SEM OSSO MOÍDA - DE PRIMEIRA. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, congelada, sem gordura. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável, carne dianteiro. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em pacotes de 1 kg de forma que não grudem nos demais, depois de congelados, com a especificação do peso em cada pacote). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 3: BIFE BOVINO COXÃO MOLE. - Características Técnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO COM OSSO. - Coxa e sobre coxa de frango com osso. Características Técnicas: Congelado com pesagem média de 250g por peça. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 Kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 5: PEITO DE FRANGO SEM OSSO - Peito de frango sem osso. Apresentar- se congelado, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: SALSICHA DE FRANGO. CONGELADA. - Salsicha de Frango. Congelada. Características Técnicas: Produto da emulsão de carne de frango, em forma de gomos embutidas em tripa artificialmente, cozida, defumada, descascada. Ingredientes: Carnes de frango, proteína vegetal, amido, glucose, sal, especiarias, conservantes e corante natural. Embalagem hermeticamente fechada ( vácuo) de até 3kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 7: SASSAMI: FILEZINHO DE FRANGO CONGELADO ( SASSAMI). 1 KG - Filezinho de Frango Congelado ( Sassami). 1 kg
Lote 8: CARNE DE FRANGO EM PEDAÇOS. - Carne de Frango em pedaços. Carne de Frango, de 1 qualidade, congelada, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Deve ser de odor agradável e cor características. Embalados em pacotes de polipropileno reforçado de até 1kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: LOMBO SUÍNO - LOMBO SUÍNO: desossado, congelado, cada peça embalada a vácuo individualmente em embalagem impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, carimbos de inspeção federal, estadual e municipal, marca, lote e informações nutricionais.
Lote 10: FILÉ DE TILÁPIA - Filé de Tilápia: 1 qualidade, sem pele, sem couro, espinhas ou escamas, in natura, congelado em Pacotes de 400g, com validade de 1 ano e temperatura de conservação de no mínimo - 18? c. pacotes acomodados em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. o produto deverá ser isento de substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. s pacotes deverão ser rotulados conforme legislação vigente, contendo a data de processamento e validade, o n? de registro no órgão competente e os valores nutricionais. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades escolares de acordo com o requerimento da secretaria de educação e nas datas agendadas.
Lote 11: LINGUIÇA ( FRANGO) - LINGUIÇA ( FRANGO); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de qualquer sujidades, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Municipio De Itobi - Municipio De Itobi
Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios para a merenda escolar, conforme Termo de Referência.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: Frango ( coxa e sobrecoxa sem osso)
Lote 1: Carne bovina magra em cubos - iqf
Lote 2: Almondega de carne bovina
Lote 3: Frango ( coxa e sobrecoxa sem osso)
Lote 4: Filé de frango sem osso - tipo sassami
Lote 5: Presunto
Lote 6: Pernil sem osso cortado em cubos
Lote 7: Carne bovina em isca - iqf
Lote 8: Carne bovina moida ( patinho) iqf
Lote 9: Fruta de primeira qualidade
Lote 10: Banana prata
Lote 11: Produto de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 12: Produto de primeira qualidade
Lote 13: Produto de primeira qualidade
Lote 14: Tangerina
Lote 15: Manga
Lote 16: Alho
Lote 17: Batata
Lote 18: Cebola
Lote 19: Tomate
Lote 20: Mandioquinha salsa
Lote 21: Brocolis
Lote 22: Acelga
Lote 23: Couve flor
Lote 24: Leite de vaca pasteurizado, embalagem de 1 litro
Lote 25: Leite em po
Lote 26: Queijo mussarela
Lote 27: Iogurte natural
Lote 28: Obtido através da cana de açúcar, cristal, com aspecto e cor, cheiro próprio e sabor doce
Lote 29: Arroz tipo 1 5 kg
Lote 30: Biscoito de polvilho
Lote 31: Biscoito doce ( tipo rosquinha)
Lote 32: Embalagem de 400g, lacrado.
Lote 33: Extrato de tomate sache 2kg
Lote 34: Farinha de trigo
Lote 35: Feijão 1kg
Lote 36: Fermento
Lote 37: Fubá
Lote 38: Macarrão espaguete
Lote 39: Macarrão parafuso
Lote 40: Macarrão tipo penne
Lote 41: Macarrão parafuso - integral
Lote 42: Macarrão ave maria
Lote 43: Manteiga com sal
Lote 44: Molho de tomate pronto
Lote 45: Oleo de soja
Lote 46: Ovo de galinha
Lote 47: Pão de leite pesando 25g
Lote 48: Pão frances
Lote 49: Sal
Lote 50: Vinagre tinto
Lote 51: Amido de milho 500 grs
Lote 52: Aveia
Lote 53: Oregano
Lote 54: Cacau em pó ( pct de 200g)
Lote 55: Pipoca
Lote 56: Colorau
Lote 57: Pão de queijo
Lote 58: Polpa de fruta sabor maracuja
Lote 59: Polpa de fruta sabor abacaxi
Lote 60: Polpa de fruta sabor acerola
Lote 61: Polpa de fruta sabor morango
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