Municipio De Palmeira - Unidade Administrativa
Registro de Preço para aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis que serão destinados à Merenda Escolar dos alunos da Rede Municipal do Município de Palmeira através da Secretaria Municipal de Educação, Esporte e Lazer
Data do Pregão:
Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina picada: em cubos ( aproximadamente 4x4 cm) de primeira qualidade ( mistura de patinho, coxão mole e posta), congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, deve
Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina picada: em cubos ( aproximadamente 4x4 cm) de primeira qualidade ( mistura de patinho, coxão mole e posta), congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, deve
Lote 11: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO desossada, resfriada, com aspecto firme, cor amarelo rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, sem sinais de descongelamento, acondicionado em embalagem a vácuo de p
Lote 12: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO desossada, resfriada, com aspecto firme, cor amarelo rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, sem sinais de descongelamento, acondicionado em embalagem a vácuo de p
Lote 13: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO: resfriada, com osso, partes inteiras, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas e parasitas; suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3( de
Lote 14: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO: resfriada, com osso, partes inteiras, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas e parasitas; suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3( de
Lote 1: R$ ****,00 - BANANA CATURRA: em pencas; de primeira; tamanho e coloração uniformes; com polpa firme e intacta; devendo ser bem desenvolvida e madura; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 2: R$ ****,00 - BANANA CATURRA: em pencas; de primeira; tamanho e coloração uniformes; com polpa firme e intacta; devendo ser bem desenvolvida e madura; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 3: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA: carne bovina de primeira, corte acém congelada proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e
Lote 4: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA: carne bovina de primeira, corte acém congelada proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e
Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina picada: em cubos ( aproximadamente 4x4 cm) de primeira qualidade ( mistura de patinho, coxão mole e posta), congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, deve
Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina picada: em cubos ( aproximadamente 4x4 cm) de primeira qualidade ( mistura de patinho, coxão mole e posta), congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, deve
Lote 7: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: tipo sete; em cubos; resfriada; e no máximo 10% de sebo e gordura, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo
Lote 8: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: tipo sete; em cubos; resfriada; e no máximo 10% de sebo e gordura, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo
Lote 9: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA: pernil, sem pele e osso, resfriada. Características: sem pele, cortado em cubos de 2 a 3 cm, in natura, sem gordura. Apresentando aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve ter passa
Lote 10: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA: pernil, sem pele e osso, resfriada. Características: sem pele, cortado em cubos de 2 a 3 cm, in natura, sem gordura. Apresentando aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve ter passa
Lote 11: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO desossada, resfriada, com aspecto firme, cor amarelo rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, sem sinais de descongelamento, acondicionado em embalagem a vácuo de p
Lote 12: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO desossada, resfriada, com aspecto firme, cor amarelo rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, sem sinais de descongelamento, acondicionado em embalagem a vácuo de p
Lote 13: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO: resfriada, com osso, partes inteiras, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas e parasitas; suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3( de
Lote 14: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO: resfriada, com osso, partes inteiras, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas e parasitas; suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3( de
Lote 15: R$ ****,00 - EXTRATO DE TOMATE SEM SAL E SEM AÇÚCAR, concentrado sem pele e sem semente, contendo como ingredientes apenas tomate. Embalagem Sachê 300g.
Lote 16: R$ ****,00 - EXTRATO DE TOMATE SEM SAL E SEM AÇÚCAR, concentrado sem pele e sem semente, contendo como ingredientes apenas tomate. Embalagem Sachê 300g.
Lote 17: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL: contendo vitaminas e minerais. Validade mínima de 10 meses a contar da entrega. Embalagem de 400g.
Lote 18: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL: contendo vitaminas e minerais. Validade mínima de 10 meses a contar da entrega. Embalagem de 400g.
Lote 19: R$ ****,00 - LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO: com registro no sip/sif. Acondicionado em embalagem intacta contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de
Lote 20: R$ ****,00 - LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO: com registro no sip/sif. Acondicionado em embalagem intacta contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de
Lote 21: R$ ****,00 - MAÇÃ GALA: nacional; de primeira; apresentando tamanho, cor e conformação uniforme; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio
Lote 22: R$ ****,00 - MAÇÃ GALA: nacional; de primeira; apresentando tamanho, cor e conformação uniforme; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio
Lote 23: R$ ****,00 - MÚSCULO BOVINO SEM OSSO, em cubos; resfriada; e no máximo 10% de sebo e gordura, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem 1kg, saco plástico atóxico, rotulado.
Lote 24: R$ ****,00 - MÚSCULO BOVINO SEM OSSO, em cubos; resfriada; e no máximo 10% de sebo e gordura, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem 1kg, saco plástico atóxico, rotulado.
Lote 25: R$ ****,00 - OVO: de galinha; branco; pesando no mínimo 60 gramas por unidade; caixa com 12 ovos; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; acondicionado em embalagem apropriada; prazo mínimo de validade
Lote 26: R$ ****,00 - OVO: de galinha; branco; pesando no mínimo 60 gramas por unidade; caixa com 12 ovos; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; acondicionado em embalagem apropriada; prazo mínimo de validade
Lote 27: R$ ****,00 - PEITO DE FRANGO congelado sem pele e sem osso. Produto próprio para o consumo humano, e em conformidade com a legislação em vigor. Sem acúmulo de líquidos em seu interior, sem penugens ou resto impróp
Lote 28: R$ ****,00 - PEITO DE FRANGO congelado sem pele e sem osso. Produto próprio para o consumo humano, e em conformidade com a legislação em vigor. Sem acúmulo de líquidos em seu interior, sem penugens ou resto impróp
Municipio De Horizontina - Depto Administrativo
Chamada pública para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural ou suas organizações, interessados em firmar contrato com a prefeitura municipal de horizontina/rs para fornecimento de merenda escolar no período final do segundo semestre de 2025
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina em pedaços, resfriada, sem osso ( peixinho, coração- da- paleta, acém, cupim, pá, paleta, peito, ponta de agulha, coxão, alcatra, alcatra com maminha, filé de costela, costela do dianteiro, capa de filé, filé mignon, coxão mole, coxão duro, lagarto, patinha, filé de lombo, contra- filé, bife do vazio, costela do traseiro, vazio, fralda, maminha da alcatra, picanha, coração da alcatra) moída grossa em peneira de 3 cm. Carne resfriada com aroma, textura, cor e sabor característico. Isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Embalagem prinária individual de 1 kg, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venham comprometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro do órgão competente com procedência e selo de garantia do sim, cispoa ou serviço de inspeção federal( sif), do ministério da agricultura. Etiqueta apresentando quantidade e validade. O produto deve ser entregue em carro refrigerado ou isotermico apropriado para o transporte de alimentos.
Lote 1: R$ ****,00 - Bolo caseiro, diversos sabores. So serao aceitos bolos com boa aparencia. De massa macia e aerada. Serao rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, achatados e " embatumados". Aspecto de massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Os mesmos deverao estar livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores. Devendo apresentar na embalagem peso liquido, informaçao nutricional, lista de ingredientes, alergenicos, data de fabricaçao e data de validade.
Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina em pedaços, resfriada, sem osso ( peixinho, coração- da- paleta, acém, cupim, pá, paleta, peito, ponta de agulha, coxão, alcatra, alcatra com maminha, filé de costela, costela do dianteiro, capa de filé, filé mignon, coxão mole, coxão duro, lagarto, patinha, filé de lombo, contra- filé, bife do vazio, costela do traseiro, vazio, fralda, maminha da alcatra, picanha, coração da alcatra) moída grossa em peneira de 3 cm. Carne resfriada com aroma, textura, cor e sabor característico. Isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Embalagem prinária individual de 1 kg, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venham comprometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro do órgão competente com procedência e selo de garantia do sim, cispoa ou serviço de inspeção federal( sif), do ministério da agricultura. Etiqueta apresentando quantidade e validade. O produto deve ser entregue em carro refrigerado ou isotermico apropriado para o transporte de alimentos.
Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina moida fina, quarto dianteiro e quarto traseiro, exceto musculo e cupim; carne resfriada; com aspecto, cor, cheiro e sabor caracteristico; deve apresentar- se livre de qualquer substancia que possa altera- la ou encobrir alguma alteraçao. Acondicionado em embalagem transparente e atoxica com no maximo 1 kg cada. Rotulo de acordo com a legislaçao vigente e aprovado pelo orgao competente. O produto deve ser entregue em carro refrigerado ou isotermico apropriado para o transporte de alimentos.
Lote 4: R$ ****,00 - Carne suina resfriada, sem osso ( pernil, lombo e paleta), moida em peneira grossa de ate 3 cm. Com aspecto, cor, cheiro e sabor caracteristico; deve apresentar- se livre de qualquer substancia que possa altera- la ou encobrir alguma alteraçao. Acondicionado em embalagens transparentes e atoxicos com no maximo 1 kg cada. Rotulo de acordo com a legislaçao vigente e aprovado pelo orgao competente. O produto deve ser entregue em carro refrigerado ou isotermico apropriado para o transporte de alimentos.
Lote 5: R$ ****,00 - Cuca caseira com farofa e sem recheio. Com ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, leite, ovos, óleo. Acondicionado em embalagem plástica de 500 gramas. Isento de gordura vegetal hidrogenada em sua composição, devendo o tipo de gordura utilizado ser informado de forma clara na lista de ingredientes. Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade. Produto com validade mínima de 3 dias a contar da data de entrega.
Lote 6: R$ ****,00 - Leite integral longa vida, embalagem tetra pack de 1 litro, com identificação do produto, especificações dos ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e peso do produto. Ele deverá ser armazenado a temperatura ambiente. Não serão permitidas embalagens danificadas, estufadas e/ou furadas. Inspecionado pelo órgão competente. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega.
Lote 7: R$ ****,00 - Melao cantaloupe selecionado, de 1 qualidade, in natura, fresco e ter atingido o grau maximo ao tamanho. Aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade; apresentar grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao estar danificado por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afete sua aparencia; a polpa deve se apresentar intacta e firme; nao conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca e estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; livre de residuos de fertilizantes; apresentando no produto etiqueta de pesagem
Lote 8: R$ ****,00 - Melancia inteira tipo 1, fresca e ter atingido o grau maximo ao tamanho. Aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade; apresentar grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao estar danificada por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; a polpa deve se apresentar intacta e firme; nao conter substancias terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca e estar isenta de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; livres de residuos de fertilizantes; apresentando no produto etiqueta de pesagem.
Lote 9: R$ ****,00 - Milho verde em espiga. Coloraçao uniforme. Livre de enfermidades e insetos; nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; deve estar livre de sujidades e isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Embalagem plastica transparente, identificada com nome do produto, data do processamento, data de embalagem, prazo de validade do produto.
Lote 10: R$ ****,00 - Mini pizzas, unidades de 50 gramas, elaborados de forma artesanal nos sabores de frango, carne moída e presunto e queijo. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Embalagem contendo peso líquido, informação nutricional, lista de ingredientes, alergênicos, data de fabricação e data de validade. Mini pizzas, unidades de 50 gramas, elaborados de forma artesanal nos sabores de frango, carne moída e presunto e queijo. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradável e característico do produto em excelente estado de conservação. Embalagem contendo peso líquido, informação nutricional, lista de ingredientes, alergênicos, data de fabricação e data de validade.
Lote 11: R$ ****,00 - Morangos, medio amadurecimento, frescos e ter atingido o grau maximo do tamanho, aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade; apresentarem grau de maturaçao tal que lhes permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; a polpa deve se apresentar intacta e firme; nao conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca e estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; livre de residuos de fertilizantes; deve ser entregue em caixa resistente ou plastico ou
Lote 12: R$ ****,00 - Pastel assado de frango, unidade de 30 gramas. Elaborado com massa de farinha de trigo especial e gergelim e recheio de frango desfiado e oregano. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparencia agradavel e caracteristico do produto em excelente estado de conservaçao. Embalagem contendo peso liquido, informaçao nutricional, lista de ingredientes, alergenicos, data de fabricaçao e data de validade.
Lote 13: R$ ****,00 - Pastel assado de gado, unidade de 30 gramas. Elaborado com massa de farinha de trigo especial e recheio de carne moida temperada. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparencia agradavel e caracteristico do produto em excelente estado de conservaçao. Embalagem contendo peso liquido, informaçao nutricional, lista de ingredientes, alergenicos, data de fabricaçao e data de validade.
Lote 14: R$ ****,00 - Suco de abacaxi congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto. Suco de abacaxi congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto.
Lote 15: R$ ****,00 - Suco de laranja congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto. Suco de laranja congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto.
Lote 16: R$ ****,00 - Suco de tangerina congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto. Suco de tangerina congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto.
Lote 17: R$ ****,00 - Suco de uva congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto. Suco de uva congelado, 100% natural, sem aditivo químico, água e açúcar. Embalagem plástica de 500ml devendo apresentar a identificação do fornecedor, peso em ml, prazo de validade e tabela nutricional, e registro no ministério da agricultura pecuária e abastecimento ( mapa). Tudo impresso na embalagem final do produto.
Lote 18: R$ ****,00 - Uva tipo venus apresentando tamanho, cor e formação uniforme. Grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Podendo ser orgânica. Acondicionada em caixa
Prefeitura Municipal De Esperança (Uasg: 982021)
Aquisição parcelada de carnes e ovos para atender às necessidades da Secretaria de Saúde ( todas as unidades vinculadas) do Município de Esperança/PB
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 5: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 6: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Prefeitura Municipal De Rio Branco (Uasg: 980139)
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS - Pauta Alimentar 2025
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 27: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 31: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 37: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo jambu.
Lote 38: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo jambu.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 51: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 52: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 59: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 61: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 62: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 63: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 64: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 65: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 66: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 67: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 68: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 71: Embutido. Embutido, tipo salsicha bockwurst, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 72: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 73: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 82: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 85: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 88: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Associaçao De Apoio A Escola Estadual De Tempo Integral Irma Aspasia (Uasg: 928959)
O presente procedimento tem por objeto a eventual AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS destinados a atender os alunos da Escola Estadual Irmã Aspásia, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 13: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 22: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 30: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 38: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 42: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 44: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 48: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 50: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 53: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 54: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 55: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 56: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 57: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fácil de achar as licitações.
Busca abrange todo o território nacional. Conhecimento sobre os processos licitatórios do meu campo de atuação em todo o território nacional.
Rapidez nas buscas.
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
A plataforma busca os processos até em sites de prefeituras, sem contar que a plataforma é bem intutitiva, facil de usar.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.