Lote 1: REFEIÇÃO PRONTA - ALMOÇO - TIPO MARMITEX - COM TALHERES DESCARTÁVEIS.
Refeição pronta, ALMOÇO, tipo Marmitex, N? 09. Peso mínimo de 800g por unidade, acondicionado em
embalagem de alumínio ou isopor redonda, mix de salada verde ( alface lisa /crespa) ou mix de salada cozida ou salada de legumes ( cenoura, chuchu, brócolis, couve flor, beterraba, batata, etc. . . ) ( mínimo 150g); arroz tipo 1 agulhinha ( mínimo 150g), feijão carioca ou preto ( mínimo 80g); proteína animal sem osso - carne bovina, filé de frango ou filé de peixe ( mínimo 200g) ou proteína animal com osso - carne bovina, frango, suíno ( mínimo 250g); guarnição do tipo farofa ( 50g); legumes ( mínimo 100g) ou massa ( mínimo 100g). PROTEÍNAS: CARNE BOVINA: Bifes, iscas de carne, carne de panela, carne assada no forno, carne com osso, carne moída, almôndegas, carne de sol, carne a churrascada, carne cozida. CARNE SUÍNA: Linguiça toscana mista, linguiça calabresa. PEIXE: Filé de peixe, peixe em posta sem espinha. AVES: Filé de frango,
coxa e/ou sobrecoxa, peito de frango, linguiça toscana de frango. ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco, feijão carioca, feijão preto, macarrão, macaxeira, farofa, legumes refogados, abóbora. SALADAS: Tomate, alface, pepino, batata, cenoura, chuchu, beterraba, batata doce, berinjela, repolho verde, repolho roxo.
Lote 2: REFEIÇÃO PRONTA - ALMOÇO - TIPO PRATO FEITO.
Refeição pronta, ALMOÇO, tipo prato feito. Peso mínimo de 800g por unidade, acondicionado em
embalagem de alumínio ou isopor redonda, mix de salada verde ( alface lisa /crespa) ou mix de salada cozida ou salada de legumes ( cenoura, chuchu, brócolis, couve flor, beterraba, batata, etc. . . ) ( mínimo 150g); arroz tipo 1 agulhinha ( mínimo 150g), feijão carioca ou preto ( mínimo 80g); proteína animal sem osso - carne bovina, filé de frango ou filé de peixe ( mínimo 200g) ou proteína animal com osso - carne bovina, frango, suíno ( mínimo 250g); guarnição do tipo farofa ( 50g); legumes ( mínimo 100g) ou massa ( mínimo 100g). PROTEÍNAS: CARNE BOVINA: Bifes, iscas de carne, carne de panela, carne assada no forno, carne com osso, carne moída, almôndegas, carne de sol, carne a churrascada, carne cozida. CARNE SUÍNA: Linguiça toscana mista, linguiça calabresa. PEIXE: Filé de peixe, peixe em posta sem espinha. AVES: Filé de frango,
coxa e/ou sobrecoxa, peito de frango, linguiça toscana de frango. ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco, feijão carioca, feijão preto, macarrão, macaxeira, farofa, legumes refogados, abóbora. SALADAS: Tomate, alface, pepino, batata, cenoura, chuchu, beterraba, batata doce, berinjela, repolho verde, repolho roxo. Disponibilizar à vontade: açúcar a mesa, adoçante, sal.