Lote 1: R$ ****,00 - Abacate in natura. Quintal de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi pérola in natura, com coroa. De primeira qualidade, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados e lesões de origem física ou mecânica, grau médio de amadurecimento, devem estar limpas. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 3: R$ ****,00 - Abobora in natura - tipo menina, seca ou paulista, de primeira qualidade. Tamanho médio pesando entre 900g e **** apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração uniforme, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 4: R$ ****,00 - Abobora cabotiá - tipo de primeira qualidade. Tamanho médio pesando entre **** e **** apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração uniforme, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 5: R$ ****,00 - Abobrinha brasileira in natura. De primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 6: R$ ****,00 - Açafrão em pó. Ingredientes: açafrão em pó. Sem sal. Não contém glúten. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: R$ ****,00 - Açúcar demerara. Tipo demerara, cristais dourados. Ingredientes: açúcar de cana. Características técnicas: produto processado de cana de açúcar com moagem, isento de fermentações, tendo aspecto próprio do açúcar. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso ou transparente, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados. Validade de 6 meses, no mínimo, a contar a data de entrega.
Lote 8: R$ ****,00 - Açúcar mascavo. Ingredientes: açúcar mascavo. Não contém glúten, não contém lactose. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso ou transparente, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: R$ ****,00 - Açúcar refinado. Tipo branco, refinado. Ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Não contém glúten, não contém lactose. Características técnicas: produto processado de cana de açúcar com moagem refinada, isento de fermentações, tendo aspecto próprio do açúcar. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso ou transparente, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados. Validade de 6 meses, no mínimo, a contar a data de entrega.
Lote 10: R$ ****,00 - Alecrim desidratado. Ingredientes: alecrim desidratado. Embalagem de 6g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: R$ ****,00 - Alface crespa in natura. Fresca, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 12: R$ ****,00 - Alho nacional in natura. Tipo especial, in natura. Bulbo inteiro, devem estar fisiologicamente desenvolvidos, inteiros, sadios e insentos de substâncias nocivas a saúde. De boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 13: R$ ****,00 - Ameixa preta seca. Ingredientes: ameixa preta seca, sem caroço. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 14: R$ ****,00 - Amendoim branco ou vermelho. Ingredientes: amendoim descascado, certificado com o selo pró amendoim, abicab. Grupo descascado - subgrupo selecionado moreirado. Classe medio - subclasse clara - tipo 1. Embalagem de 400g. Validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: R$ ****,00 - Amido de milho. Ingredientes: fécula de milho. Embalagem de polietileno transparente ou leitoso. Embalagem 500g. Validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: R$ ****,00 - Arroz branco polido, tipo 1, sem glúten, contendo grãos inteiros, isento de mofo, safra corrente e procedência nacional, com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca após cozimento. Embalado em saco plástico, atóxico e transparente. Pacote 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: R$ ****,00 - Arroz integral. Tipo i, longo fino constituídos de grãos inteiros isento de sujidades, materiais estranhos e mofos, safra corrente e procedência nacional. Embalagem plástica de 1 kg, atóxica limpa e não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 18: R$ ****,00 - Arroz parboilizado, tipo 1, longo fino constituídos de grãos inteiros isento de sujidades, materiais estranhos e mofos, safra corrente e procedência nacional. Embalagem plástica de 1 kg, atóxica limpa e não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Idade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 19: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos. Ingredientes: aveia em flocos, isenta de parasitas e sujidades, embalada em sacos plásticos atóxicos e reembalados em caixas de papelão. Embalagem 1 kg. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: R$ ****,00 - Banana branca in natura, em pencas de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta. Grupo 1 tipo especial. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte, conservando- se em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 21: R$ ****,00 - Banana caturra. Características técnicas: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que permita suporta manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa características técnicas: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que permita suporta manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 22: R$ ****,00 - Batata doce rosada in natura. Batata doce rosada de primeira qualidade, firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes), tamanho e conformação uniformes, devendo ser graúda. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Lote 23: R$ ****,00 - Batata inglesa in natura, escovada, de primeira qualidade. Grupo 1 ou 2, classe 2 tipo especial, pesando entre 100 e 300 g a unidade. Apresentar as características do cultivar bem definidas, firmes e intactas, sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes), tamanho e conformação uniformes, limpas, com coloração própria e em perfeitas condições de conservação e maturação. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Lote 24: R$ ****,00 - Berinjela in natura. De primeira qualidade. O produto deverá estar em ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes, suficientemente desenvolvida, isenta de enfermidades, material terroso, defeitos que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes). Sem apresentar- se murcha, amassada ou deformada.
Lote 25: R$ ****,00 - Beterraba in natura. Escovada, de primeira qualidade e in natura, porte médio ou grande. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos como pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Tamanho coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 26: R$ ****,00 - Biscoito de arroz integral. Ingredientes: arroz integral, sal e grãos de chia e linhaça. Não contém glúten. Embalagem com 150g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 27: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho. Tipo salgado, sem glúten. Ingredientes: polvilho azedo, gordura de coco e palma, leite, ovos, açúcar, sal e água. Embalagem primária: pacotes de polietileno de 90g. Embalagem secundária: caixas de papelão reforçadas, com abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 28: R$ ****,00 - Biscoito tipo cookie ingredientes: farinha de arroz, fécula de mandioca, extrato de soja, óleos vegetais ( milho e/ou girassol e/ou algodão e/ou palma), milho em pó, açúcar demerara, amido, estabilizante natural maltitol, emulsificante natural lecitina de soja, fermentos fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio e aromas. Sem glúten e sem lactose. Produto elaborado com ingredientes não transgênicos ( soja não transgênica). Isento de corantes artificiais. Embalagem primária individual, apropriada para consumo. Deve possuir validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. A embalagem deve conter todas as informações obrigatórias conforme legislação da anvisa ( rdc n? 429/2020 e in n? 75/2020), incluindo ingredientes, alergênicos, data de validade, lote, peso líquido, cnpj do fabricante e selo de inspeção sanitária. Local de entrega: ponto a& nbsp; ponto nos endereços descritos no termo de referência.
Lote 29: R$ ****,00 - Brócolis chinês in natura, e de primeira qualidade. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, com rachaduras, perfurações e cortes. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 30: R$ ****,00 - Cacau em pó. 100% cacau. Ingredientes: cacau em pó alcalinizado, sem açúcar. Embalagem de 500g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: R$ ****,00 - Café. Tipo em pó torrado e moído. Características: puro contendo o selo de pureza registrado no órgão competente. Embalagem em sacos de poliéster aluminizado, embalado a vácuo. Prazo de validade: de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 500 g.
Lote 32: R$ ****,00 - Canela em pó. Ingredientes: canela em pó. Canela em pó fino, homogêneo, obtido da casca de espécimes vegetais genuínas, pardoamarelada ou marrom claro com aspectos e cheiro aromático de sabor próprio. Embalagem de 100g, íntegra e limpa. Deverá obedecer a legislaçãode alimentos vigentes, observando as boas práticas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Prazo de validade no minimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 33: R$ ****,00 - Caqui chocolate in natura - in natura, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas de papelão, subdividida em bandejas.
Lote 34: R$ ****,00 - Caqui fuiu in natura - in natura, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas de papelão, subdividida em bandejas.
Lote 35: R$ ****,00 - Carne bovina moída, acém, congelado. Características técnicas: carne bovina de 2, congelada, sem gordura, cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades. Deve ser entregue congelada e ser livre de substancias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) . Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1kg. A carne que foi processada deve ter carimbo de inspeção estadual ou federal. Deve ser entregue congelada . No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 36: R$ ****,00 - Carne bovina moída, patinho, congelada. Características técnicas: carne bovina, tipo patinho moído, de 1, congelada, sem gordura, cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades. Deve ser entregue congelada e ser livre de substancias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) . Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1kg. A carne que foi processada deve ter carimbo de inspeção estadual ou federal. Deve ser entregue congelada . No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 37: R$ ****,00 - Carne bovina, bife, coxão mole. Carne bovina de 1?, tipo coxão mole, sem capa, congelada, de acordo com solicitado no pedido, cortado em bifes de espessura média ( 1 cm) com aproximadamente 180 gramas, proveniente de bovinos precoces, sãos, limpos e isento de parasitas, de abate recente. Carne fresca, de boa qualidade, livre de qualquer material estranho como insetos, objetos rígidos, sujidades e outros. Livre de quaisquer substâncias contaminantes que possam encobrir alguma alteração. Deve conter no máximo 5% de gordura e sebo, ser isenta de cartilagem, de ossos e conter no máximo 3% de aponevroses. Deve ser manipulada em estabelecimento com boas práticas de manipulação, higiene e licença da vigilância sanitária. Serão rejeitadas as carnes com coloração, odor e aspecto impróprios. Embalagens de acordo com o pedido: 1 ou 5 quilos, em saco plástico transparente atóxico e resistente. Validade mínima de 3 meses. Nos rótulos das embalagens, deverão constar de forma clara as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome do fabricante; data de fabricação; data de validade ou prazo máximo para o consumo; peso líquido; componentes do produto; número do lote; número do registro em órgão competente; carimbo do sif/sisp.
Lote 38: R$ ****,00 - Carne bovina, em cubos, músculo, congelado. Características técnicas: carne bovina de 2, congelada, sem gordura, cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. O produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, corte padrão de 3x3x3 cm, partes flácidas ou de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades. Deve ser entregue congelada e ser livre de substancias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) . Embalada em pacotes de 1 kg constando peso, data de processamento, procedência da carne. A carne que foi processada deve ter carimbo de inspeção estadual ou federal. Deve ser entregue congelada. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 39: R$ ****,00 - Carne bovina, em iscas, acém, congelado o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida. Corte padrão deverá ser de 3 x 3 x 3. Deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades. Deve ser entregue congelada e ser livre de substancias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas) . Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1 kg. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 40: R$ ****,00 - Carne bovina, moída, músculo, congelado. Características técnicas: carne bovina tipo músculo, congelada, sem gordura, cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. A carne que foi processada deve ter carimbo de inspeção estadual ou federal. Deve ser entregue congelada e ser livre de substancias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1kg. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 41: R$ ****,00 - Cebola de cabeça. Tipo especial, in natura. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiologicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 42: R$ ****,00 - Cebola de cabeça roxa. Tipo especial, in natura. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 43: R$ ****,00 - Cebolinha verde desidratada. Tempero desidratado. Ingredientes: cebolinha verde desidratada embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: R$ ****,00 - Cebolinha verde in natura, de primeira qualidade. Aroma, cor e sabor próprios da espécie. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência. Deverá estar fresco e isento de parasitas. Molhos de, aproximadamente, 200g, em embalagens de polietileno.
Lote 45: R$ ****,00 - Cenoura in natura, de primeira qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Classe média, tipo especial. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, não lenhosas, bem formadas, limpas, com coloração uniforme, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 46: R$ ****,00 - Cereal sem açúcar. Tipo flocos de milho sem açúcar. Ingredientes: milho, malte, sal, ácido ascórbico( vit. C), niacina( b3), ferro, zinco, piridoxina( b6), tiamina( b1), retinol( vit. A), ácido fólico( b9), cobalamina( b12). Características: cor própria, odor próprio, sabor doce próprio, textura crocante. Validade mínima: 12 ( doze meses). Embalagem primária transparente, embalagem secundária: caixa de papelão. Preparado com ingredientes sãos, limpos e de boa qualidade.
Lote 47: R$ ****,00 - Cereal. Tipo flocos de milho. Ingredientes: milho, açúcar. Características: cor própria, odor próprio, sabor doce próprio, textura crocante. No rótulo deverá constar a denominação do produto de acordo com a sua designação e classificação. Rotulagem nutricional obrigatória. Embalagem em pacotes de plástico transparente resistente e incolor de 1 kg cada. Validade mínima: 12 ( doze meses). Embalagem primária transparente, embalagem secundária: caixa de papelão. Preparado com ingredientes sãos, limpos e de boa qualidade.
Lote 48: R$ ****,00 - Chimichurri sem pimenta. Tempero desidratado sem pimenta. Ingredientes: chimichurri desidratado, sem pimenta. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 49: R$ ****,00 - Chocolate em pó, 50%. Ingredientes: cacau em pó e açúcar. Características técnicas: alimento em pó instantâneo com no mínimo 50% cacau. . embalagem primária: sacos de polietileno atóxico, leitoso resistente, termosoldado, pacotes de 400g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses, a contar com a data de entrega.
Lote 50: R$ ****,00 - Chuchu in natura, de primeira qualidade. Classe média, tipo 2 ou especial, devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 51: R$ ****,00 - Coco em flocos sem açúcar - amêndoa de coco desidratada e metabissulfito de sódio. Sem açúcar. Embalagem de 100g, limpas e íntegras. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses, a contar com a data de entrega.
Lote 52: R$ ****,00 - Colorifíco - ingredientes: ingredientes: fubá, extrato oleoso de urucum e/ou urucum em pó. Embalagem de 100g, limpas e íntegras. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses, a contar com a data de entrega.
Lote 53: R$ ****,00 - Cominho em pó. Ingredientes: cominho em pó. Não contem gluten. Embalagem de 100g, limpas e íntegras. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses, a contar com a data de entrega.
Lote 54: R$ ****,00 - Couve flor in natura, e de primeira qualidade. Constituída de couve de ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. As flores deverão apresentar coloração específica uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 55: R$ ****,00 - Creme de ricota. Ingredientes: leite pasteurizado, coalho, fermento lácteo e sal. Pote de 150g. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 56: R$ ****,00 - Ervas finas desidratadas. Tempero desidratado. Ingredientes: manjericão, tomilho, manjerona, sálvia, alecrim e orégano. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 57: R$ ****,00 - Ervilha congelada. Ingredientes: ervilha. Embalagem de 350g. Produto 100% natural, sem aditivos e sem conservantes. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 58: R$ ****,00 - Espinafre in natura. Fresco, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 59: R$ ****,00 - Extrato de tomate concentrado. Ingredientes: tomate. Embalagem de 340g, limpas e íntegras. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de 6 meses, no mínimo, a contar com a data da entrega.
Lote 60: R$ ****,00 - Farelo de aveia. Ingredientes: farelo de aveia. Embalado em embalagem plástica de acordo com o padrão estabelecido pela legislação sanitária vigente, fino, 100% aveia, o produto deve estar íntegro, isento de sujidades, larvas, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico apropriado ( impermeável, limpo, não violado e resistente), fechado, reembalado em caixa de papel vedada, não amassada e resistente de 500g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas, validade mínima de 12 meses a contar da entrega.
Lote 61: R$ ****,00 - Farinha de arroz integral. Ingredientes: farinha de arroz. Não contém glúten. Produto obtido pela moagem do grão de arroz integral. Embalagem primária: sacos de polietileno, de 1 kg, transparente, atóxico. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, identificadas com o nome do fabricante, com capacidade para no máximo 10 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias.
Lote 62: R$ ****,00 - Farinha de mandioca. Ingredientes: farinha de mandioca. Grupo farinha seca, subgrupo extrafina, classe branca. Embalagem intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente contendo 1 kg. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. A data de fabricação deve ser de no máximo 30 dias, a contar a data da entrega. Validade miníma de 10 meses.
Lote 63: R$ ****,00 - Farinha de milho. Tipo 1, fino, amarelo. Ingredientes: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem primária plástica, sacos de polietileno transparente e atóxico, de 1 kg, isento de mofo e de qualquer substância nociva, resíduos, impurezas, bolor e odor não característico. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, identificados com o nome do fabricante. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 64: R$ ****,00 - Farinha de trigo comum. Tipo 1. Ingredientes: farinha de trigo, ferro e ácido fólico ( vitamina b9). Produto composto de 100% farinha de trigo especial para consumo, obtido através da moagem de trigo e enriquecida com ferro e acido fólico. Características técnicas: deverá ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, insentos de matéria terrosa, embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, identificadas com o nome do fabricante, com capacidade para no máximo 10 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias.
Lote 65: R$ ****,00 - Farinha de trigo integral. Tipo 1. Ingrediente: farinha de trigo integral, ferro e ácido fólico. Produto composto de 100% farinha de trigo integral para consumo, obtido através da moagem de trigo e enriquecida com ferro e acido fólico. Características técnicas: deverá ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, insentos de matéria terrosa, embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com 1kg embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, identificadas com o nome do fabricante, com capacidade para no máximo 10 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias até a data da entrega.
Lote 66: R$ ****,00 - Feijão preto. Tipo preto, de primeira qualidade. Características técnicas: grupo 1/tipo 1, isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Será permitido limite de 2 por cento de impurezas e materiais estranhos. Embalado em pacotes plásticos, atóxico, transparente e resistente. Pacote de 1kg. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, sem estar danificado. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 67: R$ ****,00 - Feijão vermelho. Tipo vermelho, de primeira qualidade. Características técnicas: grupo 1/tipo 1, isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Será permitido limite de 2 por cento de impurezas e materiais estranhos. Embalado em pacotes plásticos, atóxico, transparente e resistente. Pacote de 1kg. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, sem estar danificado. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: R$ ****,00 - Fermento biológico seco. Características técnicas: seco, instantâneo, 100% natural. Embalagem primária: embalado à vácuo em envelopes aluminizados de 10 g. Data de fabricação: máximo 30 dias. Validade de, no mínimo, 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 69: R$ ****,00 - Fermento quimico em pó, fermento químico em pó. Ingredientes amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbono de cálcio. Embalagem de 100g data de fabricação máximo de 30 dias, prazo de validade mínimo 10meses.
Lote 70: R$ ****,00 - Frango, coxa/sobrecoxa com osso, congelado. Características técnicas: peças individuais pesando entre 100 a 200 g cada unidade. Deve ter certificado de inspeção estadual ou federal. Embalagem primária: saco de polietileno com capacidade para 1 kg, fechado por solda térmica, devidamente rotulado de acordo com a legislação vigente ou bandeja de isopor com capacidade para 1 kg envolvido com filme plástico. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 71: R$ ****,00 - Frango, coxa/sobrecoxa, sem osso, congelado. Características técnicas: peças individuais pesando entre 100 a 200 g cada unidade. Deve ter certificado de inspeção estadual ou federal. Embalagem primária: saco de polietileno com capacidade para 1 kg, fechado por solda térmica, devidamente rotulado de acordo com a legislação vigente ou bandeja de isopor com capacidade para 1 kg envolvido com filme plástico. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 72: R$ ****,00 - Frango, sassami, congelado. Peças individuais sem osso, sem gordura, sem gelo, deve ter certificado de inspeção estadual ou federal. Embalagem primária: saco de polietileno com capacidade para 1 kg devidamente rotulado de acordo com a legislação vigente ou bandeja de isopor com capacidade para 1 kg envolvida com plástico termoencolhivel ou termos soldável de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente.
Lote 73: R$ ****,00 - Frutas vermelhas congelada. Deve conter frutas inteiras, sem sépalas, higienizadas e congeladas. As frutas devem ser frescas e maduras. Não deve apresentar defeitos sérios, tais como: podridão, frutos imaturos ou em estágio avançado de maturação e lesões profundas. Embalagem de 500g. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote.
Lote 74: R$ ****,00 - Geleia de morango. Ingredientes: morango, suco de maçã, pectina e cloreto de cálcio. Vidro de 240g. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 75: R$ ****,00 - Goiaba vermelha in natura. Fresca de primeira qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 76: R$ ****,00 - Granola sem açúcar. Ingredientes: flocos de aveia, farinha de trigo integral, extrato de malte, uvas passas, flocos de milho, coco fresco ralado, castanha do brasil, gordura de palma, água e sal. Embalagem em plástico atóxico com peso 1kg. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 77: R$ ****,00 - Granola de precedência nacional. Composição básica: aveia, flocos de milho natural, gergelim, linhaça, melado, gérmen de trigo, castanha do pará, uva e banana passa. Produto 100% natural. Composição mínima por porção de 40 g : 2, 8 mg de ferro e 3, 5 g de fibra alimentar. Isento de mofo, substâncias nocivas, odores ou sabor diferentes da sua composição normal. Embalagem em plástico atóxico com peso de 1 kg. Prazo de validade : 180 dias
Lote 78: R$ ****,00 - Grão de bico. Embalagem plástica de 500g, de primeira qualidade, limpo, isento de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos vivos. Não podendo estar úmido ou fermentado. Deve possuir a identificação, informação nutricional, rótulo, data de fabricação e data de validade, sendo a última, de no mínimo, 4 meses, a contar da data de entrega.
Lote 79: R$ ****,00 - Iogurte com polpa de frutas sem lactose. Contém leite e contém glúten. Ingredientes: leite semidesnatado, açúcar, preparado de frutas vermelhas ( água, sacarose, polpa de morango, amido modificado, polpa de framboesa e polpa de amora, corante natural carmim e urucum, aromatizante, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e espessante goma xantana), enzima lactase e fermento lácteo. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade não superior a 01 mês. Embalagem em plasticos atóxicos de 170g.
Lote 80: R$ ****,00 - Iogurte com polpa de frutas. Sabor morango, pêssego, salada de frutas, ameixa. Características: produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas. Isento de contaminações, sujidades, corpos estranhos. Não serão permitidas embalagens danificadas. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade não superior a 01 mês. Embalagem em plásticos atóxicos de 900 ml.
Lote 81: R$ ****,00 - Iogurte natural integral para dietas com restrição de lactose. Ingredientes: leite integral e/ou leite integral reconstituído, leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, leite em pó desnatado, enzima lactase e fermento lácteo. Embalagem de 170g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade não superior a 01 mês.
Lote 82: R$ ****,00 - Iogurte natural integral. Ingredientes: leite pasteurizado integral e cultura láctea. Não contém glúten. Contém lactose. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade não superior a 01 mês. Embalagem em plásticos atóxicos de 900 ml.
Lote 83: R$ ****,00 - Kiwi nacional in natura, procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura
Lote 84: R$ ****,00 - Laranja pera in natura, grupo 1 tipo especial. Procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura
Lote 85: R$ ****,00 - Leite de coco. Ingredientes: água, leite de coco, aroma idêntico ao natural de leite, celulose microcristalina, goma xantana, ácido cítrico e sorbato de potássio. Embalagem de 900ml. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. As embalagens devem estar integras sem amassados e sem sujidades. Data de validade, de no mínimo, 30 dias após a entrega.
Lote 86: R$ ****,00 - Leite em pó desnatado instantâneo, peso liquido 300 g. Com vitaminas a e d, validade mínima de 01 ano.
Lote 87: R$ ****,00 - Leite em pó integral. Ingredientes: leite integral e mix de minerais ferro, zinco e vitaminas a, c e d. Embalagem de 400g. Características técnicas: pó fino, uniforme e instantâneo, sem grumos, isentos de partículas estranhas. Somente será aceito produto de origem nacional. Embalagem primaria pacotes aluminizados. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo de validade: mínimo de 11 meses a partir da entrega do produto.
Lote 88: R$ ****,00 - Leite em pó sem lactose leite integral e enzima lactase. Produto em embalagens de 400g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega. Local de entrega: ponto a ponto nos endereços descritos no termo de referência.
Lote 89: R$ ****,00 - Leite pasteurizado integral homogeneizado- ingredientes: leite de vaca integral 3% de gordura. Produto de 1 qualidade, embalagem de polipropileno, sem rasgos e sem vazamentos, contendo data de fabricação e validade e informações nutricionais. Produto com registro no ministério de agricultura.
Lote 90: R$ ****,00 - Leite semidesnatado sem lactose uht - ingredientes: leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes trifosfato de sódio, citrato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio. Produto de 1 qualidade, embalagem de polipropileno, sem rasgos e sem vazamentos, contendo data de fabricação e validade e informações nutricionais. Produto com registro no ministério de agricultura.
Lote 91: R$ ****,00 - Leite uht integral - ingredientes: leite integral e estabilizantes citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. Produto de 1 qualidade, de no máximo 20 dias de fabricação, em embalagens tetra pak integral de 1 litro, com tampa rosca sem rasgos e sem vazamentos, contendo data de fabricação e validade . Produto com registro no ministério de agricultura. Validade de, no mínimo, 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 92: R$ ****,00 - Lentilha, grãos. Tipo 1, classe média, nova, de primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchos. Isenta de sujidades e materiais terrosos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data embalagem de 500g, de material plástico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 10 meses, ter informações nutricionais e com registro no ministério da agricultura.
Lote 93: R$ ****,00 - Limão taiti especial - in natura, de primeira qualidade, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro. O produto não deverá apresentar manchas ou defeitos na casca; a polpa deverá estar intacta e uniforme. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 94: R$ ****,00 - Lemon pepper. Ingredientes: sal rosa do himalaia, casca de limão, pimenta preta, cebola, ácido cítrico natural, cúrcuma e açúcar. Embalagem de 70g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 95: R$ ****,00 - Louro. Ingredientes: folha de louro. Embalagem de 4g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 96: R$ ****,00 - Maçã vermelha nacional in natura - tipo gala ou fugi - in natura, ter atingido o grau máximo no tamanho especificado, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas de papelão, subdividida em bandejas.
Lote 97: R$ ****,00 - Macarrão arroz - macarrão tipo penne ou parafuso. Ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e urucum. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 98: R$ ****,00 - Macarrão com ovos. Tipo cabelo de anjo ou letrinhas. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo em pó e corantes: urucum e cúrcuma. Características técnicas: zero gordura trans, deve conter fibras alimentares. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade a pressão dos dedos. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias até a data de entrega.
Lote 99: R$ ****,00 - Macarrão com ovos. Tipo parafuso, gravata, talharim ou espaguetini. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, corantes naturais de urucum e cúruma. Contém glúten. Características técnicas: zero gordura trans, deve conter fibras alimentares. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade a pressão dos dedos. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias até a data da entrega.
Lote 100: R$ ****,00 - Macarrão integral - macarrão espaguete ou parafuso integral. Ingredientes: sêmola de trigo durum e farelo de trigo. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 101: R$ ****,00 - Mamão formosa in natura - porte médio - pesando aproximadamente de 1, 5 ( um e meio) a 2 ( dois) kg cada unidade, fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Lote 102: R$ ****,00 - Manga palmer in natura - porte médio - firme, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 103: R$ ****,00 - Manjerona desidratada. Tempero desidratado. Ingredientes: manjerona desidratada. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 104: R$ ****,00 - Manteiga com sal, contendo 500 gramas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 105: R$ ****,00 - Melancia in natura - fresca, aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverão pesar aproximadamente 6 a 10 kg cada.
Lote 106: R$ ****,00 - Massa para pizza características técnicas: massa para pizza de formato retangular. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, óleo de soja, sal, fermento biológico. Sem leite. Embalagem primária: embalagem de propileno termosselada, contendo de quatro a seis massas para pizza. Deverá conter de 300 a 400g cada massa. Embalagem secundária: embalagem de papelão contendo no máximo 6 unidades. Prazo de validade: no mínimo 90 dias a partir da data de fabricação, em congelamento. Local de entrega: ponto a ponto nos endereços descritos no termo de referência.
Lote 107: R$ ****,00 - Massa pronta para tapioca. Ingredientes: goma de tapioca hidratada. Embalagem de 500g. Produto 100% natural, sem aditivos e sem conservantes. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 108: R$ ****,00 - Melão amarelo in natura. De primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme.
Lote 109: R$ ****,00 - Milho em conserva, sachê de 260g ou 300g ( sem ser drenado), sem adição de sal e açúcar. Ingredientes: milho e água. Não contém glúten. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 110: R$ ****,00 - Milho para pipoca. Primeira qualidade, constituídos de grãos inteiros e sadios, isento de sujidades, mofos e outros grãos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 500 gramas.
Lote 111: R$ ****,00 - Milho verde in natura. Espiga, com coloração dos grãos amarelos, com grãos inteiros, sem podridão e sem fungos. Embalagem contendo 5 espigas, 750g ao total. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de embalagem, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 112: R$ ****,00 - Morango, fresco de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos e aderentes à sua superfície. Embalagem de 500g. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote.
Lote 113: R$ ****,00 - Morango congelado. Deve conter frutas inteiras, sem sépalas, higienizadas e congeladas. As frutas devem ser frescas e maduras, de coloração vermelha brilhante e sabor levemente acidificado. Não deve apresentar defeitos sérios, tais como: podridão, frutos imaturos ou em estágio avançado de maturação e lesões profundas. Embalagem de 500g. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote
Lote 114: R$ ****,00 - Nata. Ingredientes: creme de leite, leite em pó desnatado e espessante goma guar ou carragena. Embalagem de 300g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 115: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA 900 ML Ingredientes: óleo de soja refinado e Antioxidantes TBHQ e Ácido Cítrico. Tipo 1. Embalagem pet de 900 ml. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 116: R$ ****,00 - Orégano. Ingredientes: orégano. O orégano deve ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínas, sãs, limpas e secas. Aspecto: folha ovalada seca. Cor: verde- pardacenta. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 117: R$ ****,00 - Ovos de galinha. Branco, grande, pesando no mínimo 55 gramas por unidade. Isento de sujidades, fungos, substancias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Deve apresentar casca áspera, porosa e limpa. O produto deverá ser acondicionado em bandejas de papelão forte com divisões celulares, para 12 ou 30 unidades e embaladas em caixas de papelão reforçado, contendo 12 bandejas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade de, no mínimo, 15 dias a partir da data de entrega.
Lote 118: R$ ****,00 - Pão de forma características técnicas: pacote com 400g, superfícielisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente, sedoso e macio, tipo tradicional, peça fatiada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, água, fermento biológico, embalado em saco plástico próprio, atóxico, intacta e rotulada de acordo com a legislação vigente. Data de fabricação do dia da entrega. Embalagem: saco plástico descartável. Intacto, atóxico, rotulado de acordo com legislação e mpbf. Com data de validade. Local de entrega: ponto a ponto nos endereços descritos no termo de referência.
Lote 119: R$ ****,00 - Pão doce sem farofa. Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, agua e fermento. A casca deverá ser dourada, não dura e sim crocante. O miolo deverá ser macio e de cor creme. O peso da unidade deverá ser de 50g. Deverão ser entregues em caixas brancas, limpas, forradas com papel manteiga, depois de esfriarem, no mesmo dia em que forem produzidos. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 120: R$ ****,00 - Pão francês integral. Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, agua e fermento. A casca deverá ser dourada, não dura e sim crocante. O miolo deverá ser macio. O peso da unidade deverá ser de 50g. Deverão ser entregues em caixas brancas, limpas, forradas com papel manteiga, depois de esfriarem, no mesmo dia em que forem produzidos. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 121: R$ ****,00 - Pão francês. Ingredientes: farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, agua e fermento. A casca deverá ser dourada, não dura e sim crocante. O miolo deverá ser macio e de cor creme. O peso da unidade deverá ser de 50g. Deverão ser entregues em caixas brancas, limpas, forradas com papel manteiga, depois de esfriarem, no mesmo dia em que forem produzidos. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 122: R$ ****,00 - Pão tradicional tipo sanduíche sem glúten e sem lactose - ingredientes: amido de milho, água, fécula mandioca, farinha de linhaça dourada, farinha de soja integral, óleo de girassol, fibra de beterraba, fermento biológico, sal marinho, vinagre, cloreto de potássio. Emulsificante: ins 464. Aroma natural. Fatiado. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico com 10 unidades cada. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validade mínima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega. Unidade utilizada: pacote de 500 g
Lote 123: R$ ****,00 - Pão tipo " hot dog" - 50 gramas pão de formato retangular, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, açúcar e sem conservante. Deverá ser isento de leite, soro de leite e/ou lactose, ovos e gorduras trans. Deverá ter validade máxima de 4 dias. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 124: R$ ****,00 - Pão tipo " hot dog" - 25 gramas. Pão de formato retangular. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, açúcar e sem conservante. Deverá ser isento de leite, soro de leite e/ou lactose, ovos e gorduras trans. Deverá ter validade máxima de 4 dias. A embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 125: R$ ****,00 - Pão tipo " hambúrguer" - 50 gramas pão de formato redondo, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, açúcar e sem conservante. Deverá ser isento de leite, soro de leite e/ou lactose, ovos e gorduras trans. Deverá ter validade máxima de 4 dias. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 126: R$ ****,00 - Pão tipo " hambúrguer" - 25 gramas pão de formato redondo. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, açúcar e sem conservante. Deverá ser isento de leite, soro de leite e/ou lactose, ovos e gorduras trans. Deverá ter validade máxima de 4 dias. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 127: R$ ****,00 - Pão tipo " hambúrguer" - sem glúten, sem ovos e sem lactose. I ngredientes: fécula de mandioca, amido de milho, farinha de soja, açúcar, óleo de soja, fermento biológico, sal, gergelim, estabilizante ins 464 e conservante ins 282. Não contém glúten. Não contém leite. Alérgicos: contém soja. Peso do pão: 75g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Local de entrega: ponto a ponto nos endereços descritos no termo de referência.
Lote 128: R$ ****,00 - Pasta de amendoim ingredientes: amendoim. Produto alimentar obtido exclusivamente da moagem de amendoim torrado, sem adição de sal, açúcar, conservantes, corantes, aromatizantes ou qualquer outro aditivo. Apresenta coloração marrom clara a marrom escura, consistência pastosa homogênea, sabor e odor característicos do amendoim. Isento de contaminantes, matérias estranhas, bolores ou rancidez. Embalagens plásticas rígidas ( potes), atóxicas, resistentes, lacradas e invioláveis, que garantam a integridade do produto durante o transporte e armazenamento. Peso: 500 gramas. Local de entrega: ponto a ponto nos endereços descritos no termo de referência.
Lote 129: R$ ****,00 - Pêssego nacional in natura. De primeira qualidade, apresentando tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 130: R$ ****,00 - Pimentão amarelo in natura, de primeira qualidade. Aroma, cor e sabor próprios da espécie. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; deverão estar devidamente acondicionadas.
Lote 131: R$ ****,00 - Pimentão verde in natura, de primeira qualidade. Aroma, cor e sabor próprios da espécie. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; deverão estar devidamente acondicionadas.
Lote 132: R$ ****,00 - Pimentão vermelho in natura. In natura, de primeira qualidade. Aroma, cor e sabor próprios da espécie. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; deverão estar devidamente acondicionadas.
Lote 133: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada. Pura, sem açúcar. Sabor manga, laranja, morango, uva, abacaxi e outros. Embalada em porção de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 134: R$ ****,00 - Polpa de tomate. Ingredientes: tomate. Embalagem de 340g, limpas e íntegras. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de 6 meses, no mínimo, a contar com a data da entrega.
Lote 135: R$ ****,00 - Proteína texturizada de soja não transgênica produto de origem vegetal, 100% soja, ideal como substituto da carne em preparações culinárias. Possui alto teor de proteínas e fibras. Alimento vegano, livre de ingredientes de origem animal. Produto não transgênico ( livre de organismos geneticamente modificados). Sem adição de açúcar, colesterol ou gordura trans. Naturalmente isento de lactose. Apresenta coloração média escura, formato de pedaços médios e textura firme após o preparo. Produto desidratado em pedaços médios ( pts - proteína texturizada de soja média escura), pronto para ser reidratado e utilizado em receitas culinárias como recheios, hambúrgueres, molhos, entre outros.
Lote 136: R$ ****,00 - Queijo muçarela. Ingredientes: leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo. Embalagem atóxica, transparente, interfolhada e de 500g, em fatias de no máximo 20g e no mínimo de 15g cada uma. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Cada uma. Prazo de validade: mínimo de 30 dias. Fabricação até 7 dias na data da entrega.
Lote 137: R$ ****,00 - Queijo muçarela para dietas com restrição de lactose. Ingredientes: leite pasteurizado semi- desnatado, fermento lácteo, cloreto de sódio ( sal), concentrado protéico de soro de leite, cloreto de cálcio, coagulante, conservador sorbato de potássio e enzima lactase. Embalagem atóxica, transparente, interfolhada e de 500g, em fatias de no máximo 20g e no mínimo de 15g cada uma. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Cada uma. Prazo de validade: mínimo de 30 dias. Fabricação até 7 dias na data da entrega.
Lote 138: R$ ****,00 - Repolho in natura, tipo verde ou roxo, in natura e de primeira qualidade - deve apresentar as características do cultivar bem definidos, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formados, limpos, com coloração uniforme, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 139: R$ ****,00 - Requeijão cremoso tradicional. Ingredientes: leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio ( sal), fermento lácteo, estabilizantes difosfato tetra sódico e polifosfato de sódio, conversadores ácido sórbico e nisina e corante natural urucum. Embalagem de 200g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 140: R$ ****,00 - Requeijão para dietas com restrição de lactose. Ingredientes: creme de leite para dietas com restrição de lactose, massa para produtos lácteos fundidos ( leite pasteurizado desnatado e fermento lácteo). Embalagem de 200g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 141: R$ ****,00 - Requeijão vegano. Ingredientes: água, castanha de caju, óleo de coco, polvilho doce, sal, extrato de algas marinhas, cálcio, vinagre e culturas de fermentação. Não contém glúten. Embalagem de 180g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. A embalagem no momento da entrega deve estar íntegra e sem sujidades. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 142: R$ ****,00 - Sal refinado. Tipo iodado. Ingredientes: sal refinado e iodato de potássio. Não deve apresentar sujidade e misturas inadequadas. Umidade máxima de 0, 2%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, pacotes de 1 kg. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 143: R$ ****,00 - Salsinha in natura, de primeira qualidade. Aroma, cor e sabor próprios da espécie. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência. Deverá estar fresco e isento de parasitas. Molhos de, aproximadamente, 200g, em embalagens de polietileno.
Lote 144: R$ ****,00 - Sardinha enlatada apresentada nas versões inteira ( sem cabeça, descamada e eviscerada). Deve ser elaborada com sardinhas da espécie sardina pilchardus ou outras espécies permitidas pela legislação vigente, conservadas em óleo comestível ( soja, girassol ou azeite), podendo conter sal. O produto deve apresentar aspecto íntegro, sem pedaços quebrados ou deformados, cor característica da sardinha, odor fresco, sabor agradável ( sem residual amargo) e textura firme, sem partes moles ou desmanchando. O peso da embalagem deve conter aproximadamente 125 gramas, e o peso do conteúdo sólido drenado variar entre 60g e 90g. Local de entrega: ponto a ponto nos endereços descritos no termo de referência.
Lote 145: R$ ****,00 - Semente de chia. Ingredientes: chia ( salvia hispânica) em grãos. Embalagem 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 146: R$ ****,00 - Semente de linhaça dourada. Ingredientes: semente de linhaça dourada. Embalagem 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 147: R$ ****,00 - Semente de linhaça marrom. Ingredientes: semente de linhaça marrom. Embalagem 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 148: R$ ****,00 - Tangerina cravo in natura - fresca, de primeira, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura. As frutas não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca; a polpa deverá estar intacta e tomate salada in natura, de boa qualidade, in natura. Porte médio/grande, com polpa firme e intacta, apresentando tamanho, conformação uniforme e bem desenvolvido, devendo estar livre de enfermidades, defeitos graves que alterem sua conformação e aparência, isento de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, sem lesões de origem física /mecânica ( rachaduras e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 149: R$ ****,00 - Tomate cereja in natura. De boa qualidade, in natura. Porte pequeno com polpa firme e intacta, apresentando tamanho, conformação uniforme e bem desenvolvido, devendo estar livre de enfermidades, defeitos graves que alterem sua conformação e aparência, isento de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, sem lesões de origem física /mecânica ( rachaduras e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Embalagem de 500g. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, data de, prazo de validade, número do lote. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 150: R$ ****,00 - Tomate italiano in natura, de boa qualidade, in natura. Porte médio/grande, com polpa firme e intacta, apresentando tamanho, conformação uniforme e bem desenvolvido, devendo estar livre de enfermidades, defeitos graves que alterem sua conformação e aparência, isento de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, sem lesões de origem física /mecânica ( rachaduras e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 151: R$ ****,00 - Uva itália, tipo extra a. O lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar amadurecimento excessivo, defeitos de dano por praga, ferimento e imaturidade entre outras alterações. Embalagem de 500g. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 152: R$ ****,00 - Uva passa, escura e sem semente. Ingredientes: uva passa preta sem semente. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 153: R$ ****,00 - Vagem - de primeira qualidade e in natura, compacta e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvida, estando livre de enfermidades, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 154: R$ ****,00 - Vinagre de alcool, características técnicas: vinagre de álcool. Embalagem plástica de 900ml , data de fabricação: máximo de 30 dias.
Lote 155: R$ ****,00 - Vinagrete desidratado. Ingredientes: cebola flocos, tomate flocos, pimentão verde flocos, pimentão vermelho flocos e salsa. Embalagem de 100g. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega.