Lote 2: 02 , REFEICAO TIPO
BUFFET COTA
RESERVADA REFEICAO TIPO ALMOCO OU JANTAR, DESTINADA A PLENARIAS, EVENTOS NACIONAIS OU EVENTOS DE MAIOR PORTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE PEDRA BONITA, COMPOSTA POR
BUFFET COMPLETO CONTENDO NO MINIMO 2 DOIS TIPOS DE SALADA, 2 DOIS TIPOS DE MOLHO PARA SALADA, 3 TRES TIPOS DE GUARNICOES E 2 DOIS TIPOS DE PROTEINAS A ESCOLHA DO CONTRATANTE ENTRE AS OPCOES: CARNE VERMELHA, FRANGO, FILE DE PEIXE, CAMARAO OU AVES NATALINAS; INCLUI 1 UMA SOBREMESA DOCE COMUM PUDIM, CHEESECAKE OU COCADA E 1 UMA SOBREMESA DIET BOLO, PUDIM OU SALADA DE FRUTA, SERVIDAS NA TEMPERATURA ADEQUADA; BEBIDAS INCLUEM 2 DOIS TIPOS DE SUCO NATURAL E 3 TRES TIPOS DE REFRIGERANTE COMUM, LIGHT E DIET; O SERVICO DEVERA SER REALIZADO COM FORNECIMENTO DE TODO MATERIAL NECESSARIO, INCLUINDO RECHAUDS, LOUCAS, TRAVESSAS, TALHERES DE ACO INOX, COPOS DE VIDRO, PRATOS RASO E DE SALADA, PEGADORES, GUARDANAPOS DE PAPEL E TOALHAS BASICAS PARA COBERTURA DAS MESAS; DEVERA GARANTIR NO MINIMO 600 GRAMAS DE ALIMENTO E 3 TRES COPOS DE LIQUIDO POR PESSOA; A DURACAO MINIMA DO SERVICO E DE 4 QUATRO HORAS; O FORNECEDOR DEVERA ENVIAR O CARDAPIO PARA APROVACAO COM ANTECEDENCIA MINIMA DE 24 VINTE E QUATRO HORAS DO EVENTO OS SERVICOS INCLUEM O TRANSPORTE, ACONDIMENTO EM VASILHAME APROPRIADO, UTENSILIOS E DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO DURANTE TODO O PERIODO DO EVENTO PARA FORMULACAO DA PROPOSTA A EMPRESA DEVERA CONSIDERAR OS CUSTOS POR PESSOA OBS : COTA
RESERVADA PARA ME/EPP
Lote 4: 04 ,
COFFEE BREAK PARA EVENTOS COTA
RESERVADA
COFFEE BREAK COM FORNECIMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NAO ALCOOLICAS PARA EVENTOS INSTITUCIONAIS, COMPOSTO POR CHOCOLATE QUENTE, CAPPUCCINO, CAFE, CHA, 2 DOIS TIPOS DE SUCOS NATURAIS, 3 TRES TIPOS DE REFRIGERANTES SENDO 2 TRADICIONAIS E 1 LIGHT E/OU ZERO, 10 DEZ TIPOS DE SALGADOS VARIADOS, BOLOS, PAES, BROAS, SANDUICHES, CANAPES E DOCES, ADEQUANDO, SE AS PECULIARIDADES DO EVENTO EM CONCORDANCIA COM A FISCALIZACAO DO CONTRATO; O SERVICO DEVERA TER DURACAO DE 60 SESSENTA MINUTOS, COM TODA A MONTAGEM DAS MESAS E EQUIPE PRONTAS COM 30 TRINTA MINUTOS DE ANTECEDENCIA DO HORARIO PREVISTO; O DETALHAMENTO DO CARDAPIO DEVERA SER ACERTADO COM A FISCALIZACAO EM ATE 48 QUARENTA E OITO HORAS ANTES DO EVENTO; INCLUI TODO O MATERIAL NECESSARIO PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO, COMO LOUCAS, PRATOS, TRAVESSAS, TALHERES, COPOS, GUARDANAPOS E DEMAIS ITENS, SEM ONUS ADICIONAL; A EQUIPE DEVERA ESTAR DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA E HABILITADA PARA A FUNCAO OS SERVICOS INCLUEM O TRANSPORTE, ACONDIMENTO EM VASILHAME APROPRIADO, UTENSILIOS E DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO DURANTE TODO O PERIODO DO EVENTO PARA FORMULACAO DA PROPOSTA A EMPRESA DEVERA CONSIDERAR OS CUSTOS POR PESSOA OBS : COTA
RESERVADA PARA ME/EPP
Lote 6: 06 ,
COFFEE BREAK MATUTINO PARA 50 PESSOAS COTA
RESERVADA
COFFEE BREAK MATUTINO PARA 50 CINQUENTA PESSOAS, COM FORNECIMENTO E MONTAGEM NO LOCAL INDICADO PELA SECRETARIA SOLICITANTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE PEDRA BONITA, CONTENDO: CAFE SEM ACUCAR COM ACUCAR E ADOCANTE DISPONIBILIZADOS SEPARADAMENTE, LEITE, LEITE ACHOCOLATADO QUENTE, AGUA MINERAL, AGUA DE COCO, SUCOS DE FRUTAS VARIADOS NO MINIMO 3 SABORES ENTRE LARANJA, ACEROLA, GRAVIOLA, ABACAXI, CUPUACU, MARACUJA, SUCO VERDE, MAMAO COM LARANJA OU OUTROS, SALADA DE FRUTAS COM CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO FORNECIDOS SEPARADAMENTE, GRANOLA, AVEIA EM FLOCOS, IOGURTES VARIADOS SUGESTOES: MORANGO, AVEIA, MEL OU OUTROS, BISCOITOS SALGADOS INTEGRAL E OUTROS, BISCOITOS DOCES MAIZENA, LEITE OU OUTROS, TORRADAS, PAES VARIADOS FRANCES, DE FORMA NORMAL E INTEGRAL, DE QUEIJO, BRIOCHE, PAO DE MILHO NO LEITE DE CASTANHA E TAPIOCA; INCLUIDOS TODOS OS UTENSILIOS NECESSARIOS COMO PRATOS, GARFOS, FACAS, COLHERES EM VIDRO E LOUCA, COPOS, GUARDANAPOS DE PAPEL, BANDEJAS DE BOA APRESENTACAO E SERVICO DE GARCONS; TODO MATERIAL E EQUIPE DE 02 DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO INCLUIDOS NO PRECO, SEM ONUS ADICIONAL OBS : COTA
RESERVADA PARA ME/EPP
Lote 8: 08 ,
COFFEE BREAK VESPERTINO PARA 50 PESSOAS COTA
RESERVADA
COFFEE BREAK VESPERTINO PARA 50 CINQUENTA PESSOAS, COM FORNECIMENTO E MONTAGEM NO LOCAL INDICADO PELA SECRETARIA SOLICITANTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE PEDRA BONITA, CONTENDO: AGUA MINERAL, AGUA DE COCO, REFRIGERANTES COLA E GUARANA, NAS VERSOES NORMAL E DIET, SUCOS NATURAIS NO MINIMO 3 SABORES ENTRE LARANJA, ACEROLA, GRAVIOLA, ABACAXI, CUPUACU, MARACUJA, SUCO VERDE, ABACAXI COM HORTELA OU OUTROS, PAES VARIADOS DE QUEIJO, BRIOCHE E CROISSANT DOCE E SALGADO, SANDUICHES NATURAIS DELICADOS E PAO DE METRO, SALGADINHOS ASSADOS VARIADOS NO MINIMO 3 TIPOS, MINI QUICHES E EMPADAS COM SABORES VARIADOS NO MINIMO 3 TIPOS, BOLO COMUM E BANANA FRITA COM ACUCAR E CANELA; INCLUIDOS TODOS OS UTENSILIOS NECESSARIOS COMO PRATOS, GARFOS, FACAS, COLHERES EM VIDRO E LOUCA, COPOS, GUARDANAPOS DE PAPEL, BANDEJAS DE BOA APRESENTACAO E SERVICO DE GARCONS; TODO MATERIAL E EQUIPE DUAS PESSOAS PARA SERVIR O PUBLICO INCLUIDOS NO PRECO, SEM ONUS ADICIONAL OBS : COTA
RESERVADA PARA ME/EPP