Lote 65: REFEIÇÃO ( ALMOÇO OU JANTAR): Entradas: Salgados finos variados, sendo no mínimo 10 ( DEZ) tipos dentre as opções: canapé de tomate seco, canapé de frango defumado, voul- au- vant de camarão, voul- au- vant de bacalhau, profiteroles, quibe de forno, tartaletes de frango, camarão, ricota, gorgonzola com nozes, mini quiche de queijo e espinafre,
pudim de bacalhau,
pudim de camarão,
mousse de gorgonzola, casquinha de berinjela com castanha, pãozinho delicia recheado com requeijão, mini esfirra, canapés de morango com manjericão, canapés de atum com azeitona, canapés salmão com pimenta de geleia, canapés de catupiry com nozes. Refeição: dois tipos de salada: verde e legumes; dois tipos de arroz: branco e temperado ( opção: cuxá; à grega; brócolis; couve); 1 ( uma) massa ( opção: espaguete; fusilli, lasanha; ravioli); dois tipos de pratos quentes: ( opções: frango, carne, peixe, peru, camarão), preparados conforme sugestão da contratada e aprovação da Supervisão Administrativa.
Sobremesa, sendo no mínimo 3 ( TRÊS) tipos dentre as opções:
mousse de maracujá, bacuri, cupuaçu, chocolate, limão, pavê, taça da felicidade, tortas geladas variadas,
pudim de leite, sorvetes e doces em compota variados. Bebidas: Água com e sem gás, refrigerantes variados ( coca- cola, jesus, fanta, guaraná antártica, sprite e refrigerantes zero, light e diet), sucos variados ( mínimo de três tipos), coquetel de frutas sem álcool, água de coco.
Lote 66: REFEIÇÃO ( TIPO QUENTINHA): a) Refeição: uma porção de salada verde ou legumes; uma porção de arroz: branco ou temperado ( opção: cuxá; à grega; brócolis; couve); uma porção de massa ( opção: espaguete; fusilli, lasanha; ravioli); uma porção de proteína: ( opções: frango, carne, peixe, peru, camarão); uma porção de cereal ( feijão, grão de bico, etc) b)
Sobremesa: uma porção dentre as quais:
mousse de maracujá, bacuri, cupuaçu, chocolate, limão,
pudim de leite, picolé e doces em compota variados. c) Bebidas: 01( uma) lata de refrigerante ( 350ml) entre as variações ( coca- cola, jesus, fanta, guaraná antártica, sprite e refrigerantes zero, light e diet) ou 01( uma) lata de suco ( 330 ml) de marcas reconhecidas no mercado ( sabores: maça, pêssego, laranja, uva, goiaba, manga, entre outros).
Lote 67: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E LANCHES INFANTIS: Fornecimento de lanche infantil embalado individualmente, apropriado ao consumo por crianças, contendo itens de fácil manuseio, com valor nutricional adequado e apresentação atrativa. O lanche deverá incluir, no mínimo: 1 ( um) suco ou bebida láctea ( 200 ml), 1 ( um) salgado assado ou sanduíche tipo pão de forma com recheio, e 1 ( uma)
sobremesa ( fruta, doce embalado ou similar). Todos os itens devem estar devidamente acondicionados, com data de validade vigente, rotulagem conforme normas da ANVISA, e embalados de forma higiênica e segura. O serviço deverá incluir a entrega no local do evento, conforme cronograma estabelecido pela Administração.