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Licitações para Confeitaria

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SP:SEC. ADMINISTRAÇAO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIAO CENTRAL DO ESTADO/PENITENCIÁRIA FEMININA DE CAMPINAS

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ESTOCÁVEIS/GENEROS ALIMENTICIOS/AÇUCARES, CAFÉ E ARTIGOS PARA CONFEITARIAS

DF (BRASÍLIA):SENAC DISTRITO FEDERAL

Registro de preço para o fornecimento/aquisição de Alimentos Não Perecíveis Grupo Confeitaria

SP:SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-INSTITUTO DE QUÍMICA DE SAO CARLOS

Registro de preços para a aquisição de café especial, torrado e moído. /GENEROS ALIMENTICIOS/AÇUCARES, CAFÉ E ARTIGOS PARA CONFEITARIAS

SP (BARUERI):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2DIVISÃO DE EXÉRCITO/12BRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/22BATALHÃO LOGÍSTICO LEVE (UASG: 160456)

Aquisição de material de copa e cozinha visando atender às demandas do 22 B LOG L.

Lote 96: PRODUTO DE CONFEITARIA. Produto de confeitaria, kit medidor confeccionado em plástico composto por : 1 ( um) copo medidor e 06 ( seis) colheres medidoras.

PR (CAMPO MAGRO):PREFEITURA MUNICIPAL DE CAMPO MAGRO PR (UASG: 980842)

Formação de registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, hortifrutigranjeiros, carnes e descartáveis, em atendimento as Secretarias Municipais, de acordo com as condições e especificações constantes do edital, inclusive seus anexos, notadamente o anexo I, que veicula o Termo de Referência

Lote 2: PRODUTO DE CONFEITARIA. Açúcar refinado, produto processado da cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração e misturas e peso insatisfatório embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes em polietileno leitoso ou transparente, atóxica. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. ( 01- 01- ****).
Lote 3: PRODUTO DE CONFEITARIA. Adoçante líquido contendo os seguintes ingredientes: água, sorbitol, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, e sacarina sódica, conservantes: ácido benzóico, metilparbeno. Não contendo quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar e sódio. ( 01- 01- ****).
Lote 9: PRODUTO DE CONFEITARIA. Biscoito doce amanteigado, sabores e formatações diversas, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. ( 01- 01- ****).
Lote 10: PRODUTO DE CONFEITARIA. Biscoito doce tipo maisena, com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e acido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal açúcar invertido, sal. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Será rejeitado biscoito mal cozido, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados. ( 01- 01- ****).
Lote 11: PRODUTO DE CONFEITARIA. Biscoito salgado tipo cream cracker. Produzido com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embasamento legal de acordo com a legislação vigente/ANVISA. ( 01- 01- ****).
Lote 12: PRODUTO DE CONFEITARIA. Biscoito doce tipo rosquinha, sabor coco. Produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embasamento legal de acordo com a legislação vigente/ANVISA. ( 01- 01- ****).
Lote 13: PRODUTO DE CONFEITARIA. Biscoito doce tipo wafer. Biscoito de boa qualidade, diversos sabores, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. ( 01- 01- ****).
Lote 14: PRODUTO DE CONFEITARIA. Bombom bola, com recheio a base de castanha de caju, envolvido por uma camada de biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate ao leite, com primeira embalagem aluminizada e segunda de papel resistente, com peso médio de 21 gramas por unidade. Contendo externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação, quantidade do produto. ( 01- 01- ****).
Lote 20: PRODUTO DE CONFEITARIA. Coco ralado e desidratado, integral, parcialmente desengordurado, isento de sujidades e ranço. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embasamento legal de acordo com a legislação vigente/ANVISA. ( 01- 01- ****).
Lote 23: PRODUTO DE CONFEITARIA. Creme de leite, de leite elaborado com gordura láctea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, validade mínima de 3 meses e embalagem tetra pack ( caixinha). ( 01- 01- ****).
Lote 27: PRODUTO DE CONFEITARIA. Farinha de mandioca crua. Textura seca, fina, classe branca. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ( 01- 01- ****).
Lote 28: PRODUTO DE CONFEITARIA. Farinha de milho. Produto em embalagem plástica resistente, sem vazamento, que contenha data de fabricação e validade, produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. ( 01- 01- ****).
Lote 29: PRODUTO DE CONFEITARIA. Farinha de trigo sem fermento. Enriquecida com ferro e acido fólico, produto de 1 qualidade. Tipo especial. Obtido de grãos de trigo sãos, limpos e isentos de matéria terrosa e parasita. Não podendo estar úmida, fermentada ou rançosa, devendo obedecer à legislação vigente. Validade: mínimo de 04 meses. ( 01- 01- ****).
Lote 32: PRODUTO DE CONFEITARIA. Fermento biológico para bolos - produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagens íntegras e livres de sujidades. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. ( 01- 01- ****).
Lote 33: PRODUTO DE CONFEITARIA. Fermento químico - produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagens íntegras e livres de sujidades. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. ( 01- 01- ****).
Lote 34: PRODUTO DE CONFEITARIA. Fubá de milho - amarelo, produto obtido pela moagem dos grãos de milho, desgerminado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de materiais terrosos e parasitos e de detritos animais ou vegetais. ( 01- 01- ****).
Lote 35: PRODUTO DE CONFEITARIA. Leite condensado. Ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Validade: pelo menos 180 dias a partir da entrega. ( 01- 01- ****). .
Lote 36: PRODUTO DE CONFEITARIA. Leite de coco, natural integral concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em vidros ou tetra pack ( caixinha). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. ( 01- 01- ****).
Lote 37: PRODUTO DE CONFEITARIA. Leite em pó integral, instantâneo. Isento de sujidades, insetos e outros materiais estranhos ao produto. Embalagem aluminizada, atóxica, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ( 01- 01- ****).
Lote 41: PRODUTO DE CONFEITARIA. Maionese. Produto na forma cremosa, homogênea, sem separação de líquido, obtida de óleo vegetal alimentício e ovos, açúcar, sal, vinagre, suco de limão, edta. Fórmula devidamente registrada, com características físicas, químicas e biológicas e de embalagem conforme determina a legislação vigente. Embalagem íntegra, sem sinais de estufamento, ou amasso. Rotulagem perfeitamente dentro dos padrões da legislação. validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega. ( 01- 01- ****).
Lote 42: PRODUTO DE CONFEITARIA. Margarina vegetal cremosa com sal, teor lipídico de 65% a 85%. Não deve conter em sua composição gordura do tipo trans. Embalada em pote plástico resistente, com proteção interna pós tampa ( lacre). No seu rótulo deve conter prazo de validade/lote e informação nutricional. ( 01- 01- ****).
Lote 49: PRODUTO DE CONFEITARIA. Pó para preparo de gelatina. Sabores morango, uva, cereja, framboesa. Isento de sujidades e mofos. Embalagem plástica, atóxica, coloração opaca. Contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ( 01- 01- ****).
Lote 5: CASCA ARROZ. Arroz, grupo beneficiado, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1, safra recente, constituído de matéria- prima sã. Deve ser atendida a legislação vigente - regulamento técnico para arroz. Ausência de sujidades e infestação parasitária. O percentual máximo de umidade admitido é de 14, 00%. Embalagem primária: saco plástico atóxico, resistente, hermeticamente fechado. Na embalagem primária deverão constar ainda, as seguintes informações, impressas na própria embalagem ou em etiqueta impermeável: nome completo do alimento e tipo; marca; data de fabricação e vencimento ou data de validade ( mínimo de 12 meses da data de entrega), anotados no formato próprio da língua portuguesa ( dia, mês e ano); nome e endereço completo do fabricante ou embalador; peso ou volume líquido, ou peso drenado, com respectivas unidades de medidas. ( 01- 01- ****).

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Opiniões de nossos usuários

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