Lote 2: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 5: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 8: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 12: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 15: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 19: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 22: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 26: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 30: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 34: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 38: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 42: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 45: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 49: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 53: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 56: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 59: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão moleLANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte, ou salada de frutas, acompanhado de: - Torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou pão massa fina/pão de leite/pão integral; recheado com: margarina 0% gordura trans ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. - Torta de carne moída. b) Canja ou sopa de carne ou frango com legumes ou carne com feijão e legumes, acompanhada de torradas. c) Risoto de frango ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango ou sardinha. d) Mingau de farinha láctea e aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá doce ou salgado. f) Baião de dois, acompanhado de frango assado. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 253
alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. , Patinho, Al.
Lote 63: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 67: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 70: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 73: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 76: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 80: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 83: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 87: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 90: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 94: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 98: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 102: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 105: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 108: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 112: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 115: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 119: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 122: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 126: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 130: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 134: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 138: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 142: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 145: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 149: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 153: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 156: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 159: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão moleLANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte, ou salada de frutas, acompanhado de: - Torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou pão massa fina/pão de leite/pão integral; recheado com: margarina 0% gordura trans ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. - Torta de carne moída. b) Canja ou sopa de carne ou frango com legumes ou carne com feijão e legumes, acompanhada de torradas. c) Risoto de frango ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango ou sardinha. d) Mingau de farinha láctea e aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá doce ou salgado. f) Baião de dois, acompanhado de frango assado. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 253
alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. , Patinho, Al.
Lote 163: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 167: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 170: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 173: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 176: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 180: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 183: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 187: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 190: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 194: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 198: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 202: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 205: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 209: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 213: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 216: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 219: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 223: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.
Lote 226: Buffet .
ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha. Carne de sol. Charque. Suína: magra. Caprina. Aves: frango ( filé de peito; peito; coxa; sobrecoxa; ovos). Peixes: filé de pescada ou tilápia ou merluza ou pargo. Feijoada: ingredientes ( charque, carne bovina). Galinhada: ingredientes ( coxa e sobrecoxa). Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc). Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, flocão de milho. Purê: de batata, de abóbora, macaxeira. Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca, verde e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: abobrinha, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc. Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, cajá, caju, acerola, graviola,.