Brasil | SP | AREIAS:PREFEITURA MUNICIPAL DE AREIAS
Lote 1: CARNE BOVINA - ACÉM MOÍDO - congelada com no máximo 5% de gordura, sem cartilagem e ossos. Embalagem plástica de kg flexível, atóxica, resistente e transparente. Com o rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, sie ou sim, identificação, procedência e informações nutricionais do produto, categoria e tipo de carne, com data do abate e o prazo de validade máximo de 90 dias. O transporte do alimento rapidamente congelado será efetuado em veículo e equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a - 18 graus, ou inferior de acordo com a resolução CNNPA n 35, de 27 de setembro de ****.
Lote 2: CARNE BOVINA - ACÉM EM PEDAÇOS - congelada com no máximo 5% de gordura, sem cartilagem e ossos. Embalagem plástica de kg flexível, atóxica, resistente e transparente. Com o rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, sie ou sim, identificação, procedência e informações nutricionais do produto, categoria e tipo de carne, com data de abate e prazo de validade máximo de 90 dias. O transporte do alimento rapidamente congelado será efetuado em veículo e equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a - 18 graus, ou inferior de acordo com a resolução CNNPA n 35, de 27 de setembro de ****.
Lote 3: FRANGO EM PEDAÇOS - COXA E SOBRECOXA - Coxa e sobrecoxa sem dorso congelada, embalagem plástica de kg flexível, atóxica, resistente e transparente. Com o rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, SIE ou SIM, identificação, procedência e informações nutricionais do produto, categoria e tipo de carne, com data de fabricação e o prazo de validade máximo de 90 dias. O transporte do alimento rapidamente congelado será efetuado em veículo e equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a - 18 graus, ou inferior de acordo com a resolução CNNPA n 35, de 27 de setembro de ****.
Lote 4: CARNE SUÍNA EM CUBOS ( LOMBO OU PERNIL) - carne suína lombo ou pernil sem pele, sem gordura e sem osso, nova/fresca, cortar em cubos pequenos e congelar. Ser livres de substancias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Com o rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, sie ou sim, identificação, procedência ( frigorífico) e informações nutricionais do produto, categoria e tipo de carne, com data de abate e prazo de validade máximo de 90 dias. Transporte do alimento rapidamente congelado será efetuado em veículo e equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a - 18 graus, ou inferior de acordo com a resolução CNNPA n 35, de 27 de setembro de ****.
Lote 5: PEITO DE FRANGO SEM CARTILAGEM - congelada, embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem de kg. com o rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, SIE ou SIM, identificação, procedência e informações nutricionais do produto, categoria e tipo de carne, com data de fabricação e o prazo de validade máximo de 90 dias. O transporte dos alimentos rapidamente congelados. Será efetuado em veículo e equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a menos dezoito graus centígrados (- 18c), ou inferior de acordo com a resolução CNNPA n 35, de 27 de dezembro de ****.
Lote 6: LINGUIÇA CONGELADA - embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem de kg. com o rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, SIE ou SIM, identificação, procedência e informações nutricionais do produto, categoria e tipo de máximo de 90 dias. O transporte dos alimentos rapidamente congelados. Será efetuado em veículo e equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a - 18c, ou inferior de acordo a resolução CNNPA n 35, de 27 de dezembro de ****.
Lote 32: MOLHO DE SOJA TIPO SHOYO - obtido pela fermentação do cozimento da soja e outros cereais como arroz e milho, podendo ser adicionado de outras substâncias alimentícias permitidas por padrões legais, atendendo as condições gerais da NTA do código sanitário municipal de alimentos. Recipiente de vidro ou plástico resistente, acondicionado aproximadamente **** ml do produto, devidamente rotulado e identificado nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, marca, procedência de fabricação e demais dados conforme as disposições da legislação vigente, reembalado de acordo com a praxe do fabricante. O produto deverá apresentar no mínimo 06 ( seis) meses de validade a partir da data de entrega.