Lote 12: CARNE BOVINA MOÍDA - ACÉM Apresentar- se congelada, moída, magra, isenta de sebo, cartilagens e ossos, com tolerância de no máximo 10% de
gordura e 3% de oponervos. Apresentar cor, cheiro e sabor próprios, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, livres de sujidades ou quaisquer aditivos que possam modificar ou encobrir substâncias estranhas que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), estando de acordo com a legislação sanitária. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem, número do registro no Ministério da
Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Cada pacote do produto deverá ter o peso máximo de 1 ( um) quilograma. Validade de no mínimo 3 ( três) meses contados a partir da entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 13: CARNE BOVINA PATINHO - CORTADA EM BIFES Apresentar- se congelada, macia, com espessura de 0, 5 a 1, 0cm, isenta de sebo, cartilagens, ossos, hematomas e coágulos, com tolerância de no máximo 10% de
gordura. Apresentar cor, cheiro e sabor próprios, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, livres de sujidades ou quaisquer aditivos que possam modificar ou encobrir substâncias estranhas que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), estando de acordo com a legislação sanitária. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem, número do registro no Ministério da
Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Cada pacote do produto deverá ter o peso máximo de 1 ( um) quilograma. Validade de no mínimo 3 ( três) meses contados a partir da entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 14: CARNE BOVINA PATINHO - CORTADA EM CUBOS Apresentar- se congelada, em pedaços de aproximadamente 3, 0x3, 0cm, isenta de sebo, cartilagens, ossos, hematomas e coágulos, com tolerância de no máximo 10% de
gordura. Apresentar cor, cheiro e sabor próprios, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, livres de sujidades ou quaisquer aditivos que possam modificar ou encobrir substâncias estranhas que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), estando de acordo com a legislação sanitária. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem, número do registro no Ministério da
Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Cada pacote do produto deverá ter o peso máximo de 1 ( um) quilograma. Validade de no mínimo 3 ( três) meses contados a partir da entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 15: CARNE DE FRANGO - COXINHA DA ASA/DRUMET Produto congelado, com pele e osso; apresentar cor, cheiro e sabor próprios, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, livres de sujidades ou quaisquer aditivos que possam modificar ou encobrir substâncias estranhas que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), estando de acordo com a legislação sanitária. Sendo tolerada a variação de até 6% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem, número do registro no Ministério da
Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Cada pacote do produto deverá ter o peso máximo de 1 ( um) quilograma. Validade de no mínimo 3 ( três) meses contados a partir da entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 16: CARNE DE FRANGO - FILÉ DE PEITO Produto congelado, sem pele e sem osso. Apresentar cor, cheiro e sabor próprios, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, livres de sujidades ou quaisquer aditivos que possam modificar ou encobrir substâncias estranhas que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), estando de acordo com a legislação sanitária. Sendo tolerada a variação de até 6% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem, número do registro no Ministério da
Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Cada pacote do produto deverá ter o peso máximo de 1 ( um) quilograma. Validade de no mínimo 3 ( três) meses contados a partir da entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 17: CARNE DE FRANGO - FILÉ DE PEITO MOÍDO 100% peito de frango de 1 qualidade. Produto congelado, sem pele e sem osso. Apresentar cor, cheiro e sabor próprios, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, livres de sujidades ou quaisquer aditivos que possam modificar ou encobrir substâncias estranhas que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), estando de acordo com a legislação sanitária. Sendo tolerada a variação de até 6% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem, número do registro no Ministério da
Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Cada pacote do produto deverá ter o peso de 500gr. Validade de no mínimo 3 ( três) meses contados a partir da entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 18: CARNE SUÍNA - PERNILApresentar- se congelada, sem pele e sem osso, em pedaços de aproximadamente 3, 0x3, 0cm, isenta de sebo, cartilagens e ossos, com tolerância de no máximo 10% de
gordura e 3% de oponervos. Apresentar cor, cheiro e sabor próprios, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, livres de sujidades ou quaisquer aditivos que possam modificar ou encobrir substâncias estranhas que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), estando de acordo com a legislação sanitária. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem, número do registro no Ministério da
Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Cada pacote do produto deverá ter o peso máximo de 1 ( um) quilograma. Validade de no mínimo 3 ( três) meses contados a partir da entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 53: MARGARINA VEGETAL COM SALEmbalagem de 500 gramas. Deverá conter 80% de lipídios, 0% de
gordura trans, enriquecida com vitamina A e não ultrapassar 3% de cloreto de sódio. Deve apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor próprios e estar isenta de ranço e outras características indesejáveis. Ser acondicionada em embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. A embalagem deve respeitar as dizeres de rotulagem, contendo identificação, procedência, composição, informação nutricional, data de fabricação e número de lote com registro no ministério da
agricultura, SIF/DIPOA. Validade deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Marcas pré- aprovadas: QUALY, DELÍCIA, DORIANA, COAMO FAMÍLIA.
Lote 56: OVOS DE GALINHA BRANCOBandeja com 30 unidades. Ovos de galinha de granja, tamanho médio, de 1 qualidade, frescos, coloração e cheiro característicos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Devem ser acondicionados em bandejas de papelão com divisórias celulares, embaladas e rotuladas conforme determina a legislação vigente. A embalagem deve respeitar as diretrizes de rotulagem e número do registro no Ministério da
Agricultura /SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deve apresentar validade mínima de 28 ( vinte e oito) dias a partir da data de entrega. Entrega: quinzenal e mensal.
Lote 60: SUCO DE LARANJA INTEGRALGarrafa pet 1, 7 a 2 litros. Suco de laranja integral, pasteurizado, refrigerado, na sua concentração natural, sem adição de água ou açúcar ( sacarose/glicose), sem conservantes, não alcoólico, não fermentado, destinado ao consumo humano direto. Produzido dentro das normas de Boas Práticas de Fabricação e proveniente de estabelecimento sob inspeção. Deve possuir registro junto ao Ministério da
Agricultura e Pecuária e Abastecimento ( MAPA Portaria 55/2004). Validade mínima de 10 ( dez) dias no momento da entrega. Entrega: semanal.