Lote 1: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa
Comida quente mínimo 650 Gr Salada mínimo.
Lote 2: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa
Comida quente mínimo 650 Gr - Salada mínimo 150Gr. .
Lote 3: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Refeição pronta para almoço, tipo MARMITEX mínimo 800 gramas, ACOMPANHADA DE SALADA, PÃO FRANCÊS E ÁGUA INDIVIDUAL, a serem retiradas no local da confecção ( estabelecimento), acondicionadas em embalagens descartáveis, térmica de isopor com divisórias e tampa, individuais uma para a salada fria e outra para os alimentos quentes. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 água SEM GÁS, 500 ml, por pessoa; 01 unidade de pão francês com 50 gramas, por pessoa; 01 embalagem individual contendo 01 tipo de salada crua, e 01 tipo de legume cozido, no mínimo 250 g por pessoa ( acompanhado Sache de Vinagre, Azeite e Sal); 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição ou acompanhamento, mínimo 100g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira qualidade, mínimo de 250g sem osso, 270gr com osso, por pessoa. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 3, no item 1. 2. 6. SOLICITANTES SECRETARIA DE VIAÇÃO E GABINETE DO PREFEITO Marmita
Comida quen.
Lote 6: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Refeição pronta para almoço, tipo MARMITEX mínimo 500 gramas, a serem entregues na Unidade Central de Saúde e ou Secretaria de Assistência Social. Devendo conter alimentação balanceada, conforme cardápio: 01 tipo de arroz, mínimo 100gr; 01 tipo de feijão, mínimo 80gr; 01 tipo de carne de primeira qualidade, mínimo de 140gr; 01 tipo de massa, mínimo 100gr; 01 tipo de guarnição, mínimo de 80gr. A
comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, para serem consumidas pelas Equipes da Atenção Primária ( SMS) quando em treinamentos e para atender as necessidades da Secretaria de Assistência Social. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 4, no item 1. 2. 6. SOLICITANTES SECRETARIAS DE SAÚDE E DE ASSISTENCIA SOCIAL.
Lote 8: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa
Comida quente mínimo 650 Gr Salada mínimo.
Lote 9: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de refeição, tipo
Buffet ALMOÇO/JANTAR, acompanhada de salada, a serem servidos nas instalações da Escola de Excelência, local onde funciona o Campus Avançado da UNICENTRO. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira, mínimo de 200gr sem osso, 220gr com osso, por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição, mínimo 150g por pessoa; Acompanhamento 01 tipo de salada crua com 01 tipo de legume cozido, no mínimo 150 g por pessoa; O Serviço de
Buffet deverá ser do tipo americano ( self- service). Utensílios: talheres de inox, pratos de porcelana, recipientes para pratos quentes que mantenham a temperatura do alimento, recipientes para saladas ( ambos devidamente higienizados e individuais para cada tipo de preparação), e guardanapo de papel. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 2, no item 1. 2. 6. SOLICITANTE SECRETARIA DE EDUCAÇÃO Refeição por pessoa
Comida quente mínimo 650 Gr - Salada mínimo 150Gr. .
Lote 10: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Refeição pronta para almoço, tipo MARMITEX mínimo 800 gramas, ACOMPANHADA DE SALADA, PÃO FRANCÊS E ÁGUA INDIVIDUAL, a serem retiradas no local da confecção ( estabelecimento), acondicionadas em embalagens descartáveis, térmica de isopor com divisórias e tampa, individuais uma para a salada fria e outra para os alimentos quentes. Devendo conter alimentação balanceada conforme: 01 água SEM GÁS, 500 ml, por pessoa; 01 unidade de pão francês com 50 gramas, por pessoa; 01 embalagem individual contendo 01 tipo de salada crua, e 01 tipo de legume cozido, no mínimo 250 g por pessoa ( acompanhado Sache de Vinagre, Azeite e Sal); 01 tipo de arroz, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de feijão, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de massa, mínimo 150g por pessoa; 01 tipo de guarnição ou acompanhamento, mínimo 100g por pessoa; 01 tipo de carne de primeira qualidade, mínimo de 250g sem osso, 270gr com osso, por pessoa. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 3, no item 1. 2. 6. SOLICITANTES SECRETARIA DE VIAÇÃO E GABINETE DO PREFEITO Marmita
Comida quen.
Lote 13: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Refeição pronta para almoço, tipo MARMITEX mínimo 500 gramas, a serem entregues na Unidade Central de Saúde e ou Secretaria de Assistência Social. Devendo conter alimentação balanceada, conforme cardápio: 01 tipo de arroz, mínimo 100gr; 01 tipo de feijão, mínimo 80gr; 01 tipo de carne de primeira qualidade, mínimo de 140gr; 01 tipo de massa, mínimo 100gr; 01 tipo de guarnição, mínimo de 80gr. A
comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, para serem consumidas pelas Equipes da Atenção Primária ( SMS) quando em treinamentos e para atender as necessidades da Secretaria de Assistência Social. Para elaboração e preparo dos alimentos a empresa deverá seguir as especificações contidas na tabela 1 e as indicações de cardápio contido na tabela 4, no item 1. 2. 6. SOLICITANTES SECRETARIAS DE SAÚDE E DE ASSISTENCIA SOCIAL.