Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis e especiais, incluindo produtos para alunos com necessidades nutricionais especiais e produtos para atender ao cardápio da Alimentação Escolar.
Lote 125: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE BOLO SABOR LARANJA - Especificação: Ingredientes mínimos: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, farinha de arroz, ovo em pó, óleo vegetal, polvilho doce, leite em pó integral, albumina, fermento químico, soro de leite em pó, farinha de banana verde, fibra solúvel, aroma natural de laranja, corante natural cúrcuma e espessante goma xantana. Deve ser isento de glúten. Valores nutricionais em 40g: valor energético no máximo: 140kcal, carboidratos no máximo: 25g, proteínas no mínimo: 2, 5g, gorduras totais no máximo: 5g, sódio no máximo: 180mg. Embalagem: saco de bopp metalizado contendo aproximadamente 1kg. Validade: 8 meses.
Lote 131: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE BOLO SABOR LARANJA - Especificação: Ingredientes mínimos: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, farinha de arroz, ovo em pó, óleo vegetal, polvilho doce, leite em pó integral, albumina, fermento químico, soro de leite em pó, farinha de banana verde, fibra solúvel, aroma natural de laranja, corante natural cúrcuma e espessante goma xantana. Deve ser isento de glúten. Valores nutricionais em 40g: valor energético no máximo: 140kcal, carboidratos no máximo: 25g, proteínas no mínimo: 2, 5g, gorduras totais no máximo: 5g, sódio no máximo: 180mg. Embalagem: saco de bopp metalizado contendo aproximadamente 1kg. Validade: 8 meses.
O edital prevê a aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar, com lotes exclusivos para microempresas e empresas de pequeno porte. Os licitantes deverão observar as datas e horários limites para credenciamento, inscrição e abertura da proposta, atentando para a data e horário para início da etapa de lances. O processo será conduzido eletronicamente, com critério de julgamento por menor preço por lote. Há exigência de envio de amostra e documentação técnica, com prazo de 20 dias corridos, para os itens classificados em primeiro lugar. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a apresentação da nota fiscal, devidamente atestada. O edital prevê a possibilidade de impugnação e esclarecimentos até 3 dias úteis antes da data de recebimento das propostas.