Licitações de Massas Bolo

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BRASIL | PA | URUARÁ Cidade Pequena

Municipio De Uruara - Fundo Municipal De Educação

Massas Bolo

Registro de Preços para seleção de proposta mais vantajosa para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, a ser utilizado na alimentação escolar de alunos da Rede Municipal de Ensino, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos

Data do Pregão:

Edital

Lote 27: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR LARANJA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 28: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CENOURA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 29: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR ABACAXI - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 30: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 31: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR BAUNILHA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 1: ACHOCOLATADO - em pó instantâneo, em pó homogêneo, cor marrom claro a escuro. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis

Lote 2: AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem umidade e sujidade.

Lote 3: ALHO 1 QUALIDADE; De primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas

Lote 4: ARROZ BRANCO TIPO 1 - agulhinha, longo, fino, polido, tipo sem glúten, grãos inteiros com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção.

Lote 5: AZEITE DE DENDÊ, Azeite de dendê, puro, baixa acidez, embalagem com os dados de identificação e procedência, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionado em embalagem lacrada, resistente, limpa e não violada

Lote 6: BATATA INGLESA - aspescto íntegro e de primeira qualidade, fresco de colheita recente, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e o transporte.

Lote 7: BISCOITO - Tipo cream cracker, a base de: farinha de trigo /gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho /sal refinado /fermento /leite ou soro /outros, composição nutricional mínima: 12% de proteínas /valor calórico 440 kcal, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.

Lote 8: BISCOITO- Doce tipo MARIA, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.

Lote 9: BOLO DE TRIGO SIMPLES - Sem cobertura, produto obtido da mistura de farinha de trigo, ovos, óleo vegetal, açúcar, leite integral e fermento químico. Peso mínimo da fatia de 50g

Lote 10: BOLO DE MILHO SEM GLUTEM E SEM LACTOSE - Sem cobertura, produto obtido da mistura de flocão de milho ou milho in natura ou conserva, ovos, óleo vegetal ou leite de coco, açúcar, e fermento químico. Peso mínimo da fatia de 50g

Lote 11: CAFÉ - Torrado e moído de primeira qualidade, embalado á vácuo.

Lote 12: CARNE BOVINA COM OSSO/CARCAÇA - A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, SIE ou SIM.

Lote 13: CEBOLA BRANCA- Bulbo de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânico.

Lote 14: CENOURA - aspescto íntegro e de primeira qualidade, fresco de colheita recente, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e o transporte.

Lote 15: CREME DE LEITE - de primeira qualidade com baixo teor de gordura.

Lote 16: FEIJÃO CARIOCA- Tipo1, limpo, extra, 1 qualidade, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas.

Lote 17: Fermento em pó químico p/bolo

Lote 18: FILÉ DE FRANGO SEM OSSO - Filé de peito de frango resfriado, com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricação, validade e lote, carimbo do serviço de inspeção, conforme a legislação.

Lote 19: FLOCOS DE MILHO - FARINHA DE MILHO FLOCADA - Obtido da moagem do grão de milho são, limpo, isento de matéria terrosa e parasita. Não podendo apresentar umidade, fermentação ou ranço. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 20: FARINHA DE TRIGO- Farinha de trigo sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos. Isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Não podendo estar úmida fermentada ou rançosa.

Lote 21: COXA E SOBRECOXA - Embalado em sacos de polietileno ( saco plástico IGF), constando nome/marca/peso líquido/carimbo do SIF do estabelecimento do produtor /etiqueta constando: lote e validade/registro interno do produto/quantidade do produto/laudo de laboratório qualificado garantindo a qualidade do produto ofertado, termos de responsabilidade dos fornecedores /produtores respondendo pela qualidade físico- química e sanitária do produto ofertado. Rotulagem, de acordo com a legislação vigente, comprovação de instalação compatível com o produto.

Lote 22: LEITE DE COCO- Leite de coco e água. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de lactose, açúcar, edulcorantes, colesterol e gordura trans. Produto para uso culinário.

Lote 23: LEITE INTEGRAL- leite em pó integral, instantâneo, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizado. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote e selo de inspeção ( SIF).

Lote 24: MAÇÃ NACIONAL - com característica íntegra e de primeira qualidade, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação para consumo imediato e que lhe permita suportar a manipulação e o transporte. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 25: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE- Com ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa.

Lote 26: MARGARINA- Produto industrializado pela hidrogenação de óleos vegetais( 80% lipidios), leite pasteurizado e outros produtos, batida até ficar homogênea. Enriquecida de vitaminas, adicionada de sal. apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores.

Lote 27: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR LARANJA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 28: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CENOURA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 29: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR ABACAXI - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 30: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 31: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR BAUNILHA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 32: MILHO PARA CANJICA - Tipo 1 de cor branca, produto dos grãos de milho provenientes da espécie ZeaMays, L, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 33: MORTADELA DE FRANGO- Carne Mecanicamente Separada De Ave, Gordura De Ave, Pele De Ave, Amido, Água, Proteína De Soja, Miúdos De Ave ( Pode Conter Fígado, Moela E/Ou Coração), Sal, Carne De Ave, Açúcar, Alho, Aromatizantes: devidamente registrada e apresentar selo de qualidade.

Lote 34: ÓLEO DE SOJA - Produto derivado de soja comestível, e refinado rotulo com informações nutricionais data de validade e selo de inspeção.

Lote 35: OVOS - De galinha tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g de cor branca, classe A sem defeitos, cada dúzia deverá estar acondicionada separada, com registro do ministério da agricultura.

Lote 36: PÃO TIPO HOT DOG- Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, açúcar, sal, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fólico.

Lote 37: PÃO DOCE - Tipo massa fina, produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, açúcar, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça.

Lote 38: PÃO FRANCES - Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fólico.

Lote 39: PEITO DE FRANGO - Cortes de peito de frango congelados individualmente, com osso e pele, manipulados em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. Deverá conter no máximo 20% de adição de água, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades. com rótulo que identifique, categoria do produto, prazo de validade, carimbo do serviço de inspeção, conforme a legislação.

Lote 40: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - proteína texturizada de soja tipo fina, escura.

Lote 41: QUEIJO TIPO MUSSARELA tipo: mussarela; em barra origem: leite de vaca; embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade e número do lote. Selo de inspeção ( SIE).

Lote 42: SAL IODADO DE MESA - Contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente.

Lote 43: SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA - mistura composta de Batata, cenoura, ervilha e milho.

Lote 44: VINAGRE DE ALCOOL - Fermento acético álcol, água potável, conservantes, com acidez volátil 4, 0 %. vvalidade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega da mercadoria.

BRASIL | RN | MACAU Cidade Pequena

Camara Municipal De Macau - Câmara Municipal De Macau

Contratação de pessoa juridica para o fornecimento de cestas natalinas, contendo produtos alimentícios variados e itens típicos da época festiva, devidamente embaladas e padronizadas, destinadas aos servidores, vereadores e colaboradores da câmara municipal de macau/rn

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Cesta Natalina 02 Itens: 01 Vinho Tinto Suave ( 750g) 01 Sidra ( 660ml) 01 Suco de uva integral ( 1 LT) 01 Panetone Frutas ( caixa 400g) 01 Bombons sortidos ( caixa 250g) 01 Massa de lasanha ( 200g) 01 Molho de tomate tradicional ( 300g) 01 Azeitona Verde tradicional ( 80g) 01 Salgadinho Snack Churrasco ( 35g) 01 Amodoin ( pacote 24g) 01 Castanha de caju ( 40g) 01 Uvas Passas ( 100g) 01 Biscoito champanhe ( 150g) 01 Biscoito Aperetivo original ( 138g) 01 Biscoito Recheado Chocolate ( 80g) 01 Massa p/bolo ( 40g) 01 Bolinho Chocolate ( 40g) 01 Batata palha ( 80g) 01 Creme de Avelã ( 140g) 01 Gelatina de morango ( 20g) 01 Bala Cafe ( 45g) 01 Sacola retornável natalina

Lote 1: R$ ****,00 - Cesta Natalina 02 Itens: 01 Vinho Tinto Suave ( 750g) 01 Sidra ( 660ml) 01 Suco de uva integral ( 1 LT) 01 Panetone Frutas ( caixa 400g) 01 Bombons sortidos ( caixa 250g) 01 Massa de lasanha ( 200g) 01 Molho de tomate tradicional ( 300g) 01 Azeitona Verde tradicional ( 80g) 01 Salgadinho Snack Churrasco ( 35g) 01 Amodoin ( pacote 24g) 01 Castanha de caju ( 40g) 01 Uvas Passas ( 100g) 01 Biscoito champanhe ( 150g) 01 Biscoito Aperetivo original ( 138g) 01 Biscoito Recheado Chocolate ( 80g) 01 Massa p/bolo ( 40g) 01 Bolinho Chocolate ( 40g) 01 Batata palha ( 80g) 01 Creme de Avelã ( 140g) 01 Gelatina de morango ( 20g) 01 Bala Cafe ( 45g) 01 Sacola retornável natalina

Lote 2: R$ ****,00 - Cesta Natalina 01 Itens: 01 Vinho Tinto Suave ( 750ml) 01 Panetone Frutas ( caixa 400g) 01 Bombons sortidos ( caixa 250g) 01 Massa de Lasanha ( 200g) 01 Molho tomate tradicional ( 300g) 01 - Azeitona verde sachet ( 80g) 01 Salgadinho Snack Churrasco ( 35g) 01 Amedoin ( pacote 24g) 01 Biscoito Recheado Chocolate ( 80g) 01 Bolinho chocolate ( 40g) 01 Batata Palha ( 80g) 01 Castanha de caju ( 40g) 01 Gelatina morango ( 20G) 01 Sacola retornável natalina

BRASIL | BA | TEIXEIRA DE FREITAS Cidade Média

Municipio De Teixeira De Freitas - Prefeitura Municipal De Teixeira De Freitas

CHAMADA PÚBLICA n. 010- 2025, Processo Administrativo n. 1601/2025, visando o credenciamento de agricultores familiares para o fornecimento de gêneros alimentícios ( frutas, verduras, legumes, raízes, polpas, hortaliças e demais produtos previstos nos cardápios escolares) destinados à alimentação escolar da Rede Municipal de Ensino de Teixeira de Freitas

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 46: R$ ****,00 - **** Pão caseiro de trigo sovado fatiado: Pão caseiro produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, deve ser de boa qualidade, macio, casca de cor dourada e homogenia. Sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial, isento de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas. Só serão aceitos pães com aparência de massa macia. Serão rejeitados, portanto, os que apresentarem características organolépticas anormais, tais como: mal assados, amassados, de aspecto excessivamente oleoso, com aspecto de massa pesada e com contaminação por microrganismos. O estabelecimento produtor deve possuir autorização emitida pela Vigilância Sanitária Municipal. A embalagem deverá conter o nome do fabricante, endereço, data de fabricação, validade, ingredientes e contém glúten. Embalados em plástico transparente, cada unidade deve pesar 500 gr com aproximadamente 20 fatias. por pacote.

Lote 47: R$ ****,00 - **** Pão de queijo: com massa feita com polvilho, queijo, ovos, óleo e sal produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, deve ser de boa qualidade. Sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. e. Só serão aceitos pães com aparência de massa macia. Serão rejeitados, portanto, os que apresentarem características organolépticas anormais, tais como: mal assados, amassados, de aspecto excessivamente oleoso, com aspecto de massa pesada e com contaminação por microrganismos. O estabelecimento produtor deve possuir autorização emitida pela Vigilância Sanitária Municipal. Embalados em plástico transparente, de 1 kg, com pão de queijo a unidade pesando em média 35 g, isento de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter o nome do fabricante, endereço, data de fabricação, validade, ingredientes.

Lote 1: R$ ****,00 - **** Abacate: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Devem estar limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.

Lote 2: R$ ****,00 - **** Abacaxi: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Devem estar limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.

Lote 3: R$ ****,00 - **** Abóbora descascada: de primeira qualidade, inspecionado sem sementes e sem polpa cortada em cubos armazenados em embalagem plástica resistente com data de fabricação e validade, apresentando grau de maturação adequado em condições adequadas para o consumo de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Devem estar limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade ? uniformidade no tamanho e na cor.

Lote 4: R$ ****,00 - **** Acerola: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Fruto fresco com cor, o cheiro, sabor, tamanho e coloração uniformes. Com polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Isenta de enfermidades, material terroso, sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderentes à casca. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto. De acordo com a Resolução 272/2005 da CNNPA. Devem estar limpas em embalagens de 1 Kg.

Lote 5: R$ ****,00 - **** AÇAFRÃO: Açafrão puro moído ( Cúrcuma longa), de primeira qualidade, íntegra, limpa, firme, isenta de sujidades, parasitos, larvas, partes deterioradas ou mofadas, conforme a Resolução CNNPA n? 12/78. Produto deve apresentar coloração e aroma característicos, sem umidade excessiva e em perfeitas condições para consumo. Entregue em embalagem plástica atóxica, limpa, fechada e devidamente identificada com nome do produto, peso líquido, data de fabricação e validade e identificação do produtor. Armazenar em local fresco, seco e ventilado, protegido da luz solar direta. Embalagem contendo 200g de produto.

Lote 6: R$ ****,00 - **** Alface lisa ou crespa: integra, de primeira qualidade, compacta, firme, com folhas frescas e viçosas, sem perfurações, cortes, tamanho e coloração uniformes. Isenta de sujidades, parasitas, larvas, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica.

Lote 7: R$ ****,00 - **** Biscoito beiju: tradicional, com recheio de coco, sem açúcar e de primeira qualidade, livre de contaminação física ou química, em embalagem individual, plástica e resistente, com identificação do produto, nome do fabricante, data de fabricação que deverá ser próxima a entrega e validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes. Embalagem contendo 1kg, e os biscoitos deverão ter tamanho padrão de 10g a unidade.

Lote 8: R$ ****,00 - **** Aipim descascado: em pedaços, congelado, inspecionado de primeira qualidade, armazenados em embalagem plástica resistente com data de fabricação e validade, apresentando grau de maturação adequado em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Devem estar limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor.

Lote 9: R$ ****,00 - **** Amendoim com casca: amendoim cru inteiro

Lote 10: R$ ****,00 - **** Banana- maçã: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Fruto fresco com apresentação em pencas. Obtendo a cor, o cheiro, sabor, tamanho e coloração uniformes. Com polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Isenta de enfermidades, material terroso, sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderentes à casca. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto. De acordo com a Resolução 272/2005 da CNNPA.

Lote 11: R$ ****,00 - **** Banana prata: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Fruto fresco com apresentação em pencas. Obtendo a cor, o cheiro, sabor, tamanho e coloração uniformes. Com polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Isenta de enfermidades, material terroso, sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderentes à casca. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto. De acordo com a Resolução 272/2005 da CNNPA.

Lote 12: R$ ****,00 - **** Banana da terra: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Fruto fresco com apresentação em pencas. Obtendo a cor, o cheiro, sabor, tamanho e coloração uniformes. Com polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Isenta de enfermidades, material terroso, sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderentes à casca. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto. De acordo com a Resolução 272/2005 da CNNPA.

Lote 13: R$ ****,00 - **** Batata doce: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Recentemente colhidas, suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, o aroma, o sabor e a cor próprios da espécie. Não possuir quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetem a sua aparência. Devem estar isentas de enfermidades, terra aderente à casca, umidade externa anormal, odor e sabor estranho. com ausência de sujidades, parasitas e larvas, sem apresentar rachaduras ou cortes na casca. A polpa deverá estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos resistentes. De acordo com a Resolução 272/2005 da CNNPA.

Lote 14: R$ ****,00 - **** Beterraba: de primeira qualidade, de porte médio, de boa qualidade, fresco, com a casca e polpa intactas e firmes, possuindo tamanho uniforme, apresentando grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 15: R$ ****,00 - **** Biscoito beiju: tradicional, com recheio de coco, sem açúcar e de primeira qualidade, livre de contaminação física ou química, em embalagem individual, plástica e resistente, com identificação do produto, nome do fabricante, data de fabricação que deverá ser próxima a entrega e validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes. Embalagem contendo 1kg, e os biscoitos deverão ter tamanho padrão de 10g a unidade.

Lote 16: R$ ****,00 - **** Biscoito chimango: congelado, com massa feita com polvilho, queijo, ovos, leite, óleo e sal, armazenado em embalagem plástica resistente individual, contendo 1kg com data de fabricação e validade, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem contendo 1kg, e os biscoitos deverão ter tamanho padrão de 45g a unidade.

Lote 17: R$ ****,00 - **** Biscoito de polvilho: tipo avoador, formato redondo, íntegro, armazenados em embalagem plástica transparente, pacote contendo 1kg de biscoito, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes.

Lote 18: R$ ****,00 - **** Cebolinha em maço: de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço 500 g.

Lote 19: R$ ****,00 - **** Cenoura: de primeira qualidade, de boa qualidade, fresco, com a casca e polpa intactas e firmes, possuindo tamanho uniforme, apresentando grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 20: R$ ****,00 - **** Coentro em maço: de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço 500g

Lote 21: R$ ****,00 - **** Corante: alimento a base de urucum, de primeira qualidade, com identificação do produto, prazo de validade com selo de controle sanitário. embalagem contendo 500g de produto

Lote 22: R$ ****,00 - **** Chuchu: de primeira qualidade, de boa qualidade, fresco, com a casca e polpa intactas e firmes, possuindo tamanho uniforme, apresentando grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNP?.

Lote 23: R$ ****,00 - **** Couve: integra, de primeira qualidade, compacta, firme, com folhas frescas e viçosas, sem perfurações, cortes, tamanho e coloração uniformes. Isenta de sujidades, parasitas, larvas, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica.

Lote 24: R$ ****,00 - **** Coco ralado congelado: extraído do fruto fresco, inspecionado e rapidamente congelado, preservando a sua composição original e sabor. Embalagens de 1 kg, em embalagem individual, plástica e resistente, com identificação do produto, nome do fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 25: R$ ****,00 - **** Farinha de mandioca: de primeira qualidade. O produto deve ser elaborado e armazenado em local licenciado pela Vigilância Sanitária, atendendo às Boas Práticas de Fabricação ( BPF), e possuir registro ou dispensa de registro no órgão competente, conforme legislação vigente. Embalagem de 1 kg, plástica e resistente, com identificação do produto, nome do fabricante, data de fabricação ? validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes.

Lote 26: R$ ****,00 - **** Farinha de tapioca: de primeira qualidade. O produto deve ser elaborado e armazenado em local licenciado pela Vigilância Sanitária, atendendo às Boas Práticas de Fabricação ( BPF), e possuir registro ou dispensa de registro no órgão competente, conforme legislação vigente. Embalagem de 1 kg, plástica e resistente, com identificação do produto, nome do fabricante, data de fabricação ? validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes.

Lote 27: R$ ****,00 - **** Feijão tipo 1, andu: safra nova, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 01 kg, isento de sujidades, parasitas e material estranho com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data validade fabricação

Lote 28: R$ ****,00 - **** Feijão tipo 1, carioca: safra nova, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 01 kg, isento de sujidades, parasitas e material estranho com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data validade fabricação.

Lote 29: R$ ****,00 - **** Feijão tipo 1, preto: safra nova, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 01 kg, isento de sujidades, parasitas e material estranho com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data validade fabricação

Lote 30: R$ ****,00 - **** Feijão, classe fradinho: de primeira qualidade. embalagem contendo 1 kg, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data validade fabricação.

Lote 31: R$ ****,00 - **** Goiaba: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 32: R$ ****,00 - **** Inhame: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 33: R$ ****,00 - **** Iogurte de frutas sabor morango adoçado com açúcar: com seguintes ingredientes: leite integral, leite em pó, fermentos lácteos, frutas naturais, sabor natural da fruta, sem pedaços de frutas, com adição de polpa, obtido de leite pasteurizado, com consistência cremosa ou firme adoçado com açúcar. Produto próprio para o consumo humano. Normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Acondicionada em saco de polietileno leitoso, com identificação do produto, marca do fabricante, informações nutricionais, número de lote, prazo de validade e embalagem de 1 litro, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do Selo do Serviço Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal ( SEIPOA) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM) ou do Selo Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF).

Lote 34: R$ ****,00 - **** Iogurte natural sem açúcar: com os seguintes ingredientes: leite integral, leite em pó, fermentos lácteos, obtido de leite pasteurizado, sem açúcar com consistência cremosa ou firme. Produto próprio para o consumo humano. Normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Acondicionada em saco de polietileno leitoso, com identificação do produto, marca do fabricante, informações nutricionais, número de lote, prazo de validade e embalagem de 1L, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do Selo do Serviço Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal ( SEIPOA) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM) ou do Selo Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF).

Lote 35: R$ ****,00 - **** Laranja pera: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 36: R$ ****,00 - **** Laranja lima: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 37: R$ ****,00 - **** Limão: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 38: R$ ****,00 - **** Mamão papaya: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 39: R$ ****,00 - **** Manga rosa: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 40: R$ ****,00 - **** Maracujá: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 41: R$ ****,00 - **** Maxixe: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 42: R$ ****,00 - **** Melancia: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 43: R$ ****,00 - **** Milho verde espiga: espiga de milho verde, com casca, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA

Lote 44: R$ ****,00 - **** Milho verde congelado: grãos de milho verde, de primeira qualidade, provenientes de espigas novas e sadias, debulhados, higienizados e congelados, isentos de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer matéria estranha, de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78. O produto deve ser sem adição de sal, conservantes ou corantes, mantido sob congelamento a - 18? C até o momento do uso, apresentando cor e sabor característicos do milho verde in natura. O produto deve ser elaborado e armazenado em local licenciado pela Vigilância Sanitária, atendendo às Boas Práticas de Fabricação ( BPF), e possuir registro ou dispensa de registro no órgão competente, conforme legislação vigente. Embalagem de 1 kg, plástica e resistente, com identificação do produto, nome do fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes.

Lote 45: R$ ****,00 - **** Orégano desidratado: folhas desidratadas de orégano ( Origanum vulgare), limpas, secas, de coloração verde, com aroma e sabor característicos, isentas de umidade excessiva, impurezas, insetos, parasitos e sujidades. Produto natural, sem corantes, conservantes ou aromatizantes artificiais. Embalado em pacotes plásticos atóxicos de 100 g, devidamente selados e identificados com nome do produto, peso líquido, data de embalagem, validade e identificação do produtor. Armazenar em local seco, fresco e protegido da luz.

Lote 46: R$ ****,00 - **** Pão caseiro de trigo sovado fatiado: Pão caseiro produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, deve ser de boa qualidade, macio, casca de cor dourada e homogenia. Sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial, isento de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas. Só serão aceitos pães com aparência de massa macia. Serão rejeitados, portanto, os que apresentarem características organolépticas anormais, tais como: mal assados, amassados, de aspecto excessivamente oleoso, com aspecto de massa pesada e com contaminação por microrganismos. O estabelecimento produtor deve possuir autorização emitida pela Vigilância Sanitária Municipal. A embalagem deverá conter o nome do fabricante, endereço, data de fabricação, validade, ingredientes e contém glúten. Embalados em plástico transparente, cada unidade deve pesar 500 gr com aproximadamente 20 fatias. por pacote.

Lote 47: R$ ****,00 - **** Pão de queijo: com massa feita com polvilho, queijo, ovos, óleo e sal produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, deve ser de boa qualidade. Sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. e. Só serão aceitos pães com aparência de massa macia. Serão rejeitados, portanto, os que apresentarem características organolépticas anormais, tais como: mal assados, amassados, de aspecto excessivamente oleoso, com aspecto de massa pesada e com contaminação por microrganismos. O estabelecimento produtor deve possuir autorização emitida pela Vigilância Sanitária Municipal. Embalados em plástico transparente, de 1 kg, com pão de queijo a unidade pesando em média 35 g, isento de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter o nome do fabricante, endereço, data de fabricação, validade, ingredientes.

Lote 48: R$ ****,00 - **** Páprica doce: Produto obtido da moagem de pimentões doces desidratados, de coloração vermelho- alaranjada, sabor e aroma característicos, livre de umidade excessiva, impurezas, parasitos e sujidades. Produto sem corantes, conservantes ou aromatizantes artificiais. Embalado em pacotes plásticos atóxicos de 500 g, selados e identificados com nome do produto, peso líquido, data de embalagem, validade e identificação do produtor. Armazenar em local seco, fresco e ventilado.

Lote 49: R$ ****,00 - **** Pepino: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 50: R$ ****,00 - **** PICOLÉ DE POLPA DE FRUTA NATURAL: Picolé elaborado com polpa de fruta natural ( sabores manga, goiaba, limão e maracujá), água potável, açúcar cristal e leite em pó integral ( quando aplicável), isento de corantes, conservantes e aromatizantes artificiais. Produto com cor, sabor e aroma naturais da fruta utilizada, textura firme e uniforme, próprio para consumo direto. Embalagem individual plástica atóxica, selada e identificada, com peso líquido de 60 g, contendo nome do produto, sabor, peso líquido, data de fabricação, validade e identificação do produtor. Manter congelado a - 18? C até o momento do consumo. Validade mínima de 6 meses a partir da fabricação. Produzido em local licenciado pela Vigilância Sanitária e em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação ( BPF).

Lote 51: R$ ****,00 - **** PICOLÉ DE POLPA DE FRUTA NATURAL SEM AÇÚCAR: Picolé elaborado com polpa de fruta natural ( sabores manga e goiaba), água potável, SEM AÇÚCAR e sem adoçante e leite em pó integral ( quando aplicável), isento de corantes, conservantes e aromatizantes artificiais. Produto com cor, sabor e aroma naturais da fruta utilizada, textura firme e uniforme, próprio para consumo direto. Embalagem individual plástica atóxica, selada e identificada, com peso líquido de 60 g, contendo nome do produto, sabor, peso líquido, data de fabricação, validade e identificação do produtor. Manter congelado a - 18? C até o momento do consumo. Validade mínima de 6 meses a partir da fabricação. Produzido em local licenciado pela Vigilância Sanitária e em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação ( BPF).

Lote 52: R$ ****,00 - **** PICOLÉ DE POLPA DE FRUTA NATURAL: Picolé elaborado com polpa de fruta natural ( sabores manga, goiaba, limão e maracujá), água potável e açúcar cristal, isento de corantes, conservantes e aromatizantes artificiais. Produto com cor, sabor e aroma naturais da fruta utilizada, textura firme e uniforme, próprio para consumo direto. Embalagem individual plástica atóxica, selada e identificada, com peso líquido de 60 g, contendo nome do produto, sabor, peso líquido, data de fabricação, validade e identificação do produtor. Manter congelado a - 18? C até o momento do consumo. Validade mínima de 6 meses a partir da fabricação. Produzido em local licenciado pela Vigilância Sanitária e em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação ( BPF).

Lote 53: R$ ****,00 - **** PICOLÉ DE POLPA DE FRUTA NATURAL SEM AÇÚCAR: Picolé elaborado com polpa de fruta natural ( sabores manga e goiaba), água potável, SEM AÇÚCAR e sem adoçante, isento de corantes, conservantes e aromatizantes artificiais. Produto com cor, sabor e aroma naturais da fruta utilizada, textura firme e uniforme, próprio para consumo direto. Embalagem individual plástica atóxica, selada e identificada, com peso líquido de 60 g, contendo nome do produto, sabor, peso líquido, data de fabricação, validade e identificação do produtor. Manter congelado a - 18? C até o momento do consumo. Validade mínima de 6 meses a partir da fabricação. Produzido em local licenciado pela Vigilância Sanitária e em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação ( BPF).

Lote 54: R$ ****,00 - **** Pimentão: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 55: R$ ****,00 - **** Polpa de açaí natural: sem adição de xarope de groselha e guaraná, congelado, sem conservantes e aditivos, embalagem de 100 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. A fabricação deve estar em acordo com a legislação vigente.

Lote 56: R$ ****,00 - **** Polpa de fruta sabor cacau: produto não fermentado, não oxidado e nem diluído, proveniente da parte comestível de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado. Preparado com frutas sãs, limpas e isentas de parasitas e detritos animais e vegetais. Não deve contar fragmentos de partes não comestíveis da fruta e nem substancias estranhas à sua composição natural. Embalagem plástica contendo 01 kg, com identificação do produto, prazo de fabricação e validade e carimbos oficiais com selo de controle sanitário.

Lote 57: R$ ****,00 - **** Polpa sabor goiaba: produto não fermentado, não oxidado e nem diluído, proveniente da parte comestível de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado. Preparado com frutas sãs, limpas e isentas de parasitas e detritos animais e vegetais. Não deve contar fragmentos de partes não comestíveis da fruta e nem substancias estranhas à sua composição natural. Embalagem plástica contendo 01 kg, com identificação do produto, prazo de fabricação e validade e carimbos oficiais com selo de controle sanitário.

Lote 58: R$ ****,00 - **** Polpa sabor abacaxi: produto não fermentado, não oxidado e nem diluído, proveniente da parte comestível de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado. Preparado com frutas sãs, limpas e isentas de parasitas e detritos animais e vegetais. Não deve contar fragmentos de partes não comestíveis da fruta e nem substancias estranhas à sua composição natural. Embalagem plástica contendo 01 kg, com identificação do produto, prazo de fabricação e validade e carimbos oficiais com selo de controle sanitário.

Lote 59: R$ ****,00 - **** Polpa sabor manga: produto não fermentado, não oxidado e nem diluído, proveniente da parte comestível de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado. Preparado com frutas sãs, limpas e isentas de parasitas e detritos animais e vegetais. Não deve contar fragmentos de partes não comestíveis da fruta e nem substancias estranhas à sua composição natural. Embalagem plástica contendo 01 kg, com identificação do produto, prazo de fabricação e validade e carimbos oficiais com selo de controle sanitário.

Lote 60: R$ ****,00 - **** Quiabo: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 61: R$ ****,00 - **** Rúcula: integra, de primeira qualidade, compacta, firme, com folhas frescas e viçosas, sem perfurações, cortes, tamanho e coloração uniformes. Isenta de sujidades, parasitas, larvas, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica. Maço de 250g.

Lote 62: R$ ****,00 - **** Repolho: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 63: R$ ****,00 - **** Salsa em maço: de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço 500g.

Lote 64: R$ ****,00 - **** Tangerina: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, ? transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 65: R$ ****,00 - **** Tomate salada: de primeira qualidade, grande, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 66: R$ ****,00 - **** Vagem: de primeira qualidade, grande, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

BRASIL | SE | CARIRA Cidade Pequena

Municipio De Carira - Município De Carira/SE

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de coffee break, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste termo de referência e seus anexos, destinados a atender às necessidades das diversas secretarias da prefeitura municipal de carira/se, bem como do fundo municipal de saúde e do fundo municipal de assistência social, durante a realização de eventos institucionais, reuniões, conferências, capacitações, seminários e demais ati

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa de cenoura tradicional, fofa e úmida; Cobertura de chocolate ao leite ou meio amargo, derretida e uniforme; Peso aproximado total: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 4: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de laranja, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa sabor laranja, leve e úmida, elaborada com suco natural da fruta; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 5: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de leite, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de leite, com textura macia e sabor suave; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 6: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de macaxeira, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de macaxeira ralada, leite, ovos, açúcar e manteiga; Textura cremosa e úmida, com sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 7: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de milho, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa à base de milho ( fresco ou fubá), ovos, leite e manteiga, com textura macia e sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variações de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 1: R$ ****,00 - Fornecimento de almoço/jantar tipo I, destinado a atender uma média estimada de 20 ( vinte) pessoas, composto pelos seguintes itens e respectivas quantidades aproximadas por pessoa: 2 tipos de arroz ( branco e integral) 200 g; 2 tipos de saladas ( 1 crua e 1 cozida) 150 g ( 75 g cada tipo); 2 tipos de carnes ( filé bovino e frango) 180 g ( 90 g cada tipo); Molho para salada 30 g; 1 tipo de massa ( lasanha, canelone, nhoque, rondelli, talharim ou conchiglione) 150 g; Farofa 50 g; Opção de prato vegetariano ( em substituição à carne) 180 g; 2 tipos de sobremesas ( pudim de leite e outra opção variada) 100 g ( 50 g cada tipo); Bebidas: água mineral com e sem gás ( 500 ml por pessoa), 2 tipos de refrigerantes ( sendo 1 zero, 300 ml por pessoa) e 2 tipos de sucos naturais ( 300 ml por pessoa). Condições de execução: As refeições deverão ser preparadas e servidas prontas para consumo, em condições adequadas de temperatura, higiene e apresentação.

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de almoço/jantar tipo II, destinado a atender uma média estimada de 40 ( quarenta) pessoas, composto pelos seguintes itens e respectivas quantidades aproximadas por pessoa: 2 tipos de arroz ( branco e integral) 200 g; Salada crua variada, composta por alface americana, acelga, tomate, palmito, manga, abacaxi e cenoura 150 g; Salpicão especial, contendo maçã, passas, batata palha, azeitona, cebola, pimentões coloridos, frango defumado, presunto de peru, ovo de codorna, maionese e creme de leite 150 g; 2 tipos de carnes ( filé bovino, peru, pernil ou filé de peixe de água salgada) 200 g ( 100 g cada tipo); 2 tipos de massas ( lasanha, canelone, nhoque, rondelli, talharim ou conchiglione) 180 g ( 90 g cada tipo); Farofa 50 g; 2 tipos de molhos para saladas 30 g; Opção de prato vegetariano ( em substituição à carne) 200 g; 3 tipos de sobremesas, sendo pudim de leite e outras duas opções variadas 120 g ( 40 g cada tipo); Bebidas: Água mineral com e sem gás 500 ml por pessoa; Água de coco 200 ml por pessoa; 3 tipos de refrigerantes ( sendo 1 zero) 300 ml por pessoa; 3 tipos de sucos de frutas naturais 300 ml por pessoa. Condições de execução: As refeições deverão ser preparadas e servidas prontas para consumo, em condições adequadas de temperatura, higiene e apresentação.

Lote 3: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa de cenoura tradicional, fofa e úmida; Cobertura de chocolate ao leite ou meio amargo, derretida e uniforme; Peso aproximado total: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 4: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de laranja, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa sabor laranja, leve e úmida, elaborada com suco natural da fruta; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 5: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de leite, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de leite, com textura macia e sabor suave; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 6: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de macaxeira, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de macaxeira ralada, leite, ovos, açúcar e manteiga; Textura cremosa e úmida, com sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 7: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de milho, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa à base de milho ( fresco ou fubá), ovos, leite e manteiga, com textura macia e sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variações de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 8: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 100 ( cem) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 3 ( três) porções por pessoa; Docinhos: sonho de valsa, brigadeiro e surpresa mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 4 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme necessidade do evento. Bebidas: Café: 4 litros; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 8 litros; Suco natural ( 4 sabores): 12 litros; Achocolatado: 5 litros. Condições de execução: Os alimentos deverão ser frescos, apresentados de forma organizada e servidos em quantidade suficiente para atender as 100 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa aparência.

Lote 9: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break temático junino, destinado a atender uma média estimada de 150 ( cento e cinquenta) pessoas, composto pelos seguintes alimentos típicos, com quantidades aproximadas por pessoa: Item Composição Quantidade por pessoa 1 Pé de moleque 50 g 2 Milho verde cozido 150 g 3 Amendoim torrado ou caramelizado 30 g 4 Bolo de milho 100 g 5 Bolo de macaxeira 100 g 6 Pamonha 150 g 7 Canjica 150 g Condições de execução: Devem ser fornecidos em quantidade suficiente para atender a média de 150 pessoas, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Embalagens e utensílios necessários para servir devem ser fornecidos, quando aplicável; O fornecimento deve garantir frescor e qualidade de todos os produtos.

Lote 10: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 50 ( cinquenta) pessoas, composto pelos seguintes alimentos e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 2 litros; Leite: 1 litro. Refrigerante: 6 litros Condições de execução: Os produtos devem ser frescos, servidos em quantidade suficiente para atender às 50 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa apresentação; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 11: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 25 ( vinte e cinco) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada, suficientes para 25 pessoas; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 1 litro; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 2 litros; Suco natural ( 4 sabores): 4 litros; Achocolatado: 1 litro. Condições de execução: Devem ser servidos frescos, em quantidade suficiente para atender às 25 pessoas, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 12: R$ ****,00 - Fornecimento de café da manhã, destinado a atender participantes de eventos ou atividades institucionais, com quantidades aproximadas por pessoa: Item Composição Quantidade por pessoa 1 Pão francês, pão de forma, pão integral e pão light 100 g ( total) 2 Pão de queijo 50 g 3 Salgados assados ( 4 tipos) 120 g ( total) 4 Presunto sem capa de gordura 50 g 5 Peito de peru 50 g 6 Queijo mussarela, queijo branco e queijo light 60 g ( total) 7 Manteiga e manteiga light 15 g ( total) 8 Geléias ( 3 tipos) 20 g ( total) 9 Salada de frutas 100 g 10 Frutas naturais ( 5 tipos) 150 g ( total) 11 Leite 200 ml 12 Café 150 ml 13 Sucos naturais ( 5 tipos) 200 ml 14 Iogurte normal e desnatado 150 g 15 Bolos ( 3 tipos) 120 g ( total) Condições de execução: Servir frescos, em quantidade suficiente para atender o público estimado, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Garantir variedade, sabor e qualidade de todos os itens; Fornecer utensílios e embalagens adequadas, quando necessário.

Lote 13: R$ ****,00 - Fornecimento de bebidas para atendimento de participantes, incluindo: Bebida Quantidade total Refrigerantes ( vários sabores, sendo 1 zero) 4 litros Suco natural ( 4 sabores) 6 litros Achocolatado 2 litros Condições de execução: As bebidas devem ser servidas frescas, em recipiente adequado, mantendo temperatura apropriada; Todos os produtos devem estar dentro do prazo de validade e embalagens originais, em conformidade com normas sanitárias; Devem ser fornecidos utensílios adequados para consumo ( copos, jarras ou dispensers), quando aplicável.

Lote 14: R$ ****,00 - Fornecimento de refrigerantes variados ( diet e zero), em embalagens de 2 litros, destinados ao consumo durante eventos. Condições de execução: devem ser fornecidos refrigerantes de qualidade, dentro do prazo de validade, acondicionados em embalagem original; devem ser servidos em temperatura adequada, com utensílios apropriados para consumo; garantir variedade de sabores e atender a diferentes necessidades alimentares ( diet e zero).

Lote 15: R$ ****,00 - Fornecimento de torta doce, pronta para consumo 2 ( dois) kg, destinada a atender eventos. Recheios disponíveis ( especificar ao contratar): Floresta Negra Leite Ninho Abacaxi Brigadeiro Prestígio Ameixa Maracujá Morango Composição e especificações técnicas: Massa e recheio preparados com ingredientes frescos e de qualidade; Cobertura adequada ao tipo de torta ( chantilly, chocolate, glacê, etc. ); Servida pronta para consumo, com apresentação organizada; Embalagem adequada para transporte e conservação, protegendo o produto contra contaminação e variações de temperatura; Validade mínima de 48 horas após entrega, mantida em temperatura ambiente apropriada. Condições de execução: Garantir frescor, sabor, qualidade e boa apresentação; Fornecer utensílios para servir, se necessário.

Lote 16: R$ ****,00 - Locação de Jogo de Mesa com 04 Cadeiras Descrição: Locação de jogo de mesa para adulto, composto por 1 ( uma) mesa quadrada e 4 ( quatro) cadeiras, com as seguintes especificações técnicas: Mesa: Material: plástico resistente, polipropileno virgem; Cor: branca; Empilhável; Proteção UV; Dimensões aproximadas: 60 cm a 70 cm de comprimento x 60 cm a 70 cm de largura; Estrutura estável e resistente, adequada para uso adulto. Cadeiras: Material: plástico resistente, polipropileno; Cor: branca; Sem braço; Empilhável; Proteção UV; Dimensões aproximadas: Altura total ( encosto ao chão): 85 cm a 90 cm; Altura do assento ao chão: 40 cm a 45 cm; Comprimento entre os pés: 38 cm a 42 cm; Largura do assento/encosto: 38 cm a 45 cm; Suporta carga entre 120 kg e 150 kg. Condições de entrega e execução: O material deverá ser entregue no local indicado na nota de fornecimento, no horário previamente agendado; Os itens deverão ser entregues limpos, em perfeito estado de conservação, prontos para uso imediato; Durante o período de locação, os itens devem permanecer em bom estado de conservação, sendo de responsabilidade do fornecedor qualquer defeito não decorrente do uso normal.

Lote 17: R$ ****,00 - Fornecimento de 100 ( cem) salgados finos variados, destinados a eventos institucionais, incluindo opções como: Coxinhas, quibes, risoles, enroladinhos, mini pastéis, barquetes e outros salgados finos de massa leve; Variedade de recheios: frango, queijo, carne, camarão, entre outros. Composição e especificações técnicas: Preparados com ingredientes frescos e de qualidade; Assados ou fritos, conforme especificação do contratante; Tamanho padrão: aproximadamente 25 g a 40 g por unidade; Embalagem adequada para transporte, garantindo integridade e frescor; Devem ser entregues prontos para consumo, com aparência, sabor e textura preservados. Condições de execução: Garantir variedade, qualidade, sabor e apresentação uniforme; Fornecer utensílios, se necessário, para servir durante o evento.

Lote 18: R$ ****,00 - Fornecimento de suco de frutas natural, em sabores variados, destinado a atender participantes de eventos. Especificações técnicas: Volume: 2 litros por unidade; Sabores variados, podendo incluir laranja, abacaxi, maracujá, limão, uva ou outros disponíveis; Produto fresco, armazenado e transportado de forma adequada; Embalagem original e protegida, garantindo integridade e preservação do sabor. Condições de execução: Servido em temperatura adequada para consumo; Unidade de fornecimento: garrafa de 2 litros

Lote 19: R$ ****,00 - Fornecimento de 100 ( cem) doces finos variados, destinados a eventos institucionais, incluindo opções como: Brigadeiro, beijinho, cajuzinho, sonho de valsa, camafeu, trufas, casadinhos, entre outros; Peso médio por unidade: 20 g a 25 g; Embalagem adequada para transporte, garantindo integridade, frescor e apresentação. Condições de execução: Garantir variedade, sabor, qualidade e apresentação uniforme; Fornecer utensílios adequados para servir, se necessário.

Lote 20: R$ ****,00 - Locação de cadeira plástica adulta individual cadeira em plástico resistente, de polipropileno, cor branca, sem braço, empilhável, com proteção uv, com dimensões aproximadas entre 85 cm e 90 cm de altura ( referência - do encosto ao chão), 40 cm a 45 cm de altura ( referência - do assento ao chão), 38 cm a 42 cm de comprimento ( referência - entre os pés) e 38 cm a 45 cm de largura ( referência - assento e encosto). Suportando carga entre 120 kg/150kg. Certificadas pelo inmetro. Deverão ser entregues no local indicado na nota de fornecimento, em horário marcado, limpas.

Lote 21: R$ ****,00 - Locação de mesa plástica adulto - mesa de plástico adulto: mesa adulto, quadrada, plástico resistente, de polipropileno, cor branca, empilhável, com proteção uv, com dimensões aproximadas entre 60 cm a 70 cm de comprimento e 60 cm e 70 cm de largura. Certificadas pelo inmetro. Deverão ser entregues no local indicado na nota de fornecimento, em horário marcado, limpas.

Lote 22: R$ ****,00 - Porção de frutas cortadas para 25 pessoas - banana, mamão, melão, maçã e goiaba

Lote 23: R$ ****,00 - Porção de frutas cortadas para 50 pessoas - banana, mamão, melão, maçã e goiaba

Lote 24: R$ ****,00 - Salada de frutas em embalagem individual de 250ml c/colher

Lote 25: R$ ****,00 - Locação de espaço por turno: espaço físico - adequado com instalação de áudio e vídeo ( som e datashow) e técnico de som, boa iluminação, mesas e cadeiras conforme a quantidade de participantes, garçons, serviço de limpeza e manutenção, área ampla para receber ( até 100 pessoas).

BRASIL | MG | BANDEIRA DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Bandeira Do Sul - Prefeitura Municipal De Bandeira Do Sul - MG

Registro de preços para futura e eventual aquisição de produtos panificados e correlatos destinados a atender as solicitações dos diversos setores e departamentos da prefeitura municipal de bandeira do sul/mg.

Registro de preços para futuras e parceladas aquisições de produtos panificados e correlatos, destinados a atender as solicitações dos diversos setores e departamentos da prefeitura municipal de bandeira do sulmg. 1 biscoitinho de polvilho 2 biscoito de polvilho grande 3 bolachinhas sabores variados 4 bolo pesando aproximadamente 150 gr cada pedaço sabores variados 5 broa de fubá com amendoim 6 broa de fuba oca 7 broinha de amendoim 8 hambúrguer pão de hamburguer pesando aproximadamente 80 gr recheado com um hamburguer grande, alface, tomate, presunto e mussarela. 9 leite pasteurizado b, padronizado, com 3 de gordura, envasado em pacote de polietileno, em embalagens íntegras sem vazamento contendo data de fabricação e vencimento do produto. o produto deve apresentar registro no sif sistema de inspeção federal. embalagem contendo 1 litro 10 margarina embalagem 500 grs 11 massa semi pronta para pizza 12 mortadela fatiada carne mecanicamente separada de ave, gordura suína, pele suína, amido, água, proteína de so

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Biscoitinho de polvilho

Lote 2: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho grande

Lote 3: R$ ****,00 - Bolachinhas - sabores variados

Lote 4: R$ ****,00 - Bolo pesando aproximadamente 150 gr cada pedaço - sabores variados.

Lote 5: R$ ****,00 - Broa de fuba com amendoim

Lote 6: R$ ****,00 - Broa oca

Lote 7: R$ ****,00 - Broinha de amendoim

Lote 8: R$ ****,00 - Hambúrguer pão de hamburguer pesando aproximadamente 80 gr recheado com um hamburguer grande, alface, tomate, presunto e mussarela.

Lote 9: R$ ****,00 - Leite pasteurizado b, padronizado, com 3 % de gordura, envasado em pacote de polietileno, em embalagens íntegras sem vazamento contendo data de fabricação e vencimento do produto. O produto deve apresentar registro no sif ( sistema de inspeção federal). Embalagem contendo 1 litro.

Lote 10: R$ ****,00 - Margarina - embalagem 500gr

Lote 11: R$ ****,00 - Massa semi pronta para pizza

Lote 12: R$ ****,00 - Mortadela fatiada - carne mecanicamente separada de ave, gordura suína, pele suína, amido, água, proteína de soja, sal, miúdos suínos ( pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), carne suína, açúcar, soro de leite, ovo, pele de ave, alho, aromatizantes: aroma natural de fumaça, aromas naturais ( com pimenta) e aromas idêntico ao natural ( com alho), estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, corante natural: carmim de cochonilha. Não contém glúten cada fatia deve conter aproximadamente 20 g cada.

Lote 13: R$ ****,00 - Pão caseiro

Lote 14: R$ ****,00 - Pão com presunto e mussarela - pão francês pesando aproximadamente 55 grs cada contendo uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela com aproximadamente 20 grs cada fatia.

Lote 15: R$ ****,00 - Pão de cachorro quente pesando aproximadamente 70 grs cada

Lote 16: R$ ****,00 - Pão de hamburguer pesando aproximadamente 80 gr cada unidade.

Lote 17: R$ ****,00 - Pão de queijo ( peso aproximado de 55 gramas cada)

Lote 18: R$ ****,00 - Pão francês pesando aproximadamente 55 gr cada.

Lote 19: R$ ****,00 - Presunto fatiado ( carne suina, agua, amido, proteina texturizada de soja, açucar, estabilizante, polifosfato de sódio ( ins ****), antioxidante eritorbato de sódio ( ins 316), conservantes: nitrito de sódio ( ins 250) e nitrato de sódio ( ins 251). Cada fatia deve conter aproximadamente 20 g cada.

Lote 20: R$ ****,00 - Queijo mussarela fatiado ( leite integral, fermento lácteo, coalho em pó, sal, cloreto de cálcio). Fatias contendo aproximadamente 20 g cada.

Lote 21: R$ ****,00 - Refrigerante - 2 litros - sabores variados

Lote 22: R$ ****,00 - Rosca recheada - sabores variados

Lote 23: R$ ****,00 - Rosquinha sabores variados - 40 gr cada.

Lote 24: R$ ****,00 - Salgados assados - sabores variados

Lote 25: R$ ****,00 - Suco sabores diversos - caixa 1 litro

Lote 26: R$ ****,00 - Torta salgada - recheios variados

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