Lote 1: Ceia para 30 pessoas, arroz com passas, salpicão, chester, farofa.
Lote 2: KIT LANCHE, composto de: 01 pão tipo francês ou de leite, acompanhado de 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, untado com margarina; 1 pacote de biscoito salgado sem recheio com aproximadamente 27 a 30 gramas; 1 pacote de biscoito doce com recheio com aproximadamente 20 a 35 gramas; 1 suco com 200 ml, embalagem tetra pak com canudo; guardanapo. Cada kit deverá ser embalado individualmente
Lote 3: KIT LANCHE, composto de: 01 salgado assado tipo lanchonete, com peso no mínimo 140g; 1 suco com 200 ml, embalagem tetra pak com canudo; guardanapo. Cada kit deverá ser embalado individualmente
Lote 4: PREPARO, FORNECIMENTO E ENTREGA DE REFEIÇÕES ACONDICIONADAS EM EMBALAGEM TIPO QUENTINHA DE ISOPOR com peso mínimo de 600 gramas cada, sendo 150 gramas de PROTEÍNAS, conforme cardápio em anexo
Lote 5: PREPARO, FORNECIMENTO E ENTREGA DE REFEIÇÕES, para café da manhã, por pessoa, conforme cardápio em anexo
Lote 6: REFRIGERANTE LATA, diversos sabores, contendo 350 ml, com prazo de validade e declarações complementares na embalagem do produto
Lote 7: REFRIGERANTE PET, diversos sabores, contendo **** ml, com prazo de validade e declarações complementares na embalagem do produto
Lote 8: SUCO, de fruta, pronto para consumo, sabores variados. Embalagem com 200 ml, tetra pak com canudo. com prazo de validade e declarações complementares na embalagem do produto
Lote 9: SUCO, de fruta, pronto para consumo, sabores variados. Embalagem pet contendo **** ml. com prazo de validade e declarações complementares na embalagem do produto