Fiemg - Sistema Fiemg
Contratação de serviços de bufett, para o evento FESTA DA AMIZADE em atendimento ao Restaurante do Trabalhador Henriqueta Maria Prietro no dia 30 de Outubro de 2025
Fiemg - Sistema Fiemg
Contratação de serviços de bufett, para o evento FESTA DA AMIZADE em atendimento ao Restaurante do Trabalhador Henriqueta Maria Prietro no dia 30 de Outubro de 2025
Camara Municipal De Formosa - Câmara Municipal De Formosa - GO
Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de Buffet com a disponibilização de Mestre de Cerimônia, Decoração, Garçom, Seguranças, Locação de Material e Pessoal, para a Sessão Solene de entrega de Títulos de Cidadão Formosense e das Comendas de Honra e Mérito Itiquira do ano de 2025, a ser realizada no corrente ano de 2025, para a Câmara Municipal de Formosa.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 1: Lote 1 - ACERVO DE DECORAÇÃO CONTENDO OS SEGUINTES ITENS: Mesas para medalhas e placas medindo 3m x 1, 5m - 02 UND Mesas retangular ( Banquete), medindo 3m x 1, 10m em madeira , envelopada com tecido oxford, cor verde escuro, com arranjo flor na água, nas cores branco e rosa vânia, astromélia , boca de Leão , leque e líriode aproximadamente 0, 35 cm de altura - 17 UND Cadeiras - modelo tiffany cristal - 170 UND Toalhas de mesa redonda para 08 pessoas , nas cores de tom verde - 87 UND Guardanapos de tecido, na cor verde escuro, creme e branco - 700 UND Souplats para mesas de convidados - dourado, branco e verde - 700 UND Toalha de mesas retangulares na cor branca , para mesa de apoio do buffet , medindo 3m x 1, 5m - 09 UND Tapete verde, para o caminho ( passarela) para entrega dos títulos, medindo 30m x 2m - 01 UND Arranjos de mesa com astromélia , flor na água, flores brancas e rosas vânia , astromélia , boca de Leão , leque e lírio de aproximadamente 0, 35 cm de altura - 90 UND Mesa modelo Bistrô - 20 UND 1? Lounge: Cenário de fundo na entrada, cor verde escuro com lustre, com o nome Câmara de Formosa em led, com flores brancas e rosas vânia, astromélia, boca de Leão, leque e lírio. Medindo 5m - 01 UND 2? Lounge: Sofás e poltronas na cor verde, arranjos naturais e artificiais , aparador de madeira 2m x 0, 80 cm e acessórios como tapetes, peças decorativas , mesas de canto - 01 UND 3? Lounge: Arco com balanço , puffs , tapetes e painel instagranável, medindo 8, 5m x 3, 5m, com arranjos de flores naturais - 01 UND 4? Lounge: Painel fundo de Palco, em tecido da cor verde , medindo 9m x 3, 5 m de altura , com mesa diretiva para compor 17 vereadores , com arranjos modelo jardineira aproximadamente 3, 5m a 4m, aproximadamente 0, 35 de altura - 01 UND Maço de Mosquitinho ( gypsophila) - 20 UND Maço de astromélia com 10 galhos - 30 UND
Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 3: Lote 3 - Equipe de Organização: Especificação: Assessoria e Cerimonial - 7 Recepcionista - 6 Assistente de Palco - 3 Serviço de Portaria/Vigia - 10 Manobrista - 4
Lote 4: Lote 4 - Equipamentos: Equipamentos: LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão com combustível á diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do Salão - 1 LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão com combustível à diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do equipamento do som - 1 SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE: 01 mesa de som digital M48, 04 caixas de som ativa altas line array, 04 caixas de som sub ativa, 04 caixas QSC no pedestal , conjuntos de amplificadores, side ativo L. R. , 04 retornos de chão RCF, 02 cubos guitarra e contra baixo, black line ( microfones sem fios, mic dinâmico, mic para bateria, direct box, pedestais, técnico de som - 1 SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO DE MÉDIO PORTE PARA PALCO: 01 mesa controladora computadorizada digital, 08 moving head bean 200, 20 par led 15wts, 01 técnico de iluminação, montagem e desmontagem - 1 PALCO MÉDIO: medindo 3m x 9m, com 0, 50 metros de altura, 02 escadas de acesso com corrimão ( entrada e saída), piso em placas de compensado naval e carpete. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 2m, backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de Lona para entrada do espaço - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 10m backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de equipamentos de som e luz. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 PAINEL DE LED: P2 o
Lote 5: Lote 5 - Equipe de Filmagens e Fotografia: Serviço de Filmagem, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1 Serviço de fotografia, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1
Camara Municipal De Formosa - Camara Municipal De Formosa
Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de Buffet com a disponibilização de Mestre de Cerimônia, Decoração, Garçom, Seguranças, Locação de Material e Pessoal, para a Sessão Solene de entrega de Títulos de Cidadão Formosense e das Comendas de Honra e Mérito Itiquira do ano de 2025, a ser realizada no corrente ano de 2025, para a Câmara Municipal de Formosa.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 1: ACERVO DE DECORAÇÃO CONTENDO OS SEGUINTES ITENS: Mesas para medalhas e placas medindo 3m x 1, 5m - 02 UND Mesas retangular ( Banquete), medindo 3m x 1, 10m em madeira , envelopada com tecido oxford, cor verde escuro, com arranjo flor na água, nas cores branco e rosa vânia, astromélia , boca de Leão , leque e líriode aproximadamente 0, 35 cm de altura - 17 UND Cadeiras - modelo tiffany cristal - 170 UND Toalhas de mesa redonda para 08 pessoas , nas cores de tom verde - 87 UND Guardanapos de tecido, na cor verde escuro, creme e branco - 700 UND Souplats para mesas de convidados - dourado, branco e verde - 700 UND Toalha de mesas retangulares na cor branca , para mesa de apoio do buffet , medindo 3m x 1, 5m - 09 UND Tapete verde, para o caminho ( passarela) para entrega dos títulos, medindo 30m x 2m - 01 UND Arranjos de mesa com astromélia , flor na água, flores brancas e rosas vânia , astromélia , boca de Leão , leque e lírio de aproximadamente 0, 35 cm de altura - 90 UND Mesa modelo Bistrô - 20 UND 1? Lounge: Cenário de fundo na entrada, cor verde escuro com lustre, com o nome ? Câmara de Formosa? em led, com flores brancas e rosas vânia, astromélia, boca de Leão, leque e lírio. Medindo 5m - 01 UND 2? Lounge: Sofás e poltronas na cor verde, arranjos naturais e artificiais , aparador de madeira 2m x 0, 80 cm e acessórios como tapetes, peças decorativas , mesas de canto - 01 UND 3? Lounge: Arco com balanço , puffs , tapetes e painel instagranável, medindo 8, 5m x 3, 5m, com arranjos de flores naturais - 01 UND 4? Lounge: Painel fundo de Palco, em tecido da cor verde , medindo 9m x 3, 5 m de altura , com mesa diretiva para compor 17 vereadores , com arranjos modelo jardineira aproximadamente 3, 5m a 4m, aproximadamente 0, 35 de altura - 01 UND Maço de Mosquitinho ( gypsophila) - 20 UND Maço de astromélia com 10 galhos - 30 UND
Lote 2: Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 3: Equipe de Organização: Especificação: Assessoria e Cerimonial - 7 Recepcionista - 6 Assistente de Palco - 3 Serviço de Portaria/Vigia - 10 Manobrista - 4
Lote 4: Equipamentos: Equipamentos: LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão com combustível á diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do Salão - 1 LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão com combustível à diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do equipamento do som - 1 SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE: 01 mesa de som digital M48, 04 caixas de som ativa altas line array, 04 caixas de som sub ativa, 04 caixas QSC no pedestal , conjuntos de amplificadores, side ativo L. R. , 04 retornos de chão RCF, 02 cubos guitarra e contra baixo, black line ( microfones sem fios, mic dinâmico, mic para bateria, direct box, pedestais, técnico de som - 1 SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO DE MÉDIO PORTE PARA PALCO: 01 mesa controladora computadorizada digital, 08 moving head bean 200, 20 par led 15wts, 01 técnico de iluminação, montagem e desmontagem - 1 PALCO MÉDIO: medindo 3m x 9m, com 0, 50 metros de altura, 02 escadas de acesso com corrimão ( entrada e saída), piso em placas de compensado naval e carpete. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE ? GROUND?: unidades de 4m x 2m, backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de Lona para entrada do espaço - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE ? GROUND?: unidades de 4m x 10m backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de equipamentos de som e luz. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 PAINEL DE LED: P2 outdoor tamanho 8x3. Resolução de vídeos e fotos
Lote 5: Equipe de Filmagens e Fotografia: Serviço de Filmagem, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1 Serviço de fotografia, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1
Municipio De Anastacio - Prefeitura Municipal De Anastacio
Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada em serviços de buffet, coffe break, salgadinhos, lanches e refeições tipo almoço self- service, jantar e marmitex em atendimento a todas as Secretarias do Município de Anastácio- MS, pelo período de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 2: BUFETT COMPLETO PARA 250 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS), com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 120 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 50 litros de água mineral gelada, 30 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 7 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 270 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 270 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 42 tampões, 42 toalhas de mesa, 270 pratos de porcelanas, 270 garfos e facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento
Lote 3: BUFETT COMPLETO PARA 500 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS) - com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 240 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 100 litros de água mineral gelada, 60 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 15 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 530 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 530 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 84 tampões, 84 toalhas de mesa, 530 pratos de porcelana, 530 garfos, 530 facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento.
Lote 1: ALMOÇO NO SISTEMA SELF- SERVICE ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUAN- MS) servido em buffet aquecido, com no mínimo: 02 tipos de salada, 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), 01 tipo de arroz, 01 tipo de massa, feijão, contendo 350ML de bebida gelada ( refrigerante ou suco natural ou polpa), 01 sobremesa e Café.
Lote 2: BUFETT COMPLETO PARA 250 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS), com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 120 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 50 litros de água mineral gelada, 30 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 7 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 270 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 270 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 42 tampões, 42 toalhas de mesa, 270 pratos de porcelanas, 270 garfos e facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento
Lote 3: BUFETT COMPLETO PARA 500 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS) - com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 240 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 100 litros de água mineral gelada, 60 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 15 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 530 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 530 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 84 tampões, 84 toalhas de mesa, 530 pratos de porcelana, 530 garfos, 530 facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento.
Lote 4: COFFEE BREAK PARA - 100 Pessoas ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), com no mínimo: 13 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 28 litros de refrigerante gelado ( coca- cola, guaraná antártica e/ou fanta), 12 litros de água mineral gelado, 12 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 130 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 400 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.
Lote 5: COFFEE BREAK PARA 60 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) - com no mínimo: 8 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 18 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 7 litros de água mineral gelado, 8 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 80 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 300 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.
Lote 6: FORNECIMENTO DE CENTO, 100 ( CEM) UNIDADES DE MINI SALGADOS VARIADOS, os salgados devem ser entregues prontos para consumo, frescos e devidamente embalados. ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS).
Lote 7: JANTAR PRATO EXECUTIVO ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUAN- MS), em sistema de A LA CARTE, com no mínimo: 01 tipo de salada, 01 tipo de carne ( bovina ou avícola), 01 tipo de arroz, 01 tipo de farofa, feijão, 01 tipo de fritas ( batata ou mandioca), 350ML de bebida gelada ( refrigerante ou suco natural ou polpa), 01 sobremesa e Café.
Lote 8: LANCHE NATURAL TIPO SANDUICHE ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) lanche preparado no dia, entregue embalado, com pão de hot- dog, com no mínimo: presunto, mussarela, tomate, cenoura ralada ou peito de frango desfiado, mussarela, tomate, cenoura ralada), com peso mínimo de 150GR.
Lote 9: LANCHE TIPO X AMERICANO ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), lanche preparado no dia, entregue ainda quente, entregue embalado, com pão de hambúrguer, com no mínimo: 70GR de hambúrguer bovino, 01 ovo, 02 fatias de presunto, 02 fatias de mussarela, alface, tomate e maionese.
Lote 10: MARMITEX ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) Refeição entregue em embalagem marmitex, com no mínimo 850GR embalagem de alumínio ou térmica, alimentos preparados no dia e armazenados ainda quentes, contendo no mínimo: arroz, feijão, macarrão, farofa, 200GR de carne com baixo teor de gordura, em bife ou pedaços ( divididos em 100GR de carne bovina e 100GR de carne avícola), e salada em recipiente separado ( alface, tomada ou similar), incluindo uma bebida gelada em lata ou pet com no mínimo 340ML ( refrigerante ou suco natural ou polpa).
Lote 11: COFFEE BREAK PARA - 100 Pessoas ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), com no mínimo: 13 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 28 litros de refrigerante gelado ( coca- cola, guaraná antártica e/ou fanta), 12 litros de água mineral gelado, 12 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 130 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 400 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.
Lote 12: FORNECIMENTO DE CENTO, 100 ( CEM) UNIDADES DE MINI SALGADOS VARIADOS, os salgados devem ser entregues prontos para consumo, frescos e devidamente embalados. ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS).
Lote 13: MARMITEX ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) Refeição entregue em embalagem marmitex, com no mínimo 850GR embalagem de alumínio ou térmica, alimentos preparados no dia e armazenados ainda quentes, contendo no mínimo: arroz, feijão, macarrão, farofa, 200GR de carne com baixo teor de gordura, em bife ou pedaços ( divididos em 100GR de carne bovina e 100GR de carne avícola), e salada em recipiente separado ( alface, tomada ou similar), incluindo uma bebida gelada em lata ou pet com no mínimo 340ML ( refrigerante ou suco natural ou polpa).
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.