Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 1: Lote 1 - ACERVO DE DECORAÇÃO CONTENDO OS SEGUINTES ITENS: Mesas para medalhas e placas medindo 3m x 1, 5m - 02 UND Mesas retangular ( Banquete), medindo 3m x 1, 10m em madeira , envelopada com tecido oxford, cor verde escuro, com arranjo flor na água, nas cores branco e rosa vânia, astromélia , boca de Leão , leque e líriode aproximadamente 0, 35 cm de altura - 17 UND Cadeiras - modelo tiffany cristal - 170 UND Toalhas de mesa redonda para 08 pessoas , nas cores de tom verde - 87 UND Guardanapos de tecido, na cor verde escuro, creme e branco - 700 UND Souplats para mesas de convidados - dourado, branco e verde - 700 UND Toalha de mesas retangulares na cor branca , para mesa de apoio do buffet , medindo 3m x 1, 5m - 09 UND Tapete verde, para o caminho ( passarela) para entrega dos títulos, medindo 30m x 2m - 01 UND Arranjos de mesa com astromélia , flor na água, flores brancas e rosas vânia , astromélia , boca de Leão , leque e lírio de aproximadamente 0, 35 cm de altura - 90 UND Mesa modelo Bistrô - 20 UND 1? Lounge: Cenário de fundo na entrada, cor verde escuro com lustre, com o nome Câmara de Formosa em led, com flores brancas e rosas vânia, astromélia, boca de Leão, leque e lírio. Medindo 5m - 01 UND 2? Lounge: Sofás e poltronas na cor verde, arranjos naturais e artificiais , aparador de madeira 2m x 0, 80 cm e acessórios como tapetes, peças decorativas , mesas de canto - 01 UND 3? Lounge: Arco com balanço , puffs , tapetes e painel instagranável, medindo 8, 5m x 3, 5m, com arranjos de flores naturais - 01 UND 4? Lounge: Painel fundo de Palco, em tecido da cor verde , medindo 9m x 3, 5 m de altura , com mesa diretiva para compor 17 vereadores , com arranjos modelo jardineira aproximadamente 3, 5m a 4m, aproximadamente 0, 35 de altura - 01 UND Maço de Mosquitinho ( gypsophila) - 20 UND Maço de astromélia com 10 galhos - 30 UND
Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 3: Lote 3 - Equipe de Organização: Especificação: Assessoria e Cerimonial - 7 Recepcionista - 6 Assistente de Palco - 3 Serviço de Portaria/Vigia - 10 Manobrista - 4
Lote 4: Lote 4 - Equipamentos: Equipamentos: LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão com combustível á diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do Salão - 1 LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão com combustível à diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do equipamento do som - 1 SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE: 01 mesa de som digital M48, 04 caixas de som ativa altas line array, 04 caixas de som sub ativa, 04 caixas QSC no pedestal , conjuntos de amplificadores, side ativo L. R. , 04 retornos de chão RCF, 02 cubos guitarra e contra baixo, black line ( microfones sem fios, mic dinâmico, mic para bateria, direct box, pedestais, técnico de som - 1 SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO DE MÉDIO PORTE PARA PALCO: 01 mesa controladora computadorizada digital, 08 moving head bean 200, 20 par led 15wts, 01 técnico de iluminação, montagem e desmontagem - 1 PALCO MÉDIO: medindo 3m x 9m, com 0, 50 metros de altura, 02 escadas de acesso com corrimão ( entrada e saída), piso em placas de compensado naval e carpete. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 2m, backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de Lona para entrada do espaço - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 10m backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de equipamentos de som e luz. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 PAINEL DE LED: P2 o
Lote 5: Lote 5 - Equipe de Filmagens e Fotografia: Serviço de Filmagem, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1 Serviço de fotografia, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1