Licitações de Bufet

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | MG

Fiemg - Sistema Fiemg

Contratação de serviços de bufett, para o evento FESTA DA AMIZADE em atendimento ao Restaurante do Trabalhador Henriqueta Maria Prietro no dia 30 de Outubro de 2025

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8WTKX

01/10/2025 - BRASIL | GO | FORMOSA

Camara Municipal De Formosa - Câmara Municipal De Formosa - GO

Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de Buffet com a disponibilização de Mestre de Cerimônia, Decoração, Garçom, Seguranças, Locação de Material e Pessoal, para a Sessão Solene de entrega de Títulos de Cidadão Formosense e das Comendas de Honra e Mérito Itiquira do ano de 2025, a ser realizada no corrente ano de 2025, para a Câmara Municipal de Formosa.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.

Lote 1: Lote 1 - ACERVO DE DECORAÇÃO CONTENDO OS SEGUINTES ITENS: Mesas para medalhas e placas medindo 3m x 1, 5m - 02 UND Mesas retangular ( Banquete), medindo 3m x 1, 10m em madeira , envelopada com tecido oxford, cor verde escuro, com arranjo flor na água, nas cores branco e rosa vânia, astromélia , boca de Leão , leque e líriode aproximadamente 0, 35 cm de altura - 17 UND Cadeiras - modelo tiffany cristal - 170 UND Toalhas de mesa redonda para 08 pessoas , nas cores de tom verde - 87 UND Guardanapos de tecido, na cor verde escuro, creme e branco - 700 UND Souplats para mesas de convidados - dourado, branco e verde - 700 UND Toalha de mesas retangulares na cor branca , para mesa de apoio do buffet , medindo 3m x 1, 5m - 09 UND Tapete verde, para o caminho ( passarela) para entrega dos títulos, medindo 30m x 2m - 01 UND Arranjos de mesa com astromélia , flor na água, flores brancas e rosas vânia , astromélia , boca de Leão , leque e lírio de aproximadamente 0, 35 cm de altura - 90 UND Mesa modelo Bistrô - 20 UND 1? Lounge: Cenário de fundo na entrada, cor verde escuro com lustre, com o nome Câmara de Formosa em led, com flores brancas e rosas vânia, astromélia, boca de Leão, leque e lírio. Medindo 5m - 01 UND 2? Lounge: Sofás e poltronas na cor verde, arranjos naturais e artificiais , aparador de madeira 2m x 0, 80 cm e acessórios como tapetes, peças decorativas , mesas de canto - 01 UND 3? Lounge: Arco com balanço , puffs , tapetes e painel instagranável, medindo 8, 5m x 3, 5m, com arranjos de flores naturais - 01 UND 4? Lounge: Painel fundo de Palco, em tecido da cor verde , medindo 9m x 3, 5 m de altura , com mesa diretiva para compor 17 vereadores , com arranjos modelo jardineira aproximadamente 3, 5m a 4m, aproximadamente 0, 35 de altura - 01 UND Maço de Mosquitinho ( gypsophila) - 20 UND Maço de astromélia com 10 galhos - 30 UND

Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.

Lote 3: Lote 3 - Equipe de Organização: Especificação: Assessoria e Cerimonial - 7 Recepcionista - 6 Assistente de Palco - 3 Serviço de Portaria/Vigia - 10 Manobrista - 4

Lote 4: Lote 4 - Equipamentos: Equipamentos: LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão com combustível á diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do Salão - 1 LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão com combustível à diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do equipamento do som - 1 SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE: 01 mesa de som digital M48, 04 caixas de som ativa altas line array, 04 caixas de som sub ativa, 04 caixas QSC no pedestal , conjuntos de amplificadores, side ativo L. R. , 04 retornos de chão RCF, 02 cubos guitarra e contra baixo, black line ( microfones sem fios, mic dinâmico, mic para bateria, direct box, pedestais, técnico de som - 1 SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO DE MÉDIO PORTE PARA PALCO: 01 mesa controladora computadorizada digital, 08 moving head bean 200, 20 par led 15wts, 01 técnico de iluminação, montagem e desmontagem - 1 PALCO MÉDIO: medindo 3m x 9m, com 0, 50 metros de altura, 02 escadas de acesso com corrimão ( entrada e saída), piso em placas de compensado naval e carpete. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 2m, backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de Lona para entrada do espaço - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 10m backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de equipamentos de som e luz. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 PAINEL DE LED: P2 o

Lote 5: Lote 5 - Equipe de Filmagens e Fotografia: Serviço de Filmagem, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1 Serviço de fotografia, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YCRRR

01/10/2025 - BRASIL | GO | FORMOSA

Camara Municipal De Formosa - Camara Municipal De Formosa

Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de Buffet com a disponibilização de Mestre de Cerimônia, Decoração, Garçom, Seguranças, Locação de Material e Pessoal, para a Sessão Solene de entrega de Títulos de Cidadão Formosense e das Comendas de Honra e Mérito Itiquira do ano de 2025, a ser realizada no corrente ano de 2025, para a Câmara Municipal de Formosa.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 2: Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.

Lote 1: ACERVO DE DECORAÇÃO CONTENDO OS SEGUINTES ITENS: Mesas para medalhas e placas medindo 3m x 1, 5m - 02 UND Mesas retangular ( Banquete), medindo 3m x 1, 10m em madeira , envelopada com tecido oxford, cor verde escuro, com arranjo flor na água, nas cores branco e rosa vânia, astromélia , boca de Leão , leque e líriode aproximadamente 0, 35 cm de altura - 17 UND Cadeiras - modelo tiffany cristal - 170 UND Toalhas de mesa redonda para 08 pessoas , nas cores de tom verde - 87 UND Guardanapos de tecido, na cor verde escuro, creme e branco - 700 UND Souplats para mesas de convidados - dourado, branco e verde - 700 UND Toalha de mesas retangulares na cor branca , para mesa de apoio do buffet , medindo 3m x 1, 5m - 09 UND Tapete verde, para o caminho ( passarela) para entrega dos títulos, medindo 30m x 2m - 01 UND Arranjos de mesa com astromélia , flor na água, flores brancas e rosas vânia , astromélia , boca de Leão , leque e lírio de aproximadamente 0, 35 cm de altura - 90 UND Mesa modelo Bistrô - 20 UND 1? Lounge: Cenário de fundo na entrada, cor verde escuro com lustre, com o nome ? Câmara de Formosa? em led, com flores brancas e rosas vânia, astromélia, boca de Leão, leque e lírio. Medindo 5m - 01 UND 2? Lounge: Sofás e poltronas na cor verde, arranjos naturais e artificiais , aparador de madeira 2m x 0, 80 cm e acessórios como tapetes, peças decorativas , mesas de canto - 01 UND 3? Lounge: Arco com balanço , puffs , tapetes e painel instagranável, medindo 8, 5m x 3, 5m, com arranjos de flores naturais - 01 UND 4? Lounge: Painel fundo de Palco, em tecido da cor verde , medindo 9m x 3, 5 m de altura , com mesa diretiva para compor 17 vereadores , com arranjos modelo jardineira aproximadamente 3, 5m a 4m, aproximadamente 0, 35 de altura - 01 UND Maço de Mosquitinho ( gypsophila) - 20 UND Maço de astromélia com 10 galhos - 30 UND

Lote 2: Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.

Lote 3: Equipe de Organização: Especificação: Assessoria e Cerimonial - 7 Recepcionista - 6 Assistente de Palco - 3 Serviço de Portaria/Vigia - 10 Manobrista - 4

Lote 4: Equipamentos: Equipamentos: LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão com combustível á diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do Salão - 1 LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão com combustível à diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do equipamento do som - 1 SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE: 01 mesa de som digital M48, 04 caixas de som ativa altas line array, 04 caixas de som sub ativa, 04 caixas QSC no pedestal , conjuntos de amplificadores, side ativo L. R. , 04 retornos de chão RCF, 02 cubos guitarra e contra baixo, black line ( microfones sem fios, mic dinâmico, mic para bateria, direct box, pedestais, técnico de som - 1 SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO DE MÉDIO PORTE PARA PALCO: 01 mesa controladora computadorizada digital, 08 moving head bean 200, 20 par led 15wts, 01 técnico de iluminação, montagem e desmontagem - 1 PALCO MÉDIO: medindo 3m x 9m, com 0, 50 metros de altura, 02 escadas de acesso com corrimão ( entrada e saída), piso em placas de compensado naval e carpete. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE ? GROUND?: unidades de 4m x 2m, backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de Lona para entrada do espaço - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE ? GROUND?: unidades de 4m x 10m backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de equipamentos de som e luz. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 PAINEL DE LED: P2 outdoor tamanho 8x3. Resolução de vídeos e fotos

Lote 5: Equipe de Filmagens e Fotografia: Serviço de Filmagem, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1 Serviço de fotografia, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YCR2Z

26/09/2025 - BRASIL | MS | ANASTÁCIO

Municipio De Anastacio - Prefeitura Municipal De Anastacio

Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada em serviços de buffet, coffe break, salgadinhos, lanches e refeições tipo almoço self- service, jantar e marmitex em atendimento a todas as Secretarias do Município de Anastácio- MS, pelo período de 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: BUFETT COMPLETO PARA 250 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS), com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 120 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 50 litros de água mineral gelada, 30 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 7 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 270 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 270 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 42 tampões, 42 toalhas de mesa, 270 pratos de porcelanas, 270 garfos e facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento

Lote 3: BUFETT COMPLETO PARA 500 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS) - com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 240 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 100 litros de água mineral gelada, 60 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 15 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 530 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 530 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 84 tampões, 84 toalhas de mesa, 530 pratos de porcelana, 530 garfos, 530 facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento.

Lote 1: ALMOÇO NO SISTEMA SELF- SERVICE ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUAN- MS) servido em buffet aquecido, com no mínimo: 02 tipos de salada, 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), 01 tipo de arroz, 01 tipo de massa, feijão, contendo 350ML de bebida gelada ( refrigerante ou suco natural ou polpa), 01 sobremesa e Café.

Lote 2: BUFETT COMPLETO PARA 250 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS), com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 120 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 50 litros de água mineral gelada, 30 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 7 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 270 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 270 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 42 tampões, 42 toalhas de mesa, 270 pratos de porcelanas, 270 garfos e facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento

Lote 3: BUFETT COMPLETO PARA 500 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS) - com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 240 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 100 litros de água mineral gelada, 60 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 15 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 530 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 530 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 84 tampões, 84 toalhas de mesa, 530 pratos de porcelana, 530 garfos, 530 facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento.

Lote 4: COFFEE BREAK PARA - 100 Pessoas ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), com no mínimo: 13 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 28 litros de refrigerante gelado ( coca- cola, guaraná antártica e/ou fanta), 12 litros de água mineral gelado, 12 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 130 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 400 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.

Lote 5: COFFEE BREAK PARA 60 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) - com no mínimo: 8 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 18 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 7 litros de água mineral gelado, 8 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 80 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 300 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.

Lote 6: FORNECIMENTO DE CENTO, 100 ( CEM) UNIDADES DE MINI SALGADOS VARIADOS, os salgados devem ser entregues prontos para consumo, frescos e devidamente embalados. ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS).

Lote 7: JANTAR PRATO EXECUTIVO ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUAN- MS), em sistema de A LA CARTE, com no mínimo: 01 tipo de salada, 01 tipo de carne ( bovina ou avícola), 01 tipo de arroz, 01 tipo de farofa, feijão, 01 tipo de fritas ( batata ou mandioca), 350ML de bebida gelada ( refrigerante ou suco natural ou polpa), 01 sobremesa e Café.

Lote 8: LANCHE NATURAL TIPO SANDUICHE ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) lanche preparado no dia, entregue embalado, com pão de hot- dog, com no mínimo: presunto, mussarela, tomate, cenoura ralada ou peito de frango desfiado, mussarela, tomate, cenoura ralada), com peso mínimo de 150GR.

Lote 9: LANCHE TIPO X AMERICANO ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), lanche preparado no dia, entregue ainda quente, entregue embalado, com pão de hambúrguer, com no mínimo: 70GR de hambúrguer bovino, 01 ovo, 02 fatias de presunto, 02 fatias de mussarela, alface, tomate e maionese.

Lote 10: MARMITEX ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) Refeição entregue em embalagem marmitex, com no mínimo 850GR embalagem de alumínio ou térmica, alimentos preparados no dia e armazenados ainda quentes, contendo no mínimo: arroz, feijão, macarrão, farofa, 200GR de carne com baixo teor de gordura, em bife ou pedaços ( divididos em 100GR de carne bovina e 100GR de carne avícola), e salada em recipiente separado ( alface, tomada ou similar), incluindo uma bebida gelada em lata ou pet com no mínimo 340ML ( refrigerante ou suco natural ou polpa).

Lote 11: COFFEE BREAK PARA - 100 Pessoas ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), com no mínimo: 13 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 28 litros de refrigerante gelado ( coca- cola, guaraná antártica e/ou fanta), 12 litros de água mineral gelado, 12 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 130 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 400 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.

Lote 12: FORNECIMENTO DE CENTO, 100 ( CEM) UNIDADES DE MINI SALGADOS VARIADOS, os salgados devem ser entregues prontos para consumo, frescos e devidamente embalados. ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS).

Lote 13: MARMITEX ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) Refeição entregue em embalagem marmitex, com no mínimo 850GR embalagem de alumínio ou térmica, alimentos preparados no dia e armazenados ainda quentes, contendo no mínimo: arroz, feijão, macarrão, farofa, 200GR de carne com baixo teor de gordura, em bife ou pedaços ( divididos em 100GR de carne bovina e 100GR de carne avícola), e salada em recipiente separado ( alface, tomada ou similar), incluindo uma bebida gelada em lata ou pet com no mínimo 340ML ( refrigerante ou suco natural ou polpa).

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 948.238,92

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YHHGK

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Alexandre Atila Dos Santos
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...