Fiemg - Sistema Fiemg
Contratação de serviços de bufett, para o evento FESTA DA AMIZADE em atendimento ao Restaurante do Trabalhador Henriqueta Maria Prietro no dia 30 de Outubro de 2025
Fiemg - Sistema Fiemg
Contratação de serviços de bufett, para o evento FESTA DA AMIZADE em atendimento ao Restaurante do Trabalhador Henriqueta Maria Prietro no dia 30 de Outubro de 2025
Camara Municipal De Formosa - Câmara Municipal De Formosa - GO
Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de Buffet com a disponibilização de Mestre de Cerimônia, Decoração, Garçom, Seguranças, Locação de Material e Pessoal, para a Sessão Solene de entrega de Títulos de Cidadão Formosense e das Comendas de Honra e Mérito Itiquira do ano de 2025, a ser realizada no corrente ano de 2025, para a Câmara Municipal de Formosa.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 1: Lote 1 - ACERVO DE DECORAÇÃO CONTENDO OS SEGUINTES ITENS: Mesas para medalhas e placas medindo 3m x 1, 5m - 02 UND Mesas retangular ( Banquete), medindo 3m x 1, 10m em madeira , envelopada com tecido oxford, cor verde escuro, com arranjo flor na água, nas cores branco e rosa vânia, astromélia , boca de Leão , leque e líriode aproximadamente 0, 35 cm de altura - 17 UND Cadeiras - modelo tiffany cristal - 170 UND Toalhas de mesa redonda para 08 pessoas , nas cores de tom verde - 87 UND Guardanapos de tecido, na cor verde escuro, creme e branco - 700 UND Souplats para mesas de convidados - dourado, branco e verde - 700 UND Toalha de mesas retangulares na cor branca , para mesa de apoio do buffet , medindo 3m x 1, 5m - 09 UND Tapete verde, para o caminho ( passarela) para entrega dos títulos, medindo 30m x 2m - 01 UND Arranjos de mesa com astromélia , flor na água, flores brancas e rosas vânia , astromélia , boca de Leão , leque e lírio de aproximadamente 0, 35 cm de altura - 90 UND Mesa modelo Bistrô - 20 UND 1? Lounge: Cenário de fundo na entrada, cor verde escuro com lustre, com o nome Câmara de Formosa em led, com flores brancas e rosas vânia, astromélia, boca de Leão, leque e lírio. Medindo 5m - 01 UND 2? Lounge: Sofás e poltronas na cor verde, arranjos naturais e artificiais , aparador de madeira 2m x 0, 80 cm e acessórios como tapetes, peças decorativas , mesas de canto - 01 UND 3? Lounge: Arco com balanço , puffs , tapetes e painel instagranável, medindo 8, 5m x 3, 5m, com arranjos de flores naturais - 01 UND 4? Lounge: Painel fundo de Palco, em tecido da cor verde , medindo 9m x 3, 5 m de altura , com mesa diretiva para compor 17 vereadores , com arranjos modelo jardineira aproximadamente 3, 5m a 4m, aproximadamente 0, 35 de altura - 01 UND Maço de Mosquitinho ( gypsophila) - 20 UND Maço de astromélia com 10 galhos - 30 UND
Lote 2: Lote 2 - Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 3: Lote 3 - Equipe de Organização: Especificação: Assessoria e Cerimonial - 7 Recepcionista - 6 Assistente de Palco - 3 Serviço de Portaria/Vigia - 10 Manobrista - 4
Lote 4: Lote 4 - Equipamentos: Equipamentos: LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão com combustível á diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do Salão - 1 LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão com combustível à diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do equipamento do som - 1 SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE: 01 mesa de som digital M48, 04 caixas de som ativa altas line array, 04 caixas de som sub ativa, 04 caixas QSC no pedestal , conjuntos de amplificadores, side ativo L. R. , 04 retornos de chão RCF, 02 cubos guitarra e contra baixo, black line ( microfones sem fios, mic dinâmico, mic para bateria, direct box, pedestais, técnico de som - 1 SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO DE MÉDIO PORTE PARA PALCO: 01 mesa controladora computadorizada digital, 08 moving head bean 200, 20 par led 15wts, 01 técnico de iluminação, montagem e desmontagem - 1 PALCO MÉDIO: medindo 3m x 9m, com 0, 50 metros de altura, 02 escadas de acesso com corrimão ( entrada e saída), piso em placas de compensado naval e carpete. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 2m, backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de Lona para entrada do espaço - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE GROUND: unidades de 4m x 10m backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de equipamentos de som e luz. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 PAINEL DE LED: P2 o
Lote 5: Lote 5 - Equipe de Filmagens e Fotografia: Serviço de Filmagem, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1 Serviço de fotografia, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1
Camara Municipal De Formosa - Camara Municipal De Formosa
Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de Buffet com a disponibilização de Mestre de Cerimônia, Decoração, Garçom, Seguranças, Locação de Material e Pessoal, para a Sessão Solene de entrega de Títulos de Cidadão Formosense e das Comendas de Honra e Mérito Itiquira do ano de 2025, a ser realizada no corrente ano de 2025, para a Câmara Municipal de Formosa.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 1: ACERVO DE DECORAÇÃO CONTENDO OS SEGUINTES ITENS: Mesas para medalhas e placas medindo 3m x 1, 5m - 02 UND Mesas retangular ( Banquete), medindo 3m x 1, 10m em madeira , envelopada com tecido oxford, cor verde escuro, com arranjo flor na água, nas cores branco e rosa vânia, astromélia , boca de Leão , leque e líriode aproximadamente 0, 35 cm de altura - 17 UND Cadeiras - modelo tiffany cristal - 170 UND Toalhas de mesa redonda para 08 pessoas , nas cores de tom verde - 87 UND Guardanapos de tecido, na cor verde escuro, creme e branco - 700 UND Souplats para mesas de convidados - dourado, branco e verde - 700 UND Toalha de mesas retangulares na cor branca , para mesa de apoio do buffet , medindo 3m x 1, 5m - 09 UND Tapete verde, para o caminho ( passarela) para entrega dos títulos, medindo 30m x 2m - 01 UND Arranjos de mesa com astromélia , flor na água, flores brancas e rosas vânia , astromélia , boca de Leão , leque e lírio de aproximadamente 0, 35 cm de altura - 90 UND Mesa modelo Bistrô - 20 UND 1? Lounge: Cenário de fundo na entrada, cor verde escuro com lustre, com o nome ? Câmara de Formosa? em led, com flores brancas e rosas vânia, astromélia, boca de Leão, leque e lírio. Medindo 5m - 01 UND 2? Lounge: Sofás e poltronas na cor verde, arranjos naturais e artificiais , aparador de madeira 2m x 0, 80 cm e acessórios como tapetes, peças decorativas , mesas de canto - 01 UND 3? Lounge: Arco com balanço , puffs , tapetes e painel instagranável, medindo 8, 5m x 3, 5m, com arranjos de flores naturais - 01 UND 4? Lounge: Painel fundo de Palco, em tecido da cor verde , medindo 9m x 3, 5 m de altura , com mesa diretiva para compor 17 vereadores , com arranjos modelo jardineira aproximadamente 3, 5m a 4m, aproximadamente 0, 35 de altura - 01 UND Maço de Mosquitinho ( gypsophila) - 20 UND Maço de astromélia com 10 galhos - 30 UND
Lote 2: Bufett para 700 Convidados: Especificações: Buffet - Ilha de Entradas medindo 8m: Pães variados ( Torradas Temperadas de pão frânces, pão de brioche, baguetes; Patês de frango e ricota com ervas; Mini Quiches ( frango e queijo com tomate seco); caponata de Berinjela, queijos ( muçarela, gorgonzola e parmesão); salame tipo italiano, salame tipo copa, presunto tipo parma, salgados diversos ( pastel estralado de queijo, pastel estralado de carne, Coxinha com catupiry, Coxinha sem catupiry , Quibe sem catupiry , Quibe com catupiry, churros napolitano, delícia de queijo, risole de milho, Empadinha , Esfirra, Salgado de bacalhau , Mandioca com carne de sol, salgado peito de peru); Batata frita; Calabresa acebolada; Isca de frango; Mandioca frita; Queijo muçarela com ervas finas; Azeitona e Tomate cereja. Buffet - Empratados: Escondidinho de Carne Seca; Frango empanado ao Panko, com molho; Salgados Diversos; Frios( presunto , queijo, azeitona e Tomate cereja); Bobó de Camarão; Buffet - Jantar: Arroz branco ; Arroz com Brocólis; Batatas com bacon e ervas finas; Filé de Frango ao molho quatro queijos; Carne bovina ( alcatra) ao molho escuro; Massa Penne com Tomate Seco e tomate Molho ao sugo; Salada Tropical ( alface, manga, abacaxi, melão , uva e tomate cereja); Salada Verde ( alface crespa, alface roxa, rúcula, palmito, tomate cereja e azeitona com molho de mel e mostarda. Bebidas: Água Mineral com e sem gás; Refrigerante, marca de referência: coca- cola e Guaraná Antártica ( Equivalente ou Superior), normal e zero; Suco Natural , sabor ( Maracujá, Abacaxi e Uva); Gelo e balde para Gelo. Coquetel de fruta: Frutas variadas e bebidas gasificada. Estação para entrega das bebidas ( tipo Ilha) medindo 10m x 1, 0m. Garçons: mínimo de 55. Serviços Gerais: mínimo 07.
Lote 3: Equipe de Organização: Especificação: Assessoria e Cerimonial - 7 Recepcionista - 6 Assistente de Palco - 3 Serviço de Portaria/Vigia - 10 Manobrista - 4
Lote 4: Equipamentos: Equipamentos: LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão com combustível á diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do Salão - 1 LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR: 01 grupo gerador de energia, móvel, silencioso, com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão com combustível à diesel, operador e cabos elétricos para ligação. Para uso do equipamento do som - 1 SERVIÇO DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE: 01 mesa de som digital M48, 04 caixas de som ativa altas line array, 04 caixas de som sub ativa, 04 caixas QSC no pedestal , conjuntos de amplificadores, side ativo L. R. , 04 retornos de chão RCF, 02 cubos guitarra e contra baixo, black line ( microfones sem fios, mic dinâmico, mic para bateria, direct box, pedestais, técnico de som - 1 SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO DE MÉDIO PORTE PARA PALCO: 01 mesa controladora computadorizada digital, 08 moving head bean 200, 20 par led 15wts, 01 técnico de iluminação, montagem e desmontagem - 1 PALCO MÉDIO: medindo 3m x 9m, com 0, 50 metros de altura, 02 escadas de acesso com corrimão ( entrada e saída), piso em placas de compensado naval e carpete. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE ? GROUND?: unidades de 4m x 2m, backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de Lona para entrada do espaço - 1 ESTRUTURA DE BOX TRUSSE ? GROUND?: unidades de 4m x 10m backdrop, contendo treliças Q20, cubos, sapatas, cintas de nylon, estacas de ferro fixadas ao solo, de acordo com as normas técnicas de segurança e os serviços de montagem e desmontagem. Para fixação de equipamentos de som e luz. Com fechamento estético em TNT preto embaixo e cortinas pretas revestindo todo o fundo do palco - 1 PAINEL DE LED: P2 outdoor tamanho 8x3. Resolução de vídeos e fotos
Lote 5: Equipe de Filmagens e Fotografia: Serviço de Filmagem, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1 Serviço de fotografia, produção e edição , com equipe mínima de 06 pessoas - 1
Municipio De Anastacio - Prefeitura Municipal De Anastacio
Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada em serviços de buffet, coffe break, salgadinhos, lanches e refeições tipo almoço self- service, jantar e marmitex em atendimento a todas as Secretarias do Município de Anastácio- MS, pelo período de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 2: BUFETT COMPLETO PARA 250 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS), com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 120 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 50 litros de água mineral gelada, 30 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 7 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 270 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 270 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 42 tampões, 42 toalhas de mesa, 270 pratos de porcelanas, 270 garfos e facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento
Lote 3: BUFETT COMPLETO PARA 500 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS) - com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 240 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 100 litros de água mineral gelada, 60 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 15 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 530 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 530 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 84 tampões, 84 toalhas de mesa, 530 pratos de porcelana, 530 garfos, 530 facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento.
Lote 1: ALMOÇO NO SISTEMA SELF- SERVICE ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUAN- MS) servido em buffet aquecido, com no mínimo: 02 tipos de salada, 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), 01 tipo de arroz, 01 tipo de massa, feijão, contendo 350ML de bebida gelada ( refrigerante ou suco natural ou polpa), 01 sobremesa e Café.
Lote 2: BUFETT COMPLETO PARA 250 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS), com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 120 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 50 litros de água mineral gelada, 30 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 7 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 270 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 270 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 42 tampões, 42 toalhas de mesa, 270 pratos de porcelanas, 270 garfos e facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento
Lote 3: BUFETT COMPLETO PARA 500 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA/MS) - com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão, mandioca cozida ou batata frita e farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 240 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 100 litros de água mineral gelada, 60 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 15 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 530 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 530 unidades de guardanapos em tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 84 tampões, 84 toalhas de mesa, 530 pratos de porcelana, 530 garfos, 530 facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento.
Lote 4: COFFEE BREAK PARA - 100 Pessoas ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), com no mínimo: 13 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 28 litros de refrigerante gelado ( coca- cola, guaraná antártica e/ou fanta), 12 litros de água mineral gelado, 12 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 130 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 400 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.
Lote 5: COFFEE BREAK PARA 60 PESSOAS ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) - com no mínimo: 8 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 18 litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 7 litros de água mineral gelado, 8 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 80 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 300 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.
Lote 6: FORNECIMENTO DE CENTO, 100 ( CEM) UNIDADES DE MINI SALGADOS VARIADOS, os salgados devem ser entregues prontos para consumo, frescos e devidamente embalados. ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS).
Lote 7: JANTAR PRATO EXECUTIVO ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUAN- MS), em sistema de A LA CARTE, com no mínimo: 01 tipo de salada, 01 tipo de carne ( bovina ou avícola), 01 tipo de arroz, 01 tipo de farofa, feijão, 01 tipo de fritas ( batata ou mandioca), 350ML de bebida gelada ( refrigerante ou suco natural ou polpa), 01 sobremesa e Café.
Lote 8: LANCHE NATURAL TIPO SANDUICHE ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) lanche preparado no dia, entregue embalado, com pão de hot- dog, com no mínimo: presunto, mussarela, tomate, cenoura ralada ou peito de frango desfiado, mussarela, tomate, cenoura ralada), com peso mínimo de 150GR.
Lote 9: LANCHE TIPO X AMERICANO ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), lanche preparado no dia, entregue ainda quente, entregue embalado, com pão de hambúrguer, com no mínimo: 70GR de hambúrguer bovino, 01 ovo, 02 fatias de presunto, 02 fatias de mussarela, alface, tomate e maionese.
Lote 10: MARMITEX ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) Refeição entregue em embalagem marmitex, com no mínimo 850GR embalagem de alumínio ou térmica, alimentos preparados no dia e armazenados ainda quentes, contendo no mínimo: arroz, feijão, macarrão, farofa, 200GR de carne com baixo teor de gordura, em bife ou pedaços ( divididos em 100GR de carne bovina e 100GR de carne avícola), e salada em recipiente separado ( alface, tomada ou similar), incluindo uma bebida gelada em lata ou pet com no mínimo 340ML ( refrigerante ou suco natural ou polpa).
Lote 11: COFFEE BREAK PARA - 100 Pessoas ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS), com no mínimo: 13 centos de mini salgados ( esfiha, coxinha, pastel, pão de queijo, empada, mini pizza, saltenha, croissant, quibe e enroladinho de presunto e mussarela), 28 litros de refrigerante gelado ( coca- cola, guaraná antártica e/ou fanta), 12 litros de água mineral gelado, 12 litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: bandejas inox para servir, pegadores inox, 130 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 400 unidades de guardanapos descartáveis, aparador com tampão e toalhas de mesa, incluindo transporte até o local do evento.
Lote 12: FORNECIMENTO DE CENTO, 100 ( CEM) UNIDADES DE MINI SALGADOS VARIADOS, os salgados devem ser entregues prontos para consumo, frescos e devidamente embalados. ( SERVIDO EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS).
Lote 13: MARMITEX ( EM ANASTÁCIO/AQUIDAUANA- MS) Refeição entregue em embalagem marmitex, com no mínimo 850GR embalagem de alumínio ou térmica, alimentos preparados no dia e armazenados ainda quentes, contendo no mínimo: arroz, feijão, macarrão, farofa, 200GR de carne com baixo teor de gordura, em bife ou pedaços ( divididos em 100GR de carne bovina e 100GR de carne avícola), e salada em recipiente separado ( alface, tomada ou similar), incluindo uma bebida gelada em lata ou pet com no mínimo 340ML ( refrigerante ou suco natural ou polpa).
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Os avisos chegam com explicações e palavras chaves bem destacadas.
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Fico sabendo das licitações.
Muito bom. Mostra os editais certos.
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.